主 2013-10-05 22:14:22 |
通報 |
>桃っち
桃っちいつもいい子にしてるから、お願い叶ったんスよ!!元気出たみたいで、よかったっス!(嬉しそうな顔をしている相手に微笑みながらうんうんと頷いて
>緑間っち
じゃ、じゃあ、気を付けるっスから!離れないで欲しいっス、緑間っち〜!(また離れた相手に自分も悲しそうにまた近付いて
黄瀬君
そうだったんですか………
少し心配をさせてしまいました……
すみません……(桃井さんと黄瀬君に軽く頭を下げ
いえ……少し色々していただけなので……
(相手に言われるがあまり気にせずにシェイクを飲み始めるそして相手にはアイスを取りだし渡す
桃井さん
僕に会えたから……ですか……
アイス食べますか……?
(どこからかアイスを取り出し相手に渡す
>涼太
…なら良い、僕がそこまで心配することじゃないみたいだしね(相手の言葉を聞くと安堵の笑みで
一度は生で見てみたいね(微笑ましそうに相手を見、「勉強をしっかりしていれば、こんなことすぐに解る」と言い
>桃井
そうか……ん、どうやら来たみたいだね(頷いて、ふと辺りを見てみると黒子を見つけてそう言い
>真太郎
悪くない、か…そういやお前に相棒ができたんだっけね?(珍しい、と言わんばかりの表情で
きーちゃん
そうかもしれないね!
これからもいい子にしておけば……
テツ君といずれ………付き合えちゃうかもしれないね……(最後の方はテツ君に聞こえないように相手の耳元で囁く
テツ君
ありがとう~!(相手から受け取り一口食べると
テツ君!美味しいよ~まぁ私が買ったやつだけど……(嬉しそうな顔をする
みどりん
どうして恥ずかしがるの?
今に始まった事じゃないのに……
(少しさみしそうな顔をするが相手の近くに行く
またみどりんがどっかに行ったら困るからね~私が近くにいて見ておかないと……
赤司君
赤司君もテツ君にあえて嬉しいでしょ?
私もそんな感じなんだよ?
ただテンションが人より高いだけなのかな……
(嬉しそうな顔をしてアイスを食べる
黄瀬>
はぁ…(ため息をつき
分かったのだよ…
赤司>
ああ、高尾のことか
なんなのだよ、珍しいとでも言うような顔をして
黒子>
久しぶりなのだよ
(/落ちます!お相手感謝です!/)
>黒子っち
そんな、俺が勝手に心配しただけっスから!(頭を下げられると慌てて
そうなんスか?でも、無理はしないで欲しいっス…ん?アイスくれるんスか?ありがとうっス!(受け取ると嬉しそうに微笑んで
>桃井
え?あぁ、勿論嬉しいよ
確かにテンション高いね。でも良いんじゃないか?明るくて元気なのは(嬉しそうにする相手を見ると頬緩み
>真太郎
高尾くんと言うのか……あぁいや、一人を好んでいそうな真太郎にも相棒がいるんだなってね(ふっと軽く笑み
あぁ、またお相手頼むよ
>赤司っち
ううん、でも、心配してくれて嬉しかったっス!(ありがとうっス、とはにかんで
見てみたいっスよね!絶対絶対キレイっス…!(勉強していれば分かると言われると少しギクッとして『赤司っち、今度お勉強教えて欲しいっス…』と遠慮がちに言い
>桃っち
そうっスね!(相手に囁かれたことに大きく頷くと、『前向きでいい感じっス!』と頭を撫でて
>緑間っち
じゃあ、もう逃げないって約束っスよ!俺が寄って行っても、快く迎えて欲しいっス!(ため息をついた相手に満面の笑みを向け
>涼太
嬉しい?…そうか、どういたしまして、だな(そう言われると自分もたちまち嬉しくなって
……そうか、お前は勉強してなかったのか…(一瞬黒い表顔になるも、すぐに呆れたように相手見て「解ったよ…」と返し
>赤司っち
はいっス!(相手の言葉に嬉しそうにニコッと笑い返して
ひっ…ご、ごめんなさいっス!あの、えっと…勉強、してなかったっス…(だんだんと俯いて行ったが相手が承諾してくれると顔を上げて『ほんとっスか!?ありがとうっス!』と喜んで抱きついて
>赤司っち
地理が全然分からないんスよ…国の名前とか、どれがどこのやつか覚えられないんス〜(安心するのか少し甘えるような口調で
>赤司っち
ヨーロッパ辺りがもう…なんかたくさん密集してるじゃないっスかぁ!(意味の分からない言い訳をし、背中を軽く叩かれるとふにゃんと体の力を少し抜いて
>涼太
良かった、僕の得意なところで…まぁ、地形を見てみようか。例えばイタリアなんかは、地形が長靴のような形をしているだろう?だから『イタリア=長靴』みたいな感じで覚えていったらどうかな?(うーん、と考えながら相手に教えて
>赤司っち
ヨーロッパが得意なんて、赤司っちすごいっスねぇ(甘えた声を出していたが相手の説明を聞き、『あ、なるほど…もう覚えたっス!長靴は、イタリアっスね!』と目を輝かせて
トピック検索 |