主 2013-10-05 22:14:22 |
通報 |
>カズナリズム(黒子っちと俺のコラボっスね!テンション上がるっス!← うまいっスねw山田くん、カズナリズムに座布団1枚!←
なっ…!俺だって痛かったっス!い、石頭なのはカズナリズムっスよ!(ムッとして((カズナリズムのメロディを感じ取ったっス!←
カズナリズム!?wどうしたんスか急に!何で監督!?1人2役!?(笑いながらもひたすら疑問をぶつけると『100点っしょ!』と得意げに笑って
笠松先輩多すぎるんスけどw労わってくれたんスね、そこは評価するっス!そうっスねぇ…72点ってとこっスかね!←
それそれ、ゼロ距離っス!カズナリズムとカタルリョウタとか…こんなにぴったりハマるのは俺たちしかいないっスから!(にへーっ
サイコーじゃないっスよ!ひどくないっスか!?カズナリズムも、青峰っちを怒って欲しいっス!(笑う相手にムッとして
冬ってどうしてこう眠くなんだろうな…
もう既に睡魔に負けそうなんだけど…
黄瀬(つーかあの場面ぜってぇバスケしてる姿に見えなくて笑えたw(面倒くさいので手は相手のさせたいようにし))>
まぁでも人間本当に飢えたときは食べれるかもしんないぜ?(腕を口元に持ってこられればあからさまに嫌そうな表情をして押し返し
それはお前の目がおかしかったんじゃね?実際浮いてないものが浮いて見えたとか。出来ねぇって!!つか何でまた檻を飛び越えて来てんだ!!(檻を指さし戻れと命令し
お、なかなか察しがいいじゃねぇか!おら逃げんじゃねぇ!!(広辞苑を持ちながら相手を追いかけ
懐かしいっスねってお前その時居たっけか…?まさか黄瀬のぶんざいで俺の話適当に聞き流してたなんて言うんじゃないだろうな…(ジリジリと距離を縮める青峰←
ナンノコトデスカ?これはそのしょうねんKくんからこころよくわたされたものですけど?(相手から変声期を遠ざけながら棒読み
じゃあこのラーメンはその辺に居る犬にでもやるか…(くるっと相手に背を向け
んーそうだなぁ…じゃあその場で3回まわってワンって言ってみ?(ニヤニヤしながら携帯を動画撮影モードで構え
高尾>
まぁ本心で言ったことだけどな!
つか、お前も同罪だからな?動物病院へ行くことを強くおすすめするぜ(ポンと相手の肩に手を置き
>青峰っち(青峰っち、片手でカメハ○波みたいなの出してたっスよねw((そのまま手の平を軽く撫でて労わってやり
怖いこと言わないで欲しいんスけど…青峰っちならマジで食べそうっスね(うわ、と眉を寄せて話を聞き渋々腕を引っ込めながら
あ、忘れてたっス!(慌てて檻の中へ戻ると『俺にできて青峰っちにできないことなんてあるんスかねぇー、悔しくないんスかねぇー』と挑発し
いっ、いやっス!俺は失くしたい記憶なんてないっスから!(トイレの個室へ駆け込み鍵を閉めて
まさかまさか!話聞いてたっスよ?…な、何かいやな予感がするのは気のせいっスか?(慌てて首を左右に振ってとうとう恐る恐る聞いてみる黄瀬←
棒読みじゃないっスか!しかも、さっきパクったって言いかけたっしょ!(ビシッ
わっ、分かったっスよ…!認めるから!(慌てて相手の腕を掴み引き止めて
ぎょ、御意…(軽く睨みながら立ち上がると、素直に従っていれば飽きるだろうと思い、3回まわって『わん…』と言い
レス返しなのだよ
黄瀬>
ほう…黄瀬もチームの一人として頑張っているということか(腕を組み←
うるさいのだよ!(相手の手を払い
勉強と部活は別だろう!お前大学に行かないのか?
当たり前なのだよ(眼鏡を上げ「俺が正確な位置にやってやるのだよ」とデコピンの用意をし←
まあ、それは同感なのだよ
本『イヤイヤ、ムシロコワレルトオモウヨ!ファンガナクヨ!← あ〜いいとおm…真ちゃん!?』
待つのだよ!黄瀬!(追いかけ
赤司>
高校生が殺人となるからな…え!?こう時は撫でて慰めるのではないのか!?(相手が驚いたのに驚き←
>緑間っち
当たり前じゃないっスか!俺は海常のエースっスから!(えっへん、と胸を張り
緑間っちのためを思って言ってるんスよ!さあ目指せ、脱・変人!(再び相手の肩にポンと手を置き、夕日を指さして
大学か…正直ちゃんと考えてなかったっス(俯いて答えると『緑間っちはもう志望校とかあるんスか?』と顔を上げて聞き
Σちょっ、何で!?俺、まだ間違えてないんスけど!(額を手でガードして
ね、まぁ…イケメンで損はないっスけどね、妬まれたりするのはイヤっスけど(腕を組み、目を閉じてうんうん頷きながら
ファンヲナカセルノハイヤッスネ…カタコトキャラハヤメトクッス!←
仕方ない…こうなったら!(走りながら振り返りビー玉をばら撒いて←
黄瀬(だなw俺自信びっくりしたわw両手でやったらとんでもない威力のカメハ○波できそうだな!(ケラケラと笑い))>
はぁ?食うわけねぇだろ!!言っとくけど俺は食にはうるさいぜ(キラっと歯を輝かせ←
ったく、学習しない犬だな…だから捨てられちまうんだよ(檻へ戻る相手を見ながらはぁっと溜め息を吐き、「あ?それで挑発してるつもりかよ、そんなやっすい挑発に乗るわけねぇだろ」と鼻で笑い
んなわけねぇだろ!知ってんだぜお前の消したい過去。テツに振られた時とか、テツに振られた時とか、テツにry…(トイレのドアの前で広辞苑を持ちながら仁王立ちし
じゃあ何でお前が懐かしむんだよ!んー気のせいじゃね?(ジリジリと詰め寄る青峰←
はぁ?んなこと言ってねぇし、俺が笑みを浮かべて「いいもん持ってんな、ちょっと貸してみろよ」って近づいたら向こうから献上してきたんだぜ(その時のことを再現するかのように凶悪な笑みを浮かべ
じゃあ言ってみろよ、僕はラーメンという誘惑に負けてしまったデブ瀬ですって(相手の目の前にラーメンを持ってきて
あーちげぇよ、犬なんだから四つん這いに決まってんだろ(カメラ作動中のまま
緑間>
何でだよ!!だったらそのメガネは何のために有んだよ!!(逆ギレ←
お前頭いいんだろ!だったら自分で考えろよな(やれやれと溜め息を吐き
だったら何で聞いたんだよ!!
>青峰っち(青峰っち強すぎっスよw下手すりゃ片手だけでもカメハ○波より威力あった気がするっス!w
青峰っち、グルメなんスか?なんか意外っス!(悪気なく言い放ち
犬じゃないし捨てられてもないっスよ!(鼻で笑われると『青峰っちのヘタレ!』と叫び
消してください!(相手にかぶせる勢いでドアをバンッと開けトイレから出て来て
えーっと…じ、実は俺あのとき観戦してたんス!く、来るなっス!(ガクブルしながら必死に叫ぶ黄瀬←
こ、怖っ!そりゃ献上するっスよ!名探偵になんてことしてんスか!(青ざめて、心の中でこっそり名探偵に同情し
い、いやっスよ…!それだけは言えないっス!(目を閉じて首を左右に振り
よっ、四つん這い!?そ、そんなのできるわけ…(どうしよう、と迷い出し
黄瀬(もうあれはバスケの域普通に超えてるからなwでも実際俺は受け止めてるだけであってあれを放ったのテツだけどなw)>
意外とはなんだ意外とは!言っとくけど俺の腹は昔からことあるごとにさつきの手料理と言う名の劇薬実験台になり、もはやそっとやちょっとじゃ満足できなくなってんだよ!!(よみがえる思い出に頭を抱えながら言い
いや実はお前にショックを受けさせないために言わないでいたが…実はここは牢屋ではなく捨てられた犬が保護される保健所なんだよ…(深刻そうな表情で俯きがちに言い。「あーはいはい、言ってろ言ってろ」と相手の挑発に意に介した様子もなく
うおっ!?っぶねーな!!(俊敏な動きで迫りくるドアを避けて
でもお前俺に憧れてバスケ始めたんだろ?俺あの頃まだお前に会ったことも無かったんだけど?答えはノーだ(ガシっと黄瀬の肩を掴む青峰←
あ?怖いわけねぇだろ?俺は紳士的に微笑みかけながら貸してくれって言っただけだぜ(凶悪な笑みを浮かべたまま
そうやって固められた殻を被ってたままだと何も出来ねぇぞ黄瀬!!お前はそれでもいいのか!!(ビシィっとラーメン片手に相手を指さし
ない?もしかして出来るわけないっていいたいのかい?(ニコリと微笑み
>青峰っち(そうそうwなのに何故か青峰っちのワザに見えるんスよねw目瞑ってた時の構えとか完全にバトル漫画だったじゃないっスかw
あ、なるほど…おいしいものを食べてると舌が肥えるって聞いたことあったんスけど、その逆もあり得るんスね(相手に同情しながらも、ふんふんと興味深そうに頷き
えっ…保健所…?俺、捨てられたんスか…?(震えながら聞き返し、がくりと膝をつくと『そ、そんなはずないっス…嘘っスよね?嘘だと言って青峰っち!』と必死に訴え
いや…やっぱり、俺に消したい過去なんてないっスよ。それも大切な思い出っスから(急に穏やかな笑みを浮かべて←
会ったことは無くても、俺は見てたっスから!って、な、なにするんスか!(ガクブルがより一層激しくなる黄瀬←
そ、それが紳士的な笑み…?青峰っち、えーっと…鏡見たことあるっスか?(相手に鏡を渡すと『紳士的な笑みってのは…お嬢さん、これから俺とお茶しないっスか?…こうっスよ!』とやって見せて((モデルの本気←
それで良いっス!俺のファンのためにも、それを言うわけにはいかないんスよ!俺にそのラーメンを食べることはできないっス!!(グッと手に力を入れ、激しく首を左右に振り
い、いや…できるけど、お手本が見たいなーなんて…(青ざめて相手から目をそらして
マジで不思議っスよw
感覚が麻痺して来てるんスかね!←
あ、返しちゃったっス…これはスルーの方向で!マジでスルーの方向で!それが優しさってやつっスよ!(必死←
黄瀬(いやぁなんかおいしいとこだけいただいちゃったな←wオッスオラ青峰!(金髪のかつらを装着し←)>
あぁ…どうやらそうみたいだな…まぁ舌が肥えたと同時に腹も相当頑丈になったわけだが…(げっそりとした様子で項垂れて
…すまん…俺にはこれ以上言うことが出来ん!!(目を手で覆い
すいません、キャンセルは受け付けておりません(広辞苑を構え営業スマイル
…ストーカーかよ…(黄瀬の発言に思わず引く青峰←
あぁ?これ以上の紳士的な笑顔が有るわけねぇだろ!!(鏡を見ながら自分の言葉を疑う余地もないほどキッパリと言い、自分の顔を鏡で見るので必死で相手の本気は見ておらず
そうか…黄瀬はそんなちっぽけな男だったんだな…見損なったぜ、俺は何だかんだでお前のこと認めてたのによ…(悲しそうな視線を相手に向けちゃっかりラーメンを食べだし
モデルにお手本何ているかー!!(ビシィッ
>青峰っち(ずるいっス!俺なんて暫く見せ場ないっスよー← ぷふっ、似合わないっスね!((カツラを指さして爆笑し←
…おいしいもの買いに行かないっスか?今日は特別に俺がおごってあげるっス!(うな垂れる相手を見るととりあえず元気付けようと
青峰っち!何とか…何とか言って!俺は捨てられたんスか!?青峰っち!!(ガシャガシャと檻を揺すりながら
まっ、待って!お、俺が悪かったっス!謝るから!(慌てて相手の両手首を掴み
えっ、あ、それは冗談っていうか、今考えた嘘っていうか…!(はっきり言うとややこしくなりそうなので慌てて濁す黄瀬←
いや無視っスか!?っていうか、鏡を見ても尚それが紳士的な笑みだと自信があるんスね!?青峰っちは紳士の意味を履き違えてるんじゃ…
…俺はラーメンの誘惑に負けた……瀬っス(相手の口を手で塞げば小さな小さな声で
モデルに四つん這いさせる奴があるかー!!そもそも、それ撮ってどうするつもりっスか!売るんスか!?ばら撒くんスか!?(ビシィっと指さし返し
黄瀬(まだ二期始まって見せ場無しだからなwつか俺のターン当分長そうだな(ドヤッ)クリ○ンのことかー!!(ノリノリ←))>
本当か!?(バっと顔を上げ目を輝かせて相手を見て
…これはきっとお前にとって辛い事実になる…それでも聞きたいか?(辛そうに顔を歪め相手を直視することが出来ずに
謝る?何言ってんだよ…別に俺は謝られたいとは思ってねぇ、ただお客様の注文に合わせて満足のしてもらえるようなサービスをしようとしてるだけだぜ(謝る相手を不思議そうに見て
嘘?やっぱりお前は俺に嘘ついたっていうのか?(どんどんと表情を険しくしていく青峰←
あ?何言ってんだよ…お前紳士的って靴の名前じゃねぇぞ?(バカ←
わりっ、ラーメンすする音で何言ってんのか聞こえなかったわ…もう一回(相手に耳を傾け
………。ドゥーユアーベスト!何故ベストを尽くさないのか!!(図星をつかれては黙り込むも、完璧開き直り指をビシィっと指したまま言い放ち←
>青峰っち(絶対長いっスよー…マジ羨ましいっス!青峰っちノリノリっスねw実は憧れてたりするんスか?(クスクス
今日は特別っスよ!青峰っちが元気ないのは似合わないっスから(笑って財布を取り出し
…は、はいっス、聞きたいっス、どんな辛いことでも…(こちらを見ない相手をさみしそうに見ながら頷き
どんなサービス!?怒ってるんじゃないんスか!?(ひたすら相手を止めることに必死になり、相手をグイグイと自分から離すように押し
いっ、いや、だから…!嘘じゃないけど嘘みたいな…と、とにかくすませんっした!(パニクりながらもとりあえず謝る黄瀬←
こ…これは意味とかそういうこと以前の問題っスね…(ヒクヒクと口角を引きつらせると『青峰っちらしくていいと思うっス』と相手の頭をポンポンし
…俺はラーメンの誘惑に負けた……瀬っス(ほんの少しだけ声量を上げて
開き直るなっス!(相手の右肩にゴスッとチョップをかますと『だいたい、何で俺を下僕にしたがるんスか!もっと役に立つ人を下僕にすればいいっしょ!』とそのままチョップした手をグリグリ動かし
黄瀬(だよなw原作も今のとこだけ異様に長いしなw俺ってやっぱ愛され気質だからか?(ドヤッ)あぁ実はな、俺小さいとき自分は舞空○が出来るって信じてたからな(衝撃のカミングアウト←))>
じゃあお言葉に甘えて!!俺回らない寿司屋で寿司食いてぇ(遠慮も何もない
実はお前は……(途中で黙るも覚悟を決めたよう唾をゴクリを飲みこみ続きの言葉を言おうと口を開き
怒ってねぇ!俺はただ純粋に客の満足した笑顔が見たいだけなんだ!!(必死に働く営業マンを演じ
どっちだよ!はっきりしない男なんて真の男じゃねぇ!!(力説する青峰、そしてどっちを答えても締められるであろう黄瀬←
はぁ?意味わかんねぇ…あー履くってもしかして靴じゃなくて靴下だと思ってたのか?(素の表情←
聞こえねぇよ、あーもうこれは俺が食っちまおうかなぁ…(ラーメンをと相手を交互に見て
いだだだっ!!いてぇーよバカ!!(相手を蹴り飛ばし
>青峰っち(冗談きついっスよw俺は人気投票2位だったんスから!((どやぁ← マジっスか!?いや、カメハ○波できるくらいだし、舞空○もできるんじゃないっスか?←
甘えすぎっスよ!仕方ないっスねぇ…(肩を落とすと早く行こ、と歩き出し
ま、待って!やっぱり、いいっス、聞かなくて…(慌てて相手の言葉を遮って俯き
さっきからそのキャラは何なんスか!?何で営業マン!?俺のこと広辞苑で殴りたいだけっしょ!バレバレっスよ!(叫びながら押し返し続け
俺は真の男っスよ!はっきりさせてやるっス…それは嘘じゃないっス!でも、俺はストーカーじゃないっスから!(キッと目つきを鋭くしてきっぱり述べる黄瀬←
あー…うんうん、そうっスよー…っていうか、もうそのことはいいんス!(ポンポンし続けながら話を終わらせようとして
俺はラーメンの誘惑に負けた!…黄瀬っス!(どうしてもデブ瀬は言えないが慌てて声を大きくし
あでっ!?い、痛いのはこっちっスよ!何ですぐに蹴るんスか!(蹴られた箇所を撫でながら相手に向かって叫び
トピック検索 |