主 2013-10-05 22:14:22 |
通報 |
>大輝
だろう?……って、僕だってこんなことくらい、いつだって出来るさ(笑われるとほんの少しムッとして
…素直と言って欲しいかな(悪くはない、と言うように撫で受けて
あぁ、おやすみ
>涼太
…ん、その調子だ(相手のヤル気をしっかり感じ取ると満足そうにして
……い、E.T.か…(指を見て静かに呟き
>赤司っち
赤司っち、よく分かったっスね!E.T.っスよ!(楽しそうに笑って再び指先をちょんと付けると『イーティー…』とE.T.の声真似をして
>赤司っち
E.T.のモノマネ褒めてもらっちゃったっス〜(ゆるゆると頬を緩ませると「あれ?喜んで良いことっスかね?」と首を傾げて
>涼太
え……あー、良い…いや、でも……多分大丈夫だ、喜んで良いと思う(少し固まって考え込むが、相手に向き直って頷き
>今吉さん
秋とはいえ、まだまだ暑いですね(たまたま持っていた団扇で扇いでやり
レス返しなのだよ
青峰>
何かようか?(振り返る
黄瀬>
まとわり付くな!気持ち悪いのだよ!
嫌なのだよ、自分で勝手に想像しておくのだよ(気持ち悪そうに見て
赤司>
なんなのだよ(ジッと見られ気になる
まあ、ホークアイを使いこなしているからな
>赤司っち
じゃあ、喜ぶっス!E.T.のモノマネってこと以前に、赤司っちが褒めてくれたんスからね(ニコニコと嬉しそうに微笑み
>緑間っち
みーどーりーまっちー!!(早速ぎゅっとしてまとわり付き「気持ち悪いとか言わないで欲しいっス!緑間っちも言ってよ、「黄瀬なのだよぉ〜!」って笑顔で!」と笑って
>真太郎
え?あぁ、いや…?(ふっと笑って
そうだね、鷹の眼はキセキにも通じるかもしれないし(納得するように大きく頷き
>涼太
ん?そりゃあ僕だって褒めるぞ?(微笑みながら首を傾けて
黄瀬>
それを言うなら黄瀬が指を伸ばし続けるのがいけないんだろ!!(こちらもムキになって指を曲げ
うわっ!!何すんだよ!!(どうやら自分が触れられるのは嫌な用で、触れてこようとする相手の手を振り払い
赤司>
いや、だって赤司がこんな地味な攻撃してくるなんて思わなかったからよ(相変わらずケラケラと笑い
あーそうだな、素直素直(相手に言われては棒読みで
今吉さん>
あー今吉さんじゃないっすか(相手を見つけては思わず声をかけてしまい
緑間>
あー用っつーか見かけたから声かけただけだけど?(ガシガシと頭を掻きながら呟き
>青峰っち
青峰っちが曲げなかったらいいんス!(ビシッ、ビシッと両手で指差して
あっ、ずるいっスよ!俺の髪はぐしゃぐしゃにするくせに!青峰っちこそ髪型気にしてるんスか!?(なんとか触れないかと頑張っており
>大輝
じっ…地味とは聞き捨てならないな!もう一回やられたいのか?大輝?(カチンときたのか必死になってしまい
棒読みだね…(言葉に気持ちが込められていないことに気付くと相手をジトリと見
>涼太
そんなに?なんだかこっちも嬉しくなるよ(思わず相手を撫でて
黄瀬>
だーっ!!もうめんどくせぇ(とうとう面倒くさくなったのか相手の指を放り出し叫んで
そーゆうんじゃねぇよ、何かくすぐったくてやなんだよ(相手の腕を掴み触れないようにし
赤司>
い、いや…結構です…(相手を怒らせたか?っと不安になり気まずそうに視線を逸らし
そんなことねぇよ?赤司って素直だよな!!(相手にジトリと見られてはもう一度言い直すも、やはりどこかやる気が入っておらず
>大輝
全く……どうやって攻撃しようかと悩んだ末の膝カックンなのに…(腕を組んで口を尖らせながら呟き
……もう良いよ(諦めたのか、浅い溜め息を吐いて
>赤司っち
赤司っち…!!(撫でられると目をキラキラさせて、気持ち良さそうに撫で受けて『赤司っちは、優しいっスね』と呟いて
>青峰っち
あっ!…ごめんっス(俯いて謝ると、しつこかったかなぁ、とこっそり反省し
俺もくすぐったいっスよ!でも、嬉しくないっスか?(掴まれた腕をゆらゆらと動かしながら
赤司>
攻撃って…俺そんなに赤司から恨みをかうようなことしたか?(不満そうにして首を傾げ
まぁそう気に病むなって(自分のせいなのに他人事のように相手の肩にポンと手を置き慰めて
トピック検索 |