主 2013-10-05 22:14:22 |
通報 |
>緑間っち
ラーメン良いっスね!最近食べてないっス〜!稲荷寿司って、俺大好きなんスよ!知ってたっスか?
これからは気を付けるっス…(慰めてくれないかなー、と再びチラチラ見上げて
じ、自立するため頑張ってるっスよ!!
>緑間っち
あはは、緑間っち、うどん派っぽいっスね!(イメージ
俺は麺類ならパスタ派っス!知ってたっスか?(何故か再び知っていたかを聞いて
何でもないっスよー…別に、慰めてくれないかなーなんて思ってないっスよー…(チラチラ見ながら小さく呟き
クールな男になるんス、いつか!
>真太郎
そうか?遠慮しなくて良いのに?
え、じゃあどういうことだ?(キョトンとして
>涼太
あらら…痛かっただろう?(涙目になった相手の目を拭って「涼太、やられたらやり返す……さぁ、続きは?」と
んー?どうした?(撫で続けながら
黄瀬>
そうか?
知らないのだよ
もう本音を言ってるのだよ(笑いそうになるが堪えていつもの表情のまま
まあ、せいぜい頑張るのだよ
>赤司っち
赤司っちぃ…(涙を拭われると嬉しそうに見つめて、続きを促されると『10倍返しっス!』と元気に返して
赤司っち、なんかお母さんみたいな…優しい先生みたいな…(ゆっくり目を瞑ってすり寄り
>緑間っち
緑間っちは和食とか好きそうっス!あれ?うどんって和食っスよね?(首を傾げて
えっ!?い、言ってないっスよ!慰めてくれないかなーなんて言ってないっス!(慌てて手をブンブン振って
ありがとうっス、緑間っち!
頑張るっス!!
>真太郎
じゃあ涼太みたいに撫でてあげようか?(おいで、と手招きして
あぁ、よく涼太に言われるよ(愉快そうにははっ、と笑って
何を言ってるんだ真太郎、これが自然界の掟(←)だろう?(さも当たり前かのように言い
>涼太
よし、よく言った。行け!(緑間を指さして突撃させるように
そうか…じゃあ涼太は甘えん坊な子供だな(微笑みながら髪を撫でて
>緑間っち
今度、和食バイキング一緒に行きたいっス!この前オープンしたお店が結構評判良いんスよ〜!
うっ…み、緑間っちはやっぱり強いっス…(ぎくっと肩を震わせて
緑間っち!覚悟するっス!10倍返しっスよー!(後ろから抱き付いて一緒に床に倒れこみゴロゴロ床を転がって
>赤司っち
はいっス!(頷くと『10倍返しゴロゴロっスー!』と叫びながら走って行き
俺、子どもっスか?甘えん坊なのは、赤司っちのせいっスよ!赤司っちが甘やかせてくれるから…(見上げてると小さく言って
>赤司っち
えっ、ううん、全然イヤじゃないっス…(ふるふると首を振って心配そうに相手を見つめると『俺、甘え過ぎっスか?将来、自立できないんスかねぇ?』と遠回しに相手に迷惑じゃないか聞きたくて
>涼太
んー…そうだなぁ……僕は甘えん坊の涼太は好きだよ?自立出来るかどうかは、まだ僕らには解らないよ(相手を安心させるように笑んで
>赤司っち
ほ…ほんとっスかぁ?赤司っちがそう言ってくれるなら、俺甘えちゃうっスよ?そうっスね、まだ解んないっスよね(また甘えちゃったなー、と思いながらも嬉しそうに微笑むとすり寄って
>赤司っち
ありがとうっス、赤司っち(ぎゅー…と力無く抱きつくと『俺も、赤司っちの力になりたいっス!赤司っちも甘えたいとき、俺に甘えて欲しいっス!』と微笑んで
>赤司っち
当たり前じゃないっスかぁ!赤司っちはいつも俺を助けてくれるんスから!俺も恩返しがしたいっス!(抱き返されると嬉しそうに微笑み『絶対っスよ!』と念を押して
トピック検索 |