主 2013-10-05 22:14:22 |
通報 |
赤司>
あー紫原ならやりそうだな…わざわざ相手に合わせるなんてめんどくさいじゃんっとかいかにも言いそうだし(中学時代の紫原を思い浮かべながら相手の言うことに頷き
緑間>
いや~あいつも結構沸点低いと思うぜ?(黒子を想像しながら呟き
>青峰っち
そんな冗談言わないっスよ!逆にどうしたら俺が犬に見えるんスかぁ!(騒がしく言ったあと小さくハッとし『冗談は、苦手です…』と黒子の真似をして
>赤司っち
赤司っちぃ〜!青峰っちと緑間っちが俺に好き勝手なことばっかり言って来るっス〜!(いやいやと頭を振りながら
赤司>
うるさいのだよ
俺が面倒な事に巻き込まれるのだよ(ため息
黄瀬>
何故か…
そうだな…最後まで武士として生きたと言われているからなのだよ
黄瀬>
えーどうやったらって…俺は黄瀬がバスケ部入ってきた時からずっと犬だと思ってたけど?(当たり前のことを言っているような顔をし
かはっ、ちょっと似てっかも…黄瀬君、うるさいですよ(相手のものまねに思わず笑ってしまい、それに便乗するかのように自分もマネし
緑間>
あーまぁお前らあんな気会いそうにねぇもんな
いや、だってあいつ普通に人の背中にアイス入れてくるような奴だぜ(当時のことを思い出だしてはげっそりとした様子で
黄瀬>
お前は分かりやすいのだよ
ほう、いるのか…以外だな(以外そうに見て
青峰>
あいつとは星座で運勢が合わないのだよ
ッフ(ちょっと吹き出し
まあ、黒子は時々思いがけない行動をするからな
>青峰っち
あ、あの時からっスか!?青峰っちは犬と1on1したり試合に出たりしてたんスか!?(心底驚いて
ぷっ、青峰っちも意外と似てるっス!…青峰君、黄瀬君は犬じゃないですよ(相手の物真似に笑うと、黒子の真似で犬じゃないことを説き
>緑間っち
えっ!?…ふ、複雑な男になれるように頑張るっス!
失礼っスね!ちゃんといるんス!織田信長っスよ!渋くないっスか!?かっこ良くないっスか!?
緑間>
あ?お前まだあんなくだらねぇ何とか占い信じてんのか?
あ!!お前今笑っただろ!!笑いごとじゃねぇんだぞ!!あの後背中はベタベタして気持ちわりぃし、親には何やってんだってガミガミ言われるわで…(はぁっと頭を抱え溜め息を吐き
黄瀬>
おぅ!犬と戯れてると思ってた(相変わらずの真顔で
だろ?無駄にあいつの相棒やってねぇぜ。黄瀬君何を言ってるんですか…君が犬以外の何であるというんですか(ドヤ顔をした後、黒子のマネでこちらも反論し
>青峰っち
おぅ!じゃないっスよ!い、犬とたわ、戯れ……何でそんなに真顔なんスか!いつになく無駄に真顔じゃないっスか!(もう、と頬を膨らませて
に、似てる…!でも、黒子っちはそんなこと言わないっスよ!…青峰君、僕の大切な黄瀬君にそんなこと言わないでください(真似たまま都合の良い言い方をして
黄瀬>
別にお前はそのままでいいのだよ(いじりがいがあるから
織田信長か…有名だな
青峰>
くだらなくないのだよ!!
それはお前の言動が問題だろう(メガネを上げ
>大輝
だな。よく解ってるじゃないか(頷きながら
>涼太
何だって?それはいけないなぁ…ちゃんと注意しとくからな(お母さんの様に言って
>真太郎
自覚はあるんだね(相手を見据え
面倒なこと?(興味深そうに
>大輝・真太郎
こら、涼太を虐めちゃダメじゃないか!(腰に手をあてて
黄瀬>
いやぁだっていっつも「青峰っち~1on1やろうっス!!」ってしっぽ振ってわんわん言ってたじゃん…。それにいつになくじゃなくて俺は真面目だからいつも真顔だろ(ドヤ顔をきめ
ぶはっ、バーカ、テツが黄瀬にんなこと言うわけねぇだろ…テツなら、黄瀬君うるさいです。黙っててくださいっとか言いそうじゃね?(相手の言うことに思わず吹き出し、もはや黒子の真似をすることにはまってしまい
>緑間っち
緑間っち…!嬉しいこと言ってくれるんスね…!(相手の理由に気付かず目を輝かせて
了解っス!
>赤司っち
ありがとうっス!赤司っちお母さん!(ぱあっと笑顔を咲かせ『犬とかドMとか言われたんス…』と言うと俯いて
緑間>
へいへい、まぁそうゆうことにしといてやるよ
いや、あの時に関しては俺は一切悪くなかった!!
落ち了解!
赤司>
あいつは自分が中心で世界が回ってるような奴だからな(こちらもうんうんと頷き
トピック検索 |