主 2013-10-05 22:14:22 |
通報 |
>涼太
何故かヨーロッパは大得意なんだ……それでだな、此処はー…《以下略》…とまぁ、こんな感じで解るか?(相手に解りやすく教えるためにゆっくり教えていき
>赤司っち
確かにヨーロッパってお上品な国多いっスもんね!(相手がヨーロッパが大得意だということをよく分からない理由で納得し
すっごい分かりやすいっス!さすが赤司っちっスねー!(ねー、と首を傾げて知識が増えていく喜びに頬を緩めて
>涼太
その納得の仕方は僕には理解出来ないけど…力になれたんなら嬉しいかな(苦笑しながらそう言うと「少しは覚えたか?」と問い
>赤司っち
赤司っちの雰囲気に似合う気がするんスよ、ヨーロッパ!だから、俺も覚えれて嬉しいっス!(ニコッと微笑むと『いっぱい覚えられたっスよ!赤司っちのおかげっス!ありがとうっス!』と満面の笑みで言って
(/レス返しです/)
赤司>
あいつが勝手につるんできて鬱陶しいのだよ
俺は好きであいつといる訳ではないのだよ(少し眉間にしわをよせ
黄瀬>
そんな約束はしたくないのだよ(嫌そうに
何故俺がお前を快く迎えなければならないのだよ
>緑間っち
だって、もし緑間っちが俺に『黄瀬なのだよぉ〜!』って笑顔で駆け寄って来た時、俺が離れたら悲しくないっスか?(あくまでも真顔で真剣に聞いて
>青峰っち
青峰っちー!(ドーンッと体当たりをして『何やってるんスか?俺にヨーロッパのこと教えて欲しくないっスか!?』と嬉しそうに聞いて
黄瀬>
うぉ!!?いって…って黄瀬か…
何相変わらずわけわかんねぇこと言ってんだ(急に体当たりをされては軽くよろけ、振り返れば相手の姿があり思わず面倒くさそうな表情を浮かべ
>青峰っち
そうっスよ、俺っス!(ニコッと微笑んで
違うんスよ!俺、昨日赤司っちに勉強教えてもらったんス!青峰っちは、ヨーロッパの国どれが何て言う国か分かるっスか?(相手の面倒くさそうな様子に気付かず少し得意げに
黄瀬>
あ?よーろっぱだ?んなの興味ねぇよ、俺が興味あるのはアメリカだけだっつーの(ガシガシと自分の頭を掻きながらこれまた面倒くさそうにして
>青峰っち
よ…よーろっぱ……ヨーロッパっス!(アメリカと言う言葉を聞くと顔を輝かせて『青峰っちが行きたい国は、アメリカなんスね!?』と聞き返し
>青峰っち
青峰っちらしいっスね!アメリカには、火神っちみたいな強いプレイヤーがいっぱい居そうっス!(相手の頷きを見ると小さく笑って
>涼太
そうか、なら涼太はアメリカがピッタリな気がする。パワフルだしね(クスッと笑って、「どういたしまして」と頭を撫でてやり
>真太郎
鬱陶しいなんて言うなよ、素直じゃないね(おかしそうに笑い、「でも彼の噂を聞く限り、かなりのやり手なんだろう?」と言い
>大輝
その歳で何言ってるんだ、大輝…(後ろから近付き膝カックンして←
>赤司っち
俺がアメリカっスか?嬉しいっス!!(目を丸めてきょとんとすると嬉しそうにはしゃいで、頭を撫でられると少し照れながらも喜んで撫で受けて
黄瀬>
おぉ!!俺も早くアメリカ行ってバスケしてぇ!!(珍しく無邪気に二ッと笑い
赤司>
うわっ!!って今度は赤司か!!(膝カックンされては地味に驚き
しょうがねぇだろー、最近腰がなぁ(ポンポンと自分の腰を叩き
>青峰っち
あ、おみねっち…!(相手の珍しい無邪気な笑顔に少し嬉しくなって『俺も赤司っちにアメリカがぴったりって言われちゃったっス!俺も青峰っちと、アメリカでバスケ出来るっスかね〜!』とはしゃぎ
トピック検索 |