主 2013-10-05 22:14:22 |
通報 |
黄瀬>
それじゃないと俺のキャラが崩壊するのだよ!←って写真を撮るな!(相手のケータイを取ろうとし
どっかの誰かさん?誰なのだよ?
え…やっぱり折れた時は音がヤバイのか?(おそるおそる聞き
まあ、後悔そてもしょうがないのだよ(眼鏡上げ
友達は大丈夫なのだよ。ただ試合が終わった後本体はめちゃくちゃ謝ったのだよ(眼鏡上げ
(/小げさww小げさってあるんですかね?w/私も全然頑張ることはないですねw基本気分で動いてますからw←/)
青峰>
俺に文句を言うな!
お前の言う田舎はどうなっているのだよ…いや、切符は別に他の駅と同じなのだよ(眼鏡上げ
そうなのか、知らなかったのだよ(棒読み←
はいはい、そうしといてやるのだよ(疲れてきて←
森山さん>
よろしくなのだよ
実渕さん>
よろしくなのだよ
>森山先輩
森山先輩も〝女の子が好き〟じゃなくて1人の子をほんとに好きになったら何かが変わるんじゃないっスか?(人さし指を立てて
>緑間っち
それにしても俺に対してツンツンすぎっスよ!初めて緑間っちのツンデレを体感したっス!(ケイタイをズボンのポケットに隠し
青峰っちっスよー。ぎゅーっさせてくれないし、優しくするどころか課題を100枚もやらせようとしてきたっス!(ぐちぐち←
そうっスね、単純に〝ボキッ〟じゃなかったっス。初めて聞く音でかなりトラウマっスねぇ…(苦笑いでうんうん何度もうなずき
そうそう、だから後悔はしたくないっス…結果的に緑間っちのツンデレも見れたし、よかったかもしれないっスね!(ポジティブに←
東海林っちは優しいんスね!緑間っちと東海林っちはどっちの方が優しいんスか?(にへっと笑って意味不明な質問投下!←
(/無いでしょうwでも〝しょうげさ〟って打ったら〝小袈裟〟に変換できましたww/テスト直前にやる気が無くなる謎!←)
>匿名さん
え、えっと…参加希望者さんっスか?あと、俺は可愛いじゃなくてイケメンなんで、はい。空いてるキャラは>3703に森山先輩と実渕さんが加わった感じっスよー
緑間>
こちらこそ、宜しくね。仲良くしましょ❤︎
【ぐいっと、顔を近づけて。】
(ただいま、塾now。私以外みんな、休みだったわwワンツーマンは、キツイよーww)
(やばい!すごい久しぶりに顔出してみたら、青峰君と黄瀬君の本体さんのおかげでたもたれていたのですね!他のキャラのみなさんも………ありがとうございます!主なのに顔を全然出さないという私は本当にごめんなさい!これからちょくちょくきますね!)
>黒子っち
黒子っちー!久しぶり、会いたかったっスー!(ぎゅーぎゅー!←
え、青峰っちと俺のおかげなんスか?俺は何にもしてないっスよ!(首を左右に振り
(/お久しぶりですー!またお会いできて光栄ですわ!←/私は何もしてませんよ、おかげだなんてやめてくださいな!←/これからも、よろしくお願いしますねー!)
黄瀬>
俺はお前にデレはしたことはあると思うのだよ!…多分(ケータイは諦め
ああ、あいつか。あいつは人事を尽くしてないからな、課題を溜めているのは予想できるのだよ(呆れながら
…何を言ったらいいのか分からんのだよ(顔が引きつり
何故そうなるのだよ!?まあ、ポジティブなのはいい事だが!
は!?そんな事言われても…分からんのだよ!
(/小袈裟wwマジで出てきたw/分かる!ちなみに私はゲームをしてます!←/)
実渕さん>
よ、よろしくなのだよ…(後ずさって数歩離れ
(/塾終わったけど面談で課題出された…土曜日自習絶対参加だって!?しかも理科と数学の課題がヤバイ!本気でガリ勉になりそうww/)
黒子>
久しぶりなのだよ
本当に青峰と黄瀬の会話のおかげで保っているのだよ(眼鏡上げ
(/お久しぶりです!無理をしないで来れる時に来てください!待ってます!/)
いやぁそんなに感謝されると照れるだろー(ニヤニヤ←
まぁ正直俺結構気まぐれに来てるだけだしそんな感謝されろようなことねぇんだけどな(ふはっ
今日はもう時間ねぇからこれだけ返しに来た←
それぞれのレスはまた明日来れたら返すな!
>緑間っち
たぶんって何スか!っていうか、俺はデレられたこと絶対ないっス!(キッパリ←
ねー、それを俺にやらせようとするんスよ!?何で人事を尽くさないんスかねぇ…
俺も、何も言わなくていいと思うっス。…ただ、緑間っちや東海林っちには、絶対あんな体験して欲しくない(相手の目を見て
いやぁ、結果オーライってやつっスよ!終わり良ければすべて良しっス!まだ治ってないから終わりじゃないけど!(泣き笑い←
どっちも、が正解っスね!緑間っちはツッコミも上手だし!(ベタ褒めタイム!←
(/ね、出るでしょうwwでも小袈裟なんて聞いたことないです!←/ゲームには詳しくないんですけど、何のゲームですか?←)
>青峰っち
なに照れてんスか、ニヤニヤしてて不審者みたいっスよー(頬を引っぱり←
俺も、何もしてないんスけどねぇ…あ!このレスは蹴るんスよ!?分かった!?
緑間>
あらあら、可愛いじゃないの。これから、緑間ちゃんって呼ばせてもらうわね❤︎...逃げちゃやーよ❤︎
【腕を掴んでそういい、どんどん近づいていく。】
黄瀬>
確か、黄瀬ちゃんって、モデルだったわよね?私、オシャレな人、大好きよ❤︎
【目を輝かせて言う】
(緑間君、塾がんばw私も、塾が春期に入るらしいよw((泣
最後には、テスト!もういやw(꒦ິ⌑꒦ີ)黄瀬君、いきなり絡むけど、ゴメンね。玲央姉って、みんなのこと、なんて呼んでたっけ?忘れた。テヘペロσ(≧ε≦o) ←自分で書いてやったけど、ネタ古www)
>実渕さん
よく知ってるっスねぇ、モデルのキセリョもよろしくっス!(嬉しそうに頷きウィンクすると「俺もオシャレな人好きっス!実渕さんもオシャレ好きなんスか?」と首を傾げ
(/いやいや、絡んで頂きありがとうございますー!/お2人とも塾がんばってください!塾カッケーですよ!←/レオ姉が黄瀬を直接呼んだことはないと思うので、なんと呼んでいただいてもかまいませんよー!(( )
黄瀬>
何!?そんな事はないはずなのだよ(考えこみ←
俺もそろそろ勉強に集中しなければ…あいつがもし人事を尽くしているなんて事があったら雪が降りそうなのだよ…
大丈夫なのだよ。以外と本体の体は強いのだよ(眼鏡上げ←
よっぽどの事がない限り治るに決まってるのだよ!何故泣いてるのだよ!?(驚き
…何か企んでいるのか?(疑いの目で←
(/私も聞いたことないですww/乙女ゲームだったり、バトル系だったりいろいろですよw/)
実渕さん>
緑間ちゃん!?ちゃん付けするな!は、はなせぇ!!(腕をブンブン振り相手の手を離そうとし
(/こっちも明日から春期だ…(泣)こっちは春期が終わった後課題どれくらいやったかチェックされるんだけど!?もう勉強いやああああ((((;゚Д゚)))))))/)
>緑間っち
そんなことあるんス!俺にばっかりツンツンしてたじゃないっスかぁ!(ギャーギャー言いながら相手をガクガク揺さぶり←
緑間っち、なかなか会えなくなるんスよね…。そうっスね、雪が降ったら寒いから青峰っちはあのままでいてくれたらいいっス(クスクス笑いながらうなずいて
おー!でも、俺の本体も体強いハズなんスよ?不慮の事故って怖いっス!(ムンっ←
もうイヤなんスよ、周りに迷惑ばっかりかけちゃって…1人じゃ何もできないもどかしさにおかしくなりそうっス!(うわあああ←
なんでそうなるんスか!ただ単に緑間っちを褒めてるだけっスよ!(ムっとして
(/乙女ゲームは未経験です…どんなのか詳しく知りたい!←/バトル系だとスマブラしか…スマブラ知ってますか!?( ゚д゚)←)
来るとか言っときながら結局昨日は来れなくてわりぃ…(苦笑
黄瀬>
はぁ、そういう考えばっかの奴がゴロゴロいるから世の中ダメ人間が増えていくんだ(相手の言いように若干イラッとし、ちゃっかり相手のことを侮辱して←
はいはい、んなお前の思い出なんてどうでもいいからさっさと蹴れよ(肩にポンと手を置き
はぁ!?俺だってお前に育てられるとかまっぴらごめんだわ!!お前に育てられる位ならまだ狼に育てられた方がマシだ!!
何言ってんだお前の心なんてそこら辺の水たまりのように浅いだろ(コクコク
いや、もう言いかけた時点でお前にはもう言う運命しかないんだよ!!(ビシ)さっさと言わないともう口きいてやんねぇぞ!!(ジッと見て
森山>
巨乳のマネージャーって…もしかしてさつきのことか…?(恐る恐る
緑間>
じゃあこのどうしようもない俺のイライラは何にぶつければ良いんだ!!(ムスッ
そりゃー田舎と言ったら周りは田んぼだらけ、スーパーまでは徒歩1時間程度、キジが飛んでて蝉とザリガニ捕まえ放題だろ?(腕を組みコクコク頷き
そうなのか?でも俺のダチは最寄が無人駅だからいっつも一番安いとこの切符買って電車乗ってるって言ってたからよ(頬をポリポリ
こんなことも知らないとこ緑間もまだまだだな(フっと笑い
何かお前急に老けたんじゃねぇのか?(疲れてそうな相手を見て←
テツ>
久々だな!!まぁ無理せず来れるときに来いよな!
いつでもこの俺が相手してやるからよ!(ニッ
>青峰っち
だって仕方ないじゃないっスか!そう考えて、受け入れて行くしかないんスよ!(ムっとすると拳を握り大声で必死に言い返して
えー…んー…俺のポリシーがぁ〜…!(腕を組んで苦しそうに迷い出し
はー?なにムキになってんスか、俺は子どもが例えどんなにガングロだろうと目つきが悪かろうと大事に大事に育てるつもりっスよ!(生意気そうに睨みながら言い返して
あはは、青峰っち!それは水たまりじゃなくて広くて深い海の間違いっスよ!(あえて穏やかな笑顔で相手の頬をツンツンし
そ、それはイヤっス!分かったから、言うから…!(アワアワ)ほんとーに、つまんないことだけど怒らないっスか?(チラっ
黄瀬>
……残念俺の勝ちだな(拳を握る相手を見ては手をパーにして相手に見せニヤリ←
はいはい、残念だったな、もうこれでお前もレス蹴り仲間だな!!(クラッカーパーンっ!!←
お前に育てられたんじゃ半日で家で決定だな(腕を組み頷き
あーわりぃわりぃ、水滴の間違いだったな(爽やかな笑みで訂正し、相手の手は振り払い
じゃあさっさと吐いちまえ(ギロッ&机バンバン←)さぁな、内容にもよるけど言わねぇと絶対キレるからな(イライラ…
トピック検索 |