主 2013-10-05 22:14:22 |
通報 |
>涼太
ふっ…どうだ!((
……何だ(目は合わせず返事だけして
下らないこと?涼太は僕を守ってくれてたんだろう?(相手を優しく撫でて
んー、捕まったー…(ゆらゆら揺れながら
黄瀬>
噂をすれば…かよ…(露骨に嫌そうな顔をするも「お前が奢るならいいぞ?」と先輩らしからぬ発言をして←)
【…泣かせてくださi((シバくぞ】
赤司>
お前キセキの…(相手を見れば雑誌に載っていたのを思いだし「あー…軽い先輩いじめ?」と大袈裟に言い←謝)
宮地サン>いや!オレなんにも言ってないです!!((汗タラタラ
黄瀬>へへ、キラキラ~なんつってww((ニッカリ
うん、オニオングラタンスープだろ?あれうまいの?
>宮チワワさん
可愛いっスよ!(からかうようにツンツンと相手の頬をつつき、楽しくて『ほらほら、こちょこちょっス〜!』と転がったパイナップルに気付かずくすぐり続け
>高尾君
ウケるっつったろうが…!(「いいから擽りから助けろ!」と怒鳴り)
>黄瀬くん
お、い…!擽りは弱ぇんだよ…!(仕返しだ、と首元をくすぐり
宮地サン>あれは心の声だったはずが…!((わざとらしく
え?イヤですよーせっかく宮地サンやられてるとこ見れてるのにーww((ニヤニヤ
>赤司っち
赤司っち、ドヤってる!?←
許して欲しいっスー(目を合わせようと再び移動して
でも、守るどころか怪我させちゃって…(撫でられると申し訳なさそうに少し微笑み
捕まえた赤司っちと何しようかなー(揺れながら楽しそうに首を傾げて
>笠松先輩
噂?先輩、俺のこと考えてたんスか?照れるじゃないっスかー(わざとらしく自分の両頬に手を当て『先輩が奢るとこっスよ、こういうときは!』と反論して
(泣かないでください!w)
>高尾くん
き、キラキラっス!!(後ずさり
え…知ってくれてるんスか?嬉しいっス!すっごい美味しいっスよ〜!
>宮チワワさん
わっ!?や、やめて欲しいっス!くすぐったいっス!(笑いながら慌てて上体を起こして
黄瀬>んーでもやっぱ黄瀬のキラキラには適わねぇわww((超笑顔
知ってる知ってるwへー、いい店とかあったら今度連れてってよーw
>高尾くん
え〜それ程でもないっスよ〜?(テレテレと頬を緩ませ
知ってるっス!さあ、今からレッツラゴーっスよ!(相手の手を引き
高尾>
あ?なんだよ…(いきなり話しかけられ驚いた顔で相手を見て←)
黄瀬>
それがうぜーんだよ!(相手の横腹に綺麗に蹴りを入れては「モデルで稼いでんだろーが、奢れよ」と不機嫌そうに言い/←)
>高尾くん
そんなに褒めても俺の奢りにはならないっスよ!(満面の笑みで
俺もお腹空いてるんス〜!(手を繋いだままこちらもスキップして
笠松サン>また一緒に話しましょーよ!((笠松の肩をぽんぽんして
黄瀬>え?奢ってくれるつもりだったの?太っ腹~((ニヤニヤ
なぁ、流石にさぁ、手離そうぜ?((ちょっと落ち付いて
>笠松先輩
ぐへっ!?先輩、手加減して欲しいっス〜!ちょっとしたジョークじゃないっスか〜(蹴られた横腹を撫でながら『じゃあ…今から暴力を振るった方が奢りってどうっスか?』と良い笑顔で提案して
>涼太
ドヤッてない、超ドヤッてる←
嫌だ(即答して相手を横目で見
良いんだよ、本当に気にしてないんだから(相手の額に自分の額をコツンと当てて
何でも良いよ、何しようか?(相手を見上げて微笑み
赤司>
【見落としすいまっせん!!!;;;】
お前の元チームメイト。(名前は出さずに遠回しに苦情を述べ)
高尾>
別にいいぞ?(相手の提案を承諾すれば「じゃ、飯でもいくか」とさりげなく肩を叩く手をどかし←)
トピック検索 |