主 2013-10-05 22:14:22 |
通報 |
>青峰っち
それ慰めになってないっス!(すくっと立ち上がると相手の胸元にパシンとツッコミを入れて
青峰っち!俺の目を見て欲しいっス!青峰っちに勝てるのは、俺だけっスよ!いつか絶対勝つっスから、そんな目をしないで…桃っちの料理になんか負けないでっ!(相手の両肩を掴みガクガクと揺さぶって
なんてこと言うんスか!青峰っちは俺を仲間じゃなくて武器として見てるじゃないっスか!(相手の親指をギュッと握って
青峰っち、歳のこと気にし過ぎっス!そんなに老化が目立って来たんスか?ぐっすり寝るんスよ!
>黒子っち
パスだけ、なんて言わないで欲しいっス!黒子っちには黒子っちにしか出来ないことがあるじゃないっスか!(相手の両手をギュッと握ると『そろそろ次行くっスか?んー…次は中庭が良いっス!』と言って
>赤司っち
はいっス!…でも、もし黒子っちが怒ったら俺を盾にするとか言われたっス〜!(再びずーん、となって
青峰>
そうだろうな
おい、お前の趣味と比べられたくないのだよ!
お前の事だからそうだろうとは思ったのだよ…
赤司>
そうだな(納得し
あいつといると本当にロクな事がないのだよ…
俺は黄瀬に本当の事を言っただけなのだよ!
赤司君
そうですね……どこに行きますか…?(相手に聞かれると考え込み「公園でも行きますか……?」思い付かなくて公園が近くにあることを思い出す
黄瀬君
黄瀬君にも黄瀬君にしかできないことがあります…でも僕にはパスしかできないから……そして……僕は影になる事しかできない……(歩き出し
>涼太
よし、その調子d……またか…(感心の意は消えて、あ、やっぱり強くないわ。と思い
>真太郎
ま、まぁ、ワザとではないんだろうし…な?(相手を宥めるように背中を叩き
涼太は犬でもないしMでもないぞ(偉そうに仁王立ちしては腕を組んで相手を見上げ
>黒子っち
俺にも、俺にしか出来ないことがあったら、嬉しいっス(相手に歩いてついて行きながら『影になるなんて、皆が皆出来ることじゃないっスよ!黒子っちは、光になりたいんスか?』と聞いて
黄瀬君
黄瀬君にもちゃんと黄瀬君にしか出来ない事がありますよ……(軽く微笑み「僕は影にしかなれないでも僕が影になって光を支える僕は光にはならなくてもいいんです……」相手に聞かれるとそう答える
赤司君
そうですね……(相手についていく
>黒子っち
もし見つけたら黒子っちに報告するっス!ありがとう、黒子っち(ニコッと微笑み返して相手の言葉に『そうっスか』と静かに返すと何かを考え、しかしそれは口にせず『中庭って何があるんスか?広いっスか?』と話題を変えて
>赤司っち
ありがとうっス、赤司っち!(嬉しそうに目を伏せて撫で受けると『あれ…俺、冷静な男になるはずだったんスよね…?』と疑問形で呟き
>真太郎
そんな、意図的にお好み焼きを投げる奴なんていないだろう(背中を優しく擦りながら
あれ…?…でもMとは言ったんだな?(キョトンとした後ビシッと指さし
>テツヤ
ところでテツヤは、あんなところで何してたんだ?(ゆっくり歩きながら相手に問い掛け
>赤司っち
はいっス!ゆっくり…頑張るっス(嬉しそうに呟き、撫でられると赤司っちはやっぱりすごいなー、と思いながら気持ち良さそうに微笑んで
トピック検索 |