主 2013-10-05 22:14:22 |
通報 |
>黒子っち
可愛いっスね!(ニコッと微笑み掛けると『俺の黒子っちも可愛くないっスか?』と聞き『あ、俺のって言うのは俺が描いた黒子っちって意味で、いや実際の黒子っちも可愛いんスけど…!』と若干混乱して
黄瀬君
いえ……僕は可愛くないですよ……
確かによく見ると可愛いかもしれませんね……この僕は……(と相手に言われると少し恥ずかしくなり
>赤司っち
こう…"ぐら"って響きでピンと来たんスよね!俺、冴えてるっ?(グッと親指を立てキメ顔を作り
頑張るっスー(メモりながら生返事をして
おかしいっスねぇ〜?(相手より首を傾げ
あかちっちメモっスよ!あかちっちの情報が増えて行くっス!
だって可愛いんスもん〜(クスクス
>黒子っち
なに言ってんスか〜!もちろん、絵の黒子っちよりも実際の黒子っちの方が可愛いっスよ?(相手に向き直り顔を見つめると『うん、やっぱり黒子っちの方が断然可愛い』と微笑んで
>涼太
あぁ、涼太は頭の回転が良いね。とても冴えてるよ(小さく拍手をして
またメモか…(メモをチラ見して
今は秋なのにねー(反対の方向に傾げて
じゃあその、あかちっちメモを没収する!(奪おうと頑張って手を伸ばし
…またそんな訳の解らないことを(ふぅ、と溜め息吐いて
>赤司っち
褒めてもらっちゃったっス!ありがとうっス〜!(何故かボディビルダーのようなポーズを取って
見ちゃダメっス!(ガタタンと騒がしく隠し
10月なのにねー(逃げれ切れるかなと思い
あっ!?ダメっスよ!あかちっちメモ!(バッと両手で高くまで持ち上げて
訳解んなくないっスよー?(不思議そうに目を丸めて
赤司>
まぁ正直俺も何すればいいのかしんねぇけどな(ケラケラと笑い
そうだな、どうやら俺は赤司本体と気が合うみてぇだな(何故だか親近感が湧き
無理…俺のライフは赤司の言葉によって全部削られた…(撃沈
うわっ!!何呼んでんだ!!例えだっつーの!!た、と、え!!(あたふたと焦りだし
テツ>
ふーん…、まぁ俺に悪戯しようと思ったってとこはこの際あえてスルーするとして…
色々って何があったんだよ(興味を示し
黄瀬>
はぁ?何だよ「俺に勝てるのは俺時代」って!!
いや、こうゆう顔だったし、何なら再現してやろうか?(左記を言うとドヤ顔のまま「俺に勝てるのは俺だけだ」っと言い
あ?なんだそのプリン(相手が手に持ってるものを覗き込み
あぁ?何か文句あんのか?(相手の様子に怯むことなくギロっと相手を睨み返し、その顔はもはやヤクザ←
何キモいこと言ってんだよ!!(聞き捨てならんと後ろを振り返れば、相手が突っ込んでくる勢いに任せて蹴りを入れ
>涼太
ぷっ……な、何だそのポーズは…(おかしそうに吹き出してフルフルと肩を震わせながら笑い
え、どうしてだ?(驚いて目を見開き
なのに暑いんだねー?(だが逃げ切れなかっt((
おい、それじゃあ届かないじゃないか!(背伸びをして必死になり
解らないよ。そういうのは普通女性に言うものだろう?
>青峰っち
青峰っち全盛期のことっスよ!(相手の再現を見ると再び床に突っ伏して『青峰っち絶好調じゃないっスか!もう俺の腹筋が壊れちゃうっスよ!!』と大笑いして
俺が食べるんス!こんな時間にカツサンドなんて食べれないっスよ(相手に答えながらレジを済ませて
ひいっ!な、何でもないっス…(青ざめると慌てて後ずさり
キモくないっスよぉぉおお!…えっ、わっ、がはあっ!?(突っ込んだ勢いで蹴りが腹部に直撃するとその場に倒れ込み
>大輝
そうだな……肩でも揉んでやろうか?(撫でるのをやめれば思いついたように
ザリガニは嫌いらしいけどね(あ、と思い出したように言って
ふっ、僕の勝ちだね(ドヤ顔して倒れている相手の上に座り←
解ってる、冗談だよ、冗談(クスクス笑って
>赤司っち
なんか、こう…"拍手されたときのポーズ"っス!こんな感じじゃないっスか?(別のボディビルダーのポーズをしながら
見て良いのは俺だけっス!(えっへん
お、おかしいっスねぇ?(振り出しに戻る←
届かれたら困るっス!(少し罪悪感がありながらも此方も取られまいと必死で
んー、でも可愛いから仕方なくないっスか?(ケロッとしていて
>涼太
そ、そんなものなのか?…あはははっ(ツボにきたのか腹を抱えて笑い
でも僕の情報じゃないか?(むぅ…と不満そうにして
もうその手は通じない!(相手に鏡を見せて
何でだー…(ピョンピョン跳ねながら取ろうと頑張り
結局それか?(苦笑して
>赤司っち
こういうものっスよ!(ふんっとポーズを取ると相手を見て『そんなに面白かったんスか?』と何処か嬉しそうに聞いて
あかちっちの情報なんだから、本人は見なくても知ってることっスよ!(ウィンクで誤魔化し
さ、さすがあかちっち!(赤面した顔が映るとフイっと顔を逸らして
何でもっスー!(背伸びして
んー…でも赤司っちがイヤなら言うのやめるっス(ごめんね、と謝って
>涼太
あ、あぁ、本当に面白いよ…(笑い泣きの涙を拭うも未だ笑い続けて
じゃあ僕が見ても大丈夫だよね!(どうも気になるらしく身を乗り出し
僕を甘く見ない方が良いよ(勝ち誇った顔で
いーや、見せて貰うー…(相手にすがるようにして
へ?別に嫌ではないけど…?
>黒子っち
んうっ!?…び、ビックリしたっス〜!黒子っちの武器はアイスなんスかぁ?(アイスを食べ出し『じゃあ、綺麗ならどうっスか?黒子っちの目、すっごい綺麗っス!』と言って
>赤司っち
そ、そんなにっスか?ちょ、大丈夫っスか?赤司っち(珍しい相手の笑い方に少し驚くとハンカチを差し出して
何でそんなに見たいんスかぁ〜(頑張って隠し続け
く、悔しいっス…!(床に膝を付いて
そ、そういうのはずるいっスよ!(戸惑い出し
そうなんスか?じゃあ…これからも言っちゃうっスよ?(驚いたように聞き返して
トピック検索 |