主 2013-10-05 22:14:22 |
通報 |
高尾>
あぁ?誰が顔に似合わないだ!!見るからに優しそうだろ!!(自分の顔を指さし
赤司>
微妙よりちょい上くらいだな(うーんっと考え
っち、わかったよ…(聞こえないように舌打ちをし、仕方ないと頭を掻きながら頷き
赤司>何にも変わりねーよ、あのまんま。
「今日のオレのラッキーアイテムはメロンパ●ナちゃんのストラップなのだよ」とかやってるしww((ケラケラ
黄瀬>おぉーいいねぇ、本気ってどんな?((ニヤニヤ
>赤司っち
強く…なりたいっス!どうしたら良いんスか?(聞いた後まずは赤司っちにすぐ頼るのを直さなきゃだめっスね、と思いながら
な、何でもないっスよー!(ブンブンと頭を振って
高尾>
いや、こいつは本気を出しても意地悪になんてなれねぇって、なんせMだからな(黄瀬と相手の会話を聞いては相手に耳打ちをし
>青峰っち
悲しみで潤んでるんスよ!感動の涙だったら、それこそ俺は正真正銘のドMじゃないっスか!
す、すませんっ!食べれないっス!(相手の形相に圧倒され思わず咄嗟に謝って
た、確かにそうっスね…黒子っち、聞かれてなくて良かったっスね……(相手の言葉に苦笑いを浮かべて青ざめて
>高尾くん
俺が本気を出したら、青峰っちも緑間っちも、えんえんって泣いちゃうっスよー!(いひひ、と笑いながら
…青峰っちと何ひそひそ話してるんスか?(なんとなくイヤな予感がして
黄瀬>
え?何言ってんだ?ドMだろ?(不思議そうに首を傾げ
だろ?あれは料理じゃねぇ…料理と言う名の凶器だ…(げっそりとし
あぁ、あいつが怒るとある意味赤司よりこえぇからな…俺ら跡形もなく消し去られるな(想像してはゾッとし
高尾>
……いや、それはきっとメガネ買いにいった方がいいぜ?(ポンと相手の肩に手を置き同情の目をし
お前って優しいやつだな(こそこそ
黄瀬>マジで!?やべぇ超こえぇじゃん!気をつけよー((どんどん声が小さくなっていき
別に変なこと話してないって、ちょっとした世間話((片手をパタパタさせて
>青峰っち
えっ!?青峰っちまで何言ってんスか!俺はドMじゃないっスよ!?(慌てて抗議して
青峰っち!いったいどんな過去を背負ってるんスか!料理が凶器になるとかあり得ないっスよ!!(相手の肩を掴んで揺すり
ちょ…怖くなって来たっス…青峰っちタスケテ…(青ざめたまま
>大輝
お、そうか…そう言えば敦来ないな…(ちょっと寂しそうに声色を暗くして
…よし、それで良い(納得したように頷き
>高尾くん
確かにそのようだね…真太郎は本当に占いが好きだなぁ(つられておかしそうにクスクス笑い
>涼太
えっと…まずはすぐに感情的になることをやめないとね(腕を組んで相手に言い
……(相手の顔をジーッと見
>高尾くん
ふ、今から少しだけ俺の本気を見せてあげてもいいっスよ(相手の自分を怖がるような言葉に調子に乗って
そうっスか?なら良いんスけど…(納得したのか頷き
トピック検索 |