主 2013-10-05 22:14:22 |
通報 |
>緑間っち
び、ビックリしたっス〜…例えばの話っスよ、例えばの話!(こっそり笑うと『そうなんスか!?おかゆ食べなきゃダメっスよ!食べやすいっしょ?』と
あ、そうなんスかw 出身が、東北なんスね!
うんうん!緑間っちがイケてると思う俺を選んで欲しいっス!(満面の笑みで一緒に写真集を覗き込み←
そんな露骨に態度に出さなくても!ダメっスかー…じゃあラッキーアイテムがカラオケボックスのとき、俺のこと誘って欲しいっス!(楽しみにしとこー、と呟き←
気持ちは分かるっスwっていうか、俺もやっちゃうっスよ!w
色付けるやつっスか!めんどくさいけど、そういう宿題はちょっと楽しいっスよね!
な、なんて綺麗な言葉なんスか…!(感動
俺は自分で考えないと…うーん、お正月…ベタ過ぎるか、お年玉…もダメっスね、よし!早春の雪景に決定っス!←(墨を作りながら
黄瀬>
んー…ドンマイ!(ケラッ←
どこが!?どう考えても抱きつき魔だろ!!もし俺が今日から1週間抱きつくなって言ったら絶対無理だろ!!
いろんな意味でって、例えば何があんだよ…(じとーっ返し←
うおっ!すげぇ速さで庇ったな…あ、そうだ!!(テツのパネルをまじまじと見ながら言い事を思いつき←
俺を裏切る=サタンさn…じゃなくてサンタさんとトナカイさんを裏切ることになんだよ!
あーあ来年からは黄瀬のクリスマスは不吉続きになるな…(遠い目
どこ触ってんだ!やめんかい!(相手の手を叩き落とし
ちげぇよ、こういうのは殺人犯が言うんだぜ!←(パッと手を急に離し
全然っ(真顔←
黄色はクルクルメガネの陰湿野郎だろ、あいつは俺よりも絶対テツだろ←(サッと相手にクルクルメガネをかけて
あーなるほどな!携帯持ってみてやったらわかったわ!最初エア携帯でその持ち方やってみようとしたら凄い怪しい動きになってたw
あーでも黄瀬とチェンジか…(後々から後悔しだして←
まぁ正直な…特に「大人じゃねーよ!」ってとこが…(うんうんと頷き
いや、正直この長レスを毎回ガチで返してたらいつになっても返しきれねぇw
だろ?知らず知らずのうちにそんな効果音編み出すとか、やっぱ才能かな(サラッ←
言うと思ったわ!!あーもういい、とにかくおバカな黄瀬涼太君>
可愛くねぇよ!正直今、年賀状出せなくて焦ってんだよ!!←w
マジか!俺一回袋開けたら食い尽くすまで止まんねぇwまぁ実際動物の形とかまったく気にせず食ってんだけどな(ちゃっかりたべっ○動物を持ってきて食べだし←
いやぁもう感じるどころか爆睡だったぜ!(キラキラとした笑顔で
だって出さねぇとさつきがうるさいんだよ、じゃあ黄瀬がさつきを説得してくれんのか?(手はキープ
したままで
…(無言←
いや…だってどう反応していいのかわかんなくってさ…(本気で困ったような顔をして
汗疹がかゆくて?←
青峰の夢を邪魔するな!!(黄瀬を蹴り飛ばし←
するとそこから出て来たモン吉はおじいさんに小便を…っプ(話している途中に吹き出し←
まぁんな落ち込むなって、実はモン吉は精工に作られたロボットで…ふっ、お前がかけられたのは水だ(相手の姿を見ては笑いを必死に堪え←
俺も途中から何て数えるのか解らない域までゼロが有るからなw残念だったな!俺の方がお前より3㎝でかいんだよっ!(相手を見おろしたまま←
黄瀬ってそんなに灰崎のこと偉大に思ってたのか…あんなに喧嘩してたのに…(驚いた表情を浮かべ
モデルwwwwwwwww(育成続け←
でもやっぱマイちゃんのお礼はしっかりしたいからよ…(しょんぼりしながら蝉の抜け殻が入った袋を見つめ
おう!犬とカエルとふなっしーと宇宙人のハーフだ!←
黄瀬、お前生き物じゃなくて道具だったのか!!(驚いて
誕生日は……お、俺の方がでかいし!!(誕生日は相手よりの遅いことに気づき、慌てて違うことを言い
おーそうだきっと綾ちゃんだ、綾ちゃんが来たんだ(合掌←
ゆるさねー←
ってか今日徹夜すんだな!俺は寝るぜ!w
>青峰っち
ドンマイじゃ済まないっスよ!もう二度と会えなくなるんスよ!?(必死←
逆にどこが!?無理っていうか、イヤっス!←
例えば肌の色とかー、髪と目の色とかー、授業サボるとことかー、お笑いへのストイックな向き合い方とかー、あとは…バスケの才能、とか?(最後は首を傾げて
黒子っちは俺が守るっス!…なんスか?なにが、そうだっなんスか?(興味深そうに
サタンさん!?青峰っち、サンタさんのことそんな風に…いや、俺たちの知るサンタさんは、サタンさんなのかもしれないっスね…(遠い目←
どちみちこの秘密を知ってしまえば毎年不吉なクリスマスっスよ!
Σなんスか急に!?なに変なこと考えてんスか!?(叩き落とされた手を撫でながら
自分で言うなっス!ってて、急に離したら危ないじゃないっスか!(握られていた手を労わり←
そんな真顔で否定しなくても!もし俺がリーダーだったら、今ごろ俺たちはどんな風になってたんスかね!
ク〜クックック、気軽に眼鏡掛けんじゃねぇ!青峰っちは、これっスね!(布を相手の口元に巻き、頭からも被せて
分かってくれたっスか!?小指痛くないっスか!?怪しい動きw大丈夫っスよ、青峰っちは常に怪しいっスから!←
じゃあ青峰っちが火神っちの役ね、俺が青峰っちやるっスから!(相手の呟きスルーでOP曲をかけてボール用意し
そこ本家!その部分は本家だからダサくないんスけど!
それは、まぁ分かるっスwレスの長さが3倍になるパターンっスね!w
………( ˘・з・˘)←
>予測されてたんスか!?悔しいっス…おバカじゃないっス!おアホな、あおみねだいきくん♡←(素早くバケツ渡し←
年賀状は、冬休みが明けて皆に会うまでに届いてたらセーフなんスよ!←
そうなんスか!?たべっ○動物なら止まれるっス!って、なんスかそれw俺は好きな動物は後の方に取っておくっス!(もらおうと手を出して
よく眠れたようで、それは何よりっス!(つまらなさそうに相手を見やり
や、それはムリっスけど…っていうか俺の顔のハガキが来たら、みんな俺からの年賀状かと思うっスよ!?…って、何で離してくれないんスか!(相手の手を掴むと退けようと引っ張って
Σあっ、あれ!?無反応!?青峰っち、意外と好きなんスか?←
怖がるところっスよ!っていうか、案外怖がりなんスね!(からかって笑うと相手の後ろに黒いモヤが見え『あれ…?』と目をこすり
汗疹じゃないってば!…いたっ!何でいっつも蹴り飛ばすんスか!蹴るだけじゃダメなんスか!?いい加減アザができそうなんスけど…(蹴られた箇所を撫でながら
笑うなっス!俺のトラウマを蘇らせるなっス〜!(相手をバシバシ叩いて
え…ほんとっスか…?(うずくまり顔を隠したまま疑って聞き返し
ビックリしたっスよ!丸がいっぱいで気持ち悪いっスw…3cmだけじゃないっスか!ほとんど変わらないっスー!(悔しそうに軽く睨み
蝉の偉大さが分かんないっス!俺の中では、ショーゴくんと同等かショーゴくんの下なんスけど…←
あー!刈れないっスー!…あ、そうだ!相手が鉄ならこっちは熱で!(アルコールランプに火を点け相手が生やし続ける草に近付けて
あぁー…や、すっごく嬉しいから、気持ちだけで充分っスよ?宝物は、自分で持っとかなきゃダメっス!(あたふた
もうそれハーフの域を越えてるんスけど!人種どころかいろんなもの越えちゃってるんスけど!
もうダメっス!いよいよ青峰っちの理解力には付いて行けなくなって来たっス!(シャウト←
あれー?6月が来たら俺の方が歳上っスよねぇー?(ニヤニヤしながら
やめて!?合掌してないで助けてよ、青峰っち!(相手の服の襟が伸びるほど引っ張り
えー!?許してくれないんスか!?…そんなに俺のこと待っててくれたんスね!←
大晦日は大勢で朝が来るまで宴じゃないっスか!寝られないっスよ!青峰っちは寝る派なんスねw
また呟いてる!w
青峰っち、よく考えたらレスが2つに分裂してるから、実際は2つをくっ付けた長さなんスよね?それってヤバくないっスか?w怖いんスけどw
本当は返したかったんだけど、わりぃ
途中で時間切れになっちまった、今日はもうレス返せそうにない…
長レスってこういう時不便だよな←
ALL>
来年もよろしく!
ではよいお年を~!!
よしっ!今からそば食ってガ○使だ!!←
>青峰っち
来年はレス心機一転するっスか?w
俺は別にどっちでもいいんスけど、
話してる時間が短くなっちゃうのは残念っスよね…決断は青峰っちに託すっス!←
今年はお世話になりましたっス!
青峰っちに会えてよかったっスよ
青峰っちもガ○使派っスか、一緒っス!←
じゃあ…青峰っち、良いお年を!
レス返な!
>カタルリョウタ((大好きでもないからwクレヨーンはたまたま思いついたんだよ!w
ツッコミすぎて笠松サンの声かすれるww黄瀬から砂もれるww
カタルリョウター!!((ドバァ←∑(@o@)
だなww「面白ければすべてよし」ww
カズナリズム――――――――――――――――――――最強
くらいの距離?遠いんだけどww
カズィ夫人だからww「あーたどうすんのよ、ホークアイ使えなくなるわよぉ」とか言ったりしてww
「どんだけ~!」に伏せ字とか、ちょ、どんだけ~!ww
赤司>かもしんない…。…え?今何か変な声が…お前の声?((引きつった顔で
んーじゃね?言われたことないし((触られてこそばゆそうに
でも赤司が猫っぽいとはみんな思うはずだわww
>みんな
明けましておめでとう、みんな!
今年もよろしくっスー!
ふぅ、やっと来れたっス!
12時前に来てレス返済ますつもりだったのに、それどころかもう1時30分なんスか!?
時間が経つのは早いっスねぇ←
>カズナリ○ム(意味のない伏せ字っス!((じゃあ、好き…ぐらいっスか?由来を教えてクレヨーン…←
笠松先輩の声が枯れたら、俺が先輩の声となるっス!(キメっ←
カズナリズムだけっス!俺のリズムをカタらせてくれるのはっ(さらにドバァ←
カズナリズム風のことわざっスねw語呂もしっくり来るっスw
そんなに近くないっスよー!
俺の家から笠松先輩の家までくらいの距離っスかねぇ(少し考える素振りをして←
カズィ夫人wしかも似てる!w
何で、どんだけぇ〜!っに伏せ字しちゃったんスかね、自分でも分からないっスw
もう、ほんとカズィ夫人ど○だけぇ〜!w←
1番上の宛先のところ、カズィ夫人にしようかすっごい迷ったっスw
>カタルリョウタ((無意味wwいやなんとも思ってないwカラオケで歌うと「くれよーぉ…n」みたいになるからw
ボ/ケとツッコミ一人でやんの?w辛いw
カタルリョウタ…!((dddddどばぁ!
カズナリズムきてるぜ!((ノリノリ
…遠いの?((顔を近づけて
「あーたね、悩むくらいならカズナリズムもカズィも書きなさいよ~」w
カズナリズムに○いらねぇw
>○ズィ夫人(もう誰宛か分からないっスw((あちゃwジョーダンwジョーダンを好きになってやってくれよーぉ…n…w
ピン芸人じゃないっスか!w
カズナリズム…!(ドバァバァバァバァ←
カズナリズム、ノリノリじゃないっスかw黄瀬涼太風のことわざ考えて欲しいっス!(目きらきら←
…近いっス!ほんとはねー、今の俺とカズナリズムの距離くらい!(クスクス笑って
カズィ夫人wすません、結果↑ああなっちゃったっスw
○ズィ夫人もカズナリ○ムもど○だけぇ〜!伏せ字にハマったかもしれないっス(真顔←
黄瀬>
もう少しましな例えはないのか!(呆れながら「お粥すら食べた事がない気がするのだよ」と
本『そうそう、おじいちゃんおばあちゃんはみんな大阪に住んでるから!』
じゃあ、これ(前髪を手でかきあげてるポーズを適当に選び
それじゃ学校に行けないのだよ!
本『昨日は夜遅くまで数学のワーク答え写してたよw まあ、ワークよりはましだけどねw でも行書でかくからメッチャ難しいよw自分で考えるの!?いいな〜…っていやいや!真似してどうすんの!?』
>緑間っち
あけおめっス!
今年もよろしくお願いします!(頭を下げて
や、あの例えなら絶対風邪引くだろうなって思ってw
あれがイヤなら…緑間っちが、歯をガチガチ鳴らしながら水風呂に48時間入ったあとにそのまま外に出て濡れた体を自然乾燥させたときっスかね!(少し考えると新たな例え話をして『食べたことないんスか!?すっごい美味しいっスよ!』と驚き
へぇ、みんな大阪なんスね!いいなー…お年玉貰いに行かなきゃじゃないっスか!←
これっスか!さすがお目が高いっスねぇ、このショットは俺もちょっと自信あったんスよ!(嬉しそうに
学校が終わったら行けばいいじゃないっスかぁ!俺、秀徳までお迎えに上がるっスよ!
大晦日に何してるんスかw宿題やってない俺も何してるんスかねw
そうなんスよね、ワークはほんとにムダな気がしちゃうっス!
自分で考えるの大変っスよ!全然いいのが思い浮かばなくて…『キセキの世代』とかどうっスかね?真似じゃなくて模倣っスよ!俺の専売特許っスから(キメっ←
ALL>
あ、はっぴーにゅーいやー(超棒読み←
まぁ、なんだ、今年もボチボチよろしくな!!
黄瀬>
そうだなぁ、じゃあ新たに年も変わったことだし心機一転、新しく始めるか!!
正直お前のレスに返したいことはいくつかあったが…
まぁそれは去年のことだしさっぱり水に流そう!←
ってことでよろしくw今度こそレス長くなり過ぎないようにしような!w
>青峰っち
明けましておめでとう、青峰っち!
今年もぼちぼちよろしくっス!←
俺は全部返せてスッキリっスよ〜←
気を付けるっス、それは本気でw
トピック検索 |