主 2013-10-05 22:14:22 |
通報 |
み、宮チワワぁ⁉︎(素っ頓狂な声をあげ)
ちょ、待て待て待て待てぇ!パイナップルはやらねぇ!(ぎゅうっとパイナップルを抱きしめ
>赤司っち
あ!じゃがりこは何味が好きなん好きか?
ねーえー、赤司っちー…(相手の髪をツイツイといじりながら相手の正面へ移動し
赤司っち…(思わず相手をぎゅっとすると『赤司っちの痛いのが俺に移ればいいのに』と願うように言って
見ーつけたっス!(ふざけたまま満面の笑みで相手の真ん前に行き
>宮地さん
震えてたから、宮チワワさんっス!(満足そうに笑み
パイナポー潰れちゃうっスよー!(キャッキャと楽しそうにはしゃぎながら相手に抱き付いたまま床に倒れ込み
>1524さん
ウェルカムっスよー!!俺は主様ではないんスけど、でもウェルカム言っちゃうっス!
だ、駄犬じゃないっス!ナイス判断っスね!←
>宮チワワさん
大丈夫っスよー!
変じゃないっス!ピッタリだと思うっスよー?(相手がビクリとしたのに気付かず『パイナポー!』と倒れ込んだまま手を伸ばして
>涼太
じゃがバタ一択。←
……(再びそっぽを向き
わ……涼太は優しいね。大丈夫、大丈夫だから(抱き締め返すと優しく言って聞かせて
ふふっ…(つられてニッコリ笑うとギュッと抱きつき
All>
【つーことで駄文投下なのだよっ☆←/絡んでくれないと泣きます!絡んでくれたら嬉しくて泣きまs((蹴ってくれていいからね?^^】
あ"ぁ~…(部活が終わり部室の鍵を閉め「あの馬鹿はなんっでいっつも女連れて来るかな…」と後輩の無駄にイイ顔にイラつきながら帰路を歩いていて/←←)
>赤司っち
これがポテチとの格差っスか!この即答具合が!←
赤司っちぃー…(相手の髪をそっと梳き
赤司っちの方が優しいっス(首を横に振ると『俺がくだらないことしたせいで…』と反省して
わー!赤司っち、つーかまえたーっス!(ぎゅーっとしたまま体をゆっくり揺らして
>笠松先輩
笠松先輩!お疲れ様っス!(後ろから声を掛けて駆け寄り隣に並ぶと『この後どっか行かないっスか?お腹空いたっス!』と微笑みながら誘って
(ぜひ絡ませて頂きます!よろしくお願いしますね!)
>宮チワワさん
可愛いじゃないっスか!ピッタリっスよ!
うーん、じゃあくすぐっても良いっスか?(返事を待たずに相手の脇をくすぐって
>黄瀬くん
俺は可愛くねえぞ!…てめっ、くすぐんな…やめろっ!(思わずパイナップルを離しバタバタと暴れ
>高尾君
たーかーおー?てめえ、あとで覚えとけなー?
トピック検索 |