主 2013-10-05 22:14:22 |
通報 |
>赤司っち
さすが赤司っちっスー!(オニオングラタンスープを受け取ると『ありがとうっス!さすが赤司っちの本体っちっス!ドヤ顔も決まってるっスよ!』と喜んで
出来るっス!やるっス!
赤いっスよー?(相手の顔を覗き込み相手の頬に手を当て
はいっス!でも、無理なんてしてないっスよ!
だって、言ったら赤司っちまたムスッてなっちゃうんスもん!(相手の頬をつついて
あ、赤司っち…?苦手なら、気を付けるっスよ…(どこかぽーっとしていて
>涼太
ふっ、まぁね(嬉しそうに 本『黄瀬くんはこんなに良い子なのに、何故赤司様は…!(ぶわわっ』赤「お前に言われなくないかな」
ふーん?まぁ頑張れよ…?
あ・か・く・な・い(フンッと鼻を鳴らして
そうか…涼太は夜行性なんだね?
ムスッてなるようなこと言ったんだな(頬をつつかれると「んぅ…」と変な声を出して
んー…是非そうしてくれ(頬を掻いて
>赤司っち
赤司っちの本体っち!赤司っちは良い子っスよ!(む、と少し膨れて、オニオングラタンスープを飲むと『美味しかったっス!ありがとうっス!』と微笑んで
はいっス!赤司っちビックリさせるっスよ!
あ、か、い、っスよ(再び耳元で囁き
夜行性っス!赤司っちは?(首を傾げて
えっ!?い、言ってないっス!(相手の反応を見ると『可愛い…』と再び小さく呟き
はいっス!(ニコッと首を傾げながら笑って
>涼太
ほら聞いたか本体、俺は良い子なんだぞ(鼻笑 本『くそぅ!私の前では偉そうに…』赤「涼太がスープ美味しかったってさ」本『だろうね、粉末タイプのやつだし』←
ふっ、僕はそっとやちょっとでは驚かないからね?
あーかーくーなーい!というか耳くすぐったい(そわそわして
昼はあまり活動しないから…夜行性、なのかな?(考えながら言い「最近は早い時間に寝てしまうけどね」と付け足し
今さっきも何か言ったよね…(相手をじぃっと見て
何でかな…涼太といると調子狂っちゃうよ(不思議そうに言って
>赤司っち
えっ!?スープ…粉末タイプだったんスか…!?(ガーンとなるも気を取り直して『いや、でも!嬉しいっスよ!美味しいっスよね!ふ、粉末タイプのやつ!』と笑って
すぐビクってなるのに?(首をくすぐり
赤いっス!良い加減認めたらどうっスか?あの赤司っちが赤くなっちゃってるんスよ(耳元で言い聞かせるように言って
赤司っち、疲れてるんスよ。無理しちゃダメっスよ?(相手の背中を撫でて
言ってないっス!何も言ってないス!
調子?狂っちゃうんスか?(不思議そうに首を傾げるも『あの赤司っちを狂わせるんスね、俺は!』と少し嬉しそうに微笑み
レス返しなのだよ
黄瀬>
そうなのか?(不思議そうに見て
全然クールに見えないのだよ(キッパリ
俺も驚いたのだよ
赤司>
ほう…以外なのだよ…(驚いて
>緑間っち
そうっスよ!
緑間っち知的じゃないっスか!
なっ!?俺はクールなのだよ!
この前も「クール人間コンテスト」で優勝したのだよ!(いつもより目つきを悪くして
そんなに効果あるんスかぁ…俺も行ってみようかな…
緑間っちが行ってるのは、個別指導っスか?授業タイプっスか?
緑間っち本体っち!おめでとうっス!
今準備してるから、次本体っちが来た時楽しみにしてて欲しいっス!(ガサゴソ
黄瀬>
俺には分からないのだよ
ほう…以外なのだよ…(どうせ誰かのコピーだろうと思い
あと真似をするな!
どちらもやっている塾なのだよ
俺は授業タイプに行っているのだよ
本『ありがとう!!ねぇねぇ!黄瀬君が言ってくれたよ!!もうこのままd((緑間「うるさいのだよ」
本『く…つ、冷たい…黄瀬君は優しいのに…』緑間「あいつと俺を一緒にするな」
>緑間っち
自分では分かんないっスよね!
緑間っちは知的っス!メガネとか!
まぁ、クール人間コンテストはクールな服装が似合う人間を決めるコンテストだったんスけどね…優勝しちゃったっス!(クールな人の仕草を真似してたら
すませんっス!(楽しそうに笑いながら
へぇ、そんな塾があるんスか!
緑間っちは授業タイプか…難しくないんスか?俺、皆について行けない気がするっス…
あ、本体っち見っけっス!
ついでだし、緑間っちも一緒にやるっス!
(満面の笑みでダッと駆け出し2人まとめて抱き付くとそのまま床に倒れ込み『俺の鳩尾がやられるのは覚悟の上っス!緑間っち本体っち、お誕生日おめでとうっスー!!』と叫びながら坂道をゴロゴロ転がって
黄瀬>
メガネか…
だが、見た目で決められても困るのだよ
ほう…(あまり興味が無さそう
謝る気がないだろうお前は
逆にまわりがバカ過ぎたのだよ…
こないだの小テストで一位だったのだよ
緑間「だから止めろと言っているのだよ!!(鳩尾を殴り」本『ああー!?ダメじゃん!黄瀬君殴っちゃ!'』
本『出かけるから落ちるのだよ!!ありがとう!黄瀬君!!』
>緑間っち
緑間っちは実際に頭良いじゃないっスか!何でも知ってるし!
あ、あれ?ま、まあ良っか(相手の様子に気付くも仕方ないか、と諦め
あるっスよ!謝る気しかないっスよ!
え…緑間っち今年から行き始めたのに1位取っちゃったんスか!?それ、周りがバカなんじゃなくて緑間っちが賢いんじゃないっスか?
うぎゃっ!?(鳩尾を押さえ『防弾チョッキ着てたのに結構痛いっスね…』と相手の拳を見やり
緑間っち、前みたいにウオアー!?って言ってくれないんスか?
こちらこそ、生まれて来てくれて感謝っスよ!いつもお相手ありがとうっス!またね!
>日向さん
僕は主さんじゃないけど…宜しくお願いしますね(微笑
>涼太
手料理を期待しちゃいけないよ、彼奴の料理は桃井以下だからね(本『いやぁ、家庭科の実技テストで先生に、貴方に包丁は持たせられないって言われたよww(ドヤッ』赤「誇るな。」本『しかし粉末スープなんて便利過ぎるよね!便利な時代になったなー』赤「待て、今お前は何歳だ」
わっ?…それとこれとは話は別だ…!(ゾワッとして
わ、解ったよ…認めるから耳元で喋らないでくれ(耳を押さえてそわそわし
あぁ、そうだね。無理はしないようにするよ…(相手の優しさを嬉しく思って
言った、今絶対に何か言った!
んー…そうだね…(喜ぶところか?と思いながら
>真太郎
え、以外?そうかな…(不思議そうな顔をして
赤「真太郎の本体さん、誕生日おめでとう(花束渡し」
本『いやぁ、本日はお日柄も良く((赤「雨だよ」…と、とにかくおめでとう!』
>赤司っち
も、桃っち以下!?包丁…絶対、絶対、持っちゃダメっスよ!?(青ざめてあたふたし『そ、そうっスね!便利な時代になったっスね!』と微笑んで
別じゃないっスよ?…っと、また意地悪しちゃったっスね(申し訳なさそうに笑い
あーぁ、赤司っち認めちゃうんスねぇ(クスクス笑うと『何で赤くなってたんスかぁ?』と聞いて
はいっス!赤司っちこそ、眠たいなら寝ていいっスよ!
言ってないっスー!もう、気にしちゃダメっス!
ね!(ニコニコと微笑みながら首を傾けて返し
え?何?今日は緑間本体の誕生日なわけ?
…何かすげーな(笑)
とりあえずおめでとな!!
黄瀬>
それが勉強はかどんなくて困ってるらしいんだよな、俺の本体(笑)
もういっそ勉強なんて止めちまえばいいのにな
じゃ、落ちる!!
>青峰っち
あーおみねっちゃー!ちゃー!!
そうなんスよー!
今日は緑間っち本体っちの誕生日っス!
ゴロゴロしたんスー♪
勉強、はかどらないんスか!?
あ、黄色!黄色を見たら集中力が上がるらしいっスよ!だから、俺をいっぱい見たら集中力アップっス!(モデルポーズを取り
ファイトっスよ〜!
またね、青峰っち!(泣く泣く手を振って
>涼太
本『え、いや、大丈夫!誰も傷付けたことないから!』赤「涼太、そんなに心配することないよ、コイツのことだから心配要らないよ(爽やかスマイル」本『日本は凄いね~、カラオケも日本発祥らしいね!』赤「何を今更」本『一昨日知ったwつか黄瀬くん本体さん何処ー?(キョロキョロ』
僕が別と言ったら別だ!…意地悪涼太…(眉を下げて呟き
認めたくないけど認めるよ…(相手の問いには「ノーコメントで」と即答して
…そうだね、じゃあ少し寝ようかな(小さく欠伸をして
気にするよ…
>赤司っち
あ、赤司っちの爽やかスマイル…!(ドキッ
えっ!?カラオケって日本発祥なんスか!?初めて知ったっス…あ、俺の本体なら其処でカメラのレンズ磨いてるっスよ!(ニコニコ笑いながら指差し
意地悪涼太で結構っス!(ふんっと笑って
ノーコメント!?ダメっスよ、それ!(吐けっス!と相手の頬を軽くつまんで
はいっス!(相手が寝ようかなと言うと枕と毛布を素早く取り出し
んー…じゃあ、教えてあげるっス!
ムスッてしないっスか?
トピック検索 |