主 2013-10-05 22:14:22 |
通報 |
>青峰っち
は、はいっス!記憶力が衰えたとかどうしようも無い…とか言ってないっス!言うわけないっスよ!(ビクッとビクつきながら
なんで励ましてるんスかね?でも、俺なんか、とか関係ないっスよ!青峰っちが落ち込んでたら励まして当然っス!(拳をグッ←
えっ、ち、ちがうっス!青峰っちが!青峰っちが、ジャ○アンだって言いたいんスよ!(思わず焦りながら肩をつかむ力を強くして
こ、これ絵本じゃないっスか…仕方ないっスねぇ、俺が青峰っちに読み聞かせしてあげるっス!(相手に向けて絵本を開き
うーん、俺と2人が嫌なら他の人も誘うとか…面倒くさくないっスよ!桜見ながらお弁当とか食べるだけっス!(考えながら
>緑間っち
久しぶりっスねぇ、レスは気にしなくていいっスよ!(親指をビシッと立て←
ど、どうしたんスか?なにかあったんスか?(おずおずと控えめに聞いてみて
黄瀬>
久しぶりなのだよ
本体がな…仲の良い友達とほぼ全員別のクラスになったから完全に孤立してるのだよ…(お茶を啜りながら←
>緑間っち
やばいって、そういうやばいっスか!仲の良い友だちとクラスが離れたら悲しいっスよねぇ(腕を組んでうんうんと頷き
でも、まだ新クラス始まったばっかりだし大丈夫っスよ!今は特に仲良い子がいなくても、クラスメイトのことを今より知って行くうちに気の合う子が見つかるはずっス!(お茶菓子を出しながら励まし←
わりっ、
ちょっと今俺の本体忙しくて多分6月近くまで平日はあんま来れなくなるかもしんねぇ…
まぁでも息抜きとかでちょいちょい顔出すと思うけどな!(ケラッ
多分休日は行けると思うからレスはその時返すな!
あと緑間(本体)、んなことでクヨクヨしててもしょうがねぇだろ!
俺の新クラス何て40人中同性5人だぜ…(遠い目←
黄瀬>
そうだよな、そんなこと言ったら…(相手の肩をポンポンと叩きフッと笑い←
まぁその落ち込んだ原因を作ったのはお前だけどな(シラーっとした目で
はぁ!?俺が!?…お前眼科行ってきた方がいいぜ?どう見ても似てねぇよ(ジャ○アンが書いてあるフリップを自分の顔の横に並べて見せて
はいはい、勝手に楽しく音読でもしてろよ(イヤホンを付け←
他って誰誘うんだよ?つーかもう桜散ってんだろ(窓の外を見て
名無し>
降旗はいなかった気がするからいいと思うぜ?
>名無しさん
俺も良いと思うっス!
>青峰っち
6月まで!?長いっスねぇ…あ、レス短くするっスか?(ガーンとショックを受け
そ、そそそんなこと言ったら?(ズザザッと後ずさりながらおそるおそる続きを聞き
嘘だって言ったじゃないっスか!(ムッ
いやいや、肌の色とか似てるっスよ…(口を手で押さえると笑いをこらえながら←
あ!なに聴いてるんスか?俺も聴くっス!(絵本を投げ捨てるとイヤホンに耳を近づけ
緑間っちとか?…そうっスね、青峰っちと見たかったんスけど(つられて外を見ながら
黄瀬>
しかも実渕さんの本体とも別のクラスなのだよ!ぼっちになりやすい人の気持ちも考えるのだよ!(いきなりキレだし←
そうなることを祈るのだよ(お茶菓子を食べながら相手にお汁粉を渡し←
そういえば、腕の方は大丈夫なのか?
青峰>
お、おう…それはドンマイなのだよ…
お前が行っている学校は最近共学になったのか?
名無し>
降旗は空いてると思うのだよ
(/皆さん反応ありがとうございます。降旗君初めてなんですが宜しくお願いします!!)
>ALL
えっと…まぁそういうわけで、仲良くしてくれると嬉しいかな(キセキばかりの中に自分がいてもいいのか…なんて思いながら不安そうな表情で)
>緑間っち
緑間っち、おちついて!ひとまず、積極的に声かけてみたらどうっスか?(あわてて落ちつかせようと相手の背中を撫でて←
もし俺がクラスメイトだったら、緑間っちに声かけるんスけどねぇ…優しいし面白いっスから!あ、おしるこありがとうっス!(受け取り←
覚えてたんスねぇ、やっぱり優しいっス!もう大丈夫っスよ、ギプスも取れて普通に生活できてるっス!(腕をブンブン回してみせ
>降旗くん
あ、たしか黒子っちと同じ高校の…(名前を思い出そうとするものの、あきらめると微笑み)よろしくっス!なんか怖そうなガングロの人と、今ちょっとキレてる変人ツンデレの人がいるけど俺はマトモだから安心して頼ってくれていいっスよ!(親指をグッと立て←
(/よろしくお願いしますねー!)
黄瀬>
まぁちょっと忙しくてな…しかももうすぐテスト期間入るし(苦笑)別にレスはこのままで平気だぜ
んー?言わなくても想像つくだろ?(ニコニコ←
嘘は人を傷つけるって言ったのはてめぇだろ!(ムムッ
んなこと言ったらお前はド○ミちゃんだな、色的に(プッと吹き出し
あ?ヤダよ、お前は一人でしゃべって自分の声でも聞いてろ!(相手から一歩遠ざかり
緑間が俺らと花見に行くと思うか?(諭すように
緑間>
いや、設立当初から共学だけど?
まぁ色んな大人の事情があんだよ(フッと乾いた笑い←
降旗>
んーよろしくなぁー(どっかで見たことあんなーっと思いながら思い出せず、適当に返し
>青峰っち
俺も、もうすぐテスト期間っス…お互い頑張ろ! (へへっと笑って)忙しいなら、無理しちゃだめっスよ(ボソボソ)りょーかい、長くならないように気をつけるっス!←
想像つくっス、想像つきまくるっス!(青ざめると首を縦にコクコクと振って←
俺はすぐにネタバラシしたからいいんスよ!(ムムムッ←
ド○ミちゃん!?いやっスよ、せめて性別が男…せめて人間がいいっス!(肩を揺らし
そんなことしないっスよ!もう、ケチっスねぇ!(勝手に片方のイヤホンを耳に入れ
思うっス!ああ見えて緑間っちは優しいんスよ!(相手の言い草にムスッとして
黄瀬>
俺としたことが…すまない…だが、数人は話せる人はいるのだよ(深呼吸をしながら落ち着き←
お前に声かけられたらうるさくなる気がするのだよ(眼鏡上げ←
それは良かったのだよ、まず骨折ってそんな早く治るものなのか?
青峰>
元から共学なのに同性が数人ってどういうことなのだよ…
謎の大人の事情だな(眼鏡上げ←
降旗>
たしか黒子の所の…まあ、よろしくなのだよ(眼鏡上げ
>黄瀬
え、何そんなに凄い人たちがいるのか!?(驚いたように目を見開くが意外に親しめそうな相手に安心して表情綻ばせ)
>青峰
宜しく…(会話が終了してしまったのがどうも気まずく、『えっと…何か趣味とかある?バスケ以外で』と切り出してみて)
>緑間
宜しく。…あ、此処黒子っているのか?(黒子と言われると思い出したように尋ね)
>緑間っち
仕方ないっスよ、大丈夫っスから。不安だったんスよね(背中を撫で「その人たちと仲良くなれるチャンスっス!」とこぶしを握り
まぁ、うるさいっスね!それは否定できないっス!(少し悔しそうにうなずいて
部位によると思うんスけど、俺は1ヶ月と少しでリハビリも終わったっス!(考えながら
>降旗くん
すごい人たちばっかりっスよ!降旗くんにも期待してるっス!(驚く相手にクスクス笑いながらうなずくと、相手の肩をポンポンし
>匿名さん
お礼なんて、いいっスよ!(慌てて首をふり
えっと、たしか…黒子っち、火神っち、キセキの世代、日向さん、木吉さん、相田さん、伊月さん、水戸部さん、降旗くん、笠松先輩、森山先輩、高尾くん、宮地さん、今吉さん、桃っち、桜井くん、若松さん、葉山さん、実渕さん、花宮さん、津川くん、春日さん、テツヤ二号…だったはずなんスけど!誰か忘れてたらすません、とりあえず参考にしてもらえたら嬉しいっス!主要キャラはほとんど埋まっちゃってるんスよねぇ(ふぅ、とひと息つきながら
トピック検索 |