主 2013-10-05 22:14:22 |
通報 |
黄瀬>
Σ!?その状況がまずおかしいのだよ!?よくマスコミなどにも捕まらなかったな…(驚き
本『バスケとかは楽しいけどな〜… そりゃあ黄瀬君は完全模倣持ってるからじゃん!』
本当のことを言っただけなのだよ
お前の所の先輩はどうなのだよ!それはお前の理解力の問題だろ!
本『してたよ!あの3Dに見えるムービーみたいな?そんなやつやってた!(ぎゅー← でも塾のテストが明後日に…いつから学校あんの? おお!さすが黄瀬君!分かってるね!そういう意味で考えたの!(ドヤぁ でも生徒会長に5枚差で負けた(泣)まあクラス対抗だから別にいいんだけどねw した方がいいよ!汚い字で書くよりまだましだもん!』
>赤司っち
はいっス!赤司っちは?(課題の山をぽんぽん叩きながら元気よく返事すると相手を見て
>緑間っち
家の近くの小さい公園だから、誰にも見つからないっスよ!つい寝ちゃうんスよねぇ、あそこのベンチ(うんうん頷きながら
バスケ楽しいっスよね!一緒に日本一目指さないっスか?(キラッ←
俺にしかできないことって何なんスかねぇ…(遠くを見て物思いに耽り←
本当のことじゃないっス!だいたい当ってるけど…!青峰っちよりはマシっス!
緑間っちと勉強したいんス!俺が問題解けなくてもシバかないっしょ?
それ聞いたことあるっス!俺もついて行きたかったっス〜!(なでなで←
東海林っちは塾でも頭良いって、緑間っちから聞いてるっスよ!8日が始業式っス!
ドヤ顔!まぁ当然っスよ!俺だし(どやっ←
生徒会長に5枚差って凄いじゃないっスか!追い詰めてるじゃないっスか!
なっ…べ、別に汚くないっス!(ふいっ←
赤司>
あけましておめでとうなのだよ
もうすぐで学校が始まるのだよ
黄瀬>
どうなったら公園のベンチで寝れるのだよ…考えられん…(考えこみ
本『うん!スポーツの中で一番バスケが好き!…運動神経悪いので無理かな!!(キリッ← 歌?カラオケ趣味なら…』
じゃあ成績はどうだったのだよ(眼鏡を上げ
俺じゃなくても他に沢山人がいるだろう!さあ、それはどうだろうな?
本『でも人多くて見にくかったし…あ、黄瀬君は背が高いから大丈夫かw(相手の頭を撫でようと背伸びし でも最近下がってるんだよな〜wメンバーも同じ学校の人いないし…いいな!私は7日だよ! そうだね!黄瀬君だし!w 得意な札取られたんだよ!払おうとしたら取られて横に思いっきりビタアアぁぁン!!って転けたしww あ、別に黄瀬君の字が汚いとかそういう意味で言ったんじゃないよ!!(汗)』
ちょっと色々忙しくて木曜辺りまで来れなさそうだわ…
いちおレスだけ返しとくな!
黄瀬>
聞いてる、聞いてるって…だから怪物人間なんだろ?(耳をほじりながら答え
あーそれもヤバかったわwマジあの宇宙人ツボwあと俺は『お高いね コーロー』の辺りもヤバかったw(どこからか檻を持ってきて相手を囲い←
え?俺?んなのあたりm…プッ…あたり前だろ?(平静を装うとするも思わず吹いてしまい視線を逸らしながら言い
ルールルルルッルー今日もいい天気ー(空を眩しそうに眺めながらリピート←
じゃあ、俺は雑誌読んでるからちょっかい出してくんなよ(その場に腰を下ろし雑誌を広げ
それはあれか?返すな返すな言ってて実は返して欲しいっていう例の…←
知らねぇよ、勝手に食ってろ、そして太っちまえ(とてもどうでもよさそうに
緑間>
か、考えてたけどお前の顔見たら頭から吹っ飛んじまったんだよ!(適当な言い訳を付け
まぁまぁ細かいことは気にすんな!(ポンと肩に手を置き
そうやって青峰=エロ本って考えは俺に失礼じゃねぇか?(ムスーっと不満そうにし
木吉>
お前はどこぞのじぃさんかっつーの(苦笑し
赤司>
いや、俺はお前が無事でいたことがわかっただけでも十分だぜ(ニッと笑い何だかいいことを言ってみたり←
>緑間っち
寝転んで中学校の時のこと思い出してたら、すぐ寝られるっスよ(困ったように笑って
あれっ、断られたっス…!そうっスね!俺だけの歌い方を編み出すっス!(張り切り←
そ、そんなに良くはなかったっスけど…え!?緑間っちもシバくんスか!?(ぎょっ
俺が肩車してあげるっスよ!(頭を近付け
同じ学校の人居ないんスか?東海林っち、さみしくないっスか〜?(心配←
俺より1日早いんスね?さみしいっス…←
大丈夫っスかw東海林っちは、勝敗より皆に笑顔を与えたんスよ!←
…ほんとっスか?(ちらっ←
>青峰っち
だから!…もう、それでいいっスよ(諦めて
コーローwその企画だと『ワッサン♪』と『上海♪』もツボっス!…って、あれ?え?え?何で宇宙人じゃなくて俺が捕獲されてるんスか?(檻を掴んで首を傾げ
へぇー?じゃあ、踊らせてみるっスかね!(ニヤニヤしながら相手の目の前に持って行き音楽をかけると人形が踊り出し←
いい天気ー♪っスね青峰っちぃ!!(満面の笑みで相手の頬を両側からガシッと挟み
はいっス!(相手の真ん前へ行き正座すると相手をじーっと見つめ始めて
だから俺は芸人じゃないっス!返してくれちまったんスね…← そういう所が優しいって言ってるんスよ(ため息吐きつつ嬉しそうに笑い
結局、友達が食べ出したから1口だけもらって我慢したっス!ってまたレスが長く…!←
ん、さみしいけど待ってるっス!青峰っちがレス蹴りしてくれますように!←
>カタルリョウタ((オレ誰になってんだよwオレがカズィ夫人なんだから、お前テツリョウタじゃね?wwジョーダンは…うん、考えとく。
カタルリョウタァァ!!((ドゴシャァ「いってぇ!」←察してください
黄瀬涼太風のことわざ、ねぇ…じゃあまずオレのことわざ作ってよ、それ参考にして作るからさ((楽しそう
ほーほー、ってことは、カタルリョウタ―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――オレ
こんくらい?ww((わざと
伏字使いすぎ!ww
クイズみたいになってんぞww
>カズナリズム(テツリョウタ嫌っス!w考えとくってなんスかwジョーダンに変な希望を持たせないであげて欲しいっス!←
いたっ…カズナリズムぅうう!?(額を押さえて((察した…つもりw
いいっスよ!カズナリズムはねぇ…『鷹も笑えば人が集う』!コミュニケーション能力が高いから、カズナリズムが笑えば人が集まるって意味っスよ!(どやっ←
何でそうなるんスか!全然違うっスよ!俺とカズナリズムの距離はゼロっス!(肩組んで
気に入ったんスよw
あ!青峰っちにふぉっふぉビームしたら、動物病院へ行くことを勧められたっス!←
青峰>
俺のせいにするな!
お前が適当過ぎるのだよ(相手の手を払い
本当のことを言っただけなのだよ
黄瀬>
まず何故公園で寝るのだよ!
本『だって通知表で体育2だったよ!!断るよ! おー!頑張れ!』
良くないというと? さあ、それはどうだろうな(眼鏡を上げ
本『いや、私重いので結構です…(相手を押して離れ さみしいというか…話す相手いなくて暇?w いいな〜でも私は別にさみしくはないかなw← だといいけどねww う、うん!本当本当!!』
>緑間っち
疲れてたんスよ!静かだったし日も当たってて、気付いたら…(当時を思い出しながら
そうなんスか!?ま、まぁ東海林っちは他の教科で挽回できるからいいじゃないっスか!
正直、成績は悪かった…っス…っていうか、その言い方怖いんスけど!
俺にそんな力が無いって言うんスか?←
それ寂しいってことじゃないんスか?w
俺はさみしいっスよ!そりゃ会える時間だって休み中に比べたら限られて来るだろうし…
怪しいっスよ!(虫メガネで観察←
黄瀬>
まず寄り道せずに家に帰ればよかっただろう!
本『いやいや、授業中はずっと落書きしてるからw』
普段から勉強しないからなのだよ(眼鏡を上げ 人は見かけによらずというだろう
本『そういう意味じゃなくて!もう本当に重いから!!(大汗) イヤ、ソンナコトハナイデスヨ?…← まあ、確かに…でも話せるからいいじゃん! 怪しくないのだよ!(緑間の真似をし眼鏡を上げ←』
>涼太
…今まさに接戦中だよ。課題と(良い笑顔←
そしてアニメでの僕の名台詞が変わっていたショック…
>真太郎
ウチも始まったよ。久し振りに友人に会えた気がするよ(くくっ、と笑って
>大輝
…お前はなんて良い奴なんだ…!(すっかり良い感じの雰囲気に飲まれ←
>緑間っち
ちょっと考えごとがあったんス!家よりあそこの方が落ち着くんスよ(うんうん頷いて
なのに頭良いって嫌味っスか…!←
普段からねぇ…緑間っちは家で勉強してるんスか?(相手をちらっと見ると『こ、怖いっスよ、それ!緑間っちはシバくというか…刺しそうに見えるっス』とクスクス笑って
ど、どうしたんスか!?大丈夫っスか!?(ハンカチを差し出し
カタコトじゃないっスか!←
はいっス!それだけで充分っスね!
緑間っち!?(思わず吹き出すと『怪しいのだよっス!』と自分もメガネ上げる真似して
>赤司っち
俺もっス!(良い笑顔返し←
オヤコロ聞きたかったっス…楽しみにしてたのに、つい笑っちゃったっスよ…
>涼太
…なんとなくそんな気はしてたよ…ところで今は何の勉強してるんだ?(課題をせっせと進めながら
僕なんか、来るぞ!って待ち構えてたのに…オヤユルって何だオヤユルって。親が緩いのか←
>赤司っち
何で分かったんスか!?(ギョッとして相手を見ると『古文っス…赤司っちは?』と
なーんか締まらないっスよねぇ…オヤユルって、力が抜ける感じするっス!さすがにオヤコロは放送できないんスかねぇ…
>涼太
涼太だから(すぱっ
おぉ、真逆だね?こっちは英語だよ。古文ねぇ…古文って眠くならないか?
まぁ、テレビ的にアウトだったんだろうね…(しょぼ…
トピック検索 |