主 2013-10-05 22:14:22 |
通報 |
>青峰っち
わ!ほんとっスか!?嬉しいっス〜!(喜んだ勢いのまま相手に抱き付いて
さすが青峰っちっス!尊敬っス!(やっぱり相手は単純なのかなと思いつつも口には出さず『あ!さっそく、何かかっこ良い言葉教えて欲しいっス!青峰っち先生!』と相手を見上げ
黄瀬>
うわっ!!こら急に抱き着くな!!(抱き着かれては慌て、勢いで相手の頭にチョップを食らわし
あぁ?いい言葉だぁ?しょうがねぇな…んー…(褒められれば素直に嬉しそうにし、頭に手を置きながら考え
>青峰っち
えへへ、青峰っちのチョップっス!フォームレスチョップっスか?(チョップされても嬉しそうに頬を緩ませていて
青峰っち先生のありがたいお言葉を頂きたいんス!かっこ良いの、よろしくっスよ!(考えている相手を見上げながら期待の眼差しを送って
>大輝
…気に入らなかったのか?(首を傾げて
>涼太
そ、そういえば最近寒くなってきたね(平然と振る舞う…フリをして
…可愛いな、涼太(満足げにするとクスリと笑って
>赤司っち
そうっスねー?赤司っち、風邪引かないように気を付けてね!(急にどうしたんスかね、と思いながらも相手に微笑みかけて
えぇっ!?な、なに言ってんスか赤司っち!(急な相手の言葉に顔を赤くしてあたふたと慌てて
黄瀬>
お、お前キモいぞ…(結構な力でチョップしたにも関わらず嬉しそうに頬を緩ませる相手を見て軽く引き
んー…例えば…
弱肉強食…つまり俺と黄瀬との関係をうまく表した言葉だよな!(ポンっと相手の肩に手を置きドヤ顔
赤司>
気に入らないっつーよりも、普段俺のこと撫でる奴なんていねぇから照れくさいっつーか…(ポリポリと頬を掻き
>涼太
あぁ、心配してくれて有り難う。でも涼太も体調管理には気を付けるんだぞ(人差し指を立てて注意するように言い
挨拶がキスってだけで恥ずかしがるなんて、涼太も初々しいなと思ってね(クスクス笑いながら
>大輝
そうか、まぁそれは僕もなんだけどね(腕を組んで数回頷き、「それじゃあ僕が沢山撫でてあげようか?」なんて冗談で言って
>青峰っち
き、キモいってなんスか!青峰っちのフォームレスチョップを体感出来て嬉しいんスよ!(ほら、もう一回!と言わんばかりに待機して
じゃ、弱肉強食…!なんかワイルドっスね!俺と青峰っちを上手く表した…?えっと、弱肉強食ってどういう意味だったか教えて欲しいっス!(不思議そうに目を丸めて
>赤司っち
はいっス!気を付けるっス!(思わず姿勢を正し元気良く返事をして
うぅ…だって、もし日本だったらって想像したら…なんか…不思議だなぁって思って…(モジモジしながら恥ずかしそうに答えて
赤司>
いや、遠慮しておくわ(相手の言葉を真に受けたのか首を左右に振り真顔で答え
黄瀬>
そのまんまの意味だっつーの…いや、止めとくわ…(相変わらず引いたような視線を相手に向け
あ?まぁ簡単に言えば弱い者は強い者には勝てねぇってことだな(腕を組みうんうんと頷きながら言い
ALL>
寝るから落ちるな~
>青峰っち
えっ!?な、何でしてくれないんスか!?そ、その目は何スか!?(あわあわと慌てて
よ、弱い者が俺で強い者が青峰っちってことっスか!?ひ、ひどいっス!だから、いつか勝つって言ってるじゃないっスかぁ!(頷いている相手に納得が行かず
おやすみっス、青峰っち!
>涼太
ん…でも何だか心配だな…(頷いたあと、不安そうな顔をして
もし日本でもそんなことをしてたら……う"っ…(想像して表情を暗くし
>大輝
何冗談を真に受けてるんだ?(ふっと笑って相手を見、「冗談を真顔で返されると、流石に落ち込むな…」と眉を下げて言い
>真太郎
元気そうだね。秀徳の皆とでのバスケはどうだい?(ゆるっと首を傾げて
>赤司っち
えー、何でっスか?大丈夫っスよ!ちゃんと手洗いうがいもしてるっス!(ニコッと笑いかけて
想像しちゃだめっスよ!でも、もし赤司っちに好きな女の子が出来たら、その子とちゅっちゅ出来るかもしれないんスよ?(嬉しくないっスか?と首を傾げ
>涼太
それなら良いんだけど…(うーん、と考えながら
涼太はそういう話が好きだね(顔をしかめてそう言い、「異性とやるのは抵抗が…」と言い
>赤司っち
どうしたんスか?(なかなか安心しない相手を不思議そうに覗き込んで
あっ、ご、ごめんっス!そういうつもりじゃ…(口ごもると、パッと顔を上げて気を取り直し「赤司っちは、行ってみたい国とかあるんスか?」と聞いて
トピック検索 |