主 2013-10-05 22:14:22 |
通報 |
>原さん
アイドルさん…ですか。確かにそのようなオーラがありますね(まじまじと見ては頷き)
あっ、ぼ、僕なんかに言われても全然嬉しくないですよね!スイマセンっ!
>緑間さん
いや、でもつい謝ってしまって…うわわ、ご迷惑をおかけしてスイマセン!(ぺこぺこ)
>降旗さん
ご、ご丁寧にありがとうございます!僕は桜井といいます。一応レギュラーとして…ってこんな情報要りませんよね!スイマセン!(あわあわと忙しない様子で頭下げ)
>青峰さん
はい、一応あります。お昼の分として作っておいたサンドイッチなんですけど…(鞄から取り出し)
>古橋さん
あ…はい、よろしくお願いします(相手に釣られるように冷静になると頭下げお辞儀して)
>黄瀬さん
い、居るんですか!?(ぎょ、あわわ←)
…分かりました。黄瀬さんを信じて、なるべく謝らないよう気をつけます。ってなんだか偉そうになってしまいましたね、本当にスイマセンっ!
うわっ!!結構放置しちまってわりぃ!
久々に来たらかなり下がってたから取りあえず上げとく!
レス返すのはもうちょっと遅れるかも…
>青峰
仲悪いわけじゃないけどさ、なんか彼奴と同じにはされたくないんだよなぁ(軽く首を振って『彼奴、典型的な馬鹿だし』と酷い言い様で付け足し)
>緑間
ちょ!?ばかっ…しーっ!!(口の前で人差し指を立てて、それは言っちゃいけないぞ。の視線)←
(/でももうそろそろ期末が…ちくせうカラオケ行けない!←修学旅行お疲れ様です)
>古橋さん
…?あのー…(気付いてもらえてないのかな、と首を傾げると肩を叩いてみて)
>黄瀬
優しい?…優しいか、なんかそう言ってもらえると嬉しいな。特徴が一つでも見つかって良かったわ(嬉しそうににっと笑い上機嫌で)
>原
うわっ、いやこれは無意識であって!(己の手を見てやっと気付くと手を引っ込めようとしたが手をぶんぶんされ)ちょ!ちょ!!痛いですって!←
>桜井
レギュラーか…はは、気にすんなよ。俺基本ベンチだし(悲しさを乗り越え、いっそすがすがしい笑顔で)←
降旗>
でも本当のことだろう?(ムッとした顔で←
(/私の所も2週間後に期末が…カラオケ行きたいです!!修学旅行前に行ったのにww/)
>緑間っち
…とか、うだうだ言ってる間に今度は期末テストが迫ってきてるっスよ!(あわあわ
知らなかったんスか!?声質は変えられないっスよ、人間だもの…(ボソッ←
ど、どこって…具体的には分かんないっスけど!緑間っちも俺にナメられるのはイヤっしょ?それと同じ気持ちっス!(じとー
よこさないっスよ!せっかく撮ったのに、消しちゃったら面白くないじゃないっスか!(首をブンブン左右に振りながら、ものすごい速さで後ずさって行き←
>桜井くん
信じてくれるんスか?俺のこと…。なんか嬉しいっス!(へへっと笑って
っていうか、べつに偉そうだとか思わなかったっスよ!?大丈夫っスから!さっそく謝っちゃってるし!(あせあせ←
>青峰っち
お久しぶりっスねー、青峰っち!
俺もしばらく放置しちゃってすませんっス…またお話できたらいいっスね!(へらへら
>降旗くん
降旗くんの特徴を見つけ出せた人になれて、俺も嬉しいっス!降旗くんには降旗くんの良さが絶対あるんスから、それを大事にするんスよ?(少し得意げに人差し指を立て←
黄瀬>
っく…次こそは5計400点を目指すのだよ!(拳グッ←
でも真似をしようとしたらできるのではないか?(考えるポーズで←
俺はお前にナメられるような人間じゃないのだよ(メガネ上げ
人の顔を撮ってなにが面白いのだよ!(右手を差し出しながらものすごい早さで歩み寄り←
緑間>
何だよ、緑間のくせに修学旅行行ってきたのか?どこ行ってきたんだよ(お土産を請求するように手を差し出しながら聞いて←
黄瀬>
おー相変わらずシャラシャラしてんなー(棒読み
だからテストも赤点なんだよ(フンっとバカにしたように鼻で笑い
原>
泣いちゃうって何だよ、んなこと微塵も思ってねぇだろ(はぁっと溜め息を吐き仕方なくその場にとどまり、ついでに相手が膨らましているガムをつまようじで割り←
良>
お!いいもんあんじゃねぇか!!さんきゅー!(取り出されたサンドイッチを断りもなく食べだし
降旗>
かはっ、お前臆病そうに見えて以外と毒舌だな!まぁ確かにあいつはバカだけどな(ケラケラと笑いながら相手の意見に同意し
いちおレス返してなかった分は返したつもりだけど、漏れがあったら言ってくれな!!
>緑間っち
俺は赤点取らないように頑張るっス!って、頑張るレベルが全然違うんスけど!(おろ
短い台詞ならできるかもしれないっスね!…俺に勝てるのは、俺だけだ…どうっスか!?ちゃんと似てたっスか!?(ずいーっ←
どういう意味っスか、それ…っていうか!修学旅行、沖縄だったんスか!?うらやましいっス…!(手を出してお土産を催促←
ぎゃー、速いっス!緑間っちのドヤ顔だから面白いんスよ!面白いっていうか、貴重で!(怯えながらケイタイ握りしめ←
>青峰っち
相変わらず?俺は今も昔もシャラシャラなんてしてないっスよ!(シャラシャラ←
1点だけっス!…そういう青峰っちはセーフだったんスか?(悔しそうにジトーッと
緑間>
意味?んなのそのまんまに決まってんだろ!俺が地元で忙しい生活に根を上げそうになっているとき、お前は呑気に沖縄旅行なんて頭が高いぞ!ちゅらちゅらしてんじゃねぇ!!(腕を組みフンっと鼻を鳴らし←
やっぱ沖縄と言ったら「ちんすこう」かなって予想してんだけどよ、そういえばパイナップルっていうのもあるよな…あ、さつきにはシーサーのキーホルダーってとこだろ?(手を差し出したまま、勝手にお土産の予想を一人で始め←
黄瀬>
うっせー!!汗疹がかゆくてシャララガムシャラらしてんじゃねぇ!!(懐かしのネタ←
はん、1点も10点も赤点取ったことにはかわんねぇよ!!…あ?俺?…んなのねぇよ…(視線を逸らしてはボソっと呟き
黄瀬>
赤点ってどれぐらい低かったら赤点になるのだよ?
…似てると言われれば似てるかもしれないのだよ(曖昧な答えになり←
黄瀬の所は修学旅行はまだなのか?…なんなのだよその手は(メガネ上げ
貴重!?何処がなのだよ!!(相手の肩を掴みケイタイを取ろうとし←
青峰>
学校行事だからしょうがないのだよ!!意味不明なのだよ!
…何故ちんすこうだと分かったのだよ!?(渡すちんすこうを持ったままワナワナと震え←
>all
最近来れなくて悪かったな。
なんかコンクールやら漢検やらで忙しくてよ……(ため息
とりあえずレス進んじまったからわりぃけど蹴らせてもらうな
んで、テストが近いわけだが現実を見る気にもなんねぇから逃げてきた(真顔
また直ぐに来れなくなっかもだけどとりあえず報告な?
>青峰っち
だからしてないって…汗をかいてシャララガムシャラしてるんスよ!なんでそんな懐かしいネタぶっこんで来るんスか!(くわっ
いや、赤点の中でもきっとランクてきなものが…!っていうか、その反応は青峰っちも赤点とったんスね?(にやにやしながら
>緑間っち
え!?赤点とったことないんスか!?あー…そっか、まだ赤点とかないんスかね?赤点は30点以下のことっスよ…(チーン
…ん?どっちっスか!?あ、じゃあ…俺のシュートは落ちん!…これは?(ジーッ←
修学旅行なら終わってるっスよ、俺のときは沖縄じゃなかったし…おみやげ!くれるんスよね?(両手を出して、にっこり←
あ!?ちょ、ダメっス!緑間っちのドヤ顔が…!(慌ててケイタイを遠くに投げ←
>福井さん
お久しぶりっス!(手を取ってブンブン←
いや、テストが近づいて来たからこそ勉強に集中して来れなくなるものじゃないんスか!?大丈夫なんスか!?(ぎょぎょっ
オレは今回のテストを頑張らないとやばいし、まだときどきしか来れないと思うっス…(拳をグッと固めながら遠い目になり←
福井さん>
お久しぶりです(軽くお辞儀
現実逃避ですね。俺の本体もよくします
俺もテストは頑張りたいと思います(メガネ上げ
黄瀬>
赤点はまだないのだよ。30点以下か…(相手を哀れみの目で見て←
お前は元の声が高い気がするのだよ(思ったことを言い
何処に行ったのだよ?…しょうがないのだよ(呆れながらちんすこうを渡し←
遠くに投げるとは馬鹿め…俺が先に取ってやるのだよ!!(相手を後ろに押し倒しケイタイを取りに全力ダッシュ←
>緑間っち
進級に関わって来るっスからね、厄介っスよ…って!なんスか、その目!俺は次で挽回するから平気っス!(あわあわ←
あ、言われちゃったっス(真顔)つまり、緑間っちとか青峰っちのマネは向いてないってことっスか…みーどりーん!(うーん、と考えると急に桃っちのマネをしてみて←
北海道っスよ!俺と緑間っちで日本の最南と最北を制覇っスね!わぁ、ありがとうっス!ほんとにもらえるとは思ってなかった…大切に食べるっス!(ちんすこうを抱きしめ
うわ!?…ってて、あ!み、緑間っち!こ、ここにおしるこが!(全力ダッシュする相手をこっちへおびき寄せようと、倒れた状態のまま慌てておしるこを取り出して←
トピック検索 |