主 2013-10-05 22:14:22 |
通報 |
>木吉さん
お昼寝したばっかりっスからね!←
っていうか、何が元気なんスか?
>青峰っち(アホだからっス←
えー…絶対ノッて来ると思ったんスけどねぇ(渋々手を引っ込めてつまらなさそうに
あんたは指導者っスか!結局、いんげんで正解なんスか?(抗議を始め
ダメっスねぇ、青峰っちはぁー(からかうように笑うと『や、俺何も悪いことしてないんスけど!』と慌てて言い返し
えっ!?えーっ…青峰っちもバカにしてたじゃないっスか!(再びスタンバイ←
お魚咥えたドラ峰っちっスよ!(笑顔で再び手の力を強めて
……ゔゔんっ(マイちゃんの雑誌を取り出して大きな音を立てながら捲り
あ、あれは夜食とは言わないっス!ひとくちだけっスから!(カップラーメンから目をそらし
だ、だって、1回始まっちゃったものは削れないっスよ!俺にはムリっス!
>涼太
だよね…所詮巻き舌(良いえがo((
…あまりしっくり来ないね(言っちゃった←
…それまで続いてるかとか?(控えめに問い
おー早い早い(相手の答えそっちのけで首の動きに感動し←
>木吉
まったくですよね。僕なんて最近腰痛酷いのに←
>大輝
友人に頼まれたんだよ。いつもは黒バスのイラストを頼んでくるのに、急にステ○ッチを頼まれてびっくりしたよ…(つられて苦笑し「異色のコンビ…まあ確かにそうだね」と
…潰されたい?(相手の頭を両手で掴みググッと力を込め←
>赤司っち
所詮!?そ、それは聞き捨てならないっス!(巻き舌できる者として←
あ、赤司っちは何か思い付くんスか!?
はいっス、別に皆を信じてないとかじゃないんスけど…(小さく頷き
Σえっ!?す、すごいっしょ!?(上手くごまかせたと高速頷きし続け←
>木吉さん
…ん、もしかしたら、そうなのかもしれない…… (遠い目
>涼太
何でもそんなに熱くなってるんだ? (驚き、そして戸惑い←
思い付かないけど? (さらり
……僕は、最近あまり来られてないけど、まだまだ此処を続けるつもりだよ? (微笑みかけ
ん、凄いよ。もっと素早く出来る? (無茶振り←
>赤司っち
あ、す、すませんっス!つい…(頭を掻きごまかして、そして笑い←
あっさり!?じゃ、じゃあ小波で我慢して欲しいんスけど!
赤司っちー!俺も、まだまだやめるつもりないっス!(嬉しそうに横に揺れて
えっ?は、はいっス!(頑張ってみるが、さっきと速さは変わっておらず←
>涼太
うん、とにかく落ち着こうか? (苦笑し、そして…うん、苦笑し←←
えぇ、さざ波じゃダメかな? (ゆらゆら揺れて
そっか、僕は辞めない (相手が元気になったので安心したように
はいもっと早くー (手をパンパン叩き←
>赤司っち
あっ、はいっス!っていうか赤司っち苦笑いし過ぎ!(驚き、そして二度見し←
さざ波がいいんスか?今日はマッサージするっスよ!(うつ伏せに寝転ぶよう頼んで
先のことを考えるのがちょっと怖いだけっスよ。ありがとう、赤司っち(相手の頭を撫で
Σコーチ!?は、はいっス!(頑張る…が、疲れてむしろペースダウン←
>涼太
仕方ないだろう。ロルに困ったんだから (肩をすくめ、そしてムスッとし←
良いのか?…じゃあ、頼もうかな (ゆっくりうつ伏せに寝転び
…後で僕が撫でようと思ったのに… (若干うれしそうなに撫で受け、自分も相手を撫で
遅い!トロトロするんじゃない! (熱血指導←←
>赤司っち
『そして』を付けるからっしょ!苦笑いだけでよかったじゃないっスか(ムスッ返し←
はいっス!まずは足から!(とりあえずふくらはぎをマッサージしてみて
だって赤司っち優しいから(クスクス笑いながら撫で受けて
は、はいっス!(頑張る…が、なんかクラクラして来ており←
>涼太
何となくやったのにお前が便乗するから、そして返ししなきゃいけないと思っただけだ (ムムスー←
っあー……うん、気持ち良いー… (脱力した声で
そうか?お前も十分優しいよ (ゆっくり撫でながら
そうそう、そのままその早さでキープきてー (気付かず←
>木吉さん
…大小ですよ、死にはしませんから (迫り←
>赤司っち
だ、だって面白かったから…便乗せずにはいられなかったんス!(ムムススーっ←
ほんとっスかー?次は背中っスよ!(相手の背中を指でグリグリしてみて
えっ?俺はそんなこと…っていうか褒め合い恥ずかしいからやめないっスか?(撫で受けはするものの少し照れくさそうに
は、はいっ…ス…うげ……(勢いがなくなりゴンッと机に突っ伏して←
>木吉さん
(/誤字すみません、「大小」じゃなくて「大丈夫」でした!!w)
…無冠の五将がそれで良いんですか? (関係ないことを言えばもう一度迫り←←
>涼太
ほらもう、またそうやって便乗してるじゃないか (ムッスリーニ←
あー…もう少し下の方お願い… (小さな声で呟くように
うん?じゃあやめようか? (褒めるのと同時に撫でるのもやめて
……大丈夫か? (起こしてやって水を用意し…飴と鞭←
落ちるね、お相手感謝
トピック検索 |