主 2013-10-05 22:14:22 |
通報 |
>青峰っち
お疲れ様っス!頑張ったっスね!!(なでなで
青峰っちすごいっス!(ぱちぱち拍手をして
く、くだらなくないっス!俺だってちゃんと、難しいことも考えてるんスよ…(そう言うと眉間にシワを寄せ何やら考えるフリをして
ひ、ひぃっ!ざ、ザリガニがっ!?人質のザリガニがっ!?…む、無理っスよぉ!(いやいやと頭を左右に振り
待ってっス!…青峰っちの身を守る盾…ちょっとかっこいいっスね!(目を輝かせて
よし!頑張るっス!(相手に跨るとテキトーに相手の腰を指でグリグリと圧してみて
黄瀬君
……(相手に呼ばれるが全く起きる気配はしない
赤司君
ん……(寝言を言い出す「絶対に……勝ってみせます………」
青峰君
ちゃんと……学校には……行ってるンですか……(相手がいることは知らずに寝言を言う
>大輝
これはドヤることだよ?……くっ、多忙人お爺さんめ……僕だって平日は死ぬ程忙しいんだからな(胸張り((なんの対抗意識だ
…っ、その話をするな…あの夢のせいで、好物の梨が食えなくなったよ…(小さく震えて
昨日も変な夢を見たよ…
黄瀬>
…何かお前に撫でられると嬉しくねぇな(ボソっと思わず呟き
なんかその言い方腹立つ、よーし黄瀬、ちょっと一発殴らせろ(急に腕まくりをしだし良い笑顔を浮かべ
例えば?(疑うような視線を向け
あぁ?だって俺に勝てんだろ?だったらこれも食えるよな?あ、因みにこれクッキーらしいぞ(明らかに手に持ってるのはクッキーではなく
はぁ?カッコいいか?(相手の予想外の反応に理解できないように
あーもっと強くー(まだ力が弱くてくすぐったいのか相手に注文して
>涼太
よし、暖めてやろう(相手を優しく抱き締めて
>テツヤ
……ん?(自分の上着を相手に掛けてやると相手の寝言に気付き、少し口角上げて「…それはどうかな?」と静かに呟き
テツ>
あ?何だよ…寝言でもお説教って…
あー行ってるよ(はぁっと溜め息を吐いた後、寝言とはわかってはいるものの律儀に答えて
赤司>
あ?誰が爺さんだ!!俺はまだピッチピチの16歳だぞ!!(さんざん自分で歳だ歳だ言っておきながらこうゆう時は否定し
いや、俺は休日も忙しい超多忙人だから(相変わらず勝ち誇ったようにドヤァ
ドンマイ(同情の眼差し
へぇ…どんな(意外と興味深々といった様子で
黄瀬君
……黄瀬君……ですか…?(寝ているにも関わらず自分の前にいる相手がわかっている
赤司君
絶対に……勝ちますよ……(相手の言葉に反応するかのように寝言を呟く
>青峰っち
ちょ、何で俺が殴られなきゃいけないんスか!その良い笑顔はどうしたんスか!!(相手の行動に青ざめると逃げるべく慌て出し
例えばー…あ、そうそう!緑間っちの眼鏡の名前っスよ!眼鏡っちじゃ納得してくれなくて…難しいんス…(うーん、と考えながら
い、ぃいぃいいイヤっス!こ、これクッキーじゃないっスよ、どう見ても!新種のモンスターっスよ!(ガタガタと震えながら
かっこいいじゃないっスか…!(相変わらず目は輝いており
え?もっとっスかー?分かったっス!(指が痛かったので相手に乗っかって拳に体重を掛けて
>赤司っち
あったかいっス、赤司っちぃー…(目を瞑って相手の心地良い体温を感じて
>黒子っち
へ…?黒子っち……?(起きたのかと思いそっと顔を寄せて覗き込み
>大輝
お爺さん、足腰が悪いのなら無理はなさらないで下さい(相手の言葉など聞かずに
……僕だって最近は頼まれ事が立て込んで忙しい(ムッとして←
白米。(いやぁ、ドンマイときたら白米かなぁって by本体((死
奇行種に襲われる夢さ……(遠い目をして
>テツヤ
…ま、せいぜい頑張るんだな(挑戦的に笑み、相手を軽く撫で
>黒子っち
寝てる…っスよね?さすが黒子っちっス!ハッ…まさか俺がテツって呼んだから夢の中で怒ってるんスかね…(不安そうに独り言を呟き続け
黄瀬>
ん?何かむしゃくしゃしたから(相変わらずいっそ爽やかなくらいの笑顔を浮かべながら逃げようとする相手の襟首を掴み
うん、何が言いたいのかさっぱり解らん!!(キッパリと言い放ち
まぁ食ってみろって物は見かけによらないかもだぜ?(相手との距離を詰めて
やっぱ盾やりたいとかMだろ…
おー…いい感じー(気持ちよさそうな声を出し
テツ>
おー…テツは心配してくれねぇの?(そのまま寝ていると思い話しかけ
>涼太
そうか、それは良かったよ(暫く抱きついていたが、そっと離れて「もう十分甘えさせて貰ったよ、どうも有り難う」とお礼言い
黄瀬君
……(相手のうるさいらしい独り言で起きる「黄瀬君……うるさいです……」と呟き伸びる
青峰君
もちろん……心配してますよ……(寝たふりをやめ相手の顔をしっかりと見て
トピック検索 |