主 2013-10-05 22:14:22 |
通報 |
スっくとし返スレ!(青峰っち、これは右から読むんスよ!)
>赤司っち
俺はサクサクパンダが大好きっス!
あっ!冗談っスよ〜!(無理やり相手の視界に入ると『拗ねないで、赤司っち』と笑い
いるはずっス!今は隠れてるだけっスよ!(キョロキョロしながら
俺は、真似しか出来ないっスから(嬉しそうに微笑みながら肩を竦めて
>宮地さん
こんにちはっス!緑間っちの先輩の…宮地さんっスよね!みゃーちさん!(相手を見つけると笑顔を浮かべてペコっと頭を下げ
何でパイナポー持ってるんスか?(パイナップルを指差し首を傾げて
>涼太
え、何、涼太可愛い!←
…別に拗ねてなんかないよ(相手に顔が見えないように俯き
ちょっと待ってね……僕の好きな食べ物はー? \湯豆腐ー!/ うわっ出た!←
そんなことないよ、涼太は何でも出来るじゃないか?(首を傾げて、ね?っと
>赤司っち
え!?どうしたんスか!?
じゃあ、顔見せて欲しいっス(俯いた相手の顔を覗き込もうとしながら
あっ!やっぱりいたっス!(湧き出たギャラリーの方に『撃退!』とヘアスプレーを噴射し
出来ないっスよー!何でも出来るのは赤司っちっス(首を横に振りながら
>涼太
さくさくぱんだが好きとか何可愛いよ!←
…嫌だ(首をそのまま横に振り
だ、ダメだよ涼太!ヘアスプレーは惨いよ!(相手を止めようと前に立ちふさがり
僕が?そうかな…僕的には涼太が羨ましい程なのに(目細めて相手をじぃっと見つめ
>赤司っち
おいしいっスよね!サクサクパンダ!
ほら、拗ねてるじゃないっスかー?(それでも覗き込み
え!?あっ、赤司っち!?(慌てて止めようとするも間に合わず…
俺が羨ましいんスか?(驚いて目を丸くし『あり得ないっスよ』と笑って
>宮地さん
黄瀬涼太っス!(海常のとこの…と言った相手の言葉に続けて名乗ると握手を求め手を差し出し
え!?緑間っちが泣いちゃうじゃないっスか!(空中に浮いたパイナップルを奪おうとして
>宮地さん
気にしないで下さい、僕なんて闇落ちの常習犯ですからね←
>涼太
まあ、美味しいね
拗ねてないよ、拗ねてない(顔をバッと上げて、相手の顔が近いと知ると少し驚き
わうっ……(ヘアスプレーが掛かり、両目を押さえて「痛い…」と喘ぎ
…僕は涼太の、人懐っこくて明るいところが羨ましいよ?
トピック検索 |