主 2013-10-05 22:14:22 |
通報 |
青峰>
リセッ◯さん?誰なのだよ?
俺がラッキーアイテムを持ってない日に工事現場の近くで女の子が持っていた赤い風船を木に引っ掛けてしまったのだよ。ラッキーアイテムが赤い物までは分かっていたのだが詳しくは分からないままだったから俺が取ろうと思ったのだよ。その子じゃ取れなかったから俺が木に登って取った瞬間に元々俺がいた場所に鉄柱が落ちてきたのだよ…俺がラッキーアイテムを持ってなかったら死んでいたかもしれないのだよ…(眼鏡上げ
>青峰っち(青峰っちも火神っちがゾーン入ったとき、まあまあマヌケだったっスよ!← いやいや、それアンタにだけは言われたくないんスけど!←)
うわぁ、黒子っち!ウザいって言われた!黒子っちなら許す!(ぎゅー&すりすり←
ダメな人にダメって言ったら、もっとダメになっちゃうっスよ!(軽く睨み)え、だってポジティブって褒め言葉なんスよね?(どうして呆れたような視線を向けられるのか分からず首を傾げ
俺はどっちかと言えばおいでよの方が好きっス!だから大丈夫っスよ!(何が←)いやいや青峰っちの方が子供じゃないっスか!あの大きいスコップは立派な武器っスよ!危ないっス!(ぎょっ
埴輪アクセサリーにするとかどこかの民族じゃないんスから!落ち着いて、アクセサリーにするのは四つ葉のクローバーっスよ!
いやいや、ほら!アレっスよ、アレ!(片手は上げたまま相手の手を掴んで上に挙げさせると無理やり自分の手と合わせて
あんな勢いで投げられたら避けきれないっスよ!…あっ、ちょっ…うわっ!(背負い投げられるとぼすんっと雪に埋れ
なに笑ってんスか!絶対似合わないから想像しないでほしいっス!(ムっとして
俺だけ仲間はずれっスか?イヤっス、聞きたい(近寄り相手をじーっと見て
レス増やすのアレなんスけど…お疲れさま、青峰っち。いい試合だったっス!一緒にリベンジ頑張ろうね!(ぎゅー&撫で撫で←
>緑間っち
なんで俺が女子なんスか!俺はイケてるメンズ、略してイケメンっスよ!←
緑間っち真顔だし!真顔やめて!怖いっスよ!(相手の顔の前で手をぶんぶん動かし
反射神経いいんスねぇ…次は絶対成功させてやるっス!(ビシッと指さして
わー…やっぱり緑間っち優しいっスね!聴いたらまた感想教えて!(大いに喜び←
俺だってイヤっスよ!んー…えい!(笑いながら相手のお腹に軽くチョップして
もうちょっとでゲーム発売っスね!楽しみっス!(ハイタッチ求め←
>匿名さん
ありがとうっス!
カタルリョウタ>(タイトルは…ダブルハイスペックってことで、DHS、的な?w)
オレ研磨されんのかよ!wいてぇわー…よくねぇよ石頭ww((素晴らしいツッコミw
「黒子っちください☆」のハンコ押されたー笠松サ((わざとらしっw
いやーイ○トのすごさが改めて分かった((超疲れた顔
オレ自分が投稿したナンバーメモってっから大丈夫wwサンキュー☆
青峰>えー?オレがペットになったら超従順だよ?飼わない?でも青峰にだけは飼われたくねーw((勝手に爆笑w
もうオレ達仲間だから、今更何言っても遅いって。諦めろよーw((肩くもうとしてる
緑間>
何!?お前あのリセッ○さんを知らないのか!?(驚愕の表情←
あーそれってあれか!!何かトラックに鞄取られたり水かけられたり、赤いマフラーで首しまったr…プッ…プハハッ(その姿を想像しては思わず吹き出してしまい腹を抱えて笑いだし
黄瀬>
何かよぉ俺の本体が黄瀬に相談したいことが有るらしいんだけどさ、
えーっと、『この期間にこの文量ちょっときついので一旦全部蹴って、もう一回やり直してもいいですか?』だってよ(本体から渡されたメモを読み上げ
あと黄瀬お前うっせぇよ!!そのことを蒸し返すんじゃねぇ!!こっちはそのせいで寝れてねぇんだよ!!(相手の頭を殴り
高尾>
大丈夫だ、俺も絶対飼いたくねぇから。飼うならやっぱザリガニか蝉だろ(うんうん頷き
勝手に仲間にすんじゃねぇ!お前らの仲間になるくらいならまだ緑間と居た方が………いや、それもやだな…(真剣な顔で悩み
>カズナリズム(DHS、なんか化粧品会社の名前みたいっスw明るくて掛け合いの楽しい曲がいいっスねぇ!)
研磨されて切磋琢磨するんスよ!うわ、俺カッコいいこと言った!(なぜか調子に乗り
カズナリズムも黒子っち欲しいっしょ?ダメっスよ!黒子っちは海常に連れて帰るんスから!ね、笠松先輩!(居ない人に話を振り←
イ○トは凄いけど、体験してみなきゃ苦労は分からなさそうっスもんね…俺はお祭り男の苦労を知らなきゃいけないんスか!絶対いやっス!(ふむふむ考えると頭を抱えて
なるほど、頭いいっスねぇ!メモってさらに語呂合わせで覚えといたらどうっスか?例えば今回だと3605だから…サムマゴっスね、サムマゴ!サムの孫っスよ!サムって誰か知らないけど!←
>青峰っち
賛成っス!っていうか、年明けからあんなに気を付けてたのに何でまたあんなに増えちゃったんスかねぇ…(うーんと考え込み
いてっ…うん、ごめんっス。でも、どうしても声かけたかったから(殴られた頭をさすりながら言い返さず申し訳なさそうに少し俯き
黄瀬>
いちいち略さなくても知ってるのだよ!←
どこが怖いのだよ?(相手の手を掴み
当たり前なのだよ(眼鏡上げて「フン、やれるものならやってみろ」と言い
今週からテスト週間だからテストが終わってから聴くのだよ(CDを見て
うぐ!?…なにするのだよ!(相手から離れ
ゲーム?…ああ、そういえばそうなのだよ(一応片手上げ←
…いきなりレスが長くなったのだよ
青峰>
知らないのだよ(若干キョトンとし
そうなのだよ…って笑うな!!(顔を赤くし←
>緑間っち
あれ?知ってたんスか?なかなか言ってくれないから、イケメンって言葉知らないのかと思ったっス!(笑いながら頭をかき
うわっ!こ、怖いっスよ!緑間っちの真顔はなんか怖いんスよ!(手を掴まれるとビックリして掴まれた手をぶんぶん動かし
なにって、緑間っちのお腹にチョップしたんスよ!仕返しっス!(面白そうに笑って
買って来たっスよ!思ったより俺の出番多くて嬉しいっスー!(ハイタッチ!←
こんなもんっスか?少し短くしたつもりなんスけど…っていうか、この文の分だけまた増えちゃったっス!!←
黄瀬>
だよな、前よりは酷くないにしても何故2か月でこうなる…(頭を抱え
はぁまぁいいけどよ、つかお前と一緒にすんなっつーの!次はぜってぇ負けねぇしな(フンっと鼻を鳴らした後、ニヤっと笑い
緑間>
リセッ○さん知らないとかお前今まで一体どんな人生送ってきたんだよ(額に手を置きはぁっと溜め息を吐き
いや…ぷっ、さつきから話は聞いてたけど…ぷはっ…ま、まさか本当だったなんて、ぶははっ緑間サイコーだなっ(必死に笑いを堪えようとするも耐え切れず目に涙を浮かべながら笑い←
>青峰っち
俺、今回は行増やさないように結構がんばった方っスよ?(考える素ぶりをして
俺だって、次は絶対負けないっス!青峰っちにもね(ふふんっと笑って
黄瀬>
じゃあ何か?俺のせいだとでも言いたいのか?(ジロっと相手を睨み
弱い犬ほど良く吠えるって言葉この前教えてもらったんだけど、こういう時に使うのか!(ポンっと手を叩き
>青峰っち
そ、そういうわけじゃ…でも俺がんばったんスもん!(怯みながらも言いはって
なるほど…じゃないっスよ!俺は弱くないし、犬でもないし!青峰っちはもっと勉強したらどうなんスかぁ?(ケッと言い返し
>青峰っち
えっ、いや、それは…青峰っち?(首をかしげながら、もごもごと
面倒くさいからって逃げてばっかりじゃダメだと思うっス!(煽るためにわざと〝逃げてばっかり〟を強調して
黄瀬>
あぁ?てめぇ今なんつった?(ドスの効いた声で相手に詰め寄り←
逃げてんじゃねぇ!!天才はべんきょーをする必要がないからしないだけだ!!(ふんっと胸を張り
>青峰っち
えっ、えーっと…俺のせいです、青峰っち様ぁ!(青ざめて慌てて言い直し
天才は天才でもバスケの方っしょ。勉強の方は俺より下のクセに(ぷぷっと笑って
黄瀬>
それぐらい知ってるのだよ!
別に怖くしてるつもりはないのだよ(相手の手を放し
グッ…はぁ、もういいのだよ…(仕返ししようと思ったが同じことの繰り返しだと思いやめて
本体が3DSを持ってないから買えないのだよ(ハイタッチ←
いや、ただ本体が勉強で疲れてるからレスが長いと返しが面倒臭くなるから長くするのを避けているだけなのだよ。気にするな(ため息つき←
青峰>
普通の人生を歩んできたが?何か問題でもあるか?(眼鏡上げ←
桃井から!?くっ…あいつの情報は侮れないのだよ…っていつまで笑ってるのだよ!
黄瀬>
だろ?だからこれからは気をつけろよ(腕を組み偉そうに相手を見おろし
ひとつでも天才なことが有れば十分だろ(フンッ)お前は天災なことしかねぇじゃねぇか(ケラケラ
緑間>
普通の人生を歩んで来たのならリセッ○さんを知らないわけがねぇ!!あの黄瀬でさえ知ってたんだぞ!!(相手のメガネを奪い取り←
ぶはっ、もー無理…腹いてぇー…ははっ(腹を押さえ目に涙を浮かべながら爆笑←
青峰>
勝手に決めつけるな!黄瀬と俺の人生は違うのだよ!眼鏡を返せ!!(相手の肩を掴み揺らし←
いいから笑うな!(顔を赤くし
テ ス ト 返 却 が 怖 す ぎ る 件 ! ←
>緑間っち
えっ!?お年玉で買うって言ってたじゃないっスか!俺ただ自慢してただけじゃん!俺サイテー、すませんっス!(青ざめ←
じゃあ蹴ってみた…けど上の話題は気になりすぎて蹴れなかったっスよ!←
>青峰っち
はいはい…M1号を言い出したのは誰っスかねぇ(目をそらすとぼそっとつぶやき←
…たとえばー?(少しムっとして
トピック検索 |