主 2013-10-05 22:14:22 |
通報 |
(/レス返しです/)
黄瀬>
当たり前なのだよ
だから! 慣れているがお前までまとわり付くと鬱陶しいのだよ!(引き離し
青峰>
何をするのだよ!(あいつも手を振り払う
赤司>
うるさいのだよ(高尾にもよく言われるので面倒臭そうに
俺はそう思わないのだよ
>緑間っち
どうしてか分かんないんスけど、なんかそう冷たく言われたらもっとまとわり付きたくなるっス…(首を傾げながら相手を見上げて
赤司>
いやー…だってすげえ気に何じゃん!!やべー想像するとスゲーシュールだな(プッと吹き出しては笑いだし
何だその間は!!怪しいぞ!!(じとーっと相手を見て
黄瀬>
見たことある。居るじゃん、今ここに(真顔で相手のことを指さし
緑間>
そんな風に愛想がねぇっと一生嫁できねぇぜ(からかう様に笑って相手に言い
緑間>
ほーら、そうやってすぐ怒るー
俺は緑間君のこと心配してやってるのに(自分もすぐ怒るくせに自分のことは棚に上げ相手のことを言い
>青峰っち
俺は犬じゃないっスよ!なに真顔で言ってるんスか!(差された指に噛み付くフリをして
>緑間っち
そ、そんなことないっス!絶対絶対ドMじゃないっスからね!(念を押すように言うと『何読んでるんスか〜?』と覗き込み
>緑間っち
もう、本当に分かったんスかぁ〜?(疑いの目を向けて
む、難しそうっスね…緑間っちは歴史上の人物で誰が1番好きなんスか?
黄瀬>
またまた~冗談だろ(ケラケラ笑って相手の肩をポンポンと叩き
緑間>
んだと!?俺の様に心の広い奴なんてこの世界探したって誰もいねぇぜ?(二ヤっと笑い自信満々というように胸を張って言い
黄瀬>
分かったから分かったと言ったのだよ(実は面倒臭かっただけだが
誰がか……新選組が好きなのだよ((これは本体の趣味w
>涼太
そうか、それなら良かった(微笑んだまま頷いて
>真太郎
おや、なんかめんどくさそうだね?(クスクス笑い
どうしてだ?ああいうのがいれば、その場の雰囲気も明るくなってじゃないか?(「キセキで言えば、涼太みたいな」と付け足して
>大輝
実は膝じゃなくて、足で相手の膝をカクンとしてるのかもね(思いついたように言い
何もないさ、何も(見つめられると此方も見つめ返し
トピック検索 |