主 2013-10-05 22:14:22 |
通報 |
>青峰っち
…あはは、負けちゃったっス!…ジャンケンで!(穏やかな笑顔で笑うと握っていた拳で相手の胸にドンッとパンチを入れ←
うわぁ…つらい…つらいっス…(その場にズーンと体育座りするとクラッカーから出てきた紙くずを指先でイジイジいじり出し
もし家出されちゃったら約1分で連れ戻すっス!外の世界は危険っスから(いい笑顔←
うーん、そうなると世間一般の心の広さは0.001ミリくらいになるっスけど、それでファイナルアンサーっスか?(涼しい顔で
と、取り調べ!?(ビクビク←)えー、…怖いんスけど…!じゃあ、言うっスよ?(確認するように聞くとスゥッと息を吸い
黄瀬>
ぐはっ、てめぇ何しやがる!!(相手のパンチが効くと凶悪な形相で相手の胸倉をガッと掴み上げ←
……(相手の周りに無言で飛び散ったクラッカーのごみを集めていき
あぁ?んな簡単に捕まるわけねぇだろ?高校最速嘗めんなよ(ハンっと鼻で笑い飛ばし
何言ってんのか俺には理解できん(無表情でキッパリ
いいからさっさと言えよ(机ドンッ&イライライラ…←
>青峰っち
うあ…あ、おみねっちが悪いんスよ!言葉じゃ勝てないからって、勝手にジャンケンするから…!(ビクビクしながらも睨み返し←
つらいっスねぇ…(イジイジし続けながら、わざとらしく大きなため息を吐き
高校最速の親ナメんじゃねぇっスよ!青峰っちが子どもなら、俺は高校最速の親ってことっしょ?(ちょっとドヤ顔←
ずいぶんと都合のいい頭っスねぇ、羨ましいっスわ(ギリギリと歯ぎしりしながら
いや、ほんとつまんないことなんスけど…(モゴモゴ)こ、こうやって話すの久しぶりっスね…だけっス(ボソボソ言い終わると、ダッと走り去って物陰から様子を伺い←)
黄瀬>
あぁ?何か文句でもあんのか?(胸倉を掴んだまま893の様な形相で相手を睨み付け、無理やり納得させようと
そうだなぁ、つらいなぁ(相手の頭の上に小さく切り刻んだ紙をパラパラと散らしていき
はぁ?何言ってんだ俺は鷲でお前は所詮一般的な鳶に過ぎねぇんだよ、いや鳶でもねぇな、鳩だな(フンと鼻を鳴らし、盛大にドヤ顔←
まぁそれほどでもあるけどな!(ニッ
はぁ、ほんっとにつまんねぇことだな(溜め息)まぁ確かに久々にてめぇと話せて楽しくなくもねぇけど…(頭をガシガシと掻きながらボソボソと
>青峰っち
く、苦し…!文句ないから離して欲しいんスけど…!(苦しそうに相手の手を掴むも、893フェイスに負けて無理やり納得し
あれ、雪…アンタかよ!どこまでお祝い気分なんスか!(頭をブンブン振って紙吹雪を落とすとビシッと指さしツッコんで
…俺は鳩じゃないっスよ、鳩は模倣できないじゃないっスか。それに鳩にだって他の鳥にはない良さがあるはずっス(少し傷ついたので少し冷静に答えるとさりげなくドヤ顔←
いやいや褒めてないっスから!いわゆる、イヤミってヤツっスから!(思わず地団駄
だから言ったじゃないっスかぁ!(うわああry)…あれ、怒らないんスね。それで、なんて言ったんスか?(物陰から出て来て
黄瀬>
だから今優しくしてやってるのだよ!(揺さぶる相手をチョップ←
まあ、来れる時に来るから大丈夫なのだよ(眼鏡上げ)俺も寒いのは苦手なのだよ
確かに、不慮の事故は恐ろしいのだよ…打ち所が悪かったら大怪我をする可能性もあるからな…(考えるポーズ
気持ちは分からなくもないが…けど、周りに頼ることも大切なのだよ(ハンカチ渡し
褒め過ぎて逆に可笑しく感じるのだよ(ジト目で←
(/未経験なんですか!私は小6からやってますよw←そうですね〜有名なゲームだったらうたの☆プリンスさま♪とか薄桜鬼だったりですかね?/名前だけなら知ってますよ!私はソウルイーター持ってるんですけど知ってます?/)
青峰>
知らないのだよ!
そこまで田舎ではないのだよ!田んぼだらけなのは合っているが!
それは逆にすごい気がするのだよ…よく改札で捕まらないな…(吃驚
何かすごくイラっとしたのだよ(相手を睨む←
誰のせ…ああ!クソ!別に老けてないのだよ!(イライラして←
>緑間っち
いてっ!…うん、緑間っちが優しすぎて怖いっス(チョップを受けてジーッと見つめ
はいっス!緑間っち、ムリしない程度に頑張るんスよ!あったかい飲み物ぐらいなら俺も用意できるっスから!(妙に張りきり)夏いいっスよね!海とかプールとか花火とか…俺と緑間っちと青峰っちの誕生日もあるし!
打ち所…人間って弱いところがあるから怖いっスね(ウンウン頷くと少し青ざめ
緑間っち…ありがとうっス〜…(ハンカチを受け取るとさらにドバァ←
だって、ほんとに優しいんスから!心があったかくなるんスよ、何も企んでないから安心して欲しいっス!(クスクス笑って
(/あ、うたプリってヤツですか?歌は時々聴きます!東海林っちは誰が好きなんですかー?/聞いたことありますよ!アニメやってましたよね?人が武器になる感じの…ww)
黄瀬>
何故そうなるのだよ!?(驚き
お前も勉強は頑張るのだよ(眼鏡上げ)そうだな…結構キセキの世代は夏生まれのやつが多いのだよ
特に首とか頭とかがな…お前はまだ腕でよかったな(ホッとし
そんなに泣いてるとファンが引くのだよ(フッと微笑し
お前がそう言うなら…(安心して
(/それです!私は那月が好きですね!氷室の声の人だしw/そうそう!主人公の後輩の話が4月にアニメ化するんですよ!ソウルイーターNOT!っていうんですけどw/)
実渕さん>
久しぶりなのだよ
(/空いてるよ!なにして遊ぶ?/)
>実渕さん
お久しぶりっス!
>緑間っち
いや、緑間っちが優しいのは実は全部夢でしたーってオチじゃないかなーって(ジーッ
えー…まぁ緑間っちが言うなら…分からないところがあったら教えて欲しいっス!(少しつまらなさそうに)俺は誕生日早い方っスから、皆より早く歳上になれるんスよねぇ!
緑間っち…!はいっス!な、何でそんなに優しいんスか?(大きく頷くと首をかしげて
そ、そうっスね!緑間っち、ありがとうっス!(涙でびしょ濡れのハンカチ返し←
俺の知ってる、ここの緑間っちと青峰っちは優しいっスよ!ナノダヨナノダヨ言ってても、言葉遣いが悪くても、なんかあったかいんスよねぇ(ベタ褒めタイム再開!←
(/ほんわかしてて、翔ちゃん翔ちゃん言ってる人ですよね?w氷室さんの声ステキですよね、英語の発音いい(´`*)←/え、すごいですね!ちょっと観てみようかな…でもNOTってwなんかタイトル否定されてるww)
実渕さん>
何をしてたのだよ?
(/その日塾とかある?なかったらカラオケ行く?w/)
黄瀬>
夢なんかじゃないのだよ(相手の両頬を引っ張り←
お前が教えることなどできるのか?(冷たい目で)その割にはいじられることが多いのだよ
いきなりお前が死にましたなんてなったら洒落にならないからなのだよ!!(いきなり怒りだし←
まったく…お前は泣き顔を見られたくないという気持ちはないのか(呆れながらハンカチを鞄にしまい
青峰は…あいつは優しいというのか?(うーんと考えこみ←
(/そうです!もう可愛くて大好きなんです!きーやんの声いいですよね♪( ´▽`)あの英語の発音いいのが羨ましいw/私も最初は否定されてるwって思ったんですけどそういう意味じゃないみたいですwなんか本編の主人公達は戦闘にでるEATクラスっていうクラスなんですけど、今回の主人公達は戦闘には出ずに訓練だけするNOTクラスの話みたいです!まあ、私が勝手に思ってるだけなんですけどww/)
>緑間っち
いへへへ…ほんとあ(ほんとだ、と笑うと相手の両頬も軽く引っぱり返して←
できるっス!…豆知識とか!(相手の方が勉強できることに気づくとごまかして)年功序列、歳上は敬うべきっスよ!
び、ビックリしたっス…!そういうところ、ほんと優しいっスね(再び半泣き←)俺なら大丈夫っスよ、タフそうっしょ?(だから落ち着いて、と相手の頭をポンポンして←
うーん、男らしくないから見られたくないっス…でも、仕方ないじゃないっスか!緑間っちが優しすぎるから!不可抗力っス!生理現象っス!(言い訳のようなものを喚き
あー…そうっスねぇ、自分で言っておきながら分かんなくなって来たっス。でも、なんだかんだ優しい…かな?(首をかしげて←
(/可愛らしい雰囲気ありますね、お花がぽわぽわ飛んでるようなw那月っち(←)と翔っち(←)のデュエット曲がテンポよくて好きです!/英語の発音よかったらカッコいいですよね!黒バスで声が好きなのは誰ですかー?(wktk←/なるほど、戦闘しないからNOTかw…ん?私の解釈あってますか?ww)
黄瀬>
ふん、ならいい、今度やったら…(手を離し、ポンと肩に手を置き意味深な笑み←
ゆ~きやこんこん、あ~られ~やこんこん降って~は降って~はちゃ~らり~らちゃらり、きーせは喜び庭駆け回り、おーれはこたつで憐れんでる(わからないとこは誤魔化しながら歌いながらいまだに切り刻んだ紙をパラパラ←
俺鳩の目嫌いなんだよな…あいつらの目って何かキモくね?(通常峰←
イヤミ?それってあのシェーって奴か?俺あんな出っ歯じゃねぇよ?(きょと
あぁ?んなことで怒るかよ…な、何でもねぇよ!!(フンっと顔を逸らし
緑間>
お前は昔のチームメイトにそんなこと言うのか!このジャンボの薄情者!!(ビシッ←
じゃあどこまで田舎何だよ(ムムっ)なーんだ田んぼだらけなのは合ってんじゃねぇか!(ケラケラ
だって無人駅だから駅員もいないんじゃね?
そんなイライラしてっと早死にするぜ?(ケラッ
ほーら落ち着けって、深呼吸してみ?(イライラしてる相手を見ては背中を擦ってやり←
実渕>
…緑間と実渕の本体って知り合いなのか?
実渕さん>
(/午前中なんか用事あるん?っていうかカラオケの場所BANBANにする?/)
恋人じゃないだろう!!誤解を招くからやめるのだよ!
>青峰っち
はぁ…も、もう2度とやんないっス…ぎゃ、触るな!(怯えた様子でうなずくと肩に置かれた手を払って後ずさり((トラウマ←
まーだ降ーりやーまぬ、おーれは悲しみ復讐誓い、青峰っちは俺の下僕(相手がごまかしたところから歌い直し、紙をブンブン振り払うと脚立に上がって相手を見下ろして
鳩は可愛いと思うけど、確かに目はちょっと怖いっスね。ギョロッとしててどこ見てるか分かんない感じが…青峰っち、遊園地に遊びに行きたいっス(ウンウン頷くと唐突に←
カタカナにした俺がバカだったっス!なんでそんなちょっと古いネタ持って来るんスか!(疲れたように大きなため息をついて
つまんないことだったら怒るって、青峰っちが言ったんじゃないっスか(ジトーッ)まぁ何でもないなら別にいいんスけど。久しぶりだなって思っただけっスから(ジーッ
トピック検索 |