主 2013-10-05 22:14:22 |
通報 |
>誰にも負けない赤司っちー(ぎゅー←
赤司っち、2人で頑張ろうっス!(励ますと相手の行動を不思議そうに見ていて、相手が頷くと『はいっス!』と笑って大きく返事し
もう…そんな赤司っちにはこうっスよ!(相手の頬をウリウリつつき
何でっスか!?(見ちゃダメっスよー♪←
>…おかしいな(とか言いつつなでなで←
…逃げるなよ…(大真面目な顔で。握った手をゆらゆら揺らしながら「じゃ、帰ろうか」と
んむっ……こ、攻撃になってないぞ(最初は驚くもすぐに余裕な顔をして
り、涼太だから←(えー…まだダメなのか?
と、時計見てビックリした…w
眠くなったから落ちるね?おやすみ、遅くまでお相手有り難う
>正しい赤司っちー!(ぎゅーぎゅー←
逃げないっスよ!きっとおいしいはずっス!(ポジティブに考えると『帰るっスー!手、あったかいっスね!』とルンルンで歩き出し
あれ?じゃあ…(両手で両側からつんつん←
どういう意味っスか!?(絶対ダメっス!←
こちらこそっス!おやすみなさい!
>青峰っち
やっと折れた…っスかね?w
や、俺の勝ちが見えた気がして…w
罰ゲーム、考えとくっスー♪お楽しみに!←
レス返しなのだよ
黄瀬>
当然なのだよ(「人事を尽くしていれば大丈夫なのだよ」と付けたし
本『ありがとう!」
まあ、ラッキーアイテムの時などに使わせてもらうのだよ←
俺はカラオケはあまり行かないからな(眼鏡を上げながら「いらないからどうしようか困っていたのだよ」と言い
本『ちょっと学校の宿題やらなんやらであまり来れなくなるけどまあ、相手してください!』
>青峰っち
マジっスか!?
あ、あれ…俺の計算が…!(伊達メガネくいっ&電卓カタカタカタカタっ←
はーい、待ってるっスー♪(にこにこ←
>緑間っち
人事尽くしても風邪引くときは引くものっスよ!(あはは、と笑うと『もし緑間っちが風邪引いたら、俺がすりおろしりんご持って行ってあげるっス!』と
でも、1つ気になることがあるんスけど…東海林っちは、これが東北の方の名前って言ってた憶えがあるんスよ!でも、今東海林っちがいるのは東北じゃないっスよね?出身が東北なんスかー?気になるっス!←
使い道そこっスか!?俺の写真集は見て使うものなんスよ、見て楽しむもの!(相手から渡した雑誌を取るとパラパラめくって最も自信のあるページを相手の顔の真ん前で見せつけて
あ、なるほど!俺はいらないもの処理場ってことっスか!…って何で!(でも自分にとって嬉しいものだったので笑っていて『緑間っちも一緒にカラオケ行かないっスか!?行きたいっス!』と
もちろんっス!
レス探すの大変だったら、ムリしないで蹴ってほしいっス!課題…俺もやらなきゃ…←
部屋掃除やっと終わった~!!
あーあ、黄瀬が水かけたせいで塗料が取れて赤司(パネル)が悲惨なことになっちまった>
俺はいつでも本気だぜ!そんな心配しなくても大丈夫だって、みんなどうせ、あれ?ちょっと黄瀬の顔変わった?くらいにしか思わねぇからよ(平然とコピーを進めていき
だって、シバかないとバスケの練習のストレス発散ができねぇだろ?(真面目な顔で
いや…でも俺としては綾ちゃんの今までの苦労の人生について興味が…←
さつきみたいなこと言うんじゃねぇよ!!大体お前に世話される筋合いはねぇ!!
きっと苗字が違うことには深い理由が…そう、それは暗くて悲しい2人の姉弟の物語…(目を細めて語りだし←
ほー仕方ない…黄瀬は猿に小便かけられてもしかたないって言うんだな?(二ヤッ
え?字数が少なすぎるって?しょうがねぇな…じゃあ50字以上で←
かはっ、ちょっと似てたかも(思わず笑ってしまい
う~ん…はっ!整いました!!俺が黄瀬の雑誌を買うとかけて、黄瀬が俺の代わりにさつきのフルコースを食べると解きます…(急に謎かけを始め←
さんきゅー!さすがモデル(笑)!!(ヒューヒューとはやしたて
因みにこの緑の丘の家は緑間からパクったものだぜ!…いや、俺にはこの写真を現像するという大事な使命があるから無理だ!(携帯の写真を眺め
俺はまだ病院送りになりたくねぇ!!つーかふぉっふぉっってバル○ン星人かよ(絶対に嫌だ固い意思で
まぁな、でも黄瀬を連れていくことにより俺の現国の成績の上がるんだよ(うんうんと頷き
黄瀬>
いや、やっぱそこはアウトにするべきだろ…お前の芸人魂はどこへ行った!!(ビシィ
そうか!!大きな夢を背負って真っ暗で先の見えない孤独の世界へと旅立ったのか!!←
そうそう実は年末のガ○使の絶対に笑ってはいけないに出るために日夜タイキックの練習を…って、んなわけあるか!!(相手につられイマイチなノリツッコミ←
クリスマスの夜にピカピカの体のトナカイ(ボディービルダー)とサンタは一体何をしようとしてたんだ?明らか子供が見たら号泣だぞw
何だよ…じゃあどういう意味だったんだよ…(不満そうにして
あぁ、正直面倒だ←…しかーし!!それ以上に負けたくねぇ!!w
マジかw俺あんまそういうの考えてなかったわwつか最低限でこれってw
あーなるほど…これがいけなかったのか!!
でもひとつ言わせてくれ…部屋掃除の件は決してボ/ケじゃねぇ!!事実だ!!
>ぎゃー!赤司っち(パネル)ー!…そ、そんな…俺が、この手で…?(わなわな震えながら自分の手を恐ろしげに見て
お疲れっス!年越しまでに終わったんスね!
や、皆そんなもんなんスか!?俺のことイケメンって思ってるのファンの子だけなんスか!?(さらに強くバンバン叩き
俺でストレス発散しないでほしいっス!笠松先輩はストレス発散で俺のことシバいてるわけじゃないっスよ!(ギョッとして
青峰っち!(相手の手を握ると『綾ちゃんの秘密を…知ってはならない…!』と目を見て話し
べ、別に世話するつもりじゃ…!俺は心配なだけっス!同じ高校だったら一緒に授業受けなきゃさみしいし!
そんな物語ないっス!俺に変な設定付け足さないでほしいんスけど!(パシン、と相手の頭を叩き
や、まぁ…だって向こうは動物っスよ?(イヤな予感がしつつ曖昧に答えて
多すぎるっスよ!これ以上レスを長くさせるつもりっスか!!
俺の好みは…かどの、○くぞーじゃねぇーよっ!!(さらに誇張してリピート←
お、おぉ!その心は!?(思わず合いの手を入れながら『あれ?何で俺が食べることに…?』と
ふぅー!モデルふぅー!っていうか、(笑)は余計なんスけど!
え、これ緑間っちの!?ラッキーアイテムだったんスかね…?そんな使命ないっスよ!ほらほらシルバニア○ァミリーでほっこりしようっスー!(ウサギを相手の頬にグリグリ押し付けながら
別に病院いらないっスよ!あ、何で分かったんスか?シャララン星人のモデルはバル○ン星人っス!(嬉しそうに話し
何で現国の成績が上がるんスか?現国の先生も俺のファンなんスか?(首をかしげて不思議そうに
>青峰っち
芸人魂と引き換えに俺の【シャラッ☆】が【グシャッ☆】になるのはご免っス!←
そんな言い方しなくても!…や、青峰っちは正しいのかもしれないっス(顎に手を添え俯いて
あ、年末のガ○使楽しみっスー!(相手のノリツッコミを満面の笑みでまさかのスルー←
青峰っち!そこから先は考えちゃダメっス!きっと【シャラッ☆】な夜の幕開けなんスよ!子供は号泣、大人ですら直に見ることはままならないっス!(混乱←
えっと…普通に会話を続けてくれたら…っていうか、ハッキリ答えたらどうなんスか!嫌いなんスよね、俺の真顔!(唸りながら答えると相手に詰め寄り
俺も負けたくないっス!今まで負けナシだったから、王者の座は譲らないっスよ!←
ほんとに最低限なんスよ!?w普通にしてたら今の3倍にはなりそうっス…!w青峰っちの好奇心に拍手したらこのザマっスよw
言い方がボ/ケてたじゃないっスか!←
青峰っちは、俺がツッコみたくなるようなことばっかり言って…!←
赤司
あ、赤司はまだ後輩だし...これからだろ、(気にするなとでも言いたげに相手の肩に手を置けば苦笑して。)
(/嫌々、赤司様ですよ!!正に赤司様ですよ(真顔、/← )
黄瀬
黄瀬って結構良い奴だよな-、(相手から差し出された手を握ればクスクスと小さく笑み溢し。)
赤司>
そうそう、だからな、ここに腰掛けて(椅子をサッと用意して座らせ
すげぇきっぱりと断言すんだな(苦笑し
いや…まぁもう深くは考えないようにするわ…うん、すげぇ相手が何されたのか気になるけど…。赤司だしな、ハサミの人だもんな…(額に手をブツブツ一人で呟き
全然もうさすがすぎるぜ!!俺も何かお返ししなくちゃ…だよな?(チラっと相手を見て
あ、そういえば見てくれよ!!黄瀬のせいでこの赤司の等身大パネルがこんなことに!!(塗料が取れて悲惨な状態になっている相手の等身大パネルを見せて
津川>
…ほーう、津川は俺が良い子でないと…?(青筋を額に浮かべて
だーかーらー!!優しい青峰さんだからなああああ(相手の耳元で思いっきり叫び
>伊月さん
い、いい奴…!?(手を握り返すと驚いて小さな声で聞き返し『敵チームのエースに、そんなこと言っていいんスかー?』と笑って
あーあ…俺しーらねっ(責任転換←>
おぉ、マジおわんねぇかと思ったぜw俺の集中力チリかと思ったw←
そんなもんだな…少なくとも俺はそう思うぜ!!ってお前はコピー機を壊す気か!(止めさせるために相手の手首を掴み
じゃあ何のためにシバいてんだよ…(首を傾げ
そ、そうなのか…それはさつきに調べさせてもわからないことなのか?(相手の目を見つつ緊張感からゴクリと唾を飲み
大丈夫だ、間違っても俺はお前と同じ高校に行くつもりはなかったからそんな心配はいらねぇよ(相手の肩に手を置きキラッと笑い
それはむかーし昔…っていたっ!!何すんだよ!折角俺が『黄瀬物語』を語ってやろうと思ったのによ(叩かれたとこを擦りながら
だったら…行け!モン吉!!君に決めた!(何故か猿を持っており←
おぉ上手い上手い!じゃあ黄瀬の好みは近藤春○?(楽しそうにして
どちらも灰になるでしょう、青っちです(ドヤッ←
あー間違えたわ…モデルwwwっか!(草が生えた←
そうそう、すげぇよな…(軽く呆れ、「いや、俺はこれで金を稼ぐんだ!!」うさぎをどけて携帯を握りしめ
こういう場合って内科か?…いや、やっぱ精神科を紹介した方がいいのか…(独りでにブツブツと呟きあぁ、気に入らないことにな…(どこか不満そうに
黄瀬>
それを耐えてこそ真の芸人じゃないのか!?
だろ?みんな無謀な旅にでかけて行ったのさ…(空を見上げ
うわー綺麗なスルー…黄瀬ーアウトータイキックー(言うなり相手のけつにタイキックして
【シャラッ☆】の幕開けをしてサンタが【シャララッ☆】で【キラッ☆】なのか!!(もはや意味不明←
嫌いじゃねぇって、ただ見ててイラッ☆ってくるだけ←
何の王座だよ!!ぜってぇ負けねぇ!っつか、今日の朝のレス見て思ったんだけどよ…これって罰ゲームあんの!?
3倍!?ヤバいなwでも何かその量のレス見てみたいわwザマとはなんだザマとは!!
どこがだよ!俺はいたって普通にしてただけだぜ!!←
>ちょっ…そもそも青峰っちが赤司っち(パネル)を盾にするのがいけないんじゃないっスか!(責任転嫁←
集中力がチリってw俺じゃないんスからw←
あっ、離せっス!俺はコピー機を壊したいんス!(掴まれた手首を動かし
何のため…ツッコミっス!あ、あと、愛っスかね!(少し考えると満面の笑みで
桃っちにも不可能っス…手を付けたら桃っちが危険な目に遭うかも…!(首を左右に振って
なっ、何でっスか!?絶対楽しいじゃないっスか!(肩にある相手の手を払いのけると『もし同じ高校行ってたら、俺たち今も仲間のままだったんスよね』と俯いて少しだけしんみり←
黄瀬物語!?なに伊勢物語みたいなリズムで言ってるんスか!俺のことを青峰っちに語られたくないっス!自分の生き様は自分で語るっス!(言い終えると『あれ?今のちょっとカッコよくなかったっスか?』と
もっ、モン吉!?なっ、何で猿がここにいるんスかー!?(慌てて壁際まで後ずさり
近藤春○じゃねぇーよっ!!(微妙に顔真似も入れてみつつ
うまいっス!…じゃないっスよ!灰にしないでほしいっス!っていうか青っちってw○ずっちはどこに帰るんスかね?w
それも違うっスぁぁあ!!(芝刈り機を取り出しゴゴゴゴ言わせると『あ、青峰っち!お返しは?』と期待した目で
それをパクって来る青峰っちもすごいっスけど…(呆れる相手に呆れると相手の手に自分の手を掛け『青峰っち!俺でお金稼いで嬉しいんスか!?』と正しい道へ戻そうと←
ちょ、青峰っち…?(ブツブツ言う相手を覗き込み『俺は正常っスよ?正常!』と確認させ
何で気に入らないんスか!?(こちらも不満そうに聞き返して
>青峰っち
や、そもそも俺、芸人じゃないんスけど!(自分を指差すと気を取り直して『よし!次は青峰っちから!』といい笑顔で両手を広げて待機
うぅっ…ゲッツの人…っ、○かなクン…っ(両手で顔を覆って肩を震わせ
がーっ!?いっ…たいじゃないっスか!(布団の上でゴロゴロのたうち回り
そうっス!トナカイ(ボディビルダー)は【キャーッ☆】が【キャハハッ☆】なんで、【ヒャッハー☆】なんスよ、きっと!←
何でっスか!?俺の真顔見てイラッ☆て来る理由が知りたいっス!それ、嫌いってことじゃないっスか!
おー…これが負け犬の遠吠えってやつっスか…!(ちょっと感動←
罰ゲーム?あるっスよ?(ケロッ☆←
大変なことになるっスw携帯を支える俺の小指が限界迎えそうっスねwザマはザマっス!!
あ、そっか!青峰っちの普通は一般の人とはズレてるんスよね!←
違うな、これは赤司のパネルが有るってわかってて打ったお前が悪い!>
マジでチリだぜwあの部屋掃除あるあるの、昔の物が出てきて懐かしくて見入っちまうことが何回もあったw
残念だったな、もう枚数分印刷しちまったぜ!最近のコピー機なめんじゃねぇ!(手首を離してハガキを回収して
愛…お前はシバかれることにより愛を感じるのか…やっぱMだったんだな(予想から確信に変わり←
そ、そんな恐ろしい秘密が綾ちゃんに!?…じゃ、じゃ赤司の力を持ってしても…!?(恐る恐る聞いて
いや、俺は黄瀬とは同じチームでバスケするより、敵として戦えた方が楽しいぜ!(ニッと笑いしんみりする相手の背中をバシッと叩き
むかーし昔ある所に姉と弟がおったそうじゃった(スルーしながら勝手に語りだし、しかも昔話風←
ちょっと親戚のやつから俺の親が頼まれてて預かってんだよ!行けモン吉小便攻撃!!(相手のことを指さし
ぶはっ!!似てる似てる!!(ケラケラと笑い転げ←
だろ?だから、俺が黄瀬の雑誌を買うと灰になるぜ!…えー…根○っちだから根=土で土の中に帰って行くんじゃね?蝉のように…(しみじみ
あー俺の生やした草が!!←
えー…まぁでもいいもん貰ったしな…じゃあこれやるよ!(蝉の抜け殻がたくさん入った袋を渡し
俺はこの黄瀬のレア画像で金儲けがしたい!(キッパリ
あー!!やっぱここは動物病院だな!!(考えた末にそこに行きつき
だって現国の先生巨乳なんだぜ!?…(ムスッとして
黄瀬>
え…!?違うのか!?だってお前芸人として金を稼いでいるんだろ?←
何?やっぱ芸人魂に火が付いたか!!(蹴る準備に入り
あとスギちゃんも近いな…(合掌し
どうだ!まいったか!!(相手を見下ろし
で、二人で【ぶしゃーっ】っと言うわけか!!(納得し←
だからなんとなくだって!俺にもわからん!(威張り
お前がな?ケロッじゃねぇよ!!俺初耳なんだけど!?
頑張るんだ!黄瀬の小指!!ww絶対画面が真っ黒になるなwザマはザマなのか?←
それはお前だろ?俺は人間、お前は動物…そうか!これは人間界と動物界での違いか!!
今日は落ちるなぁ!
トピック検索 |