主 2013-10-05 22:14:22 |
通報 |
>緑間っち
え〜…じゃあ、何て名前なんスか?緑間っちの眼鏡は(眼鏡を指差して首を傾げ
くっ…厳しい…!どうやったら緑間っちは俺に優しくしてくれるんスかねぇ(おしるこかな?と思ってあったか〜いおしるこを何処からか取り出して
怖いんスよ!本気出したら、俺だって!!
>緑間っち
そうなんスか?じゃーあ!俺が付けてあげるっスよ!うーん、そうっスねぇ(何がいいかな、と考え出し
へ?あ、はいっス…(どうぞ、と手渡して
もう!ちゃんと聞いてるんスかぁ?(疑いの目を向けて
>緑間っち
うーん…難しいっスねぇ…やっぱり眼鏡っちっスよ!
どういたしましてっス!(少し嬉しそうな相手に此方も嬉しくなって目を輝かせて
もう…ほんとっスかねぇ…
緑間っちも落ちちゃうんスか?さみしいっス〜(またね!と手を振って
急落ちごめんね…
>高尾くん
真太郎の口からはおは朝しか聞かなかったからね(指折り数える相手を見て、そんなに?と驚き
>涼太
そうかなぁ…褒めて貰えて嬉しいよ、有り難う(ギューッと抱き締めて甘え
>真太郎
これはドヤることなんだよ?ほら、真太郎本体さんもご一緒に(誘ってみて
じゃあどういう意味だい?(妙なところで頭が働かず
あぁ、気付かなかったか?
…あぁ、成る程ね(納得したように頷いて
>赤司っち
赤司っちぃ〜(甘えて来た相手をぎゅーっと抱き締め返して『赤司っちって、意外と体温高いんスねぇ?冷たいかと思ってたっス』と言い
>赤司っち
わ、ほんとだ!あったかいっスねぇ(ふにゃりと頬を緩ませると『俺は冷えやすくて、手とか結構冷たいんスよ』と言い頬にある相手の手に自分の手を重ねて
>赤司っち
ね?だから寒い時は俺にくっ付かない方が…わ!赤司っち…あったかいっス、ありがとうっス(寂しそうに言っている途中で手を握られ驚くと同時に笑みを零し
おーすげーな!
皆何時間いんだよ!!
かなり流れちまったみたいだけどいちおレス返しとくな!!
黄瀬>
うおっ?何だよここぞとばかりにツッコンできて…(急に胸元を叩かれれば驚いて
ほう…、そうか…じゃあお前はさつきの料理が食えるっていうんだな?…食うか?(相手の言葉にどこかイラっときて、どこから持ち出したのか袋を取り出し、ニヤリと黒笑みを浮かべ
いや、武器じゃねぇ!!盾だ!!(ドヤ顔
あー今日は腰が痛かったな…(腰をポンポン叩き
赤司>
つかお前はなんつー夢を見てんだ!!
あんな巨体にドロップキックなんて食らったら俺死ぬから!!(どうやら相手の夢の内容を聞いていたようで
緑間>
いや、むしろマイちゃんと比べてもらえるなんて光栄だろ?(ドヤ顔
なんだよ、俺のことだからって!!
探すの面倒だったらレス蹴ってもいいから!!
>赤司っち
だって、俺の手冷たいっスから。ますます寒くなっちゃうっスよ(寂しそうに笑って
>青峰っち
青峰っちこそレス探すの大変だったんじゃないっスか?律儀っスねぇ…どうせ俺は暇人っスよ!!
1回、青峰っちにツッコんでみたかったんスよ(満足そうな笑みを浮かべて
ひえええ!?何で持ってるんスか!?ぜ、絶対食べたくないっス!俺が悪かったっスぅ!!(相手の行動に青ざめるとザリガニを献上しながら土下座をして
ドヤ顔するところじゃないっスよ!盾は武器っス!!
腰っスか?俺がマッサージしてあげるっスよ!(腕まくりをしながら張り切って
黄瀬>
正直な…200件の中に無かったら蹴ろうかと思った(苦笑
そうだろ?もっと褒め称えてもいいんだぜ?(二ヤ
何だよその願望…相変わらずくだらないこと考えてんだなぁ(呆れた表情を相手に向け
さっき、試食して~とか言ってもらった。いや、あそこまで言うんだから食えるよな~?黄瀬君?(ちゃっかりザリガニを光の速さで奪い取り、相手に袋を差出し
んー…まぁどっちでもいいんじゃね?俺の身が守れれば(頭をガシガシと掻き、どうでもよさそうに欠伸をし
じゃあよろしく頼むわ(そういうとその場に寝転がり
テツ>
おーいたいた、って寝てんのか?(どうやら相手に用事があったようでたまたま誠凛まで来ており
>大輝
暇人だからね(ドヤアァァッ
すまない、最近何故かシュールな夢しか見なくて…(頭を抱えて悩み込み
>涼太
……まぁ今はそんなに寒くないから良いけどね(クスッと笑って、ね?と同意求めて
>テツヤ
テツヤいるか……って、寝てたか(誠凛高校を訪問と同時に相手の様子を見てみようと、相手のクラスを覗いてみて
赤司>
ドヤんな!!(苦笑
まぁ俺は多忙人ですけど(負け時とドヤァ
あーふなっしーの夢にはさすがに同情するぜ(ポンっと相手の肩に手を置き
高尾>
わりっ、見落としてた!!
あぁ、今度緑間に直すよう言っとけ(相手の言うことにうんうんと頷き
いや、これが上手い黄瀬の扱い方だぜ(ニヤリ
トピック検索 |