主 2013-10-05 22:14:22 |
通報 |
>真太郎
どうだ、驚いたか?秀才そうに見えて実は馬鹿なんだぞ(ドヤァッ
お…じゃあ僕には甘えてきてくれるのか?
あぁ、皆といるときくらいだけどね?
変なところ?(キョトン
あぁ、またね
>赤司っち
はいっス…俺にもよく分かんないんスけど、くすぐったいんスよ、なんか…(うーん、と相手の顔を見ながら考えて『赤司っちがクスッて笑ったら綺麗だからっスかねぇ?』と首を傾げて
青峰>やっぱ度合ってねぇのかなぁ…((趙深刻そうな顔
冷たいなー青峰君ww((ニヤニヤ
黄瀬>うん、それでよろしくーww
赤司>あるある、いっぱいあるぜ?((指折り数えて
>赤司っち
不思議っスよねぇ(不思議そうに首を傾げて相手の肩に頭を乗せて『綺麗っスよ!なんかね、すっごい優雅っス』と否定した相手に微笑み掛けて
黄瀬>
眼鏡っちと変な名前を付けるな!
だから何なのだよ?(ジト見て
ほう、なら俺も100倍返しをしてもいいのか?(黒い笑みを浮かべ
赤司>
ドヤ顔する事でもないと思うのだよ…(似たような本体も言える事でもないが
そういう意味ではないのだよ
そうだったか?
バスケをする時は強いが普段はヘラヘラしている事なのだよ
>高尾くん
怖いっスよぉ〜?緑間っちと、手繋いでなくて良いんスかぁ〜?(相手が怖がるように頑張って表情を作り
>緑間っち
へ?何でっスか?緑間っちの眼鏡っちっスよね?
うぅ…冷たいっス…つめた〜い緑間っちなのだよっス…
い、いやっ、やめて欲しいっス!怖いっスよ、その笑顔!100倍なら鳩尾に入った肘ですでにもらってるっスよ!まだ痛いんスからねぇ!(鳩尾を撫でながら怯えて
俺の本気を見せるんスよ!高尾くんと手繋いでた方が良いっスよ〜?怖くて泣いちゃうっスから、俺の本気!
黄瀬>
そうだが、俺の眼鏡に変な名前を付けるな!
だから、真似をするな!
フンッ(眼鏡を上げ
自業自得なのだよ(冷たい目で見て
はあ?お前の本気?(わけが分からず
高尾>
何がおかしいのだよ?
>高尾くん
え、なに言ってんスか!泣いちゃうっスよ?(慌てて
>緑間っち
へ、変じゃないっスよ!眼鏡っちって可愛いじゃないっスか!
つ…冷たい目…!俺にぬくもりをくださいっス!あったか〜い緑間っちを!!(すがるように
俺は本気を出したら怖いって話っスよ!緑間っちも、そんなこと言わないで高尾くんと手繋がなきゃ、泣いちゃうかもしんないっスよ?
トピック検索 |