主 2013-10-05 22:14:22 |
通報 |
青峰>
グローバル化?例えば?
いやなのだよ!まず祖父母の家に行ってただけなのだよ!
黄瀬>
もう少しましな状況はなかったのか!(言い返し「鍋の後に食べる雑炊は美味しいのだよ。俺はそんなに体は弱くないのだよ!」
本『それにはなみゃーも出るし!親に内緒で買うつもりだしw』
…本当に雑誌と一緒だな(相手と雑誌を交互に見ながら
だからお前は成績が悪いのだよ(眼鏡を上げて「一生来なくていいのだよ」と真顔で
本『全然ワーク出来なかったwやっぱ答えあった方が分かりやすいねw うーん…どうしても「キセキ」っていれたいの?(笑い堪え でも結構頭いいやつ多いようちの学校w上の句でとる奴もいるしw マジで!?私練習6枚くらいしたよ!!』
本『メッチャ楽しかった!お年玉結構貰ったよ!これで3DSが買える!!←』
>緑間っち
マシな状況…緑間っちが南極の氷の上でマフラーだけ巻いてスケートして、そのままドボンと南極の海に落ちちゃう、みたいな感じっスか?(真面目に考え首を傾げつつ答えると『へぇ、緑間っち強いんスね!秋と冬の間は、どうも体調崩しやすいんスよねぇ』と困ったように笑って
そうっスね!花宮さんも登場っス!…って、俺が目的じゃないんスか!?←
マジっスかー?こういうときは普通、雑誌よりも実物の方がカッコいいって言われたら嬉しいんスけど、まぁ今はメイクもしてないし…嬉しいっス!(さすが緑間っちー、照れるっスー、と相手の背中を叩いて
Σなっ…何で知ってるんスか!仕方ないっしょ!練習に仕事に、俺は今勉強する暇なんてないんス!(慌てて言い返すと相手の真顔に驚きつつ『一生!?ひどくないっスか!?絶対行ってやるっス!校門で待ち構えててやるっス!』と
おかえりっスー!(お出迎え←
こっちも全然進んでないっスw
入れたいっスねぇ…あっ!『キセキの世代のお正月』は、どうっスか!?
Σ上の句で!?俺は模倣するからスパァァアンって取るフォームは完璧なんスけどねぇ←
ちゃんと練習するんスね、上手に書けようが書けまいが一発勝負っスw
わり、昨日は闇落ちした…それと今日はもうレス返したら落ちる
黄瀬>
おーそうか!妖怪人間じゃなくて怪物人間だったのか!(相手の話を中途半端にしか聞いておらず
いくら俺が天才だからって間違うことはあるんだぜ!M1号は今俺の中でブームだなwマジあの踊るロボット欲しいw
大丈夫だ、俺のパソコンはそんなにやわじゃねぇ!!(フンっと胸を張り言い放ち
あぁ?何笑ってんだよ、それじゃあ怪獣たちに失礼だろ!(グイグイと人形を相手の目の前で見せ
みんなが笑ってるーお日様も笑ってるールールルルルッルー今日もいい天気ー(相手を見ながら相変わらず棒読みで歌い、お茶をすすって←
本当だな?本当にいいんだな?(じーっと相手を見て
緑間>
はぁ?た、例えば…?(うーんっと唸りながら考え
あいあむダイキアオミネ、でぃすメガネいずみどりま(考えた末に適当に知ってる英単語を並べ
えーだって大阪って行ったらお土産だろー(不満そうにして
>青峰っち
あんた話聞いてたんスか!?俺は人間っスよ!(自分を指さしながら根気強く教えて
そんなにハマったんスか?w俺は『ホウセイ…マイ フレンド』がやばいっス!w(笑うと『ダイキ…マイ アコガレ』とマネて
は、はいっス!す、すませn…ぷふっ、ちょ、ムリっスよ!青峰っちは笑わずにいられるんスか!?(相手の手から人形を奪うと相手の目の前に突き付けて
黄瀬は笑ってないっスよ!?皆が笑ってようと黄瀬だけは笑ってないっスよ!?(相手のお茶を取り上げてびしょ濡れの自分を指さし
や、それは…いいっスよ、本当に(目をそらしたまま、イヤだと言いかけるも踏ん張り
>青峰っち(返しちゃダメっスよ!←)
闇落ちとか謝らなくていいのに…って何回言ったらいいんスか!
レス長くするつもりっスか!
あと、今すっごい焼きそばが食べたいっス!
そして俺の左隣にカップ焼きそばがあるんス…止めて!こんな時間にカップ焼きそばはヤバイっス!モデルとして!青峰っち、俺を止めて!止めてー!←
黄瀬>
お前の中で風邪をひく状況はどういうものなのだよ…(ため息をつき「まあ、季節の変わり目だと気温などが変わることが多いからな」と考えるポーズで
本『いやいや!もちろんキャラ全員目的だよ!まず私は声優さんの声が聞きたいんだもん!!』←
男でもメイクはするのか?(若干驚き
それでも時間は少しでもあるだろう(腕を組み「ふん、やれるものならやってみるのだよ」と
本『ただいまー!(相手に飛びつき抱きつく← 親が今日中に終わらせろ!って言うんだけど!!無理なんですけど!?← まんまじゃん!wwん〜じゃあ「キセキの道」とか?…でもなんか変?← そりゃそうだwwでもあんまり札払う人はいないかな?いるとしても数人くらいだし…あ、一応私も払うよ! 成績下がるよw練習はしといた方がいいよww』
>緑間っち
俺も、緑間っちみたいに上手な例えを言いたいんスよ!(うんうん頷くと『コツとかあるんスか?毎年その時期は風邪引きやすくて…』と相談し
張り切ってレコーディングして来るっス!←
俺の本体も楽しみにしてるっスよ…勉強しなきゃマジでヤバイくせに(ぼそっ
はいっス!まぁ、顔が商売道具っスから、カメラの前に立つ時はメイクするのが礼儀って感じっス(少し得意げに話すと『メイクって言っても、ちょっとだけっスよ!』と
まぁ、そうなんスけどー…今度のテスト期間、緑間っちに教えてもらいに行くっス!もちろん、学校まで!図書室で勉強とかどうっスか!?
無事で何よりっスー!(ぎゅー&すりすり←
俺も今日中って言われたっス!w絶対ムリっスよねwあれから全然進んでないっスよw
カッコいいっスね!道…(物思いに耽り←
東海林っち払うんスか!?かるた上手いんスねぇ(感心したように頷きながら
よく分かんないんスけど、練習すればする程、上手く書けなくなって来るんスよw
黄瀬>
自分が風邪ひいた状況をそのまま言ったらいいと思うのだよ(思ったことを素直に言い
本『いってらっしゃい!!← 私も勉強しなきゃヤバイよ…まず体育をどうにかしなきゃ…』
ほう…モデルの事に関しては詳しいのに勉強は全くなのだよ(呆れて「それは分かっているのだよ!」と
何故俺なのだよ!?お前の所の先輩にでも教えてもらえ!学校だと騒がしくなるから嫌なのだよ
本『メッチャ楽しかった!大阪城のライトアップすごかったよ!(ぎゅー&すりすり← 奇跡的に終わったよ!すごくない!? あれ?お〜い?黄瀬く〜ん?聞こえてますか〜?(相手の目の前で手を振り← 学校の練習で21枚取ったからね!! 逆じゃない!?私練習しまくってメッチャ綺麗にかけたよ!?』
>緑間っち
なるほどっス!うーん…部活で汗だくになって帰りにそのまま公園のベンチで寝ちゃった時…どうっスか!?(顎に手を添え少し考えて思い浮かんだものを挙げ
体育は俺の本体も大の苦手みたいっス…俺は先生のお手本見たらすぐ出来るし体育は得意なんスけどねぇ(ドヤ顔で
俺はモデルっスから、詳しくないと逆にヤバイっスよ!勉強は全くって、どういうことっスか!
緑間っち、頭いいじゃないっスか!笠松先輩は問題解けなかったらシバかれそうだからイヤっス!
大阪城、ライトアップしてたんスか?俺も見たかったっス〜!(ぎゅーぎゅー←
Σ終わったんスか!?あー、負けたっスー…(悔しそうに机に突っ伏し
Σハッ…俺たちは、これからどんな道を歩んで行くのか途方に暮れてたっス(キメっ←
21枚!?すごいっスね!優勝目指してファイトっス!(ガッツポーズを作って
俺と反対っスね!やっぱり練習はした方がいいんスかねぇ(困ったように首をかしげて
>木吉さん
そんなこと言ってたら、俺と青峰っちの年末辺りのレスはどうなるんスか!
だって話したいことがいっぱいあるんスよー(困ったように頭をかきながら笑って
>赤司っち
わ、ありがとうっス!(嬉しそうに受け取って座り直し1口飲むと『あと少しで冬休みも終わりっスねぇ』と少し残念そうに告げて
トピック検索 |