主 2013-10-05 22:14:22 |
通報 |
レス返しなのだよ
黄瀬>
みんな少しずつ変わってきているのだよ…(腕を組み俯いて呟き
別に目指さないのだよ!(再び相手の手を払い
まあ、一応考えてはいるのだよ(眼鏡を上げ
これは準備なのだよ
そんな奴は放っておけばいいのだよ(腕を組み
本『ソノホウガイイヨ!…はぁー以外と疲れるねwカタコトってww』
ビー玉!?ってうおぉ!?(誤って転びかけてなんとか堪える
青峰>
何故逆ギレされなきゃいけないのだよ!(逆ギレされたことにキレて
お前のことなのに何故俺が考えなければいけないのだよ!
何となく予想はしていたが、まさか本当に当たるとは思っていなかったのだよ!
>緑間っち
緑間っちもね!桃っちも言ってたっスよ(俯く相手を見ると『…皆が変わっちゃうのは嫌っスか?』と少し首をかしげて
目指さないんスか!?…まぁ、緑間っちは今のままが1番っスね!(うんうん頷き
へぇー、大学も俺たちはバラバラなんスかね?…って、聞かれても困るっスよね。っていうか、大学こそバラバラになるものっスか、普通(ペラペラと1人でしゃべり出し
そっ、そんな準備要らねっスよ!えっと、この問題は…(慌てて問題に取り掛かり
うん、大丈夫、全然平気っスよ!でも、そう言ってくれて嬉しいっス!ありがとう、緑間っち!(ガバッ((歓喜のハグ←
そうっスね!結構カタコトで会話続けたっスからね(ククッと笑って
よしっ、転んで…ないっ!?緑間っち、しぶとーい(驚くと感心して
>木吉さん
お久しぶりっス!(軽く会釈して
青峰っちとの試合、熱いっスね!
黄瀬(あ?そんな過去の栄光にすがってても悲しいだけだぜ、今は青峰の時代だ!!(ドヤドヤァ←いや…それが幼い頃何度も試してみたんだができなかったんだよ…←)>
さすがそこら辺の女から金巻き上げて生活してるだけのことあるぜ!!よっ!黄瀬!!太っ腹!!(ヒューヒューと囃し立て付いて行き
あ?んだよいいのか?(言おうとしたとこで止められてはムっとして聞き
キャラじゃねぇ!!俺はこの世界に住む全市民の味方!働く男青峰さんだ!!(一旦相手から離れ、ビシっと言いながらどさくさに紛れて相手に広辞苑を投げつけ
そうか、黄瀬お前は俺のストーカーだったのか…(人の話を全く聞く気のない青峰←
マジかよ黄瀬。バカだバカだとは思ってたけどお前がそこまでバカだったなんて…。言っておくけど射的も靴下じゃないからな…(本気で相手を心配し
はぁ…しょうがねぇな、まぁ今日の所はそれで許してやるよ(頑なな相手に今回は折れてやり、ラーメンを差し出し
俺は実はサッカー選手になりたかったんだよ!!←
緑間>
そりゃー緑間のメガネが俺の期待を裏切ったからだろ!!(無茶苦茶な言い訳を当然のことのように言い放ち
なんでってんなの俺が魅力的だからに決まってんだろ?(ドヤッ←
すげぇな!お前エスパーか!!(尊敬の眼差し
>青峰っち(青峰っちの時代か…それはそれでなんかイヤっスね!← …今の青峰っちならキントウンに乗れる気がするっス…←
言い方悪すぎ!そこら辺の女って言うなっス!それから巻き上げてるわけじゃないっスよ!(相手の胸元を壁に向かって押し
はいっス…もういいんスよ。どうせ捨てられたんなら、理由とか原因とか、もう関係ないっスから(すべてを諦めた目←
…青峰っち、とうとう桃っちの料理にやられちゃったんスね、可哀想n…ぐはぁっ!(やれやれと目を伏せていると広辞苑が直撃し床に倒れこんでピクリとも動かなくなり←
話聞いてるっスか!?だいたい、俺が青峰っちをストーキングする理由がないじゃないっスか!(ビシビシッと指さしながら
いや、そんな心配されても…逆に俺が心配っスわ。青峰っちも案外ほっとけないっスね、危なっかしいっス(腕を組みうんうん頷いて
ありがとうっス、青峰っち!(ラーメンを受け取ると表情を明るくして、ぎゅーっしたいなー、と思いながら相手をちらっと見て
知らねっスよ!っていうか俺、サッカーなら青峰っちに勝てると思うっス(悪気なく挑発するような言葉を何食わぬ顔で
黄瀬(いやってどういうことだよオイ!!は?んなの当たり前だろ?筋斗雲なんて今だけじゃなくて昔から乗れるっつーの←)>
おっとと、んだよ、せっかく褒めてやってたのに…(胸元を押されては多少バランスを崩しそうになるが立て直し、文句を言う相手に贅沢なやつだと溜め息を吐き
そうか、まぁ人生そういう諦めのよさも大事だよな(うんうんと納得するように頷き
はーい、お望み通り黄瀬君の記憶消してあげましたー(明るい声で言い、言葉とは逆に冷え切った目で相手を見おろし←
いやあるだろ!?つーか散々1on1、1on1って、ワンワン言いながら付きまとってただろ!!(ビシビシと指をさし返し
あ?なんで俺がお前なんかに心配されなきゃなんねぇんだよ…(呆れ
どういたしましてー(素直に礼を言われれば照れくさいのか照れ隠しに棒読みで答えた後、相手の視線に嫌な予感を働かせ、一歩後ろへ下がり
はぁ?何バカなこと言ってんだよ!俺の日頃黄瀬で鍛えたキック力なめんじゃねぇ!!(自信満々といった様子で
>青峰っち(キセキの世代が全員ガングロを想像しちゃったんス!← 俺に勝てるのは俺だけだ時代はさすがにムリっしょ?←
褒められた心地がしなかったんスよ!変な言い方は誤解を招くからやめて欲しいっス!(まったく、と軽く睨むと再び歩き出し
なんかアッサリしすぎっスよ!?そこはフォローしてくれるところじゃないんスか!?(ギョッとして思わずツッコミ
…んー、いって……あれ?ここはどこ?俺は誰?あんたは誰っスか?(上体を起こし頭をさすりながら警戒した様子で相手を見上げ←
それはストーキングとは言わないっス!1on1で勝ちたかったんスよ!それに、ワンワンは言ってないっス!(さされた指を払い
いやいや…だって変なとこで抜けてるんスもん。俺だって別に心配したいわけじゃないっスけど、ちょっと心配っスね(うんうん頷いたまま
…いただきまーす(一歩下がった相手を横目で見ると凄いなー、と感心しラーメンを食べて『うわコレ最高!まいうーっス!』と拳グッ
俺で鍛えんじゃねえっスよ!何でそこ自信満々なんスか!そういうのは、どっかのサンドバッグでやって欲しいっス!(騒がしく抗議して
黄瀬(それのどこが悪いんだよ!いいじゃねぇかガングロ!!!←どこがだよ、余裕だろ(疑うことは欠片もなく←))>
えー俺は素直に褒めたつもりだったんだけどなぁ…じゃあ何て言えばよかったんだよー(ブツブツと文句を言いながら相手の後について行き
あぁ?んだよ、だってお前が自分からもういいっていったんだろ!(面倒くさそうに頭をガシガシと掻き
あーなんて言えばいいのかなぁ…俺は青m……いや、俺はただの通りすがりの者であってお前とは知り合いではない。っつーことでじゃーなぁー(自分のことを話そうとするも途中で最初から説明するのが面倒になり、適当に誤魔化せばヒラっと手を振りその場から離れようとし←
『ストーカー:特定の個人に異常なほど関心を持ち、しつこく追い回す人』だってよ…これ完璧お前じゃねぇか!!(辞書で意味を調べだし読み上げた後、相手をじとーっと見て
まぁそりゃー1on1やるときはお前のことバンバン抜いてるけどよーだからって何で心配されなきゃいけねぇんだよ!!(抜けてるの意味を違う意味で捉えており
おーそーかそーか、そりゃー良かったなー(無表情で相手を見ながら棒読みで言い
いやぁそこはやっぱ動かないサンドバックとかよりも、動く獲物を使った方が効率が上がると思ってよ!(ニッと笑い
>青峰っち(俺は好きだけど…青峰っちのアイデンティティが埋れちゃうっスよ、いいんスか?← ここまで来たら逆にマジで乗れそうっスね…←
何て…そうっスねぇ、俺は何て褒められたかったんスかね…(歩きながら考えると『青峰っちを慰めるためだったから、別に褒められなくても良かったっス』と相手を振り返り
だって俺が断って青峰っちが教えてくれる流れかと思ったんスもん!(慌てて抗議し
えっ…あ、そうなんスか…って、ちょっと待って!あんたが助けてくれたんスか?ありがとうございました、何かお礼を…連絡先聞いてもいいっスか?(途中でごまかされると不思議そうに頷き、去ろうとする相手を慌てて呼び止め立ち上がって歩み寄りながら←
お、俺じゃん…!って、いやいや!違うっスよ!俺は異常までは行ってないっスから!まだ全然余裕で正常っスから!(汗ダラダラ←
その抜くじゃねっスよ!さり気なく俺に勝ってたアピールするなっス!…こういうとこが心配なんスけど(困ったように頭を掻きつつ
何で棒読みなんスか!?マジまいうーっスわ…っていうか、やっぱり青峰っちってなんだかんだ俺のワガママ聞いてくれるっスよね(ラーメンのスープを飲むと目を閉じうんうん頷いて
俺、青峰っちの獲物!?しかもサッカーに必要なのはキック力だけじゃないっスよ!よく知らねぇけど!(怖い怖い、と肩をすくめて
黄瀬(アイ…アデンテ、テ?…お前は一体何語をしゃべってんだ?←ここまでも何も最初から乗れるっつーの!!(ドヤッ←)>
…はっ、お前に慰められるほど俺はまだ落ちぶれてねぇよ(何言ってんだと相手の額にデコピンをかまし
あ?んな流れ知らねぇよ!んなの誰が決めたんだ!エジソンか!!←
いや、名乗るほどの者じゃねぇよ、じゃあな(相手をかわし去ろうとし
ほーら、お前だって認めてんじゃねぇか。いやあれは異常だっただろ、何ならテツとかに聞いてみろよ(往生際の悪い相手を笑い飛ばし
アピールじゃねぇ!事実だ!(フンっと胸を張り威張って
っつーかその「まいうー」ってデブの共通語だろ?やっぱ認めてんじゃねぇか。あ?聞いてねぇよ、ただダラダラとお前に付き合うのが面倒だっただけだっつーの(やれやれと言うように溜め息を吐き
「バスケに必要なもの=シュート力=ホームレス」の様にサッカーに必要なもの=シュート力=ホームレスなキック力」なんだよ!!(ホワイトボードに書きながら説明し←
緑間>
それは今流行りの例のウイルスだな、さすが緑間!流行の最先端を行ってr…((殴
あーすまん、冗談だ。まぁゆっくり休んで早く良くなることを祈ってるぜ、お大事にな!!
>青峰っち(あ、何でもないっス!忘れて!((良い笑顔でアッサリ諦め← …乗ったことあるんスかー?←
わっ…失礼っスね!ってか、俺は落ちぶれた人を慰めてあげるほど優しくないっスよ(額を片手で押さえて慌てて背を向け歩き出し
何でエジソン!?っていうか、俺は誰に捨てられたんスか?(首を傾げて
ちょっ、待ってって!冗談っスよ、忘れるわけないじゃないっスか…青峰っち!(慌てて相手の後ろについて行き、名前を呼んで
…異常だった、って…俺が青峰っちをストーキングしてたって言うんスか?そんなつもりなかったっスわ(カチンと来たので内心ハラハラしつつ冷たい目で返してみて
もし俺が勝ってたら、憧れとかアッサリ捨てられたのに…むしろ青峰っちに憧れられてた?(想像すると少しドヤ顔になり←
デブの共通語とか言うなっス!つかってる人に失礼っスよ!…でも俺は、青峰っちの優しさだと思いたいっス!(ちらっと見ながら
へぇー…(説明には耳を貸さず、相手が使っているホワイトボードの隅っこの方で、適当に相槌を打ちながらラクガキしており←
黄瀬(あ?んだよめんどくせー奴だな…(溜め息)おう!!←)>
あーはいはい、つーか腹減ったー死ぬ―(背を向ける相手に苦笑しつつ、ぐぅ~っと何とも間抜けな音を腹から出しながら相手に訴え
ほら、よく言うだろ『いつだって忘れない、エジソンは偉い人』ってよ、こんなの常識だぜ(ドヤ)さぁな(適当に話をはぐらかし←
っち、んだよ忘れてねぇのかよ(名前を呼ばれればボソっと呟きめんどくさそうに振り向き
あー無意識でやってたのか…黄瀬それ相当やべぇぞ、一度精神科に行った方がいい(ポンと肩に手を置き
ないない、まずそもそも黄瀬が俺に勝てるなんて現実じたいねぇから(余裕そうにケラケラと笑い相手の発言をバカにし
俺は使ってねぇ!!それに使うやつが悪い!!さぁな(バシっと言った後、相手にチラリと見られればさらっと流しながら答え
だから俺が黄瀬を蹴ることは正しいんだ!!(言いながら相手の落書きに落書きをして←
>青峰っち(青峰っちには言われたくないっス((ボソッ← やっぱりあり得ないっスよね…って、あるんスか!?((思わず二度見←)
お腹鳴らす元気があったら死なないっスよー…あ、到着っス!(クスクス笑うと1度だけ相手を振り返り、店に入って
よく言うだろっていうか、それちびまる子○ゃんの歌っスね(軽く呆れて短く返し、はぐらかされると小さく息を吐いて
絶対忘れてやんねぇっス(面倒くさそうな相手にわざと生意気な態度で返すと『何で他人の振りしたんスか?』と首をかしげ
なっ…や、やばくないっスよ!何でそんなこと言うんスか!お、俺はそんなつもりで青峰っちを追いかけてたわけじゃ…(肩にある相手の手を払って必死に訴える半泣きの黄瀬←
まぁ、ファンの数は俺の圧勝っスけどね!(ずるい所を持ち出して
もう絶対つかわないっス!俺デブじゃないし!やっぱり青峰っち俺には優しくない!バカ!バーカ!(何かが限界を迎えた黄瀬←
あっ、俺の傑作が…!邪魔するなっス!あと、その説明大間違いっスよ!(ラクガキを続けながら体当たりで相手を退かし
最近来られてなくて済まない
ここのところずっと忙しくてね…多分まだまだ来られないかもしれない。
暇ができたらちゃんと来るよ
あと真太郎本体さん、大丈夫か?
ノロは大変だね…早く良くなることを祈ってるよ
黄瀬(俺も黄瀬には言われたくねぇ!(ズバッ←)あるぜ!(ドヤッ←)>
いやこの腹の音は俺の最後の力を振り絞ってだな…お、着いたか!うっし食うぞ!!(ようやく店にたどり着けばそでを捲りながらやる気満々と言った様子で相手について店に入って行き
それを言うなら「ちび○子ちゃん」だろ!伏字するとこ間違ってんぜ(ドヤッ)まぁでも捨てた奴より大事なのはここまで育ててくれた奴だろ!いつまでも過去にとらわれるんじゃねぇよ!(いい感じに話をまとめ
何でそんなに意地になってんだよ…あーまぁそれは…キニスンナ!!(相手から視線を逸らしカタコトで←
じゃあどういうつもりだったんだよ…(半泣きの相手にはぁっと溜め息を吐き、仕方なく相手の話を聞いてやることにし
はんっ大事なのは量より質だぜ(相手の言葉を鼻で笑い飛ばし
何限界迎えてんだよ!w←
うおっ!?くっそ!おりゃ!!大正解の間違えだろ!(体当たりをされては仕返しとホワイトボード消しを持ち出し相手の落書きを消し
赤司>
おー久々に顔見れて安心したぜ!!
まぁ忙しいなら仕方ねぇよ!つかこういう俺も来るのなかなか不定期だしな!
無理せず赤司も体には気をつけろよ!
つってもまぁ赤司がどこぞのウイルスに負けるわけねぇか(ケラケラ←
>赤司っち
謝ることないっスよ!…って、俺が言うのも変なんスけど(苦笑いして頭を掻き
なんか最近寒いし、体調崩さないように気を付けるんスよ?
落ち着いたら、またその時ね、赤司っち。
>青峰っち(ズバッ!?普通そこはボソッじゃないんスか!?((ぎょっ← え、ドラ○ンボール出てたんスか?←)
遠慮って言葉は…知らないか、うん。まぁ、食べきれる物だけ注文するんスよ?(呆れた目で相手を見て軽く忠告し、大将に向き直ればマグロを注文して
うわ上手い!悔しいけど上手いっス!(拳ダンッ)ここまで育ててくれた奴?それ誰なんスか?俺は何も知らないから、感謝するつもりもないっスよ(すべてを諦めた目で相手を見やり←
余計気になるんスけど!吐け、青峰っち!(相手の服を引っ張り壁際に連れて来て
どういうつもりって…それは…あ、憧れてたから、1on1で勝ちたかったし、青峰っちのスタイルとか技術とか、真似したかったから…(目をそらして俯いたまま話し
質!?俺のファンの女の子にケチつけるつもりっスか!?(詰め寄り
笑うなっス!別に限界なんか迎えてねぇし!バカ!バーカ!バーカ!!←
あーっ!?俺の傑作が……アートの恨みは怖いっスよ。恨んだ相手は消すしかないっス(ペンを折って相手を睨みつける黄瀬←
黄瀬(いやズバッで合ってる(コクコク頷き)まぁな(ドヤッ←)>
へーい、あーじゃあとりあえずまずはトロ系全部な(話を聞いているのかいないのか解らないような返事を返し、注文しだして
まぁセンスの違いだよな(ドヤッ)はぁ?お前は自分の育ての親まで忘れたっていうのか!?(バンっとどこから持ち出したかわからない机を叩き←
お前に言うことなんてねぇ!!(ふいっと顔を背け
はぁ、まぁそこまで言われちゃしょうがねぇからストーカーではなかったってことにしといてやるよ(素直に言われればまぁ悪い気もしないのでとりあえずストーカー扱いをやめてやり
つーか黄瀬は俺のファンだろ?じゃあ黄瀬は自分のファンよりも自分の方が劣ってるって思うのか?(さらっと相手が自分のファンだと言い切って
あーとうとう黄瀬も壊れちまったか…なーむー(合掌←
消せるもんならやってみろよ(キッと相手の睨み返す青峰、効果は抜群だ←
トピック検索 |