黒子のバスケなりきり

黒子のバスケなりきり

主  2013-10-05 22:14:22 
通報
ここは黒子のバスケのなりきりです
すみませんが主は黒子テツヤをやらせて頂きます
被りや荒らしはやめてください

コメントを投稿する

• No.3182 by 黄瀬涼太  2013-12-30 00:25:08 

>青峰っち
ヤバイっス!なんかすごいノイズが…!
物音がすごいんスけど!ぎゃー!!←

絶対今日中…っていうか今からお風呂行って出て来たらレス返するっス!ぎゃー!←

>赤司っち
了解っス!今日は俺、寝れないんで、いつでも大丈夫っスよー!…たぶん!←

• No.3183 by 黄瀬涼太  2013-12-30 01:33:18 

>そ、それは…!パネルを越えて、青峰っちに当たると思ったからっス!
チリwあー、それほんと分かるっスw懐かしいもの見つけると嬉しいし!って、こうしてレスが長くなって行くんスねw

あ、あぁ…!だ、ダメっス!え、営業妨害っス!(相手の服を掴み揺すりながら
だーかーら!何でそうなるんスか!お、俺の本気はこれっス!(イメージ返上のためムチを取り出し←
許されないっス…そんなことをすれば、赤司っちの目がどうなるか…(首を力なく左右に振って
…そうっスね!青峰っちに勝てるのは俺だけっスからね!(励まされたけどそれがバレるのは少し照れ臭かったので生意気なことを言って笑い
スルー!?しかも俺が産まれたのってそんな昔じゃないんスけど!
いやっ、ちょっ、ストップ!モン吉ストップっス!(慌ててモン吉にストップをかけ
そ、そんなに似てるんスか?(複雑な気持ちになり笑い転げている相手の体を起こし←
蝉のように…切ないっス…っていうか、そこは土星じゃないんスねw

草を生やすなっス!
わー!くれるんスか!?(喜んで受け取り中身を見ると笑顔が引きつり『わ、わー…せ、蝉の抜け殻がたくさんっスー…』と棒読みで
ひどいっス!どうせ俺は青峰っちにとってお金儲けの道具でしかないんスー!(うわーん←
動物病院!?誰が行くんスかー?モン吉くん、どこか悪いんスかー?(首をかしげて←

へぇー?じゃあ、仲良くさせてもらうっスから、青峰っちは指咥えて見てろっスぅー!(勝ち誇ったようにニヤニヤしながら

• No.3184 by 赤司征十郎  2013-12-30 01:52:48 

>…ふぅ、はいはい、何だい?(背中ポンポン
…そ、そうだね…うぅっ…(拒否反応で手が震え←手を揺らしながら「来たときよりも、こっちのが暖かく感じるね」と
あー、それは攻撃っぽい…(だが特に抵抗はしない←

大切なお相手だから、もし何かあったら…心配じゃないか?(いつになったら見せてくれるのさ…

• No.3185 by 黄瀬涼太  2013-12-30 02:07:20 

>赤司っちが優しいの、俺は知ってるっスよー(ぎゅうーっ←
だ、大丈夫っスか?(心配になり、『はいっス!それに、楽しいっス!』と笑って
へっへー!俺からの反撃っスよー!(楽しそうにつんつんし続け

ありがとうっス…でも大丈夫っスよ!赤司っちも、俺が心配してるってこと忘れないでね!(いつまでも見せられないっスー!←

• No.3186 by 赤司征十郎  2013-12-30 02:08:57 

>大輝
有り難う、気を遣わせてしまってすまないね(力なく笑い椅子に腰掛け

あぁ、だってそうだろう?違うか?←
…毎回
毎回思うんだが、鋏の人とはなんだ?(気になるようで首を傾げ
あー…いや、別に良いよ?(瞬きしたあと首を左右に振り

ちょっと待て!どうして僕の等身大パネルが此処にあるんだ!?;;(突っ込みどころが満載で悶え←

>伊月さん
…だと良いけど、みんなずば抜けて背が高いから少し不安ですよ(眉を下げたまま「テツヤが唯一僕が見下せる人です…」と←

(/様ってつけるほど貫禄(?)ないですけどねww)

• No.3187 by 赤司征十郎  2013-12-30 02:16:26 

>…ん、そっか……(照れ隠ししながら←
なめこ同様でヌメヌメだったらどうしようか………(青ざめ。「楽しい?どうして?」と問い
ぐわー、やられるー…(取り合えず相手に任せ
あぁ。ちゃんと忘れないから安心しろ(いつか見せるって言ったのにか!?←

• No.3188 by 黄瀬涼太  2013-12-30 02:22:49 

>はいっスー!(ぎゅー…ぎりぎりぎり←
ヌメヌメしてそうっスね、苦手っスか?(苦笑いし、問われると『だって、手ゆらゆらしてて…赤司っちは楽しくないんスか?』と困って聞き返し
効いてる!効いてるっス!赤司っち、覚悟っスー!(つんつん&うりうり←
よかったっス…赤司っちも、俺の大切なお相手さんっスから!(はいっス!そのときはね、いつか見せようと思ってたんスよ?←

• No.3189 by 黄瀬涼太  2013-12-30 02:27:13 

>青峰っち
モデルっス!何で俺が芸人なんスか!…まぁ青峰っちは俺の顔嫌いっスからね、認めたくないんスよね、モデルって(ケッと吐き捨てるように←
ちょっ!違うっスよ!青峰っちから、ぎゅーっの番っス!(慌てて足をキュッと閉じ
…うぅっ…ワイルドな旅立ちっス…っ(号泣しながら一緒に合掌し←
こ、この…!(上体を起こすと相手の足を引っ張り自分の横にぼふっと転ばせて
そうっス!2人で【ぶしゃーっ】する頃には、子どもたちは1人も周りに居ないんスよ!←

な、何で威張るんスか!人の顔が嫌いなんて、その人のことが嫌いだからって理由しかないじゃないっスか!

この状況で負け犬は青峰っちっスよ!←
俺も今日の朝思いついたっス!(ケロッ☆←
俺の小指、今のレスの長さでさえ限界に近いんスけどwザマは…ザマっス…っ!←

青峰っち、人間も動物なんスよ?(フッと安らかな顔で相手の肩を手でぽんぽんして←

まだお風呂行ってないっス!w
今まで何してたかって?大変だったんスよ!最後まで打ち終わっては落ち、打ち終わっては落ちの繰り返しで…何回最初から打ち直したか…マジで心折れそうになったっスw俺もまだ油断できないっスね!w
ってことで、今日もお相手ありがとうっス!
早く観念して罰ゲーム受けることをオススメするっスよ?←

• No.3190 by 赤司征十郎  2013-12-30 02:31:22 

>……うん、痛い痛い痛い(あくまで笑顔←
ぬめぬめしたのはね、全般無理かな…ワカメとか(苦笑しながら。相手の困ったような顔を見ると「あ…あぁ、そうだね、楽しい」と
うー…ま、参りました……(バタリ←

そう思って貰えてるなんて嬉しいな(心変わりしたと…

• No.3191 by 赤司征十郎  2013-12-30 02:35:28 

…うんなんか眠くなってきたから落ちるね?あまり話せなくてすまない
お休み、お相手感謝だよ

• No.3192 by 黄瀬涼太  2013-12-30 02:40:20 

>え、どこか痛いんスか!?(無自覚←
もしヌメヌメしてたら俺が食べるっス!(張り切ると、相手の曖昧な言い方にじとーっとした視線を向けて
あ、赤司っちー!(慌てて相手を揺すり←

当たり前じゃないっスか!…っていうか、昨日俺のこと垂らしって言ったっスよね?←(心変わりというか、ある意味心変わり…っスかね?←

• No.3193 by 黄瀬涼太  2013-12-30 02:43:10 

遅くまでありがとうっス!
おやすみなさい、赤司っち。
俺は今からお風呂行って目ぇ覚まして来るっス…(目をこすりながら風呂場へ行き

• No.3194 by 青峰大輝  2013-12-30 11:07:18 

黄瀬>
これ以上レスを増やしてはいけない…絡んではいけない…っとわかっているんだが…
えーい、気になるから聞いちまえ!!←
ノイズっ!?一体あんな夜にお前の付近では何があったんだ!?

嫌いとかじゃなくて俺は内面的に見てお前が芸人に向いてると思ってんだよ!ほら、だって黄瀬が大事なのは外見よりも内面っつってたじゃん!
何で俺がお前にぎゅーなくちゃいけねぇんだよ!!俺がやりたいのはぎゅーっじゃなくて【グシャッ☆】だ!!(足を開けと目線で訴え
きっと向こうでも達者でやってるぜ!!だから泣くんじゃねぇ!!(空を指さし
うおっ!!?ぶはっ……黄ぃ瀬ぇ…(バランスを崩して布団に顔面からダイブし、顔を押さえながら相手のことを睨み
なんて夢のないクリスマスなんだ…俺はそんなクリスマス認めねぇ!!←

あーもー、さっきから嫌い嫌いうっせーな!!そんなに俺に嫌われたいのか!?(逆ギレ←

俺は犬じゃねぇし、まだ負けてねぇ!!
だからケロッじゃねぇよ!!お前はどんだけ動物コレクションすれば気がすむんだ!!
頑張れ!俺はPCだからそんなこと全然ねぇけどな!(他人事
ザマはザマでもザマザマしてるザマはなぁんだ!←

じゃあ珍獣界と人間界の違いだな!(肩をポンポン仕返し←

早く折れろ!!!!!このままじゃ増えてく一方だ!!!

• No.3195 by 青峰大輝  2013-12-30 11:12:50 

赤司>
いやいや、困ったときはお互いさまだろ?(携帯を早くどこかへ隠そうと思いポケットから出そうとすると思わず手を滑らせカタンッと床に落とし

…まぁ赤司が言うんならそうなんだろうな…(相手の気迫に押され
いや…だって初登場であれは…な?さすがに強烈過ぎたぜ…(苦笑して
でも何か貰ってばっかも悪いしな…さつきに後でなんか言われそうだし…(頬をポリポリ

そこっ!?あーそれはだな、話すと長い事情が…
ってそこじゃなくて重要なのは黄瀬が赤司をこんなにしちまったって事だよ!!(パネルをバンバン叩き

• No.3196 by 青峰大輝  2013-12-30 11:31:23 

んなわけ有るか!!どうやったら越えると思ったんだよ!!>
そうそう、前に授業中落書きしてた絵とかアルバムとかな!…それは俺も最初に返した時点で思ったw
つーかどうすんだよ、もう一つの方もかなり成長してきたぜ?←

大丈夫だって、俺が送る相手なんてキセキとか桐皇のやつらくらいなんだし(荒ぶる相手を落ち着かせ
…っ!とうとうMだけでなくSにまで手を伸ばしてSMの道を走り出したのか!?←
やべぇな…よし、じゃあもう綾ちゃんについて触れるのは止めよう…(さすがに恐ろし過ぎてそれ以上は踏み込めず
ばーか、なーに調子のってんだ、俺に勝てるの俺だけだ(本場←
弟は山へ芝刈りに、姉は川へ洗濯へ行きました(語り続け←
行けモン吉!!電光石火かーらーの小便ボルト!!(モン吉は黄瀬に飛び掛かり
良かったな!!(相手に体を起こされながらニッと笑い
土星も思い浮かんだんだが、俺としては蝉というフレーズを入れたかったw

モデルwwww(育成中←
おう!正直俺の宝物だったんだけどな…黄瀬にはこんないいもん貰ったし、だから譲るぜ(名残惜しそうに蝉の抜け殻が入った袋を見て
使えるもんは使わないと、だろ?(肩に手を置き
モン吉は悪くねぇ!悪いのはシャララ犬とHSK犬の頭だよ!(相手の頭を指さし

まぁそれで俺の成績が上がるんなら、それに越したことは無いからな…よし!じゃあ黄瀬、俺の成績のために頑張ってくれ!!(腕を組みうんうんと頷き

• No.3197 by 青峰大輝  2013-12-30 11:33:40 

何か最近、俺(青峰)のキャラが迷子になってきた…←

• No.3198 by 黄瀬涼太  2013-12-30 11:36:58 

>青峰っち
青峰っちー!怖かったっスよー!(ガバァ←
自分の部屋(2F)で友達と電話してたんスけど、窓の外(大事なことだからもう一度言うっス、2F←)が急にガタンガタン言い出して、そしたら電話から友達の声が聞こえなくなって、代わりにズギャギャゴャプロホォベギュリュリュオオォォみたいなノイズが止まらなくなったんス!(パニック←

そうっスけど…俺の内面を見てお笑い向きって、何でそうなるんスか!青峰っちの方が向いてるっス!(外見より内面と言ったことを軽く後悔しつつ←
だって、ぎゅーってしたいんスもん!なっ、何で【グシャッ☆】されなきゃいけないんスか!(イヤイヤと頭を振って足を固く閉じ
はいっス…!きっと、無事で…!(涙を拭きながら顔を上げて
大成功っスー!ほらほら、こうすれば青峰っちも怖くないっス!(掛け布団を相手の頭から掛け
認めなきゃいけないんス!それが、クリスマスの運命(さだめ←)なんスよ…!

だって嫌いなんしょ!?ハッキリ言えばいいじゃないっスか!(ワーギャー←

うんうん、威勢が良いっスねぇー(ニヤニヤ←
あ、これはカエルなんスね!罰ゲーム、何がいいかなー(うーん、と考え出し
パソコンなんスか!?指疲れないっスか!?(尊敬の眼差し←
スネちゃまザマス!(スネ○のママ←

珍獣…!?青峰っち、さすがにそれは自分を天才扱いし過ぎっスよー(へらへら笑いながら相手の肩をぽんぽんやり返し←

青峰っちが折れたらいいじゃないっスか!←

• No.3199 by 青峰大輝  2013-12-30 11:57:00 

黄瀬>
落ち着けよ…何が言いたいのか後半の方がわからなかった…(呆れて
そしてどさくさに紛れて抱き着くな!!(頭をチョップし

いや、どうみてもお笑い芸人向きだって!!俺がボ/ケたつもりのない文にツッコンで来るし、出○のようないじられ方だし、よくシバかれるしetc…こんなモデルどこにいんだよ!!(一つ一つ心当たりのあることを上げて行き
じゃあ逆に聞くけど何でぎゅーしたいんだよ
あ、てめぇ!!何すんだ!!(掛布団を頑張ってはぎとろうとして
ダメだ…頭痛がしてきた…こんなのさつきに話したら失神しちまうだろうな…(悲しそうに目を覆い←

だーっ!!うっせぇ!!マジで嫌いになるぞ!!(耳を塞ぎ、イライラボルテージ上昇中←

あーくっそ!!マジで腹立つ!!ぜってぇ負けたくねぇ!!
ケロッはカエルだろ、他に何があんだよ?考えたって無駄だぜ?その罰ゲームが使われることはねぇよ
そうでもないぜ?少なくとも小指は辛くないしなw
おー!!なるほど!!(答えを考えてなかった←

待て待て!!珍獣って俺の方!?どう考えてもお前の方だろ!?

可能性がゼロになるとすればそれは諦めた時です。どんなに無意味と思われても自分からゼロにするのはだけは嫌なんです。だから諦めるのだけは絶対嫌だ!(テツのマネ←

• No.3200 by 黄瀬涼太  2013-12-30 12:01:42 

>こう…パネルに当たった飛沫が青峰っちまで届くかなー…と…(すいーっと目をそらし←
ラクガキの絵とアルバムはアウトっスよね!見つけたらしばらくは掃除できないっス!…でもやめられない止まらない〜♪○ルビーの○っぱえびせん♪なんスかね!?もしかしてこの長レスは!←
成長どころか追い越してないっスか?wどうするんスかぁ、青峰っちー!

それがダメだって言ってるんス!見られたくない人たちっスよ!(半泣き←
違うっスよ!とりあえず、あんたは1回黙れっス!(相手の足元の地面にムチを打ち←
まぁ、綾ちゃんに興味を持っちゃった青峰っちも、これから夜道とか気を付けてね(懐中電灯で自分の顔を下から照らしながら
しびれるっス!俺も俺も!…憧れるのはもう…やめる(あの表情で相手を見て←
それ桃太郎!芝刈りとか川で洗濯とか時代がおかしいんスけど!(相手を揺すって
Σぎゃー!い、いやっ、き、黄瀬涼太のイヤな音!(ギャーギャー叫び←
何も良くないっスよ!?(起こした相手をもう一度押して、床に倒し←
なるほどっスw蝉のせいで切なさが倍増してたっスわw

ちょっ、草育成するの禁止っス!(慌てて芝刈り機で刈りながら
や、えっと…悪いっスよ、やっぱり(相手を傷付けないように気を付けつつ袋を突き返し
俺は使えるもんじゃないっス!青峰っちに使われる筋合いはないっスよ!(肩にある手を払い
カズナリズムどんまいっスw…とシャララ犬?そんな犬種があるんスか?←

なっ…何を頑張ったらいいんスか!?俺は何をすればいいんスか!?(急に不安になって来て←

またツッコみたくなるようなこと呟いてんじゃないっスよw俺もやばいんスけどw

• No.3201 by 青峰大輝  2013-12-30 12:13:31 

ちょっと落ちる!
レスは後で来たときまた返すな!
つーかここのレス返すだけで午前中が終わったw

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック