主 2013-10-05 22:14:22 |
通報 |
(/レス返です/)
青峰君
いいんじゃないですか……別に男同士でも……(相手の言ったことに対し否定をする
赤司君
はい……散歩してます…(相手に偶然会い
黄瀬>
別に~んな気にしてねぇよ(もうさっきのことは忘れてしまったかのようにくわぁっと気の抜けた欠伸をし
……嬉しくねぇ(少し考えるも首を左右に振り否定し
>涼太
そうかな?普通だと思うけどな(ゆっくり撫でながらキョトンとして「涼太も優しいよ」と言い
>大輝
特にない。ただの好奇心だ(真顔で即答して
…慰め、どうも有り難う(少し皮肉っぽく言って
赤司>
はぁそりゃー随分と好奇心旺盛なこった…つーか膝カックンなんて誰から教えてもらったんだよ(真顔でその上即答してくる相手に思わず溜め息を一つこぼし
おぅ!どういたしまして!!(皮肉で言われているということに気が付かないのか二カッと笑い
>青峰っち
ごめんっス(欠伸している相手をちらちらと見ながら
そうなんスか?人によって違うんスかねぇ?(首を捻るも考えるつもりは無く少しぼーっとして
>赤司っち
ううん、普通じゃないっス。赤司っちは、優しいっスよ、ほんとに(相手に控えめにすり寄って『俺は全然、優しくなんかないっス』と小さく言って
赤司>
くっそ、紫原め…余計な入れ知恵しやがって…(相手に聞こえるか聞こえないかくらいの声でボソボソと呟き
あ?今何か言ったか?(相手の声は聞こえたがなんと言われたのかは聞き取れず相手に聞いて
黄瀬>
あーだから別にいいって、ってなんだよ(さっきからこちらをちらちら見てくる相手に首を傾げ
んーまぁ人それぞれなんじゃねぇの?ほら、黄瀬は犬だから(うんうんと頷き
>涼太
そうか、有り難う(すり寄る相手を未だ撫で続けて「涼太には自覚がないんだね?」と
>大輝
僕のより敦のが上手いんだよ?この前は綺麗に入ったからね(相手の言葉は聞こえなかったらしく
いや、何もないよ(っと言うとニコリと笑い
赤司>
つーか紫原ってあんなでけぇのに膝カックンなんて出来るのか?(紫原が膝カックンしているとこを思い浮かべようとするも想像が出来ず頭を抱え考え
何かぜってぇバカにされた気がする…(相手の笑顔を見ては呟き
>青峰っち
何でもないっスよー(ちらちらと見ていたが相手に尋ねられると止めて
犬じゃないッス!なに納得してるんスか!(頷いている相手をじとーっと見て
>赤司っち
自覚あるっスよ、俺が優しくない自覚なら(笑みを浮かべて小さく息を吐き
黄瀬>
何故俺がそんな事を言わなければならないのだよ!
絶対に言いたくないのだよ!
まとわり付くのをやめるのだよ!(引き離し
赤司>
??なんなのだよ?(訳が分からず
後はあの性格をどうにかしてほしいのだよ(ため息をつき
青峰>
そうか(無表情
>緑間っち
絶対笑わないから、言って欲しいっス!言ってくれたら、俺嬉しくてまとわり付くの我慢出来るかもしれないっスよ〜?(再び相手の周りにまとわり付いて
>緑間っち
そんなに言いたくないんスか?(即答した相手に笑いながら尋ねると『えっ!じゃあ、良いんスね!嬉しいっス!緑間っち!』と目を輝かせてギュッと抱き付き
黄瀬>
ふーん、ならいいや(何でもないという相手に見られてたのは気のせいかと思い
いや、犬だろ(真顔で当然のことを言うように
緑間>
お前は相変わらず表情かてぇな(相手の頬を悪戯半分で引っ張ってみて
>大輝
大分しゃがんでいるんだろうね(クスクス笑って、「そんなに考え込まなくても」と言い
…してない(一瞬固まるがすぐに否定して
>涼太
ん?…どうした?溜め息なんてらしくないぞ?(撫でていた手を止めて相手の顔を覗き込み
>真太郎
いやぁ…素直じゃないなと思ってね
ああいう性格は一緒にいて楽しいじゃないか?(不思議そうに首傾げ
(/レス返すいません!/)
……(誠凛高校の体育館に行くが誰も居ない「先輩達……どこに行ったのでしょうか……」練習がないことを忘れていていろんなとこを探し回っている
トピック検索 |