黒子のバスケなりきり

黒子のバスケなりきり

主  2013-10-05 22:14:22 
通報
ここは黒子のバスケのなりきりです
すみませんが主は黒子テツヤをやらせて頂きます
被りや荒らしはやめてください

コメントを投稿する

• No.3682 by 緑間真太郎  2014-03-19 19:47:15 

青峰>
俺も嫌なのだよ、はぁ…なにしてるのだよ(再びお汁粉をズズズ←

どうなったらダンボになるのだよ!俺の本体が田舎に住んでるから知らないのだよ!
何をと言われても、昔からお前がうるさかったし今も変わらないからそう言ってるだけなのだよ!
じゃあ、別にいいのだよ(フンッ←)
黒子に「お前のバスケじゃ俺には勝てねえよ」みたいな事を言ったお前に言われたくないのだよ!

黄瀬>
元チームメイトだからな、分かってしまうだけなのだよ(ツンッ←
俺はどちらでもいいが…大変だろうから新しいレスでいいのだよ

(/ピンピンしているようなら良かったです!点数良かったんですか!良かったですね!私はもう泣きそうでしたよw/)

• No.3683 by 黄瀬涼太  2014-03-19 20:16:10 

>緑間っち
緑間っち、ツンッて可愛いっス!これが緑間っちのツンデレなんスね…!俺、初めてっス…!(クスクス笑うと興奮ぎみに←
優しいっスね、ほんと…びっくりするぐらい優しくてびっくりっス…(ぼーっとして

あ!じゃあ、せめてあの質問には簡単に答えたいと思うっス…笑わないでね←
体育でバスケの試合したんスよ、すっごい楽しくて運動オンチな本体がテンション上がっちゃって。レイアップ決めようと思ったら止まれなくて転びながらそのまま壁に…その瞬間は自分でもワケが分からなかったらしいっス。すごい音と衝撃感じて、気づいたら体と特に右手が痛くて…って感じっスね。ほんとにバカなんスよ、俺の本体!落ち着きがないんス!

(/ありがとうございます、私は緑間っち本体っちの優しさに泣きそうですよ…←/来年がんばれば、それでいいですよね!←)

• No.3684 by 青峰大輝  2014-03-19 22:34:57 

緑間>
あーくそ、最悪…めっちゃ舌ひりひりすんだけど…(眉間に皺を寄せながらブツブツお茶に向かって文句を言い←

いや、ジャンボからの流れでダンボみたいな?(親指を立てて)そうなのか、因みに田舎ってどれくらい田舎なんだ?猿出るか?(興味深々
ちっちっち、甘いな、緑間はまだ俺の深さを知らねぇ(人差し指をピンと立て、フっと笑い
それは…あ、あれだよ!!あえてキツイ言葉を相手に送ることによってより相手のレベルアップを計るという、相手のためを思い自ら汚れ役をかった俺の深い思いやりってやつだよ!!!(ビシっとキメ顔←

黄瀬>
おーもう大丈夫そうなのか?ま、ここに来てるってことは大丈夫なんだろうけど
あぁ?レス?正直俺も特にこだわりとかねぇから黄瀬の勝手にしていいぜ(ケラケラ

つか俺もお前のこと笑えねぇんだけどさ、球技大会で張り切ってバレーやったら両手首から肘にかけてめっちゃ痛くて大変なんだけど、どうしてくれんだよ!!(八つ当たりで相手を蹴って←

• No.3685 by 黄瀬涼太  2014-03-19 22:47:11 

>青峰っち
大丈夫っスよ!もともと左手は普通に使えるんスから、何の支障もないっス!
俺の勝手かぁ…えー、決められないっスよ(しばらく考え込むものの首を左右に振って

いてっ!なんで俺を蹴るんスか、八つ当たりもいいとこっスよ!バレーで痛くなるって、あれじゃないっスか?プチプチって内出血してるんじゃないっスか?(腕を見せてもらおうと手をさし出して

• No.3686 by 高尾和成  2014-03-20 18:55:44 

若松サン>知ってますよー有名じゃないですか!(「うるさい」ってw)

青峰>オレの話聞いてる?聞いてねぇよな!もういいわ!

黄瀬>右手怪我したの?大丈夫か?
実はオレも6月くらいに右手の小指の爪半分取る手術して一ヶ月くらい右手全然使えないときあってさw
で、元々左手で何でも出来たんだけど、まさか字まで書けると思わなくて、あれオレ両利き?ってなったw
お大事になー

• No.3687 by 黄瀬涼太  2014-03-20 19:44:00 

>高尾くん
ぜんぜん大丈夫っスよ!すっごい元気っス!
爪を!?…それこそ大丈夫なんスか?(想像すると心配そうに相手の右手を見て
そこで両利きに気づいた感じっスかw両利きいいっスね、尊敬っス!(尊敬の眼差し
ありがとう、でもヘーキっス!それより、今回は3686だから…サムハム、サムから作ったハムっスね(キタコレ!←
…ところで、サムはちゃんと心の中にいたっスか?(おそるおそる首をかしげて←

• No.3688 by 青峰大輝  2014-03-20 22:24:59 

黄瀬>
つか左手で普通に生活できるって凄いな、俺一回左手で弁当食うのに挑戦したら昼休みの間に半分も食えなかったわ(ケラッ
じゃあもういっそ蹴っていいぜ?これでお前もレス蹴り仲間だな(肩にポンと手を置き良い笑顔←

それがあんま内出血のあとはねぇんだけど、腕を胸より下に長時間下ろしてると手の甲に激痛が走るんだよな(相手に腕を見せる気はなく、自分の腕を擦り

高尾>
確かに俺を選ぶっつーのは見る目が有るとは思うけど、さすがホークアイだと思うけど、な?やっぱ考え直すべきだぜ(コクコク、全く話を聞かず←

• No.3689 by 黄瀬涼太  2014-03-20 22:36:17 

>青峰っち
あはは、青峰っちらしいっスねぇ…俺はだいぶ慣れたっス!あ、でもねご飯はフォークかスプーンっスよ!(ププっと笑って
あっ…忘れてたっス、俺の伝説が!ポリシーが!やだ、蹴りたくないっス!レス蹴りだけは…!(相手の手を払うと震え出し←

えー、なんかそれヤバくないっスか?打撲とかしちゃってるんじゃないっスかねぇ…折れてないと思ってても折れてることって多いらしいし、念のため病院とか行った方がいいんじゃないっスか?(不満そうに眺め

• No.3690 by 青峰大輝  2014-03-20 23:48:33 

黄瀬>
何だよ、フォークかスプーンなら俺も余裕だぜ(フッと余裕の笑み
知らねぇよそんなの、嫌だったら返してみろよ(相手を突き放し←

それな、俺も思ったんだけど今日学校行って一緒にバレーやった奴らに言ったらそいつらも同じ症状になったらしいから多分学校のボールのせいじゃね?って話になった。つかもうだいぶ痛みも治まったきたし、んな心配することでもねぇよ(ヒラっと片手を振って見せ

• No.3691 by 黄瀬涼太  2014-03-21 00:05:00 

>青峰っち
お箸なんて左手で使えるわけないっしょ!そう考えたら青峰っちすごいんじゃないっスか?(少し悔しいものの尊敬の眼差し
えー、青峰っち冷たい…どれに返したらいいんスか?(わざとらしくショックを受けたフリをすると渋々首をかしげて←

どんなボール使ったんスか?ソフトバレーボール?それともモッツァレラチーズを連想させるような固めのボール?いやいや、念のためって大切っスよ!悪くなってからじゃ遅いんだし…もう少し様子見て少しでも違和感とか感じるんなら病院行かなきゃダメっス!(びしっ←

• No.3692 by 青峰大輝  2014-03-21 00:23:08 

黄瀬>
最後の方は面倒くなって具を箸でぶっ刺して食ってたけどな(ドヤッ←
ほらあれだよ獅子は崖から落とすみたいな?だからそれを自分で考えろって言ってんだよ、そんなんだからいつになっても駄犬なんだよ(腕を組みコクコク頷き

モッツァレラのようだったかはわかんねぇけど、そうだな…まァラーメンの麺の固さで表すならカタメくらいだったな(額に手を当て考えるように
まぁ多分平気だとは思うけど痛みが続いたら病院行ってみるわ(相手の指を折り曲げ←

• No.3693 by 黄瀬涼太  2014-03-21 00:37:07 

>青峰っち
いや、それもうフォークじゃないっスか!先が別れてないフォークっスよ、ずるいっス!(ドヤ顔の頬をぺちぺち軽く叩いて←
うろ覚えすぎるんスけど!親が子どもに接する態度のことだし…駄犬じゃないっスよ!決められないから聞いてるんス!(首を振り

モッツァレラなら打撲の可能性が高そうっスねぇ…アザとかないっスか?左右で比べてみて腫れてそうな様子とか…(やっぱり相手の腕を見ようと両手をさし出して
それがいいっスよ…いてっ!何するんスか!(再び指さし←

• No.3694 by 青峰大輝  2014-03-21 00:44:24 

黄瀬>
何言ってんだ!箸を使って食ってることには変わりねぇだろ!フォークという卑怯なものと一緒にすんじゃねぇ!!(頭にチョップを入れ
もう卒業シーズンなんだからこれを機にそろそろ駄犬を卒業しろよなぁ(やれやれ)人生にはな、どんなに分厚い壁にぶつかっても自力で越えて行かなくちゃいけねぇ時があんだよ(相手を見下ろしズバーンと←

腫れはねぇ…って心配しすぎだろ!!そんなにお前が心配するほどのことじゃねぇから!!(相手の両手は無視
ナンカムカツイタカラ?(再び指を折り←

• No.3695 by 黄瀬涼太  2014-03-21 00:53:10 

>青峰っち
いたっ!使えてないっスよ!それお箸の使い方じゃないっスもん!それにフォークは卑怯じゃないっス!素晴らしく真っ当なアイテムっスよ!(頭を押さえて反論
だから駄犬に入学した覚えもないっスけど?(ムっとして)えー、これそんな大げさなことじゃないっスよ!青峰っちの希望が聞きたいだけなのに!(呆れた目を向けて

いやいや、心配するのが普通っしょ?俺は身を持って体験したばっかりだし…あ、叩いたら痛いっスか?(首を傾げながら無視された手で相手の腕や手を軽く叩いて
コンナンデムカツイテタラアオミネッチノカンニンブクロハモタナイッスネ!(再び指をさし←(読めるっスか?w

• No.3696 by 緑間真太郎  2014-03-21 14:30:32 

黄瀬>
何を言ってるのだよ?俺は前からツンデレキャラなのだよ(ドヤ顔で←
怪我人には優しくするのは当たり前なのだよ

ぶつかって右手が痛い程度で…っていくらなんでもそれで骨折などなるのか!?
まあ、楽しんでプレイするのは悪くないことなのだよ(眼鏡上げ
俺の本体は球技大会でサッカーをしたのだよ
そしたら、思いっきり蹴ったボールが味方の友達に当たったのだよ(呆れながら←

(/いえいえwそんな大げさなw /そうですね!来年頑張ればいいですよね!/)

青峰>
お茶に文句を言っても仕方ないのだよ(お汁粉を飲んで一息←

もう考えなくてもいいのだよ!猿はでないのだよ!そうだな…駅に行くまでに20〜30分かかったり、無人駅があったり…だな(考えるポーズで
お前の深さ?何なのだよ?
ほう…あきらかに本音で言ってた気がするのだが(疑いの目で

• No.3697 by 黄瀬涼太  2014-03-21 16:35:55 

>緑間っち
なんでドヤってるんスか!?だ、だって、俺の前ではいっつもツンツンだったじゃないっスか!(ドヤ顔をちゃっかり写メり←
どっかの誰かさんとは大ちがいっスね(←)…もう緑間っち大好きっスー!

俺もビックリしたっスよ!でもね、折れたってのは音でなんとなく分かったらしいっス…あの音と衝撃が…(ガクブル←
はいっス!ぶっちゃけ後悔だらけだけど、反省はしてないらしいっス!←
やばくないっスか!?友達、大丈夫だったんスか?でも、東海林っちにケガがなくてよかったっス(楽しそうに話を聞いて

(/いろいろ大げさってよく言われるんですけど、これは大げさじゃないですよ!小げさです、小げさ!小げさって何だ!←/とか言いながら私は永遠に頑張れませんけどねw)

• No.3698 by 青峰大輝  2014-03-21 22:03:21 

黄瀬>
でも小さい頃はみんなそうやって箸を使ってただろ!あんなのただの洋風かぶれが使うものだろ!日本人だったら日本人らしく箸を使えってんだ!(変な意地←
そりゃあ生まれたときに入学したんだから覚えてねぇんだろ!俺の希望?じゃあ俺の希望は黄瀬がレスを蹴ってレス蹴り仲間になって欲しい(ニヤッ

お前ほど重症じゃねぇから平気だっつーの(ケラッ)まぁそれくらいならちょっと骨に響くくらいだな(叩かれた腕を引っ込め
何語しゃべってんだ!わかんねぇよターコ(デコピン

緑間>
じゃあどうしてくれんだよ緑間!!!(お茶がダメなら相手に文句を言い←

何だ、猿いないのか…(残念そうに肩を落とし)無人駅あんのか!でもあれだろ無人駅ってその路線内だったら一番安い切符で遠くまで行けんだろ?(ピンと指を立て
青峰大輝というのは奥が深い人間ってことだよ(コクコク
何言ってんだ、まぁそう思ったってことは俺の演技力が素晴らしかったってことだな(キラッ←

• No.3699 by 黄瀬涼太  2014-03-21 22:13:54 

>青峰っち
外国と文化を共有してなにが悪いんスか、そうやって世の中は便利になって行くんスよ!その分人間は退化するかもしれないけど、その分世の中が進化するんス!(こちらも変な意地←
生まれたときから!?生まれつきの駄犬ってなんスか、もはや駄犬じゃないっスよ、それ!青峰っちの仲間になるなんて絶対イヤっス(キッパリ←)でも…たとえば昔のレスに返したらこっちを蹴ることになるし、こっちに返し続けてたら昔のレスを蹴ったことになるし…俺に助かる道は残ってないんスか!

同じか、それ以上かもしれないっしょ。そんな笑ってて大丈夫なんスかぁ?
骨に響くんスか!?それ折れてる可能性があるっスよ!動くなら、折れるまで行かなくてもヒビが入ってるかも…!(思わず青ざめ
あうっ…青峰っちもカタカナでしゃべってたじゃないっスか!なんなんスか、もう!

ねぇねぇ、青峰っちー

• No.3700 by 匿名さん  2014-03-21 22:53:31 

(突然すいません!桃井希望で入ってもよろしいですか?)

• No.3701 by 黄瀬涼太  2014-03-21 23:00:58 

>匿名さん
すません、桃っちはもう居るんスよ!よかったら空いてるキャラ教えるけど…

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック