主 2013-10-05 22:14:22 |
通報 |
黄瀬>
なへおへまへひっはられるのはよ!!(なぜ俺まで引っ張られるのだよ!と言い手を離し
それは勉強とは言わないと思うのだよ…(呆れ)それは言えてるのだよ(ウンウンと頷き
だからもう泣くな!(はぁ…と呆れて)まあ、お前なら怪我しても大丈夫そうだが…その前に、頭が高いのだよ(相手の手をのけて見下ろし←
不可抗力は分かるが、生理現象ではないと思うのだよ!
まあ、優しいというか…なんか言葉にしにくいのだよ(首をかしげ←
(/あの「ハルちゃーん!」って言いながら走ってくるのが可愛いですwデュエット曲は聴いたことないですね。今度聴いてみます!/うわあ!!それ言われると毎回困るんですよwみんな大好きなのでww/多分合ってると思いますよ!私もうるおぼえなのでww←/)
青峰>
だからジャンボと言うな!
どこまでと言われてもいいずらいな…都会と田舎の間の少し田舎より…みたいな感じなのだよ
確かにそうだが…もし改札で捕まったら恐ろしいのだよ(うーんと考え
そんなにやわじゃないのだよ!
別に大丈夫なのだよ!(相手の手を払い
あと実渕さんにも言ったが!恋人じゃないからな!!
緑間>
えー、私たち恋人じゃな〜い♥︎w
(何もないよ、午前中から遊ぶ?カラオケは、BANBANでw他にも行きたい場所ある?)
実渕さん>
恋人になった覚えはないのだよ!
(/遊ぼう!!特にないよ!先にプリ撮ってから行くんだったら10時とかどう?早い?/)
黄瀬>
何だよ、害虫みたいな扱いしやがって(ムス
あ゛ぁ!?誰が下僕だって?(指をバキバキならし相手を見上げ
可愛くねぇよ!あいつら食いもん落とした瞬間に群がって来るからマジウゼぇ(遊園地のくだり無視峰←
そうだな、黄瀬はバカだな(うんうん頷き
あ?そうだっけか?まぁ怒ってねぇから安心しろよ(はぁと溜め息)そうだな、つか最近俺が忙しくてあんま来れてねぇけどな(目を逸らしたまま
緑間>
じゃあダンボ(人差し指ピーン
……何だその難しい表現…。つまり田んぼは有るけどキジは飛んでいなくて、無人駅があるって…(額に手を置き考えて
まぁ俺のダチは勇者ってことだな(コクコク
何だよせっかく人が心配してやってんのにー(ブスーっと口先を尖らせ
そ、そうだよな…焦ったぜ(額の汗を拭い、ふぅっと息を吐き
実渕>
違うんじゃねぇか!!
ったく、緑間と実渕が一緒にカラオケで歌ってるとこ想像したら吹いちまったじゃねぇか!!
>緑間っち
お返しっスよ、お返し!やられっぱなしはカッコ悪いっスから(手を離すとなぜかドヤ←
人生の勉強っスよ!(得意そうに)じゃあ俺のこと敬ってくれるっスか?(期待の眼差し
だから誰のせいだと思ってるんスか!み…緑間っちまでズカタカ!?(ギョッとするも、とりあえず演出で尻もちをつき←
えー…生理現象ってどういう意味なんスか?トイレに行きたいとか、お腹空くとか、そういう意味じゃないんスかー?(ぶーぶー←
やっぱり優しくなかったっス!緑間っちは正真正銘ツンヤサっスね!ツンデレならぬツンヤサっスよ!(親指をグッと立てて
(/可愛いのが好きなんですね!なぜかその曲だけ聴いたことあるんですよ…w/気持ちは分かりますけど、しぼってくださいよww/よかったですw何曜日に放送ですか?せっかくだしちょっと観てみようと思います!←)
>青峰っち
そ、そういうわけじゃ…(目を泳がせて←
青峰っちが!俺の!下僕になれば、いいなーみたいな…(だんだんと声が小さくなり
えー!?そうやってエサあげるのが楽しいんじゃないっスか!(ありえない、と顔を引きつらせて無視されるとムッスー瀬←
アホには言われたくないっス(ツーン
怒ってないなら安心っス(イマイチ納得してない顔←)なんで目そらすんスか?なんか気まずいからやめてほしいんスけど(ジトーッ
黄瀬>
何だよ、魚のように目泳がせやがって、プランクトンって呼ぶぞ(じっ←
んーいまいち聞こえねぇなぁ…俺がなんだって?(目を細め相手を見、背後から不穏なオーラ←
何エサ与えてんだよ!そういうやつがいるからあいつら図々しく集ってくんだよ!あんな集団でいやがってマジ通行の邪魔でしかねぇ!(八つ当たりで相手を蹴り峰
自称バカに言われても何とも思わねぇな(フンッ
ンだよその顔…てめぇはそんなに俺に怒って欲しいのか?(ジト)お前がガン見してくるからだろ!!(逸らしたまま
>青峰っち
なんでプランクトンなんスか!?魚ならまだ分かるけど!(ぎょぎょっ←
う…あー、青峰っちさまの下僕に、ぜひ!火神っちを推薦したいと…!(慌てて←
いてっ、なんで俺が蹴られるんスか!まぁ、鳩にとったら致命傷だから俺でよかったのかもしんないけど!でも、俺が好きなのはスズメっスよ!(イラつくけど気を取り直す瀬
自分で言った覚えはないっス!俺、勉強はまぁオッケーだと思ってるから!(得意そうに
いやっスよ!その…ため息ついてたから(目を泳がせ)ガン見はしてないっス、青峰っちがこっち見ないからジト見してるんスよ(ジトーッ
黄瀬>
プランクトンも魚だろ!それとも何か?さかな君がいいのか?(ジトー
はぁ?火神?…何でここで火神が出てくんだよ…(訳が分からないと首を傾げ
鳩なんて蹴るわけねぇだろ!考えただけで鳥肌立つわ!!(腕を擦り)なーにがスズメだ、女子か!(何故かイラっとし頭を叩いて
……(目を細め相手を見て←
あーあれだ怒り通り越して呆れてたんだよ(はぁ~~っと重い溜め息)ガン見もジト見もどっちもかわんねぇよ!とにかくこっち見んな!!(逸らし続け
>青峰っち
さかなくんはいやっス…え!?プランクトンって魚なんスか!?(目を丸くして
え、いや…料理できるし、たまたま思い浮かんだだけっス…!(ビクビク
鳥肌っていうか鳩は飛べるから蹴れないと思うっス!いてっ、なんでスズメ好きなのが女子につながるんスか!(頭をおさえて
な、なんスかその目は!(ジーッ
…ため息つかれるのイヤなんス!青峰っちの幸せ逃げてるんスよ!?(ムッ)青峰っちが見るまでやめないっス!(ジトーッ
黄瀬>
とか言いながら本当は心の中でそう呼ばれたいって思ってんだろ!…知らねぇよ、俺に聞くなっつーの(自分で言っといたくせに聞かれてはムっとし←
へぇあいつ料理出来んのか…今度作らすか(ブツブツ)つーかあいつを傍に置いたらお前以上にうるさそうだから絶対ごめんだわ(はぁっと溜め息
あぁ?俺のキック力嘗めんじゃねぇよ(フンっと腕を組みドヤ顔)いかにも小さくてかわいいのが好きですーって女子だろ!(何だか殴りたくなったので本能のままにもう一度相手を叩き
別に?青峰大輝の目だけど?(ジトリ
俺の幸せはそんなことぐらいで逃げるほどやわじゃねぇから心配すんな(コクコク)じゃあ俺はお前が見るのを止めない限り一生お前のこと見ねぇ(逸らし続け
>青峰っち
思ってないっスよ!絶対イヤって思ってるっス!…って、えぇ!?青峰っちが言い出したんスよ!(ムッとする相手に驚いて
そうっスかねぇ、いつでもバスケできるし楽しそうっスけど。うるさくても、静かでさみしいより良いじゃないっスか(クスクス
何回も蹴られたからパワーは重々承知してるっスよ(ビクビク)うあ、痛いっス!それで何で叩くんスか!(慌てて後ずさり
な、なんか青峰大輝の目がジトリとしてるように見えるんスけど…?(ゴクッ
青峰っちの幸せパネェ!…青峰っちにとって幸せってなんスか?(首をかしげて)そ、そんなのずるいっス!俺は一生青峰っちを見ちゃダメなんスか?(サッと目をそらし
俺、青峰っちのこと大キライっス!全然面白くも優しいとも思わないっスから…はは、今日エイプリルフールっスよ!(慌ててネタばらし←
黄瀬>
んな遠慮すんなって、俺にはお前の考えてることなんてお見通しなんだよ(フンっ)あぁ?そんなこと言った記憶はねぇ!(開き直り
別にバスケすんのは良いけど、あいつ勝つまでもう一回もう一回うるせぇんだよ、体力バカかっつーの(やれやれと
だろ?(ドヤ顔←)なんとなくだ(真顔
知らねぇよ、この目は元からだ(ジトリ
俺にとっての幸せを知るなんてお前には10000年早ぇよ(ふはっ)別に?俺が黄瀬を見なくていいなら見てもいいけど?(ニタニタ
あーそうかそうか、そりゃー結構(手ヒラヒラ)あー…ソウダナ、キョウハエープリールフールトカイウクダラナイヒダッタナ…(遠い目←
>青峰っち
見通せてないっスよ!青峰っちは俺のこと全然分かってないっス!(ムキになり)それは青峰っちがアホなだけっスよ(キッパリ←
青峰っちも人のこと言えないと思うっス。いいじゃないっスか、絶対楽しいっスよ!お腹空いたら一緒にご飯作ったり!(想像して
なんとなく!?理不尽すぎっス!(ムッ
そんなジトリとはしてないっスよ!やめて欲しいんスけど!(手で相手の目を覆い
なんスかそれ…つまんないっス(ジトーッ)絶対見ないっス!(目をきつく閉じて
なんで遠い目になってんスか!青峰っちは誰かに何か嘘ついたっスか?(思わず笑い
青峰>
お前が作ったあだ名で呼ばれたくないのだよ!
…俺も説明しにくいのだよ…山に囲まれている、田んぼはある、無人駅もある…しかし、1時間はあればイオンは行ける…どう説明したらいいのだよ…(額に手を置きブツブツと呟きながら考え←
そういうことにしとくのだよ(眼鏡上げ
お前に心配されるほど俺は弱くないのだよ
言っておくが、俺も実渕さんの本体も女子だからな!!…これまでにないくらいびびったのだよ…(顔を青ざめながら眼鏡上げ←
黄瀬>
もともとはお前が夢だとか言ったからだろう!
お前が人生の勉強か…(ジト目で←)どっちにしても俺もあうぐお前と同い年になるのだよ
お、俺のせいか…?(質問みたいになり)いや、やってみたかっただけなのだよ(手を差し出し
そういう意味だが…感動して泣くのは人それぞれじゃないのか?
何を言っているのだよ!俺は公式ツンデレキャラなのだよ(ドヤ顔←
(/もう大好きです!黒バスだったらレオ姉とかが大好きなんです!…あれは可愛いって言いますかね?w/えーとですね…黄瀬の声の木村さん?でしたっけ?その人が最近はまってますw/チャンネルによって違うんですけど…私もよく調べてないので分からないんですw/)
トピック検索 |