主 2013-10-05 22:14:22 |
通報 |
(では絡ませていただきます!いえいえ…いいですよ(*´∀`)♪
あ、
(見たことのある黄色い塊を見つけ
こんにちわ
(猫を被ったまま
>花宮さん
あっ!こんにちはっス!花宮さん…っスよね?(声を掛けられると相手に気付き何処か嬉しそうに挨拶を返して
(/ありがとうございます!お願いしますねー!!)
>花宮さん
お会いしたかったんスよー!握手してもらって良いっスか?(相手の手を両手で握って『え?ひ…?何か言ったっスか?』きょとんとして聞き返し
>花宮さん
あ、そうっスか?すませんっス!俺、聞き間違いとか多くて…(ペコっと頭を下げて『え、そんなことないっスよ!俺は全然、素晴らしくなんか…』と顔をブンブン左右に振り
>テツヤ
そうだね、無理はしないようにするよ(頷き
?…どうかしたか?
>涼太
え?それは嫌かな…(シュンとして、「次会う涼太は、涼太じゃないのか…」と残念そうに
>花宮くん
宜しく頼むよ
>訂正
(/すません!よく考えると花宮くん先輩だっt(( ということで訂正!)
>×花宮くん ○花宮さん
>×宜しく頼むよ ○宜しくお願いしますね
(/です!)
>赤司っち
え…赤司っち、イヤなんスかぁ?(じゃあやめようかなーと迷いだし『でも、俺頼れる男に変わるんスよ?』と心配そうに聞いて
あ、あかあかあかちっち!←
こんな時間に何してるんスか!
>涼太
それは言い心がけだよ?でも、そしたら寂しくなるなぁって(苦笑しながら言って「…別に気にしなくて良いよ」と
あかちって誰だ(笑)
それはこっちの台詞だよ、僕は寝落ちしてたところを猫の喧噪で起こされたからレス返しに来たんだけど…涼太まだいたのか!?
>赤司っち
うーん…赤司っちが寂しいのはイヤっス…(眉を下げて考え、気にしなくて良いと言われると『じゃあ…やっぱりこのままで良いっス!』と何回目になるか分からないこの結論に達して
あかちっち!←
あかちっち、にゃんこ飼ってるんスね!
俺もずっといたわけじゃないんスけど、寝れなくてどれか読もうかなーって思ってたらこのトピが上がってたんス!
ビックリしたっスよ〜!
>涼太
え、あ、いや、良いんだよ?別に僕が決めることじゃないんだし(相手が自分を気遣ってくれているのではないかと心配して
あかちっち(←)は今は猫飼ってないかな、今僕を起こしたのは外にいた野良猫だよ
凄い偶然だな……って寝てないのか?
>赤司っち
う、ううん、俺も変わりたくないっス!…あんまり(慌てて首を振ると『ちょっとだけ、頑張ることにするっス』と付け足して
野良猫ちゃんに起こされたんスか、あかちっち…!驚
にゃんこは喧嘩でもしてたんスか?
運命っスかね!寝てないんスよ〜…2時過ぎたら寝れなくなっちゃうんス…目ギンギンっスよ!
>涼太
そうか…なんだか悪いね、気を遣わせちゃったようで(申し訳なさそうに苦笑して
猫たち殴り合ってたよ…そこで少しキレて窓をバーンって勢いよく開けたら、二匹共驚いて逃げちゃったよ…←
運命?そんな恥ずかしい台詞よく言えるね…?そうか…寝不足で倒れたりしないように、十分注意するんだぞ?
>赤司っち
何で赤司っちが謝るんスか!?(逆に相手に申し訳なく思い慌てて首を振り『俺も、少しずつなら出来る気がするんス!』と微笑んで
あかちっちの優勝じゃないっスか!←
おめでとうっス!((ばんざーい←←
えっ、恥ずかしいっスかね…?
ありがとうっス!気を付けるっスね!
あかちっちも寝ないとダメっスよ!
>涼太
…そうか、頑張れ(一瞬撫でようと手を伸ばすが止めて
まぁ当然の結果だけどn((その分猫たちに対する罪悪感が凄かったけどね?
恥ずかしいじゃないか?「君とこうして出会えたのも、運命かな?」的な←
僕はだいじょ……うん、大丈夫。…多分
>赤司っち
はいっス!……(相手の動きが見えたわけでは無いが何と無く雰囲気で感じ取ると少し寂しく思うも口をキュッと閉じて我慢我慢、と念じ
さすがあかちっちっス!(ばんざーi((
あかちっちは心優しいっスね!((ぱあっ
あ…恥ずかしくなって来たっス…。照
Σ大丈夫じゃないっスよね!?
すごーい!No.1000っスよ!
俺がもらっちゃって良いんスかね!
おめでとうっスー!!
トピック検索 |