主 2013-10-05 22:14:22 |
通報 |
黄瀬>えぇマジで!?どーっすっかなぁ…怖いから真ちゃんいる時に頼むわww((苦笑い
うん、だから気にしなくておっけー
落ち!みんなありがとう!
高尾>
いや、緑間はきっとメガネの度が合ってねぇんだよ…テツは…人を見る目がねぇんだ(どうしても認めようとはせず
いや、俺だったら無視か適当にあしらうし(こそこそ
黄瀬>
いや、どうみてもMだろ(いたって冷静に言い
それは……ダメだ…俺の口からは語ることはできねぇ…(相手の肩に手を置き自分の目をもう片方の手で覆い首をフルフルと左右に振り
嫌だ!!俺はいざとなったらお前を盾に逃げる(キッパリと言い切り
赤司>
まぁそう寂しそうにするなって、いつか来るさ(ポンポンと慰めるように相手の頭に手を置き
高尾>
落ち了解~
こちらこそお相手感謝な!!
>高尾くん
え、おは朝以外にもあるのか?(自分は解らなかったらしく
ああ、またね
>涼太
そうだね、頑張れ(ククッと静かに笑って
涼太、お前はこういうときだけ素直じゃないね(相手を見つめたまま
>青峰っち
どこをどう見たら俺がMにっ…青峰っち、俺は冷静な男になるって決めたんスよ!もうあの時のやられっぱなしの俺じゃないっス!(得意げに笑って
青峰っち…!青峰っちがそんな…自分の口から話すことも出来ない過去を背負ってたなんて……(自分の口元を手で覆い、わなわなと小さく震えて
ちょ、なんスかそれ!男らしくないっスよ!俺は男らしく青峰っちを矛にして立ち向かうっス!(バンッとポーズを決め
>赤司っち
恩に着るっス、赤司っち。(冷静な男を思い浮かべながら返事をし、うまく出来てるかなと考えて
えぇっ…うーん…だって、うーん…やっぱり何でもないっスよ、ほんとに!(言い掛けるがやっぱり思いとどまり
>青峰っち
了解っス!またね、青峰っち!
>赤司っち
あっ!何で笑ってるんスか、赤司っち!(頬を膨らませて
ないっス、ないっスよ〜!(赤司っちの目を見てると何でも見透かされそうっス、と思いながら
>涼太
いやぁ、何だかおかしくってね本体も想像して吹いてしまったよ(クスクス笑いながら
……まぁ良いか…(諦めたのか相手から離れて
>赤司っち
な、何がおかしいんスか!本体っちも、吹いちゃダメっスよ!(むぅ、と少し膨れて『あ…冷静な男はこんなこと言わないっスね!』とハッとして
はいっス!(少しほっとしながら
>涼太
あぁ済まない、これから気を付けるよ(「だからそんな顔するなよ?」と頬をつっつき
………?(何でホッとしてるのかな?と思いながら
>赤司っち
気を付けなくても良いんスけど…(頬をつつかれると『赤司っちのその笑い方好きっスから…』と小さく付け足して
あ、そうそう!青峰っちって、意外と黒子っちの真似うまいんスよ!(話題を変えて
>涼太
へ…?あぁ、そうか……(相手の小さな言葉を聞くと少しぎこちなく返して
え、大輝が?……想像出来ないな…(不思議そうに首を傾げて考えてみて
>赤司っち
はいっス(小さく返事をすると『あとで頼んでみたらどうっスか?面白くて笑いが止まんないっスよ!』思い出したのか笑いながら話して
>赤司っち
黒子っちが見たら青峰っちが危ない目に遭うかもしれないっスから気を付けてあげてね(冗談っぽく笑うと『あ…赤司っち、青峰っち全然反省してなかったっス!俺のことMだMだって言って来たっス』小さい子のように訴えて
トピック検索 |