主 2013-10-05 22:14:22 |
通報 |
>緑間っち
なんか、知的な感じしないっスか?(クイッとメガネを上げる真似をして
高くないっス!普通っス!むしろクールじゃないっスか?(フン、とクールなフリをし
そうなんスか!?塾って、やっぱりすごいんスね!(感心したように数回頷き
了解!お相手感謝っスよ、緑間っち!
>真太郎
僕だって、そんな全て完璧なわけないよ(おかしそうに笑って
>涼太
うちの本体はね…大輝や火神のような奴だからね…僕とは似ても似つかないよ(溜め息を吐いて 本『有り難う!ケーキ!?食べる食べr((赤「食べ物に釣られる癖をどうにかしろ、あと黙ろうか。」はい。』←
…涼太の方がCM向きだね(ふっ、と笑い
お、大有り…?
んー、よしよし……(なでなでして
くすぐったいに決まってるだろう(自分の首を押さえて言い
でも、なんかそんなに言われると恥ずかしいじゃないか?(相手を見つめ返し
>赤司っち
まあまあ、良いじゃないっスか!おっきいホールケーキ買って来たんスよ!(笑顔で本体っちの手を引きケーキを3等分して
え、な、なに言ってんスか!(照れ照れ
大有りっス!いつもの赤司っちが1番っスよ!
んー…赤司っちー…(目をつむって
くすぐったがってる赤司っち、可愛い…(微笑みながら小さく呟いて
俺も、恥ずかしいっスよ(首を少し傾けて笑い掛け
>涼太
あまりうちの本体を甘やかさない方が良いよ、すぐくっ付いてくるよ?(本『聞いた?聞いたよね赤司様、黄瀬くんこんなに優しいんだから良いよね!?』赤「五月蝿い。」本『oh…(′・ω・`)』
事実だからね(クスクス笑み、手を離して
んー……まぁそうだね、普段が一番だね(納得するように頷き
んー?何だ涼太?(撫でながら優しく問い掛けて
ん、何か言ったか?(聞こえなかったらしく
なら何で言うんだ?(不思議そうに首を傾げて
参加は出来ないけど、とりあえずちょっと様子見に来たら、
もしかして今日赤司本体の誕生日なのか?
もしそうだったらおめでとさん!!
じゃ、落ちる(笑)
>赤司っち
甘やかしてないっスよ!それに、誕生日くらい良いじゃないっスか!(おいでおいでー、と手招きをするとケーキを差し出して『ハッピーバースデーっス!』と微笑み
もう、またその笑い方…(照れ臭そうに口を尖らせて
ね!普段の赤司っちが1番かっこいいっス!
えへへ、呼んでみただけっスよー(気持ち良さそうに目を細めながら
何も言ってないっス!(ブンブン顔を振ると相手の首に自分の手を当て
え?何でって…言いたいから…?(首を傾げ返して
>青峰っち
あーおみねっちー!!
そうっスよ!今日、赤司っち本体っちの誕生日なんスよ!
ケーキ食べるんスー♪
お勉強頑張ってるっスか!?
また早く会いたいっス!
待ってるっスからねー!
>大輝
本『ねぇ聞いた赤司様!青峰くんが祝ってくれたよ!?』
赤「呪ってくれたの間違いだよ」←
本『ヒドッ!…青峰有り難う!勉強頑張れよー!』
>涼太
涼太は甘いんだから……(本『行く行くー(着いて行き』赤「こらこらこら!」本『きゃああぁぁっ!聞いた赤司様!?黄瀬くんがハッピーバースデーって言ってくれたよ!?』赤「そうだねー(棒読み」
ん……?(首を傾げて相手の口に人差し指を当てて
カッコ良いなんて照れるなぁ…
ふふっ、何だそれ(笑いながら相手の髪を撫でて
そうk…ぅわっ…(手を当てられるとくすぐったそうにピクッとして
へ、変なの…(おかしそうに相手を見
>真太郎
本『真ちゃんにも祝って貰えたのだよ…!』
赤「呪ってくれたの…[以下略]」
本『一番好きなキャラにお祝いして貰ったんだよ!?もう今…[強制終了]』
赤「奇遇だな…じゃあ明日、めいっぱいお祝いしてあげようじゃないか」
本『待ってろ真ちゃん本体さんっ!』
>緑間っち
そうなんスか!?すごいっスね!
赤司っち本体っちと緑間っち本体っち、誕生日前後なんスね!ケーキ買っとくっス!!
>赤司っち
あ、あの赤司っちが冷たい…(2人のやり取りをじーっと見ると『はい!赤司っちも一緒にケーキ食べようっス!』とケーキを渡して
う、ううん…何でもないっス…(頬を染めてゆっくり首を左右に振り
ほんとにかっこいいんスもん!
赤司っちー…(目をつむって再び呼び
手当てただけなのに、くすぐったいんスかぁ?(手を当てたままクスクスと笑い
変じゃないっスよ?赤司っちだって、俺に言ってくれたじゃないっスか!(ね、と微笑み
赤司君(本体様)
お誕生日おめでとうございます……これからも仲良くしてもらえると嬉しいです(相手に微笑みアイスケーキを渡す
(/オメデトウ(^▽^)ゴザイマースレス返は明日させてもらいますね~ではおやすみなさい/)
>涼太
僕は冷たくないよ?気のせいだよ(本『いや冷たいからね?あとケーキ食べないのなら私が((赤「やらんぞ」…でも今日は私誕生日だから((赤「そういうところでそう言うのやめなさい」はい。』
……涼太は僕の前ではよく顔を赤くさせるね?(相手を見据えて
えぇー、涼太もカッコ良いよ?
んー…りょーたー…(背中をトントンしながら呼び返して
僕は敏感なんだよ(目を瞑って耐えて
でも僕は涼太みたいに何回も言ってないよ(首を振って
>テツヤ
本『黒子っちまで…!黒子っちいいぃぃぃぃ!!!!』
赤「テツヤ…こんな奴に有り難う…」
本『仲良くするに決まってるじゃないか!何ならこれからお茶にでも行[強制終了]』
赤「お休み、ぐっすり寝るんだよ?」
>赤司っち
き、気のせいっスかね?なんか、本体っちの言葉を全部途中で遮ってる気がするっスけど…(不思議そうに目を丸くするとケーキを1口食べて『美味しいっスね!』と微笑み『あ、本体っち、俺の分食べるっスか?』と聞いて
へっ?そ、そうっスね…(ぽりぽりと頬を掻き
ほんとっスか!?(嬉しそうに笑むと相手に顔を寄せ『ありがとう』と耳元で囁き(かっこいい仕草のつもり
んー…あか……って、あまりの気持ち良さに寝るとこだったっス!(ぱちっと目を開けて
可愛い…(小さく呟くとそっと手を離し
えっ!うーん、確かにそうっスね…気を付けるっス(コクコクと頷いて
>涼太
ははっ、涼太、それは勘違いさ(本『…(睨』赤「確かに美味しいね」本『黄瀬くんの分…?食べる。(キリッ』赤「遠慮しろ」
あぁ。無意識なのかな?(首を傾げ
えっ?ちょ…(相手仕草に顔を赤くして
別に寝ても大丈夫だよ(微笑みながら撫で
だから、さっきから何て言ってるんだ?(離されるとへにゃっとして
別に気を付けなくても良いけど…
>赤司っち
な、なんかすっごい睨んでるっスよ…?(『遠慮しなくて良いんスよー!本体っちのために買って来たんスから!1口食べちゃったんスけど…良かったらどうぞっス!』と申し訳なさそうに本体っちにケーキを差し出し
無意識かもしれないっスね!意識出来るなら赤くならないようにするっスよ!
なーに赤くなってんスか?(き、効いてるっス…!と思いながら再び耳元で囁いて
寝ないっスよ!せっかく赤司っちといるのに!
んー?内緒っスよー(クスクスと少しイタズラに笑って
けど?(首を傾げて先を促し
>涼太
大丈夫、彼奴の睨みなんざ全然怖くないからね(良い笑顔 本『……(オニオングラタンスープ渡し』赤「たまにはそういうこともするんだね?」本『ドヤッ』
そんなことが涼太に出来るかな?
赤くない、赤くないよ!(ブンブンと首を振って赤い顔を半分片手で隠し
でも…無理はしちゃいけないよ?
気になるなぁ…(不服そうな顔をして
その…は、恥ずかしいから…言われるのはちょっと苦手だなぁって(俯いて
トピック検索 |