主 2013-10-05 22:14:22 |
通報 |
>青峰っち
わ、わんわん言ってないっス!1on1って言ってたんス!俺にしっぽなんて付いてないっスよ〜(後ろを向き確認させて相手のドヤ顔を見るとプッと吹き出し『青峰っちが真面目なら、世界中の人が超真面目っスよ』と笑って
い…言いそうっスね、それ…でも、黄瀬君がいてくれると賑やかで楽しいです…こっちの方が言いそうっスよ!(こちらもハマってしまい、負けじとやり返して
黄瀬>
言ってただろ「ワンワンオーワンワンオー」って。いや、俺には見える、俺の純粋で透き通った心の目には見えてるんだよ(相手のしりの辺りを指さし
いや、そこは笑い何処じゃねぇ!!そうっスね!って言って頷くとこだぞ!!
んなとこ言ってんの聞いたことねぇよ!!黄瀬君がいるとうるさくて仕方ないです…っつーのなら何回も聞いたことあるけどな!!(黒子の真似をするときだけ真顔で言い
>涼太
おぅ…それは酷いな(相手の言葉を聞くと顔を引きつらせて
>大輝
まぁ、良く言えばマイペースなんだろうね(目を細めて紫原を思いながら
涼太が言ってたぞ?犬と言ったらしいじゃないか?(相手の額をツンとして
>真太郎
あぁ、またね
>青峰っち
わ、わんわんおー?そんなの言ったことないっスよ!わんわん言ってたらほんとの犬じゃないっスか!青峰っちにそんな心の目があるんスか!?ないっス!見えてないっス!(驚くと自分のお尻をパンパン叩いて
黒子っちはそんなこと言わないっスよ!だってこの前、黄瀬君がいてくれて良かったです…って言われたんスもん!っていうか表情まで真似してるじゃないっスか!(相手を笑っている自分も黒子を真似る時は自然と真顔になっており
>赤司っち
ひどいっスよね!?(同意を求めて
…赤司っち、それ注意になってるんスか?(青峰の額をツンとする相手をじとーっと見ながら
>涼太
あぁ、でも涼太も言われっぱなしが嫌なら言い返さなくちゃ(よしよし、と頭撫で
ん?注意しているつもりだけど?(真顔で言い
赤司>
良く言えばな!!(そこを強調するように言い
う…いや、俺は事実を言っただけだ!!(一瞬怯むも開き直って
黄瀬>
だから、犬なんだって。あーそりゃぁお前の心の目が曇ってるからだろ(自分だけ納得するように頷き
いや、中学の時俺は何回もテツのそのセリフを聞いていた!!あぁ?なんかの聞き間違えなんじゃねぇの?(信じられないっという表情を相手に向け
黄瀬君だってマネするとき真顔になってるじゃないですか(黒子の真似をしながら
>匿名さん
黒子っち、青峰っち、水戸部さん、俺、赤司っち、緑間っち以外は空いてるはずっスよ!
>青峰っち、赤司っち
え、あってるっスか?これ↑で…誰か入ってなかったらごめんなさいっス!
赤司>
はぁ…お前にはかなわないのだよ…
高尾はお好み焼きを投げられたのだよ(思い出しため息をつき
虐めてないのだよ!
黄瀬が勝手に思い込んでいるだけなのだよ!
黄瀬>
いや…別にそういう意味で言った訳ではないのだよ
青峰>
お前にはおは朝の素晴らしさが分からないのだよ
なら何故お前は黒子にアイスを突っ込まれたのだよ?
匿名>
あー誰が空いてたっけなぁ…
取りあえず、俺、黄瀬、赤司、テツ、緑間、今吉さん、さつき、水戸部さん…は埋まってた気がする
緑間>
おぅ!どんなに言われても一生理解できない気がする(頷き答え「マイちゃんの方がよっぽど素晴らしいと思う」と付け足し
何故って……忘れた(自分にとって都合の悪いことはすぐ忘れる主義のようで
トピック検索 |