主 2013-10-05 22:14:22 |
通報 |
>桃っち
ありがとうっス!でも、俺たぶん今、好きな人いないっスよ〜?(ニコッと笑って首を傾げ
桃っち…そんな顔しないで欲しいっス!(少しでも元気付けるため頭と背中を一緒に撫でて
>青峰っち
ご、語彙力…!?青峰っち、最近知ったばっかりの難しい言葉つかっちゃったんスね〜(バレバレっスよ〜とからかうように笑い
た、玉ねぎと水!違うっスよ!適当にまとめないで欲しいっス!(慌ててオニオングラタンスープ!ミネラルウォーター!と騒がしく叫び
>赤司っち
そうっスよね!ちょっと懐かしいっスよねぇ!(幼少期の相手が指切りする姿を思い浮かべて微笑み
えっ!?だ、大事っスよ!大事なコミニュケーションなんス!(質問を返されると慌てて言って
黄瀬>
うっせーバカ!俺だって最近覚えた言葉を使いたいお年頃ってやつなんだよ!!(どうやら図星だったようで一瞬ギクッとするも、そのまま開き直り
あ~!!もうわかったから少し黙れ!!(段々と騒がしい相手にイラついてきて眉間に皺を寄せ
>涼太
小さなときは、よく叶いもしない約束をしていたっけな…(ふっと軽く笑み、今思い出してみると大分ませた約束をしていたな、と呟き
え…あぁ~、確かに欧米とかはスキンシップ激しいね(変に受け取り
>青峰っち
青峰っちってば、分かりやすいっスね〜!(相手の反応にぷっと吹き出しクスクス笑い
うぅ…ご、ごめんっス…静かにするっス…(相手の表情に苛立ちが見え、黙れと言われるとおとなしくなって悲しそうに俯き
>赤司っち
えっ!赤司っち、どんな約束したんスか!?(相手の呟きを聞くと興味深そうに食い付くように聞いて
お…欧米?激しい?そ、そうっスよね!挨拶代わりにハグとか多いっスもんね!(さすが赤司っちは思考を海外まで広げるんスね〜と感心しながら
>青峰っち
おやすみっス、青峰っち!
>桃っち
桃っち…でも、そんな焦らなくても大丈夫だと思うっスよ!黒子っちは今、誰とも付き合ってないはず…だし、これからチャンスだってたくさんあると思うんス!(こっちも悲しくなって来て
>涼太
ん?いろいろあるんだけど例えば…「大きくなったら結婚しよう」とかね(小さく笑いながら相手に教えて
因みにロシアの正式な挨拶はキスらしいよ(ふと思いついたように言い
>赤司っち
可愛いっスね!小さい時に結婚の約束なんて…ちなみに、誰と約束したんスか?(小声で聞いて
き、キス!?皆会うたび、ちゅっちゅしてるんスかぁ!?(想像して少し頬を染めて
>涼太
確か…同じ幼稚園の子だったかな…今思えばどうしてあの子と指切りしたんだろうね(腕を組んで空に視線をやり、考えるように言って
何もお前が赤くなることはないだろう、涼太?(相手のリアクションを見て少し声を上げて笑い、「まぁそうなんだろうね、ロシアのお偉いさんが日本のお偉いさんにチュッチュしている写真も残っているらしいからね」と付け足して
>赤司っち
へぇ〜、赤司っちが結婚の約束ねぇ…きっと、両思いだったんスよ!それに赤司っちは約束を覚えてるんだし…その子は今どうしてるんスか?(首を傾げて
そ、そうなんスけどね、ビックリして…(えへへ、と笑うと「そんな写真が残ってるんスかぁ…!日本のお偉いさん、ちゅっちゅされて絶対ビックリしたっスよね!」と少し赤いまま再び想像し
きーちゃん
大丈夫!いつかきっと私の魅力でテツ君を振り向かせてみせるから!!
きーちゃん自信ないんじゃん....ちょっと不安かなぁ~....
みどりん
きゃーみどりんだぁ~久しぶり~
>涼太
…あまり、好みではなかったかな、というか恋愛感情で見てなかった…(苦笑しながら答えて、相手の問いには、解らない…と言うように静かに首を振って
あぁ、日本では考えられないからね(コクッと頷くと相手の顔を見、「顔がまだ赤いね」と呟き
トピック検索 |