主 2013-10-05 22:14:22 |
通報 |
>青峰っち
犬じゃ無いっスよ!青峰っちは、こんな大きくて人間の言葉を話す犬、見たことあるんスか!?(バタバタと騒がしく身振り手振りを付けて
>赤司っち
あ…何でも無いっスよ!ありがとうッス、赤司っち!(ニコッと微笑んで見せて『そういえば、俺ってどこが犬みたいなんスか?』と聞いてみて
>黒子っち
くーろこっち!(ひょこっと現れると『誰か探してるんスか?俺も手伝うっスよ!』と笑い掛けて
黄瀬君
黄瀬君……(いきなり現れるが慣れたのか驚かなくなり「いえ……先輩達がどこに行ったのかと思っただけです……」とサラッと相手にいうと歩き出す
>今吉さん
こんばんはっス!夜のお散歩っスか?良いっスねぇ!(相手を見掛けると駆け寄って
>黒子っち
あっ、黒子っち!(歩き出した相手を慌てて追いかけ隣に並んで『俺も一緒に探すっスよ?』と首を傾げ
黒子>
おお!こんばんはやな(ニコニコしながら)今お散歩中やねん
黄瀬>
こんばんは、夜は風があって涼しいから快適やな(近くにある自販機で飲み物を買い)
>涼太
困ったことがあったら、何でも話すんだぞ?(心配そうに相手を見つめ
…い、犬?どうして犬なんだ?(疑問符を浮かべて質問を返し
>赤司っち
はいっス!(心配そうな相手を安心させるように笑みを浮かべて元気に返事をし『青峰っちが俺のこと犬って言うんス〜!』と顔を左右に振りながら訴えて
>涼太
絶対だからな?(安心したのか表情が和らぎ、相手の言葉には「うーん、僕にはよく解らないけど…強いて言うなら人懐っこいところとか?」と
>赤司っち
ありがとう、赤司っち!(ニコッと笑ってお礼を告げ、『人懐っこい…スかね?じゃあ、人懐っこいのをやめるってどうしたらいいか分かるっスか?』と再び質問し
>赤司っち
はいっス!(目を丸くしていたがふにゃりと頬を緩めて返事をし『俺、赤司っちに甘やかされすぎっスねぇ』と撫でられている手を見上げながら呟いて
(/さっきのレス返です/)
黄瀬君
ありがとうございます……なにか思い出さないといけないようなことがあるんですが………思い出せなくて……(立ち止まり一人で考え込み「そういえば……今日は部活お休みでした……」(天然なのか……どうなのか…
>赤司っち
全然イヤじゃないっス!嬉しいっス!(にぱにぱと嬉しそうにはにかんで
>黒子っち
えー!?黒子っち、大丈夫っスか!?そりゃ先輩たち探してもいないっスよー!(相手の天然さに驚くも『あ!黒子っち、部活休みなら、今から探検しないっスか?俺にこの高校案内して欲しいっス!』と思い付いたように言い
トピック検索 |