主 2013-10-05 22:14:22 |
通報 |
>緑間っち
お汁粉、嬉しかったんスよ!
ありがとうっス!頑張るっス!
もう、緑間っちは俺の言うこと全部イヤって言うじゃないっスか〜(じとーっと相手を見て
了解!俺も一旦落ちるっス!
>黒子っち
やった!ありがとうっス、黒子っち!(満面の笑みでアイスをペロペロ食べ出し『うん、やっぱり美味しく感じるっス!』と笑って
緑間>
ちぇー、相変わらずつめてぇなぁ(ガシガシと頭を掻きながら呟き
黄瀬>
黄瀬!!うるさいのだよ!!何をそんなに笑っているのだよ!!!(調子にのってそのままモノマネを続け
何だよ、カツじゃねぇの?まぎらわしーなぁ…。あー何かカツ食いたくなってきた(正直「割愛」の意味などどうでも良さそうで、食べ物の話をしていれば何だかそれが食べたくなってきて呟き
いや…別に残念そうにしてねぇけど?(相手から目を逸らし
俺はそんなこと言った記憶はねぇ。お前が**てんじゃねぇのか?(休日はどこも行かずに家でダラダラしてたいグータラ亭主を演じ
テツ>
お、おう…てっきり寝てんのかと思った
>青峰っち
ちょ、何でそんな似てるんスか!お腹痛いっスよ〜!(ひーひー笑いながら床をバンバン叩いており
紛らわしいも何も、カツは関係ないっスよ!(割愛の説明について何も触れない相手にもう、と少し膨れるも、まあ青峰っちらしいし良っか、と思い
ガッカリしてたじゃないっスかぁ!…青峰っちは、俺が居ない方が良いんスか…?(涙目になり相手を恐る恐る見上げて
言ってたじゃないですか、もう。…じゃあ、お家で一緒にゆっくりしましょうか(マッサージの手を止めてグータラ亭主にピタリとくっ付き
黄瀬君
適当に箱からとって食べてください……
(相手に背を向けまた黒板に落書きをする
青峰君
そうですか……(相手に背を向けあくびをする
黄瀬>
おう、どうやら俺はバスケだけでなくモノマネの才能も開花させちまったらしい(ドヤ顔
あ?でもカツって入ってんだろ?ったくまぎらわしいぜ…。まぁ、んなことはどうでもいいからよ、ちょっくらあそこのコンビニでカツサンド買って来てくれよ(近くにあるコンビニを指さし命令して
あー冗談だっつーの、男ならめそめそすんじゃねぇよ(涙目の相手を見てはバツが悪そうにし頭を掻き
どわあああっ!!なな何くっついてきてんだ、気色わりぃっ!!!(ピタリとくっつかれれば俊敏な動きで相手から遠ざかり
青峰君
すいません……驚かしてしまったようですね……(と少し微笑み相手の近くに行き耳元で「しっかりと聞こえていましたよ……」と悪戯っぽい顔を見せ
テツ>
まぁテツに驚かされるのはいつものことだけどよー(ツーンと口先を尖らせ
ばっ!!忘れろ!!さっきのことは聞かなかったことにしろ!!(なんとなく自分の言った言葉が照れくさかったのか顔を少し赤くしながら言い
>青峰っち
そのドヤ顔もやめて欲しいっス!お腹痛いんスよ!(相手のドヤ顔を見ては再び笑って
ま、紛らわしいんスかねぇ…?(カツサンドを頼まれると『えっ!?何で1人で行かないといけないんスか!一緒に行くっスよ!』と腕を掴んで強引に引き連れて行き
メソメソなんてしてないっス!(ブンブンと顔を振って
わっ!?な、なんスか?急に…(驚いてポカンとしながら相手を見ると『青峰っち、グータラ亭主はそんな俊敏な動きしないっスよ』と
>黒子っち
んー…じゃあ、テツヤ2号描いて欲しいっス!(チョークを渡されると受け取って『良いっスよ!俺は黒子っち描くっスね』と鼻歌を歌いながら描き始め
黄瀬>
いやぁ色んな才能に恵まれるのも困りもんだぜ(相手に言われてもドヤ顔を止めずに
はぁ?めんどくせぇって、おいこら!引っ張るなって!!(強引に引っ張られればズルズルと引きずられて行き
してただろーっつーかクールになるってのはどうなったんだよ(相手をからかうように言い
いや、グータラ亭主もやるときはやれんだ!!グータラ亭主なめんじゃねぇ!!(ポカンとする相手に向かって指をさし、バーンっと言い放って
トピック検索 |