主 2013-10-05 22:14:22 |
通報 |
>緑間っち
緑間っちと俺で!お、れ、と!行くんスよ?約束っスからねー!(相手のメガネを少し下げ
悪くないのだよっス!!
あはははは!緑間っち優勝っスよそれ!あはははははは…ゔあっ!?(相手の反応に大笑いしながら転がっていたが相手の肘が鳩尾に入ると止まって押さえ『い…痛いっス…』と目に涙を溜めて
>真太郎
勉強か…偉いな、御疲れ様。
遠慮するな、ほらほら(おいでーっと←
…おぉ、真太郎が笑った…(珍しい、と言わんばかりの表情浮かべて
大丈夫。真太郎なら大丈夫(勿論根拠はない
>涼太
涼太、もしかして緊張してた?(相手を見上げてクスッと笑い
黄瀬>
はぁ…分かったのだよ(ため息をつきながら
何をするのだよ!(メガネを上げ
真似をするな!!
はぁ…はぁ…何をするのだよ!!
フンッ…自業自得なのだよ(相手を見下ろし
赤司>
宿題が少しあっただけなのだよ
子供扱いされている気がするのだよ…
お前だってさっき笑っていただろう
根拠もなく言うな!
>赤司っち
ふぇっ!?き、キンチョーなんてしてないっス!(クスッと笑われると慌てて顔を逸らして
>緑間っち
やったー!約束っスよー!指切りならぬ眼鏡切りっス!(相手の眼鏡に自分の小指を絡めて
緑間っちは、俺の真似しないんスか?
はあ…はあ……緑間っち、優勝っスよ!(地面に這いつくばったまま親指を立てて
痛いっス〜痛いっスよぉ、緑間っちぃ〜〜…(今にも涙が零れそうな目で見上げて
>真太郎
それでも偉いじゃないか、ため込むよりは
子供扱いなんてしてないよ、真太郎は大人っぽいしね?(数回頷いて「人に甘えることも、悪くないよ?」と
いや、普段あまり笑わないお前が笑ったから、少し新鮮な気持ちになったんだよ
むぅ…ところでどうだい?涼太の攻撃は(面白そうに問い掛け
黄瀬>
分かったから止めるのだよ!(相手の手を離し
したくもないのだよ(嫌そうに
何が優勝なのだよ(眉間にしわをよせ
自業自得なのだよ(冷たい目で相手を見て
>涼太
してたんだろう?……ん?(顔を逸らされると不思議そうに相手を見
>テツヤ
やぁテツヤ。奇遇だね?(たまたま見つけた相手に声掛けて
赤司>
本体がバカだから大変なのだよ(本体は黒子レベルくらいに普通の成績ですw
俺はあまり人に甘えたくないのだよ
お前もあまり笑わないだろ
死にそうだったのだよ…
>黒子っち
黒子っちー!!(1番奥の席からおーいおーいと手を振っていて
>緑間っち
はーい!すませんっスー!(謝るも悪びれる様子は無く
し、したくもないんスか…聞いてみたいんスけどねぇ(わざとらしくチラチラ見やって
優勝っスよ、緑間っち!緑間っちのリアクションと俺たちの転がり具合は優勝っス!!(目を輝かせて
つ…冷たい…!言葉も視線も冷たいっス…!痛いのに…痛いっス…緑間っちぃ……(鳩尾を押さえたままハイハイをして相手の足元まで行き
>真太郎
…その本体さんに言っておけ。僕の本体は珍回答連発するふざけた野郎で、頭脳は大輝並みだ。とね!(ドンと仁王立ちして「頭が高いぞ」と←
…僕にも甘えてくれないのか(眉下げて
え、僕は結構笑うよ?
そっかそっか、強いだろう、涼太は?
黄瀬>
謝る気がないだろう(疑いの目で
絶対に嫌なのだよ そんな事をしても俺はしないのだよ
くだらないのだよ
フンッ 自分が悪いのだよ(よって来たので少し離れ
>涼太
ふふっ、そうか……(否定し続ける相手を見据えて、何だと訊かれると「どうして顔を逸らすんだ?」と問い
>テツヤ
またシェイクか?相変わらず好きだね(相手に歩み寄って
赤司>
!?(以外だったので少し驚いた顔をし
ああ、言っておくのだよ(頭が高いと言われ「意味不明なのだよ!」と言い
そういう意味ではないのだよ
そうか?
変な部分だけはな
悪いが飯落ちなのだよ
>緑間っち
あるっスよ!謝る気満々っス!反省してるんスよ?緑間っちの眼鏡っち、ごめんなさい!(ペコっと頭を下げて
む〜…ツレないっスねぇ(口を尖らせ
だって10倍返ししたかったんスもん…あっ!なに離れてるんスか!(再びハイハイで寄って行き
>赤司っち
うーん…赤司っちにクスッて笑われたら、なんかくすぐったいんスよ(自分でも何が言いたいのか分からず困ったように笑って
トピック検索 |