主 2013-10-05 22:14:22 |
通報 |
>青峰っち
や、マジでヤバかったんスよ!ノイズがもう狂ったように…!って、あだっ…バレたっスか?(チョップされるとクスクス笑い
恥ずかしいからやめてもらっていいっスか!?ボ/ケたつもりのない文にツッコむ俺とかすっごいカッコ悪く聞こえるんスけど!(赤面←
何でって…うーん、理由とかいるんスか?こう、衝動…みたいな?(ちょっとキメ顔で←
フォームレスシュートっス!(掛け布団から出てきた相手の顔に枕を投げ
ダメっスよ、絶対話しちゃ…これを誰にも漏らさず隠し通すのが、俺たちの使命なんじゃないっスかね…(遠い目←
青峰っちの声もうるさいっスよ!?…っていうか、マジで嫌いになるぞって…じゃあ今は!?今は嫌いじゃないんスか!?←
うんうん、頑張ろうねぇー(ニヤニヤしながら相手の頭をぽんぽんして←
ケロッは、ケロッは…ケロ○軍曹っス!←へぇ…?それはどうっスかねぇ?(火花ばちばち←
小指w小指に蓄積される疲労が、パソコンだと全部の指に分散するんスかね?w
大ちゃまザマス!青峰っちのママ!←(そうだろうと思ったよ←
どう考えても青峰っちっスよwOPの青峰っちとか、マジ獣の目してるじゃないっスかw←
あれ!?これは黒子っちの名言!もしかして黒子っちが近くに!?…って、あんたっスか!(目をキラキラさせて見回し相手を見るとビシッとツッコみ
俺も今から落ちるっス!
すませんwでも楽しかったっスよ!w
今出掛けてるんスけど、ついつい時間を忘れてレス返しちゃったっスw
俺も今から落ちるっス!
すませんwでも楽しかったっスよ!w
今出掛けてるんスけど、ついつい時間を忘れてレス返しちゃったっスw
レス返しなのだよ
黄瀬>
俺は風邪などひかないのだよ(ムスっとすると「別にいらないのだよ」と
本『あ、おじいちゃんが東北出身だからだよ!』
分かったのだよ(呆れながら「一応見ておくのだよ」と
俺は行かないのだよ!
本『もう今から答え写してるよ!(ドヤぁ あとは美術の版画と習字と…』
>みんな
あ、俺2つ送っちゃったんスね、急いでて!←
ごめんなさいっス!
>緑間っち
分からないっスよ?さすがの緑間っちも、嵐の中傘もささずにパンツ一丁で外に立ってたら風邪引くんじゃないっスか?←(クスクス笑うと『う、受け取ってくれてもいいじゃないっスか!あ、おかゆの方がいいっスかね?』と
なるほどっス!ときどきおじいちゃんのところ行ったりしてるんスか?
マジっスか!?さすが緑間っちっス〜!(拍手で褒め称えると『今度、どのショットが1番よかったか教えてほしいっス!参考にしたいから』と
何で行かないんスかー?楽しいのに…それに、緑間っち歌上手いじゃないっスか!(つまらなさそうに
ドヤるとこじゃないっスよ!←
版画とか宿題で出るんスね、楽しそうっス!
習字は道具の片付けとかめんどくさいし、あんまり好きじゃないっス〜…何て書こうかなー(習字道具用意←
あー遅れた、わりぃ!
馬鹿かよ…あ、馬鹿だったな…すまん←>
あれは『ヘヤソウジ』を攻略するのに最大の難関だからな…何度あいつらのトラップに引っかかったことか…おかげで最後の方は一向に終わらな過ぎて適当になってたぜw
おー確かに○ルビーの○ッパえびせんは一度食べたら止まんねぇよ!それと同じなら仕方ねぇな!←
俺のせいかよ!!まぁ俺も少しは悪いけどノイズとか罰ゲームのくだりは明らかに黄瀬のせいだ!!w
別にみんなお前のことは良く知ってんだし今更だろ?諦めろ!(相手を諭すように言い
じゃあ一体何目指してんだよ…ったく、黙ればいいんだろー(ムチを打つ相手を見ては仕方なく黙り
はぁ!!?一体何が起こるんだよ!!つーか綾ちゃん怖すぎだろ!(相手が急に懐中電灯で顔を照らしては不覚にもビクリッと肩を揺らし
あーじゃあ俺も俺も!諦めなければ必ず出来るとは言わねぇ、けど諦めたらそこで試合終了ですよ(メガネをカチャリ←
おじいさんが山で芝刈りをしていると、何と急に一本の大きな竹が現れ…(途中で弟がおじいさんに変わっており、相変わらず相手のことはスルー←
モン吉!お前もいやなおと!!(モン吉はキーキー叫びながら黄瀬に向かって小便をかける体制に入り
いだっ!!急に押すなよ!!せっかく褒めてやったのに!(思いっきりしりを打ち、擦りながら相手を見て
だろ?やっぱ蝉は偉大だぜ!(うんうん頷き
モデルwwwww(頑張って育成←
え?いらないのか!?黄瀬お返しが欲しかったんじゃないのか!?(返ってきたことに驚き相手と袋を見比べ
俺に使われるとか本望過ぎるの間違えだろ!(肩に手を置き直し←
いるいる、ほらこんな目の前に(相手のことを指さし
普通に仲良くなって、青峰君の成績上げてください!って言ってくれればいいぜ!(親指を立てて二ッと笑い
だってそう思っちまったんだから仕方がない!
黄瀬>
まぁでも無事帰って来れたんだし良かったじゃねぇか
気づくに決まってんだろ!!何でそうお前は毎回毎回くっついてくんだよ!
事実なんだから仕方ねぇだろ!俺はただ普通会話したり、呟いたりしてるだけなのに黄瀬がツッコンでくんじゃん←
じゃあ俺も衝動みたいなもんで黄瀬の【シャラッ☆】を【グシュあっ☆←】したい!
ぶふっ…何すんだゴラぁッ!!本場のホームレスシュート(投げつけられた枕を掴み思いっきり相手の顔面に枕を投げ返し
使命なのか…そうだな!子供達の夢は俺たちが守らないとな!!←
本気で嫌いだったらこんな長レス相手にしてねぇっつーの…(素直に言うのが照れくさそうに視線を逸らして
…(自分の頭にある相手の手を掴み握りつぶして←
あーあいつな、あいつってヘッポコ宇宙人なんだろ?黄瀬にぴったしじゃねぇか!!
つか何で携帯だと小指が疲れんだ?
そ、それを言うんじゃねぇ!!それを言われたら何も返せねぇだろっ!!←
理屈で本能抑えて蝉取りやれるほど大人じゃねーよ!←
やべぇ今テンションおかしくてレスかなり雑だわwすまんw
>バカ?…青峰っちのことっスか?あ、すません!青峰っちはアホだったっスね!←
そういうもんっスよw掃除っていうのはトラップに何度も引っかかり、最後はテキトーになるもんっス!←
俺は、おっとっ○(うすしお味)も食べ出したら止まらないんスけど、ぶっちゃけこれはどっちが正しいんスかね、青峰っち(真顔で←
や、ノイズはマジでヤバイと思ったんスよ!誰かに伝えなきゃって思ってwこれでもこれ以上話題が増えないようにしてるんスけどねぇ?(『おかしいっスねぇー』と首をかしげて
イヤっス!諦めたら、そこで試合終了っス!(ぶんぶんと激しく首を左右に振りながら
まず、俺はMじゃないっス!分かったっスか!?(再び地面にムチを打って
何が起こるか…それは祟りを受けた者のみぞ知るっス…(顔を下から照らしたまま話すとバッと相手の後ろを指さし『青峰っちぃ、後ろぉおお!』と叫んで
パクるな!自分の名言で勝負しろっス!(メガネをぶん投げると腕を組んでふんっと鼻を鳴らし『パクリ名言を許せるほど、大人じゃねーよ!』と
や、青峰っち?俺おじいさんになっちゃってないっスか?昔話と見せかけた未来の話なんスか?(相手の服をついついと引っ張りながら
うっ…るさいっス!ぎゃー!?や、やめて、モン吉ー!(ぎゅっと目をつむって
褒められた気がしなかったんスよ!(もう、と相手を見下ろし『バカにしてたくせに!』と舌を出し
そ、そうっスね…蝉は、偉大…(頷きかけるも『切なさが増しただけで、別に偉大ではないっスよ!?』と
モデルっス!俺が人気モデルなの、青峰っちも知ってるっしょ!?(慌てて芝刈り機作動←
や、それはお返しにならないというか…じゃなくてっ、宝物はもらえないっスよ!他のものでいいっス!(口が滑らないように気を付けつつ
ん?目の前?…青峰っちっスか?(相手の指をガッと掴むと相手のことをじーっと見て
俺にメリットは!俺がそのリスクを背負うメリットはなんスか!(突然のシャウト←
レスが長くなる一方っスw
っていうか、遅れたとか謝られても、青峰っちが何時に来るつもりなのかとか知らないっスからw全然いいんスよ!
どうしてだろう…この時間帯はお腹が空くね(′・ω・`)←
>うん、身体中痛いかな?あと心(スマイル…0円←(涼太)
絶対ね、絶対だからね(じっと見つめ。ジトーッと見つめられると笑顔で誤魔化し←
…んー、降参降参ー(ぐてーっ
言ってない言ってない(ノシ・ω・`)←(どうして急に!←
>大輝
…ふーん、お互い様…へぇー?(ケータイ拾えばボッキリと←
うんうん、だよね(にっこり
いや、でもやっぱりインパクトは大事だと思う(大真面目←
んー…じゃあ何か頼もうかな?
あー…うん、取り合えず許せないね←
>青峰っち
そ、それもそうっスね!こうして青峰っちに会えたんスからね!
そんな毎回毎回くっ付いてるわけじゃないっスよー?自力で立ってるっス!
これで普通だったら青峰っちこそ芸人向いてるっスよwっていうか何で出○さんいじりの話知ってるんスか!?
どんな衝動!?それただの八つ当たりじゃないっスか!俺、ショック死したくないっス!
うばっ!?…さ、さすが本場っスね、今のもらいっス!(さっそくコピーして投げ返し←
あ、そうなんスか?青峰っち、頑張ってね(満面の笑みで手を振り((まさかの裏切り←
えっ…そ、そうっスか!よ、よかったっス!俺も、青峰っちのこと大切に思ってるっスよ(ビックリ&安心しつつ言い返し
ぎゃー!俺の手が!なんてことするんスか!ぽんぽんしてあげたのに!(慌てて手を退けようと
俺はヘッポコじゃないっスよ!キセキの世代はヘッポコなんスか!?←
俺の携帯の持ち方、携帯の全体重が右手小指だけにのしかかるんスよねー…←
や、俺はいいなって思ってるんスよ?俺も青峰っちみたいにギラッギラの強そうな目にしてほしかったっス!←
あ、それ俺の!しかもダサい!やめてほしいっス!(ビシッと指さし
違いが分かんないっスわwすませんw
あ、でも【グシャッ☆】が【グシュあっ☆】になってるっスよwえ、わざとっスか?w
真の馬鹿にアホ呼ばわりされる筋合いはねぇ!>
おーもう最後の方は適当にポイポイ物捨てたからなw例年にないほどゴミ袋がパンパンになったw
俺は○っぱえびせん派だな!おっとっ○もわからなくはねぇが、やっぱ○っぱえびせんには勝てねぇよ(こちらも真剣
そんな気になるよなネタを持ち込んで来たら俺が絡むに決まってんだろ!!そこんとこ考えろよな!←
良いんだよ、お前の試合はとっくに終了してる(相手の頭を掴み首を止めて
…(無言←
う、うわっ!!なんだよ急に!!(ビクぅぅっとさらに肩を揺らし後ろを見て
…つか何で黄瀬はそんなに綾ちゃんについて詳しいんだ…?(相手の方に向き直り聞いて
安○先生、バスケがしたいです!(バスケットボールを抱え
するとその竹はピカピカと光り出すではありませんか!(相手を無視し語り続け←
やれ!!(容赦なくモン吉は相手の小便をかけ←
だって黄瀬が好きだって言ってたから似てたら嬉しいのかなって思ったんだよ(相手の足を払ってこけさせ
いや、蝉のお蔭で土星だけでは表現しきれない切なさが協調されたんだ、だから蝉は偉大なんだ(語りだし
だからモデルww何だろ!!あー草が足りねぇ!!(なかなか草育成が追い付かず苦戦して←
いいって、遠慮すんなよ!やっぱあんな凄いもの貰ったらそれなりのお返ししなくちゃだろ?(相手が遠慮をしていると思い無理やり渡して
ちげぇよ!!俺の目の前の奴だっての!!(指を抜きもう一度相手を差し
俺の力になれるってだけで嬉しいだろ?(当然の様に言い
ダメだ、今日は調子が悪くていいボ/ケが思いつかねぇ…←
俺の予定ではもうちょっと早く来る予定だったんだけどな、予定が狂って思わず謝っちまったぜ
今「謝っちまった」って打ったとき最初の予測変換で「綾マッチ待った」って出てきて笑っちまったw←
>大丈夫っスか!?誰が赤司っちにそんなひどいこと…!(キョロキョロ←
分かってるっス!赤司っちのためなら!(ガッツポーズすると相手の笑顔を見て諦めたように息を吐き
やったっスー!大丈夫っスかー?(つんつん←
言ってたっス!どういうことか詳しく聞かせてもらうっスよ!(急じゃないっスよw
>青峰っち
Σ青峰っち!?珍しいっスね、こんな時間に…早く寝ないと、明日年越す瞬間に起きてられないっスよ!←
赤司>
あーーっ!!俺の携帯がーー!!!(絶叫←
はーい、そうでーす!←
インパクト有り過ぎだよ!!!どんだけみんなの心に自分の存在を刻み込みたかったんだよ!!
あーできればお財布に優しいものでお願いします…(自分の財布の中身を見て小さな声でボソッと言い
だよな!!だから黄瀬をシバいてくれ!!
黄瀬>
今日は調子が悪いからまた明日出直してくるな!←
(訳:今日はもう落ちる
>此処にいるじゃないか(相手の後頭部を掴んで此方に向け((兵長の真似←
…なら良かった…でもこれ意外に美味しかったりしてね?(安堵の笑みを浮かべて。ため息を吐かれると「あ、でもほら、これ以上に楽しいことは沢山あるじゃないか」と
んー…だいじょばない←(ぴくりとも動かず
えー?言ってないって、空耳だよ(じゃあ…除々に?w
>大輝
お前が悪いんだー!(勝ち誇った顔で大声で
良い返事だ(なでなで←
だって僕はラスボス(?)だよ?このくらいしておかないとダメじゃないか(しれっ
…じゃあ湯豆腐←
>真のバカ!?花宮さんは頭良いじゃないっスか!っていうか、いつから名前で呼ぶ関係に…?←
あとから後悔しないように注意っスよw俺はゴミ捨てたあと大抵『あー…あのプリントたぶん捨てちゃった…』ってなるっス←
これはマンボウ!エビ!とか形を楽しみながら食べられるのも、おっとっ○の魅力っス!←
だって…怖かったから青峰っちに助けてもらいたかったんスもん(ケロッ←
してないっス!まだまだこれからっスよ〜!ん〜…!(力ずくでも首を振ろうと
Σなっ…!?わ、分かったんスか!?(驚くと地面にムチを強めに打って
…どうして俺が綾ちゃんに詳しいかって…?それはね……(カッと目を見開くと『私が綾ちゃんだからだぁぁあああ!』と叫び←
甘えんなっ!(相手が抱えているボールをなぜかばちんっと叩き落として←
おーい、青峰っちー…ダメっス、完全に俺をスルーするスイッチが入っちゃってるっス(あちゃー、と自分の頭を押さえて
やっ、モン吉!ダメダメ、俺に掛けちゃダ…Σあぁーっ!…あぁ…ひどいっスー!(半泣き←
だから好きって言うのは…うあっ!(尻餅をつくと不満そうな視線を向け『せっかく青峰っちを見下ろしてたのに』と呟いて
も、もう蝉はいいっスよ!偉大なのは認めるっスから!(慌てて相手の肩を掴み
草を生やすのと草を刈るの、どっちが速いか、よーく考えるんスね!(ドヤ顔で草を刈って
あの…青峰っち(遠慮じゃない、とは言えず『俺があげた物は別に俺の宝物じゃなかったんスから、青峰っちも宝物じゃなくていいっスよ!』と袋を返し
俺の目の前?…やっぱり青峰っちじゃないっスか!(再び相手の指を掴み相手をじーっと見て
はぁ!?よ、よくそんな風に考えられるっスね!俺はあんたの召使いじゃないんスよ!?(驚いて
いや、だから俺からしたら違いが分かんないんスけどwあんたは芸人っスか!(ビシッ←
綾ちゃんが居るっスw綾ちゃんがマッチ待ったんスねw予測変換ある意味すごいっス…青峰っち?さっそく綾ちゃんの逆襲が始まったみたいっスね?(しばらく笑うと再び懐中電灯で自分の顔を下から照らし←
あー!もう!ベッドに寝転んで打ってたら寝ちゃってたっス!悔しい!力尽きた兵士みたいな格好になってたっス!む、無念…!←
>わっ!赤司っち…っスか?(首をかしげ←
そうっスね!さっそく食べようっス!(到着するとスプーンを相手にも渡し
これ以上に楽しいこと?なんスか?やりたいっス!←
あ…赤司っち?ちょっ…何で動かないんスか!?(震える手で携帯を取り出し
絶対空耳じゃないっス!(もういいじゃないっスか、この話は!ね?ね?←
黄瀬>
まぁ俺としてはそのまま帰って来なくても静かで良かったんだけどな!(ケラッ
そいゆう意味じゃねぇよ!お前はいつも隙あらば抱き着いてくるだろ!!
何でだよ!俺はごく普通のどこにでもいる高校生だぜ!え?何故って?それは俺が全知全能の神だからに決まってんだろ!←(ドヤッ
どんな衝動って…青峰大輝の衝動に決まってんだろ?(キラリッ←
そう何度もくらうかよ(すかさずテツの顔が描かれたパネルを用意し盾に使い←
はぁ!?てめぇサンタさんとボディビルダー…じゃなくてトナカイさんを裏切る気か!?(相手の襟首を掴み
大切とまでは言ってねぇよ…まぁ黄瀬と話せなくなったらストレス発散も出来なくなるしな!そうゆう意味では大事だな!(後半部分を良い笑顔で言い放ち
何かむしゃくしゃしたのでやっちゃいました(握り潰したままケロッとした表情で
え?キセの世代?んなのヘッポコに決まってんだろ←
そういやケロ○軍曹って紫原以外みんな色そろってんな…
どんな持ち方だよ!!俺の想像では超持ちずらそう何だけど!?
じゃあ俺とチェンジしようぜ(チェンジと手話(?)もつけて
えーどこがダサいんだよーいいじゃねぇかー(棒読み←
いや何か個人的にはいつも以上に適当に返した感があったからよ!
わざとですけど?w…正直言うと打ち間違えて、気づいてたけど打ち直すの面倒だったし、そっちの効果音の方グロイかなって思ってそのままにして返したw
赤司>
だからって携帯壊すことねぇだろ!!あぁ俺の相棒『ダイキくん1号』が(変わり果てた姿の携帯を見て←
子供扱いすんなよ…(撫でられることにどこか照れくさそうにして
それを自分で言うか!?それのせいでもう赤司=鋏の人になっちまってんだよ!!(ビシィ
お、おう!わかった(苦笑し
じゃあ今から買ってくるな!!(湯豆腐売ってる人を探しに行き←
ちげぇよ!文字で判断すんな!真(しん)の馬鹿だよっ!!>
いや、もう既に後悔してるw間違えて年賀状出すために聞いた住所が書かれた紙捨てちまったw←
それならたべっ○動物でもできるぜ!しかもあっちは英語だから勉強にもなる優れもんだ!(勝ち誇った笑み
まぁ助ける前に俺は既に夢の中だったけどな(ケロリ←
してる!!たまには諦めることも大事だぜ(首を振れないよう力を込めて
…(無言
…ふぁあ、あ!そういえばマイちゃんの写真集まだ読み途中だったな…(欠伸をし、パラパラと雑誌を読み出して←
勝てないくらいがちょうどいい!(ボールを追いかけ←
おじいさんが不思議に思って竹を割ると中から玉のようなモン吉が!←
さぁそこからどうする黄瀬!(モン吉を肩に乗せ相手の観察
俺を見下ろすなんて1000000000000000000000000000000000000000年早いぜ!(自分は立ち上がり相手を見おろし
ん?そうか?本当に?(じっと相手を見て
だったら刈れない草を生やせばいい!モデルwwwwwww(鉄の草←
でも俺はこれ以上のお返し思いつかねぇ…(受け取ってもらえないことにしょんぼりし←
俺じゃねぇよ!だからシャラ瀬シャラ太の事だって言ってんだろ!!
え?俺何か間違ってる?(とても不思議そうな顔をして
まぁ黄瀬はまだガキだから、この違いわかんねぇだろうな…(しみじみ
マジかwこんなとこで?wでも確かに吹いたw
じゃあもう切腹するしかねぇな!
>青峰っち
ひどっ!イヤっスよ、帰って来れなかったら俺あっちの世界に連れて行かれてるじゃないっスか!ケラッじゃないっス!
えー、そうっスかー?隙あらばって、俺は抱きつき魔じゃないんスから!(クスクス笑って
いろんな意味で青峰っちは普通じゃないっスよ←………(じとーっ
あっ!黒子っちが危ないっス!(あり得ない速さで黒子っちパネルの前へ行き盾になって
俺が裏切ったのは、サンタさんとボディビルd…トナカイさんじゃなく、青峰っちっスよ(冷めた視線を向けて←
Σ全然嬉しくないんスけど!別に、大切だって言い返して欲しいわけじゃないっスよ?俺は大切に思ってるって伝えただけっス(自分の腰に手を当て
痛いっスよ〜…!離せっス!なんスかその動機!万引きじゃないんスから!青峰っちもカエルじゃないっスか!(手を引っ張りながらもケロッに反応←
キセキの世代!でもキセキの世代の黄瀬って言ったら、なんか俺がリーダーみたいっスよねw
確かにw黄色イヤっス!青峰っち、全然似合ってないっスよw
え!?普通だと思うっスよ!?親指で打つから、あとの4本で支えてるんスけど、小指を携帯の下に入れるから、他の3本は添えてる程度っスかね!
チェンジ?…いいっスよ!(提案に乗ると頷き
ダサ過ぎっス!っていうか自分だって棒読みじゃないっスか!俺の名言がぁ…
いつも以上にとか余計っスよ!
確かにグロかったっスwなんか血が出てそうな感じがしたっスw
レス返しなのだよ
黄瀬>
俺はそんな事はしないのだよ!(声を大きし「別に風邪ひいたくらいでお粥は食べないのだよ」と
本『いいや、大阪に住んでるから!」
え…そうだな…(パラパラとページをめくりながら考え
俺は別にいいのだよ(面倒臭そうに
本『だってそうじゃないと終わらないんだもん!!← めちゃくちゃ面倒臭いよ!!細かい部分に色付けるの!! 私のところは早春の雪景って書くよ!』
>真(しん)?緑間っちのことっスか?いつからそんな風に呼ぶようになったんスか?っていうか緑間っちも頭良いっスよ!←
青峰っちw何やってんスかwなんでちょっと可愛いミスしてるんスかw
残念!俺はたべっ○動物は食べ出しても2、3枚で止められるっスよ!←
ケロリじゃないっスよw俺の危機を察して来てくれないとダメじゃないっスか!
年賀状なんて青峰っちらしく無いし、出さなくていいじゃないっスか!んん〜…!痛いっスよ!(負けじと首を動かそうとしながら
なっ、なんとか言ったらどうなんスか!(ムチを相手にぐるぐる巻きつけ←
スルーっスか!?ビクビクしてたくせに!(懐中電灯を投げ捨てて
シャララ☆ガムシャラ過ぎっスよ!?青峰っちが昔に戻ったみたいっス!(嬉しそうに相手が追いかけるボールを遠くへ蹴り飛ばし←
Σ玉のようなモン吉が出て来るんスか!?相変わらず俺のことはスルーだし!
う…うぅ…俺、もう誰にも会えないっスよぉ…猿に…掛けられて…皆に合わせる顔がないっスよぉ……(うずくまって顔を隠し号泣←
Σゼロ多過ぎ!青峰っちなんて、いつでも見下ろせるっスけど?(相手の足をすくって立ち上がり
ほんとっス!蝉は偉大!…ショーゴくんの次に(ぼそっ←
だから、いくら生やしたところでっ…な、なに!?これは草じゃない…鉄!?(芝刈り機の刃がボロボロになって焦り
これ以上じゃなくていいんスよ?むしろこれ以下でいいっスから!(しょんぼりする相手を見ると受け取ろうか迷いつつ慌てて言い聞かせ
シャラ瀬シャラ太?なんスかその人、ハーフっスか?(笑いを堪えながら
間違ってるっス!しいて言うなら俺は海常の道具っスよ!っていうか、いつまで乗せてるんスか!(相手の手を今さら払い
ガキじゃないっス!人のことガキガキうるさいっスよ!そういう青峰っちこそガキじゃないっスか!(キッと睨んで
笑いごとじゃないっスよ!綾ちゃんを甘く見ない方がいいと思うっス!(ふんっと言い放つとハッとして『まさか、あのノイズは綾ちゃんの仕業…!?』と青ざめ
Σせ、切腹!?許してくれないんスか!?今日、徹夜するために睡眠が必要だったんスよ!仕方ないじゃないっスか!
トピック検索 |