黒子のバスケなりきり

黒子のバスケなりきり

主  2013-10-05 22:14:22 
通報
ここは黒子のバスケのなりきりです
すみませんが主は黒子テツヤをやらせて頂きます
被りや荒らしはやめてください

コメントを投稿する

• No.3542 by 緑間真太郎  2014-02-03 16:59:24 

俺が来ていなかった間にいろんな人が来ていたようなのだよ
胃腸炎(多分ノロウイルス)は治ったのだよ

• No.3543 by 黄瀬涼太  2014-02-03 19:49:32 

>緑間っち
緑間っちー!(ガバァ←
久しぶり!安心したっス〜…ほんとにもう寝てなくて大丈夫なんスか?(心配そうに相手の顔色を伺い、体を見回して

• No.3544 by 青峰大輝  2014-02-05 00:00:25 

黄瀬(マジで!?お前の部屋豆電球かよ!!それってちゃんと部屋照らせてるのか!?←なんのっ!!(こちらも踏ん張り)>
はっ、さすがだな!だがまだまだ甘いぜ(すかさず相手の動きに反応し
何が「しか」だよ…1㎜「も」だろ(じぇじぇじぇに吹いた奴に言われたくないっと言うように←)いや…だって黄瀬が変なこと言い出すから(ポリポリと頬を掻き
はぁ?んなの「黄瀬→犬→負け犬→まけいぬ→まぬけ」になったに決まってんだろ!(はんっと鼻を鳴らし

確かになw鈴木はマジでウザったかったぜw特に顔←
黄瀬がゴミを釣らない…だと!?(驚愕の表情←)あーお前は魚とか寄贈してたやつか、俺はたぬ○ちに売って金にする派だったわ←カジキが10000で売れたときの興奮度!←

あーそうだなぁ…焼くなら牛でしゃぶしゃぶで食うなら豚だな(腕を組み考えながら
まぁ所詮腹痛なんて寝てれば治るだろ心配のし過ぎなんだよ、睡眠の力舐めんなよ!(何故かドヤ顔、そして相手の携帯をそのまま自分のポケットにしまい
もしかしたら無意識でそう思ってたのかもなぁ。はいはい、そりゃー良かったですねぇ(誇らしげに話す相手を適当にあしらい

緑間>
おー久々だな!!もう体調は平気なのか?
病み上がりで無理はすんなよー

• No.3545 by 黄瀬涼太  2014-02-05 19:18:52 

>青峰っち(三段階のヤツっスよ!寝るとき真っ暗っス…((しょげ← 甘いっ!((まさかの左手でチョップくり出し←)
あっ…くっそ、抜かせてくれないなら仕方ないっス!(左側へ交わすフェイントを入れるとその場で跳んでシュートを放ち
逆にこの1ミリの差に何があったのか気になるっス…(まじまじと相手を見つめ)変なことなんて言ってないっスよ!事実を言ったまでっス!(ふいっと顔を背けて
1つ目からおかしいっスよ!何で俺→犬!?まけいぬ→マヌケも無理やりだし!(ビシビシッと指さし指摘して

顔が!?wザバァって釣りごたえはあったんスけど、売価がねぇ…(うんうん頷き
ビックリしなくても!そりゃ、ゴミも何回か釣ったことはあるけど…ちゃんと魚も釣れてたっス!← あ!青峰っちはそっち派だったんスねぇ。寄贈して博物館で観察するの、結構癒されるからハマってたんスよー。
店内でのたぬ○ちとの鬼ごっこの楽しさ!←

しゃぶしゃぶ、懲りてないんスねぇ。この前、食べすぎて気持ち悪くなったって…(クスクス笑いながら伺うように相手を見て
腹痛ナメちゃダメっスよ?長く続いたら結構辛いじゃないっスか…って、俺の携帯どうするつもりっスか!(慌ててポケットを指さし
うわ、絶対話聞いてないっしょ!無意識の内に俺にドロップキックしたいって思ってるとか怖いし!(青ざめて少し距離を置き

• No.3546 by 緑間真太郎  2014-02-05 20:01:06 

黄瀬>
何なのだよ!(避ける←
久しぶりなのだよ
実際には先週から治っていたのだが本体が塾の模試とかで来れなかったのだよ(眼鏡上げ

青峰>
もう大丈夫なのだよ(眼鏡上げ
病み上がりの時の本体はヤバイ状態だったのだよ

• No.3547 by 黄瀬涼太  2014-02-06 06:57:26 

>緑間っち
うわっ!…よ、避けられた!悔しいっス!(ガバッと自分を抱き締めた状態で相手の横を華麗に通過して、悔しそうに振り返り←
塾の模試か…あと少しで学年も1つ上がるもんね、通ってる友達も忙しそうっス。俺も珍しくさっきまで勉強してたんスよ、30分!(お疲れさま、と労わりの言葉を掛けると軽くドヤ顔をして

• No.3548 by 緑間真太郎  2014-02-06 20:57:32 

いきなり何なのだよ!(数歩下がり
そうだな…もう受験生なのだよ、勉強に集中せねばならないのだよ(眼鏡上げ
俺は5時間くらい塾で勉強したことがあるのだよ(ドヤ顔

• No.3549 by 青峰大輝  2014-02-06 22:06:50 

黄瀬(あーなるほどな、俺も寝るときは小さい電球一個付ける派!真っ暗にしたら俺がどこに居るのか認識してもらえないしな←何っ!?ぐぁっ!!(まさか左が有るとは思っておらずもろに相手の攻撃をくらい)>
なっ!!…おら!!(相手のシュートを止めようと飛び上がり
この1㎜には語りつくせないような壮大な物語があったんだよ(しみじみと1㎜の距離を眺め)事実なわけねぇだろ!俺が純粋じゃないわけあるか!!(自信満々に言い張って
いやいや、もう黄瀬って言ったら犬だろ?(同意を求めるように首を傾げ)別に無理やりでもなくね?まけいぬ、まけんぬ、まぬんけ、まぬけん、まぬけ!!ほらな!!(ドヤッ←

そう鈴木の顔←
あれだろ?3回に1回はゴミだったんだろ?(わかるわかると言うよう頷き)基本金に困ったら釣りしてたなwタイとか結構釣れる割に3000とか稼げたし←鬼ごっこなw用もないのに店内駆け回るだけ駆け回って出て行くっていうwしかもたぬ○ちの体力無限w

あーそれよく覚えてたな、まぁ時が経つとともに俺の中でのあの時の苦しみは消えていってるってことだな(うんうんと頷き
大丈夫、あんなもんちゃんと暖かくして寝てればすぐ治っちまうって!少なくとも俺はそうだし!(相手の携帯については無視
あーまぁ口は正直ってことだなー

緑間>
おーそりゃー良かったな!
よくぞその苦労から生きて帰って来た!!(ビシっと敬礼←
でもそれにしてもあれだな…最近噂の例のウイルスに感染しちまうなんてラッキーアイテムも役にたたねぇな(ケラケラと笑い

• No.3550 by 黄瀬涼太  2014-02-06 23:58:55 

>緑間っち
久々の再開=ハグって方程式、知らないんスかっ!?(必死に問い詰め←
…なんか寂しいこと言わないで欲しいっス。でも、もう聞きたくないって耳塞いでらんないっスよね(はぁ、とため息吐いて少し俯き
5時間!?俺の30分がすっごい霞んだっス!5時間も勉強して、頭痛くならないんスか?(どんな頭してんスか…と相手の頭をコツコツと指でつついて
>青峰っち(闇に溶け込めるんスねwサラッと言わないで欲しいっス!(笑い堪え← うわ…なんか超気持ちいいっス…(達成感←)
うっ…づぁ!(止められたため力で押し切ろうと右腕にググッと力を込めて
絶対ウソっしょ!1ミリに壮大な物語があってもねぇ(しらーっ←)何でそこ自信満々なんスか?マジで不思議っスよ!(ビシッ
いやいや、聞かれても困るんスけど!(首をブンブン振り)いや結構無理やりっしょ!まけんぬって何スか!(やっぱり納得できずに

そんなに腹立つ顔だった〜?(思い出すようにうーん、と唸り
いやいや6回に1回くらいっスよ!←(慌てて相手の言葉を訂正し)えー、俺タイあんまり釣れなかった…俺はお金稼ぎは釣りよりも、化石でやってたっス!だいたい2つ売ったら1万円弱になったじゃないっスか!
あの駆け回る感じが堪んないっスよねぇ。絶対追いつかれないけど、絶対止まれないっスよねwたぬ○ちが画面に入り込んで来る前に店出ちゃうっていうw

すごいっスね、なんか言い方カッケーし。たかが、しゃぶしゃぶの話っしょ?(不思議そうに首を傾げて
本人が大丈夫って言うなら、俺はそれ以上口出しできないけど…っていうか、俺の携帯は!?(返してもらおうと手を差し出し
正直すぎると思うっス!まぁ、その衝動に駆られるまま行動に移してないのは偉いっスね!(えらいえらーい、と相手の頭を撫で

• No.3551 by 青峰大輝  2014-02-07 00:35:47 

黄瀬(闇に溶け込むとたまに寝てる時居ることに気づかれずに踏まれるからな、小さい電球は必要だぜ(腕を組み頷き)くっそ…黄瀬にしてやられるなんて…(ショックからガクッと膝を折り地面に両手をつき)>
はっ、残念だったな!!(こちらも力を込めボールを弾き
いや1㎜なめんじゃねぇよ!!1μの1000倍だぞ!!(自慢げに←)だって見ろよ!この純粋に透き通った俺の瞳を!!(自分の目を指さし
黄瀬って言ったら犬なんだよ!!(勝手に肯定)あ?それはまけいぬをちょっとかんじまったニュアンスでまけんぬだ!つかまぬけんってちょっと上手くね?俺自分で感動したんだけど(ドヤ←

おーあの「残念でした俺だぜ?何期待してんだよ」見たな顔マジウゼー(思い出せばイライラとしてきて
いや何見栄張ってんだよ、そんな少ないわけねぇだろ!(疑いの眼差し)まぁそれは釣りセンスの違いってやつ?あー化石な、でもあれってあんま掘り出せねぇじゃん?魚は無限に居るからなwそれ俺も何回もやったわwあと俺はわざと電源ブッチしてリセッ○さんで遊んでたw

たかがしゃぶしゃぶ、されどしゃぶしゃぶ…しゃぶしゃぶをバカにしてっと痛い目みるぜ(何か語りだす青峰←
ミスディレクションだぜ!(バっと両手を広げて見せて
まぁ俺もいちいち思うままに黄瀬にドロップキックしてたら疲れちまうしな(撫でる相手の手を払い

• No.3552 by 黄瀬涼太  2014-02-07 07:07:35 

>青峰っち(それ誰も悪くないっスよね!青峰っちは寝てるだけだし、踏んだ人も見えなかっただけだし(ぷぷっと吹き出し← 俺だって成長してるんスから!青峰っちも甘くなったっスねぇ(珍しい光景にニヤニヤしながら相手を見下ろし←
ぐっ…あっ!ま、まだまだ!ボールは生きてるっス!(着地するとボールを追いかけ
なーに覚えたての単位を自慢気につかってるんスか(デコピン←)どれどれ…うーん、焼き魚並みっスね(相手の目を覗き込むと真面目な顔で言い放ち((もち、冗談っス!←
勝手に犬にすんなっス!青峰っち見て、俺には耳も尻尾も付いてないっしょ?(両手を広げて相手に確認させ)まぬけんってマヌケな犬の略っスか?…べ、別に上手いだなんて思ってないっス!(ふいっと顔を背けて←)

あーっ、確かにそんな顔はしてたっスねぇ…まあまあ青峰っち、落ち着いて(思い出しておかしそうに笑うと相手をなだめ
見栄なんて張ってないっスよ!虫採りよりは、得意だったっス!(ムキになって言い返し)あんまり無いからこそ掘り出せたときの達成感が味わえるんじゃないっスかぁ。埴輪は部屋に集めてたっス!
わざと部屋に出たり入ったりしてリセッ○さんが来るぞ来るぞっていうスリルを味わうんスよねwあと返事もわざと変な方にw

しゃぶしゃぶで痛い目見るってあんまり聞かないっスけど…(少し戸惑うものの特に興味はないので自分の前髪を触っている黄瀬←
ずいぶんと簡単なタネをしたミスディレクションっスね!(満面の笑みで相手のポケットに手を突っ込み、携帯を掴んで
そんなに何回も思ってるんスか!?青峰っちには俺が痛がる姿、想像できないかなー…(払われると渋々手を引っ込めて

• No.3553 by 高尾和成  2014-02-07 19:37:46 

いつも返事遅れてマジごめん!

>カタルリョータ((CD出すほかないんじゃね!?wwあ、すんませーんww
ダイヤモンドwwオレ土から掘り出されんのかよww((「骨に響く~諦めの痛さで~♪w」

やっべぇ手真っ赤ww朱肉につけたみたいになってるww((おもしろそうに 

ご無事で帰ってきましたーっと((何事もなかったかのように

青峰>ちょっwその発言ペットに超失礼っww((笑いすぎて涙目
いやーお前が犬とかになればさー、「きゃんきゃん」も「なんだあの新入り」みたいな?になるってww((肩をポンポン叩き 

• No.3554 by 黄瀬涼太  2014-02-07 22:50:18 

>カズナリズム(CD出そう!タイトルは何がいいっスかね!← 気持ちがこもってないっス!←)
そのあと断面を綺麗にカットされてピカピカに磨かれるんスよ!(ノリノリで「ダイヤモンドでも良いんだ石頭〜っ♪」と続け←

このままどこかにハンコ押せそうっスね!カズナリズムのほっぺに俺のハンコっス!(笑いながら相手の頬にペチッと軽く手を当て

あっ、カズナリズム!よくぞご無事で…!(盛大な拍手でお出迎え←

気にしなくて良いんスよ!むしろレス探すの大変そうだから申し訳ないっス!

• No.3555 by 青峰大輝  2014-02-08 09:36:02 

やべぇな、めっちゃ雪積もってる
おーお、こんな中外出歩いてる奴は大変だな(ストーブの前でぬくぬくしながら外を眺め
つーか寒っ!!何か眠くなってきたからもう一眠りしてくるわ←
レスは午後来たら返す

• No.3556 by 黄瀬涼太  2014-02-08 10:00:09 

>青峰っち
おはよっス!俺は朝1から外行って雪だるま作って来たっスよ(小さい雪だるまを見せると相手の隣に座って温もり始め
なんかクマさんみたいっスね(クスクス笑いながら手を振って

雪、マジですごい!午後から美容院行く予定だったのに出かけられるのかビミョーっスねぇ。車は走ってるけど…スリップ怖いし。

• No.3557 by 赤司征十郎  2014-02-08 12:02:28 

今週の土日はいられる…(ホッ

そして外は大雪という…全くどんないじめだ←

• No.3558 by 緑間真太郎  2014-02-08 12:46:29 

青峰>
俺は戦争から帰ってきた兵隊ではないのだよ!
そ、その日は寝込んでいたせいでおは朝が見れなかったのだよ!(言い訳←

黄瀬>
知らないのだよ!それはお前の中だけだろう!
お前の場合は大変なことになりそおうなのだよ←
まあ確かに集中は途中で切れたりするが適度な休憩で大丈夫なのだよ(相手の手を叩きながら

• No.3559 by 緑間真太郎  2014-02-08 12:48:42 

赤司>
久しぶりなのだよ
俺の所も大雪なのだよ…積もり過ぎて外に行く気がなくなったのだよ(ため息をつき

• No.3560 by 赤司征十郎  2014-02-08 12:58:41 

>真太郎
久し振りだね、最近来られなくてすまない(苦笑しながら
全くだね、でも僕は大雪なんて初体験だから若干楽しいかな(外の雪を見ては小さく笑って

• No.3561 by 青峰大輝  2014-02-08 13:55:17 

黄瀬(それに比べてお前の頭は良いよな~暗闇でも発光して目立ちそうだ←はっ、誰が甘くなったって?(ニヤリと不敵な笑みを浮かべ←)>
往生際が悪いぜ!高校最速舐めんなよ!(着地と同時にこちらもボールを追いかけ相手より早くボールを取り
はぁ!?誰が覚えたてだ!!μは前から知ってたぞ!!(ドヤ←)…。黄瀬君眼科行くことをお勧めするぜ?(無言で目つぶしをした後、爽やかな笑顔で相手に忠告し←
あれだろ?尻尾と耳と腕は伸縮自在っていうあの青い化け物と同じ構造してんだろ?←そうか?マヌケな犬略してマヌ犬…俺は上手いと思ったんだけどなぁ(誇らしげに

虫取りも好きだったな!蝉は全種類コンプリートしたからな!←
埴輪の部屋とか気持ち悪っ!!あんな顔であんなうごめいてる奴らの集団とか…(想像しては青ざめ
そうそう、わざと「ごめんなさい…なんて思うかバーカ」とか言ってたからなw一向に外へ出られなくてリセッ○さんと話してる途中で電源切ったりもしてたw

はぁよくそんな元気あるよなー…(雪だるまではしゃぐ相手をしらっとした目で見て
なぁにが美容院だ、モデルみたいなこと言ってんじゃねぇよ…(呆れ

わりぃいくつかのレスが雪に埋もれたせいで掘り出し不可能だった!!←

高尾>
あー…確かに…お前らと一緒にされるペット達が可哀想だな(ペットに申し訳なさそうに呟き←
誰が新入りだ!お前らの仲間何てぜってぇお断りだっつーの!!

緑間>
何!?だってあの死と生の狭間から帰還してきたんじゃないのか!?(驚愕の表情←
へぇたまたまねぇ…

赤司>
どんまいだな!!
まぁ普段の行いってやつか?(他人事←

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック