主 2013-10-05 22:14:22 |
通報 |
若松>
一人…ああ、青峰のことですか
青峰>
はぁ!?いい加減に返せ!!(肩を揺らすのをやめて
笑い過ぎなのだよ!
まだ終わってないのか。俺の所は一部返されてるのだよ
本『でも3DSはいつか買う!(拳グッ← あ、そういえばさ、クロバス+カレシって漫画知ってる?』
あー、一応見たことはあるが…でも自分がロボットと話していると考えるとただの痛い人としか思えんのだよ(考えこみながら←
>黄瀬
そうか。
黄瀬か、いやコンビニで立ち読みしてたらな…急に雨が降ってきてな…(相手に視線向けると 苦笑い)
高尾>
オレのこと知ってんのか?あぁ。よろしくな!(ニッ)
緑間>
そうそ、青峰だよ!礼儀と言う物を知らねえのかよあいつ(ぶつぶつ)
あ、あれ?
>若松さん
(/絡み文の方に絡ませていただきます!)
…?えーっと、若松さんでしたっけ?こんなところでどうしたんですか?(たまたま前を通りかかると見覚えのあるような顔を見つけ、相手の方へ近寄れば「傘…貸しましょうか?」相手の手元に傘がないのに気付くと左記訊ねて
>真太郎
(/テストがどんどん返ってきますねwやだやめてww←)
>大輝
大輝は終わってないのか?…大変だね、まあそれなりに頑張ってよ。ちなみに今回のテストはかなり重要だよ(視点が定まっていない相手の目の前で手をひらつかせ、さりげなくプレッシャーをかけてみたり←
いや、ただ単に今日は寝付けなかっただけだよ
…あぁ、淫本か(相手の取り出した写真集には目をやらずにサラリと真顔で言い、まあ大輝だから仕方ないよねー、みたいな目を相手に向け←
>涼太
女の子じゃあるまいし、別に大丈夫だよ
今日は何故か寝付けなくてね、散歩ってところかな…涼太はこんな時間まで何してるんだ?(危ない、と言われると、クスクス笑いながら自分は大丈夫であることを告げ。理由を述べれば相手の格好を見て、部活ではないみたいだな。と解ると小首を傾げながら訊ね
>真太郎
(/何故か肝心のレスを返してなかったのだy((すみません!)
あぁ、真太郎居たのか。…こんな時間まで学校か?(相手に気が付くとニコリと笑って歩み寄り、何やら不満そうな相手にお疲れさま、と告げると不思議そうに目を見開きながら訊ね、
若松>
まあ…あいつはそういう奴ですから。諦めてください(眼鏡上げ←
赤司>
ああ、高尾の課題を手伝っていたのだよ(ため息をつきながら理由を話して
(/いえいえ、大丈夫ですよ! テストが超やばかったww数学25点とかもう何も言えねえww/)
若松>
あぁ?…あーあんたいたのか、気づかなかったぜ(明らかに目を逸らし
テストなぁ…まぁ今日やっと終わったけど……(沈黙
黄瀬>
ぐぇってなんだよ、気にんだろ!潰されたカエルみたいな声しやがって←
いつテツがてめぇのになったんだよ…ってかテツをお前なんかにやった記憶はありません!(気分は娘を見守る親の気持ちで、M1号のことはさらりとスルー峰←
あぁそうだな、今日からお前のあだ名はゲリラだな(安定の話の聞いてなさでうんうん頷きながら
高尾>
悪いがお前の気持ちには答えらんねぇ…俺はやっぱどうしてもおっぱい派だからな(人の話を聞かずに、申し訳なさそうにしながら肩に手を置き
緑間>
………。(無言でカチャっとメガネのブリッジを上げ
いやぁやっぱ緑間サイコーだわ(バシバシ背中を叩き
やっと終わったぜ!ん?テスト返し?…ソンナコトバシラナイ←
赤司>
んなこと言われたってもう終わっちまったからな(ケラッ
過ぎたこと気にしてても仕方ねぇだろ!人生後ろばっか振り返ってたってなんも始まんねぇしハリもねぇぜ!(良い笑顔で←
淫本?なんだそれ…これはそんなんじゃなくてマイちゃんって言うんだぜって、って何だよその目は…何か言いてぇなら言えよ(ジトーっと見て
青峰>
…いいから返せ!!(眼鏡を取り上げ
うるさいのだよ!(相手の手を払い
俺も終わったのだよ。現実逃避はやめるのだよ!
赤司>
ん?そうだけど…赤司だっけ?急に雨に打たれて困ってんだよ(相手に視線向けて「いいのか?けどお前が困るんじゃねぇのか?」首傾げて)
緑間>
中学であんな感じだったのか?(奴の中学時代気になり尋ねて)
青峰>
嘘つけ、俺が居るって気づいて通り過ぎようとしてたんじゃねぇのかよ!
テストの出来はどうだったんだ?
緑間っちー!青峰っちー!赤司っちー!カズナリズムー!若松さーん!(叫び←
先週実は体育のバスケで(壁に)真っ正面からぶーつかってー♪バカな本体が利き手をボッキリ骨折したっスー!(クラッカーパァンっ
何をするのも時間がかかって、疲れたっス…もう眠っても良いかい?パト○ッシュ…←
だからレスはもう少ししたら返すって言いに来たっス!ゆっくりだけど、愛情こめて打つんで!あ、でも愛情ならいつもこめてるつもりっスよ!(シャラッ☆とウィンク←
みんな、テストお疲れさま!点数が悪くてもテストがなんだって言うんスか!手の骨折がなんだって言うんスか!おバカさんな皆が好きっスよ〜(皆まとめてぎゅーぎゅー←
じゃあ、また!(手を振って
>真太郎
大分手こずったみたいだね…もう夜中だぞ?(近くにあった自販機にチラリと目をやって、珈琲を二人分買うと相手に一つ投げ渡して
(/何だって!!?私が、勝った…だと!?←私45でした!え、低い?知ってます!←)
>大輝
畜生(ぼそっ←
…あーはいはい。はい、じゃあテストを終えたあとの感想をどうぞ(相手の良い笑顔は華麗にスルーして小首を傾げて感想を求め←
え?いいや何も?…あ、ではそのマイちゃんの魅力を三つ上げて下さい、どうぞ(しれっとした態度で視線を相手から外し、何かを思いつくと話を逸らそうといきなり話題を出してみて←
>若松さん
成る程…あぁいや、僕は大丈夫ですよ。折りたたみ傘がもう一つあるので(首を横に振って鞄から折りたたみ傘を出して、相手に渡し
>涼太
き、利き手を骨折!?(珈琲を机にターン!←
しかもバスケでって…なんかキセキだね(そういう問題か
解った。早く治ることを祈ってるよ。僕も溢れんばかりの愛情を込めるとしよう(真顔でこくんと頷き←
本体さんにも伝えといてくれるか?お大事にって。僕も僕の本体も心配してるからね(ぎゅっ
緑間>
っあ!緑間の本体が!!←
……みどりん(ボソッ←笑いを堪え
ん?ゲンジツ頭皮?ナニソレアタラシイアタマノシュルイカ?←
若松>
さぁな(耳をほじり相手の方を見ずに
あ?テストぉ?俺だぜ、んなの結果なんて決まってんだろ!(清々しい笑顔で親指を立てて
黄瀬>
いーつーでーもまあってーるぜー♪…なーんて言うかバーカ←
まぁしょうがねぇ、今回は気長に待っててやるから早く治して来いよー
赤司>
残念だったな(フッ
えー…一言?…俺たちの長い人生はこっからだろ!!こんなたかが一回のテストが何だってんだよ!(キラッ&親指グッ←
なんかお前最近かわし方がテツに似て来たな…(ボソッ
あぁ?んなの余裕(フンッ)おっぱいの大きさ、おっぱいの形、おっぱいに詰まってる夢の量!!どうだ(雑誌の写真を見せつけ指折り数えながら言い、言い終わった後にドヤ顔
赤司>
あいつが恐ろしいくらいの量を溜めていたからな…(コーヒーを貰い「ありがとうなのだよ」と言い
(/おお!すげえ!!っていうかテストの問題のレベルが高すぎるんですよ!学年平均点が30点だったんですよ!?ある意味すごくないですか!?/)
青峰>
本『え?私がどうs((緑「本体が何なのだよ?」
何故そこでその呼び方がでてくるのだよ!
はぁ…何でもないのだよ(ため息つき
緑間>
何言ってんだ。これが緑間の本体だろ?(相手のメガネを指さし←
いや、きゅうに思い出して(プッ)それにしてもくっそ似合わないあだ名だよな(ププッ←
あ?何で溜め息なんて吐いてんだよ、溜め息吐くと幸せ逃げてくぜ(肩をポンと叩き励まし
青峰>
何故そうなるのだよ!?(吃驚←
桃井が勝手につけただけなのだよ!
お前の頭がアホすぎて呆れてるだけなのだよ…誰のせいだと思っているのだよ!(相手の手を払い
緑間>
え、だってこのメガネが緑間の存在の90%を担ってるんだろ?(きょと←
ぷはっ、さつきのネーミングセンスはやべぇよな(ケラケラ
んだと!?その中はなぁ勉強ばっかじゃねぇんだよ!!……誰のせいだよ(辺りをキョロキョロと見回し←
青峰>
そんなことはないのだよ!
あいつが勝手に呼んでいるだけなのだよ(眼鏡上げ
じゃあ何なのだよ!…お前のせいだろう!!(相手を指差し
緑間>
じゃあ緑間とはなんなんだよ!!(机バンッ←
みどりんとか似合わないにもほどがあるよな、緑間だったらやっぱ「ダカラ」とか「ジャンボ」とか「宝くじ」とかだろ(ドヤッ←
何ってそりゃー人間性とか…仲間との信頼関係とか…(段々声が小さくなっていき←)俺?いやいや冗談きついぜ(背中バシバシ
トピック検索 |