主 2013-10-05 22:14:22 |
通報 |
>涼太
……あぁー、なんか寂しいね(苦笑しながら手を後ろに組んで、撫で癖を誤魔化そうと
猫は動物の中で一番好きだから、優しく出来るのかな?
…照れてるね、涼太?
………大丈夫だよ?うん。大丈夫過ぎて生きるの辛いくらいだよ?←
おめでとう涼太、今日はお赤飯炊いてお祝いだn((
>赤司っち
そうっスね!もう、癖みたいになっちゃってたっスから…(屈めかけた姿勢を戻して苦笑いを浮かべ返し
あかちっちの好きな動物はにゃんこと…(メモメモ
て、照れてないっス!(照照照照照
あかちっち…それ大丈夫じゃないやつや…←
やったっス!お豆多めでねぇ!←
>涼太
これからは気を付けないとね…(目を伏せて小さく言い
ん…?何メモしてるんだい?
照れてるよね?(クスクス
あ、違うよ?決して病みとか鬱とかじゃないよ?勘違いしないでね?ほら、よく「好き過ぎて辛い」とか言うじゃないか、それと同じようなものだよ?
了解。お豆多めに……お豆さん…←
…っと、なんか今更眠くなってきたので落ちるよ
あまり話せなくてすまない。今日は用事があるから、来るのは夜中になると思うよ。
レス返しなのだよ
黄瀬>
お前に名前を付けられたくないのだよ
…(お汁粉を飲み
本当なのだよ(面倒臭かっただけ
赤司>
まあ、俺の本体もよくドヤるのだよ 一緒にか!?いや、それh((「ハイハイ、やります!!」by本体
甘えると俺のキャラが壊れるというかなんというか…(うまく言えず
全く気付かなかったのだよ
そこは納得するのだな
>赤司っち
そうっスね、俺も気を付けるっス…(寂しいなー、と思いながらも自分が決めたことだと相手の言葉に頷いて
あかちっちの好きな動物っス!
えっ!て、て、照れてないっスよ…?(照ッ
勘違いなんてしてないっスよ!「好き過ぎて辛い」っスか…すっごいこの気持ち分かるっス…(遠くを見ながら
お豆さん!?あかちっちがお豆さんって呟いたっス!(メモメモ
分かったっス!夜中っスね!あかちっち、お相手ありがとうっス〜!
>緑間っち
むー…あ!お汁粉ちゃんってどうっスか?本当は眼鏡なんスけど、あえて緑間っちの好物の名前を付けて!(相手の言葉はスルーして名前を考えており
…俺もひとくち欲しいなぁ……(ぐーとお腹を鳴らしながらわざとらしく相手をチラチラ見て
本当っスか?俺が見えない部分に嫌な予感がするんスけど、面倒臭かっただけとか思ってないっスよね?(一歩近付き
黄瀬君
こちらの話です……気にしないでください……(内心爆笑している
まだたくさんあるので食べさせてもらいたければいってください……突っ込みますから…(アイスの入っている箱を取り出し
花宮さん
(/いいですよ~お願いします/)
>黒子っち
そうなんスか?なら良いんスけど…(気になりながらも頷いて
あ、食べたいっス!でも、黒子っち!突っ込むんじゃなくて、あ〜んが良いっスよぉ!(相手の元まで行き口をあーんと開けて待ち
>高尾くん
謝らなくて良いんスよ!?(ギョッとして
あ!黒子っちをどうするつもりっスか!ダメっスよ〜!(相手の腕を掴んでブラブラ揺すり
黄瀬>だって「どうしたら怒る?」って言われてもフツー答えるの難しくね?w
黒子を独り占めっぽくしたら怒るかと思っただけで、ちょ、痛い痛い、黄瀬ぇ!腕離してぇ!((叫びまくる
>高尾くん
難しかったっスけど、謝る程じゃないっスよ!(つられて笑いながら
黒子っちを独り占め!?…あ、す、すませんっス!ほら、怖かったっしょ?(相手の叫びに慌てて手を離すと苦笑いを浮かべて首を傾げ
>高尾くん
痛かったっスか?すませんっス〜…(相手の腕を撫でて
えっ!?…べ、べべ別に怖くないっスけど?俺、怖いこととかないっスけど?(ギクッとして視線を泳がせながら
トピック検索 |