主 2013-10-05 22:14:22 |
通報 |
>緑間っち
じゅ、十代らしからぬ発言っスね…(驚いて苦笑いを浮かべるも直ぐに何か考えて『緑間っちは、どういう時に幸せ〜って感じるんスか?』と首を傾げて聞き
こ、怖いっス!その笑顔はもう充分っスよ!(更に青ざめながら
警報出たら学校休みっスもんね!(分かる分かる、と頷き
そうっスね!余計な心配だったっスね!(相手のドヤ顔を見るとプッと小さく吹き出して
了解!また明日ね、緑間っち!
>真太郎
なんだか癖付いてしまってね(降ろされても再び撫でて
僕も言われるまで気付かなかったことも多いからね(腕を組んで数回頷き
>涼太
有り難う。僕も、涼太のこと尊敬してるよ(静かに微笑んで手を握り
えっ…照れてなんかないよ?(首を横に振って否定し
ふぅ…たまには仕返しくらいするよ(くすぐるのをやめると達成感に満ちた顔でそう言い
え………そうかもしれないね…(突っ込もうとしたが、少し冗談を言い
今も結構強いかな……
なんでチューモークやらなくてMOKO'sキッチンやるんだよ…!(ワナワナ
ALL>
うっす!なかなか来れなくてわりぃ…
つかもうすぐ俺の本体がテストなんだわ
そのためにテスト勉強するみてぇだから1週間くれぇ顔出せねぇと思うんだけど、わりぃな!!
テスト終わったらまた顔出しに来るから!!
じゃ、今日はお休み~
黄瀬>
俺のとこは台風無事だったぜー!!
てか朝起きて気づいたらもう通り過ぎてた(笑)
>赤司っち
照れるっスよ〜(照れ臭そうに笑うと、そっと手を握り返して
絶対照れてたっスよ〜!(ツンツンと頬をつつき
えへへ、恐るべし赤司っちっスね!(仕返しが終わりほっとして
えぇっ!?あ、赤司っち…ど、どんな病気なんスか…!?(ビクッと驚くと相手にすがるように聞いて
赤司っち、飛ばされないようにね!
オリーブオイルは悪くないっス!←
いつかやってくれるんスかねぇ?このまま放送しないとかはないっスよねぇ…?
>青峰っち
無事に通り過ぎたんスね、よかった!ちょっと青峰っちらしいっス!(あはは、と笑いながら
1週間くらいっスか…寂しいけど、待ってるっスね!テスト、ファイトっス!またお話しようね、青峰っち!
おやすみっス〜!
>涼太
ふふっ、あぁ、照れろ照れろ(面白そうにクスクス笑い
む、照れてないよ…(全く肯定せずに、頬を突っ付かれるとプクゥっと頬を膨らませてみて
気をつけた方が良いからね?(冗談っぽく笑って
……顔がみるみるうちに真っ赤になって、顔がパンパンに膨れるんだ。…エスカレートすると……破裂する…(と、ガセネタを相手に吹き込み
登校中に吹き飛ばされかけたよ…
そうだね、オリーブオイルは悪くない。…悪いのは自分で作った料理を自画自賛するオリーブ信者だ…!
それは…ショックで死んでしまうね…
>赤司っち
な、なんでそんなこと言うんスか!(赤くなってしまったため両手で顔を覆い
照れてたっスよ!(相手が膨らませている頬をそっと撫でながら
は、はいっス!(ピシッと姿勢を正し
えぇえぇぇええっ!?なんスかその病気!?いやっス!怖いっス!(想像しては青ざめて
俺もっス…でも、赤司っちが飛ばされたら俺が受け止めるっスから!
あかちっち落ち着いて!オリーブ信者も悪くないっスよ!台風が悪いんス!!
ダメっスよ!?絶対放送してもらわないと困るっス!
>紫原っち
紫原っち、こんばんはっス!
俺ならいるっスよ〜!
(こんばんは!紫原っちは空いていると思います!主では無いので何とも言えませんが参加して頂いて大丈夫だと思いますよ!)
>涼太
何となく……って、本当に照れるなんて…(驚き、相手の手に触れて「隠さなくても良いじゃないか」と
ん…少しだけね…(嬉しそうに頬を緩めて認め
よし。肝に命じるように(此方も姿勢を正し、何処かの教官のようにして
現代医学ではまだ、治せないんだ……!(内心楽しみながら、悲しそうな顔を浮かべて「涼太…今まで有り難う。」と←
お、それは頼もしいね?
いや、台風は何かと好都合を与えてくれたから悪くないよ!
来週になるのかもね?
>敦
敦…これでキセキが揃ったね(嬉しそうにそう言うと「遅かったね?」と
黄瀬>
どういう時か…(考え
分からんのだよ
フンッ(メガネを上げ
学校が休みになると暇なのだよ
お前はどうなのだよ?
赤司>
まあ、癖になってしまうとなかなか直せないのだよ(諦めて撫で受け
確かに、そうなのだよ(同じく数回頷き
>敦
お菓子も良いけど、食べ過ぎは良くないからね?(心配そうな顔をして相手に注意し
>真太郎
そうだよ、でもこの癖を直す気なんてさらさらないけどね(撫で続けながら微笑んで
トピック検索 |