黒子のバスケなりきり

黒子のバスケなりきり

主  2013-10-05 22:14:22 
通報
ここは黒子のバスケのなりきりです
すみませんが主は黒子テツヤをやらせて頂きます
被りや荒らしはやめてください

コメントを投稿する

• No.3562 by 赤司征十郎  2014-02-08 15:00:41 

>大輝
…どうしてお前にそう言われなくちゃならないんだ?(ジトリと相手見て「雪ん中に埋めるよ?」と←

• No.3563 by 青峰大輝  2014-02-08 15:22:34 

赤司>
はぁ?そんなの事実だからn……いえ、スイマセンッシタ!!カルイジョウダンデス(相手の様子を見て焦り、頭をバッと下げながら思わず言葉がカタコトになってしまい

• No.3564 by 黄瀬涼太  2014-02-08 16:31:01 

>赤司っち
赤司っち、久しぶりっス!(ガバァ←
雪、触ってみたっスか?(はい、と小さい雪だるまを差し出して
>緑間っち
アメリカとかなら通じそうっスよ!赤司っちの反応が楽しみっス!(ワクワク←
大変なことって何スか!?怖いこと言わないで欲しいっス!(ぎょっとして
適度な休憩か…すごいっスねぇ!俺は1回休憩したら、もうそれっきり机に向かうことはないっスよ!(叩かれても構わずつつき続け
>青峰っち(発光はしないっス!でも俺も結構気に入ってるんスよー(自分の髪触り←)えっ?(なんか嫌な予感を感じ←)
く、くそ…!シュートは打たせないっス!(慌ててディフェンスの体制になり
怪しいっスねぇ(ニヤニヤしながら疑いの目を向けて←)ぎゃっ!…そ、そうっスね、青峰っちのせいで眼科行った方が良いかもしんないっス…(目を押さえて小さな声で答え
一緒にするなっス!(チョップ←)全然上手くないっスよ。それを上手いって思うとか、かなりセンス疑うっスわ(冷めた目でわざとケンカを売るような言葉をならべ

すげー!?俺、虫取りは全くダメだったっス!皆ぷいーんって逃げちゃうんスよ!
えっ、気持ち悪いっスか?歌ってるから音楽にもなるし、可愛かったのに…(可哀想な埴輪たち、とわざとらしくしょげて
分かるっス!リセッ○さんも結構遊べるんスよねw初めて怒られたときは急に出て来たからビビったし、素直に対応してたし、説教も結構心に沁みたんスけどねぇ(リセッ○さんへ思いをはせ←

1年で雪が降る回数なんて少ないっしょ?せっかくだから楽しまないと。ほらほら、冷たいっスよー(相手の首に手を当て←
俺モデルだから!!行って来たっス〜…少しだけ毛先の方整えてもらったんスよ。どうっスか?青峰っち(サラッと髪を触りながら

• No.3565 by 赤司征十郎  2014-02-08 17:07:18 

>大輝
もう遅いよ、おいで大輝?埋めてあげる(スコップ片手に満面の笑みで詰め寄り

>涼太
わっ…ははっ、久し振りだね(しっかり抱きとめて
これ、涼太が作ったのか?可愛らしいな(雪だるまを見つめると思わず頬を緩めて「あぁ、ついさっきまで兄弟たちと雪遊びしてきたよ。外は吹雪にも関わらず」と続け

• No.3566 by 青峰大輝  2014-02-08 17:21:17 

黄瀬(え?光らないのか!?ちぇっ、何のための金髪だよ使えねぇなぁ(やれやれっと溜め息を吐き←)それっ!(相手の片足を払い)>
っ!!黄瀬何だあれ!!(ボールをドリブルしながら、驚いた表情で相手の後ろを指さし
小学校の時微生物について調べたら出てきたんだよ!!だから知ってたっつーの!(フンッ)前々から思ってたけどやっぱ黄瀬って目悪いよな(うんうん頷き
そう何度も通用するか!!(さっと軽々避けて)それを上手いって思えない方のセンスを疑うぜ(憐みの目

まぁな!ザリガニと蝉で俺の右に出るものはいないぜ!!その代り村の掃除しなかったせいで何回もラフレシア咲いたけどな!(ドヤッ←
俺は埴輪が出たら即行で売ってた、マジいらねぇよ…
俺なんか初めて出てきた時わけわかんねぇって思って話してる途中で電源ブチって、そしたらまた出てきたからめっちゃイラついた記憶しかねぇw

うおっ!!!冷たっ!!(ビクッと肩を震わせ、キッと相手を睨み
おー良いんじゃねー(相手の方は見向きもせずに答え

赤司>
もう俺が許される道はないんですか?(少し後退し

• No.3567 by 黄瀬涼太  2014-02-08 17:24:36 

>赤司っち
わー、やっぱり赤司っちは優しいっス!(ぎゅーっと力を強めると「緑間っちには避けられたんスよー」と不満そうに
はいっス!冷たすぎて小さいのしか作れなかったけど(笑って頷きながら答えると「危ないっスよ!何して遊んだんスか?」と相手に付いた雪を払いながら首をかしげて

• No.3568 by 赤司征十郎  2014-02-08 17:36:27 

>大輝
ないんじゃないか?(更に詰め寄り
……なんてね。久々に会えた仲間にそんなことしないよ(スコップ片付けてフッと小さく笑い

>涼太
真太郎にやったら確実にそうなるよ、やる人をちゃんと選ばないと(抱き締めながら背中を撫で
ちゃんと手袋したのか?(雪だるまをそっと地に置きながら訊ね、自分も一緒に雪を払いながら「大きな雪だるまを作ったよ、二時間かけて二体ほど」と笑いながら

• No.3569 by 黄瀬涼太  2014-02-08 17:41:17 

>青峰っち(俺をさらにイケメンに見せるための金髪っスよ(どや← うわっ!…いってー、モデルが尻餅とか屈辱っス…!(尻餅ついて相手を軽く睨み←)
えっ!?何スか怖い!!(驚いて相手の後ろに回りながら振り返り
微生物の中で何が好きっスか?俺アメーバ(話をすり替え←)いてて…何なんスかもう!俺、視力は良い方っスよ?(目をこすりながら理由を聞こうと首をかしげて
うわっと!…確かに、俺チョップばっかりしてる気がするっス(少しバランス崩し)…ほんとは上手いって思ったっスよ。なんか悔しいから認めたくなかっただけで(意地を張るのに疲れて諦め

ラフレシア咲いたんスか!?俺、咲かせたことないっスよ!どんな感じなんスか?
あり得ないっス…青峰っちにはアートというものが分かんないんスか!
なんスかその面白エピソードw最高っスね!リセッ○さんの優しさを何だと思ってるんスか!まぁ、ビックリするのは分かるけど(面白そうに笑って

いい反応するじゃないっスかぁ!今、俺の手は青峰っちのより強いっスから(ニヤニヤしながら自分の両手を見せ
見てないっしょ!…青峰っちも、少し髪伸ばしてみたらどうっスか?(ムッとするものの諦めて相手の髪を眺めながら

• No.3570 by 青峰大輝  2014-02-08 17:41:17 

赤司>
じょ、冗談かよ!!お前が言うと冗談に聞こえなくて怖いわ!!
マジで俺雪の中で死ぬかと思ったぜ(安堵からかはあああああああっと息を吐きだし

• No.3571 by 黄瀬涼太  2014-02-08 17:49:34 

>赤司っち
あはは、そうっスね!この季節、こうやってたらあったかいのに(ようやく相手から離れ
してないっス…だって小さい雪だるまって手袋してたら上手く丸まらないんスよ!(首を小さく横に振って慌てて言い訳を付け足し、「2時間かけて!?大作じゃないっスか、見たかったっス!」と少し残念そうに

• No.3572 by 黄瀬涼太  2014-02-08 18:01:15 

No.3569の俺とNo.3570の青峰っち、レスした時間が秒数までピッタリ同じっス!運命っスよ、運命!(エキサイティング←

• No.3573 by 青峰大輝  2014-02-08 18:05:17 

黄瀬(はぁ?んなの暗闇でも光らないと何の意味もねぇだろ!!(不満そうに)さーて、誰が甘くなったって?(ニヤリと不気味な笑顔をしたままチョップの構えをし)>
なーんつってな!!(相手が怯んだ隙にすかさずシュートして「俺の勝ちだな!!」とニッと笑って言い放ち
何が好きって…んーラクトバチルス・ブレービス・サブスピーシズ・コアグランスだな!!←えーだって俺の透き通り過ぎてる瞳を濁ってるって言ったりしてるだろ!!(これ以上の理由はないと言うようにはっきり言い切って
だろ?芸のない奴だなぁ(やれやれと言うように)まぁな、たまにセンス有り過ぎて自分の才能が怖いぜ(フッと笑い

あーなんつーかとりあえず目立つ、そしてスコップで突いてもびくともしなかったな…まぁ放置してたら知らない間に消えてたな
あれがアートとか無いだろ…つかそもそも博物館に寄贈できねぇ時点でアートじゃねぇ!←
マジあの時はイライラして仕方なかったからな、何なんだよこいつ!!って思ったな。まぁ慣れたころは完璧あいつで遊んでたけどw

こんのやろっ!!(雪をガッと掴み相手の顔面に思いっきり投げつけ
はぁ?ヤダよ長いと鬱陶しいだけだろ(嫌そうに眉間に皺を寄せ

• No.3574 by 青峰大輝  2014-02-08 18:07:17 

黄瀬>
すげなwwwこんなことあんだなww
ただそれが黄瀬と一緒だったってことが…な(遠い目←

• No.3575 by 黄瀬涼太  2014-02-08 18:28:39 

>青峰っち(オーラが輝いてるから平気っスよ!(ふふん←)ひっ…う、嘘っス!青峰っちは甘くなんかなってないっス!お、お許しを…!(ガクブル←)
あっ!?卑怯っスよ!これから反撃する予定だったのに!(目を丸くしゴールと相手を交互に見て
え…それ微生物!?(思わず聞き返し←)冗談っスよ、冗談!っていうか、濁ってるじゃないっスか(じとー←
モデルの長い足で蹴って欲しいんスよね、青峰っちは!(納得したように頷き)そう思えるアンタの過大評価が怖いっスわ(ぼそっ←

へえ…見てみたいっス!勝手に消えるんスか?ポケットに入れたり売ったり斧で切ったりできないんスか?
そ、それは確かに…でも、埴輪はアートっス!あの色、形、動き、鳴き声!←
扱いの変わりようがwあんまり遊んだらリセッ○さんが可哀想っスよ(クスクス

うわっ、冷た痛い!っていうか、顔はやめて!(慌てて目を閉じ投げ返して
あと1cmだけっス、お願い!絶対印象変わるって(うんうん頷きながら
マジですごいっスよね!嘘つけ、ほんとは嬉しいくせに!(頬をツンツンつつき←

• No.3576 by 青峰大輝  2014-02-08 18:51:04 

黄瀬(はっお前の光は淡すぎる(バカにしたように言い)もう遅い!!(相手の脳天に思いっきりチョップして)>
かはっ、そりゃー残念でした(相手の反応を面白そうに眺めながらボールを指先でクルクルと回し
だからラクトバチルス・ブレービス・サブスピーシズ・コアグランスだって!!知らねぇのかよ!!←どこがだよ!!あーそうか、透き通り過ぎて逆に濁って見えるって言うことか(一人納得し
そしたら何倍になって返ってくるかわかって言ってるんだよな黄瀬(笑顔)カダイヒョウカ…?あぁ、大き過ぎる評価つまり最高に素晴らしいってことだな!!いやぁそこまで褒められるなんて参っちまうぜ(頭をガシガシ掻き

んなの、適当に雑草放置してれば出てくるぜ!あぁ、売れるかなぁって思って頑張ってみたんだけど…(残念そうに肩を落とし
鳴き声って!!あんなの騒音でしかないわ!!
あいつあんなに怒ってたらいつか頭の血管切れちまうかもな(ケラケラ←

んなの関係あるか!!(たくさん雪玉を用意し投げ返し
いーやーだ!!(頑なに首を左右に振り
全っ然(真顔)つかエキサイティングも運命も火神に向けて使った言葉であってお前のための言葉じゃねぇからな!(相手の指を払い

• No.3577 by 黄瀬涼太  2014-02-08 19:21:30 

>青峰っち(………っ(目を見開いて固まり((火神っちの真似← だぁっ、いっつぁー!(頭を押さえて絶叫←)
もう、卑怯者!…でも、やっぱり青峰っちは強いっスね。大丈夫、これなら黒子っちと火神っちにも…(ムッとするも、すぐ微笑んで
名前長すぎっス!そんな微生物知らないっスよ!(驚きを隠せず←)青峰っち、ポジティブぅ!(わざと生意気に
はっ、はいっス!もちろん!青峰っちを蹴るわけないじゃないっスか!(青ざめて何度も頷き)いやいや、褒めてないし。その妙にポジティブな感じ何なんスか?(首を左右に振って)

雑草、気になるから抜いちゃうんスよね…楽しいし!ダメなんスか…っていうか、何でも売ろうとしすぎっスよ!
騒音!?埴輪たちが奏でるハーモニーを何だと思ってるんスか!!←
絶対リセッ○さんって高血圧っスよね…ほんとは優しい人なのに…(しみじみ←

うわっ、ちょっ、まっ、ストップストップ!(ついて行けず慌ててストップを掛け
えー…イメチェンするのが怖いんスか?(頼んでダメなら煽ってみる黄瀬←
言葉なんて俺が遣えば俺のためのものっスよ。今は俺が青峰っちに向けて遣っただけで、言い返して欲しいなんて言ってないし!(論破してやった、とドヤ顔で反論待ち←

• No.3578 by 赤司征十郎  2014-02-08 20:25:47 

寝てた、すまない←

>大輝
そんなに本気に見えたか?(相手の様子がおかしくクスクス笑いながら
ただまぁ…もっと必死に命乞いして欲しかったかな(笑顔からの真顔←

>涼太
冬は人肌が恋しくなるからね。僕の本体は人に真正面から抱きつくの怖くなっちゃったらしいけど(ふふっと笑って真顔でポツリ←
そうかそうか…でも霜焼けしないようにね?(人差し指を立てて忠告し、「本当、見せてやりたかったよ」と眉下げて

投稿時間がピッタリって…そんなことがあるんだね?

• No.3579 by 緑間真太郎  2014-02-08 20:31:37 

赤司>
いや、俺も来れなかったのだよ
そうなのか?俺は数回あるのだよ(外の雪を見て

青峰>
勝手な想像をするな!
な、何なのだよ(眼鏡上げ

• No.3580 by 緑間真太郎  2014-02-08 20:38:16 

黄瀬>
アメリカならそうだろうな…赤司はまあ乗ってくれるだろう(若干呆れて
ただ毎日勉強するような日々が続いてそうだなと思っただけなのだよ←
お前は本体と何気に似てるのだよ…集中力が足りない部分とかが(イラっとして相手のおでこをつき

• No.3581 by 赤司征十郎  2014-02-08 21:30:09 

>真太郎
そうなのか?じゃあ同じだね。…まぁ僕は月曜になったらまた来られなくなるけどね…(重く溜め息を吐いて「いつになったら楽になれるんだろう」と呟き
良いね…僕、前は暖かいところに住んでたから、雪なんて本当に珍しかったよ。雪が積もったのなんて初めてだよ(暫く窓を見つめて微笑しながら

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック