黒子のバスケなりきり

黒子のバスケなりきり

主  2013-10-05 22:14:22 
通報
ここは黒子のバスケのなりきりです
すみませんが主は黒子テツヤをやらせて頂きます
被りや荒らしはやめてください

コメントを投稿する

• No.3082 by 黄瀬涼太  2013-12-27 22:47:26 

>青峰っち
そ、それはそうっスけど…け、蹴る意味を教えて欲しいっス!←
もはや人間がいない!や、俺そっくりのイケメンくんに決まってるじゃないっスか!
でも俺の相手もしてくれてるじゃないっスかー♪(横から不等号を消して行き

何でって、俺が真顔とかそんな感じの顔してたら絶対何かして来るじゃないっスか!

• No.3083 by 黄瀬涼太  2013-12-27 22:49:47 

>どういう意味っスか!(大型水鉄砲をジャキンッと相手に向けて
馬面に合成は勘弁して欲しいっス!俺、モデルっス!商売道具、顔なんス!(ギョッとして
めんどくさいからっスか…本当は優しいんじゃないっスか?(欠伸する相手をちらっと見ながら
綾は忘れて!別に巨乳じゃないっスから!(相手から興味を無くすにはこれが1番だと←
やっぱり…国語の授業に出れば、綾ちゃんに会えるかもしれないっスよ!
一生…かどうかは分かんないっスよ?俺が青峰っちに言わせてみせるっス!(拳ぐっ
Σいたっ、理不尽!俺のくせにってなんスか!(ばばっと相手から離れて
9文字以上10文字以内!?えーっと…俺は顔でマイちゃん体…?(詰め込み←
ハリセンっちぃー!(手を伸ばして嘆き←
あ、そんなこと考えてたんスか?なんかちょっと可愛いっスねw
めんどくさいんスよね?仕方ない、桃っちにフルコース頼んどくっス。予約するお客様の名前は青峰っちで(ため息まじりに←

よかったっス!ほら、サイン色紙にはキスマークと、生写真はもちろん水着姿っスよ!(こちらも微笑むと実物を取り出し相手にみせて
Σダメっスよ!?こんなの出回ったらモデル生命の危機っスよ!(奪おうと手を伸ばし
どんな関係…ライバル、じゃないんスか?(ハーゲンダッツのフタを開けると相手を見
だぁぁあやっぱムリっスー!!(ハリセンボンを相手に投げ付け←
Σあだーっ!?俺しゃぶしゃぶじゃないんスけど!ハリセンっちの裏切り者!(頭を押さえてしゃがみ込み

折れなかったんスか?惜しかったっス!←
あ、そうそうカズナリズムから頼まれごとがあったんスよねー…青峰っちからでいいや!
Σうぉおい!?なにするんスか!(相手の腕をガッと掴み

• No.3084 by 青峰大輝  2013-12-27 23:01:55 

黄瀬>
黄瀬が一番怯む方法を考えたらそれしか思いつかなかったからだ(キッパリ
人間は外見じゃねぇ!!中身が大事なんだ!!←
今日は特にヤバいんだよな…いつもの状態に風邪というオプションがつけられて眠さMAXだぜ(負けじと不等号を書き足し

じゃあずっと真顔しててみ?今度は何もしないからよ

• No.3085 by 黄瀬涼太  2013-12-27 23:09:36 

>青峰っち
怯むどころか撃沈したっス!(ぎょぎょっ←
Σえっ!?青峰っち、この前と言ってることが違うんスけど!(ぎょぎょぎょっ←
風邪引いたんスか!?大丈夫っスか!?ムリしちゃダメっス!(クリップボードを奪い取ると布団を敷いて相手を寝転ばせ掛け布団をかけて

…?ほんとっスかー?(疑いの目を向けると諦めたように息を吐きスッと真顔になって

• No.3086 by 青峰大輝  2013-12-27 23:22:57 

お前にこれが撃てるのか?(赤司の等身大パネルを盾に使い←>
だって干支になりたいならそれ相応の特徴を掴まなくちゃいけないだろ?だから馬といったらやっぱ馬面だろ!(早速ノートパソコンを立ち上げ相手の写真を加工していき
だって黄瀬をしばくのに使う俺の労力が勿体ないじゃん(真顔
あー何だ、じゃあいいや(一気に興味を無くし←
巨乳じゃないんだろ?だったらいいわ…つか別に国語何て受けなくてもちゃんと日本で生きていけてるんだから出る必要性がねぇだろ…
おーがんばれがんばれー(他人事のように適当に応援し
そのまんまだよ!例えば黄瀬が猿にバナナの皮を投げられたとするだろ?そしたら黄瀬はその猿を蹴りたくならねぇか?(例えを持ち出し相手に聞いて
言っとくけどマイちゃんは顔も可愛いんだぞ!!!(相手の意見に抗議し「因みに反論は7字以上8字以内な」と付け足し
お前にはこれがピッタリだ(ハリセンを遠ざけ、ハリセン○ン(芸人)の写真を渡し
すとおおおおおおおおおっぷ!!!な、何言い出すんだお前!!それ確実に俺ジエンド!!!!(青ざめ思わず絶叫

マジか!!!!黄瀬!!お前神だ!!!!(感動のあまりプルプルと震え
これはもう俺のだ、お前はこれででも遊んでろ(自分に付けられていたプリ○ュアのお面を渡して
えー…(どこか不満そうに←
うわぁっ!!てめ、俺が赤汁ぶしゃーになったらどうすんだ!!(持ち前の俊敏性で避け
こいつは強いものの味方だからな!所詮しゃぶしゃぶは俺に食われる運命なんだよ(ハリセンでポンポンと自分の肩を叩きながら

まぁ負けたくねぇからな、これだけは勝てる気がしねぇけどw
誰だよカズナリズムってwつーかお前らのことだからどうせ碌でもないことなんだろ…(シラーっとした目で見て
何って…美術のシュクダイを…(無理やり書こうとして

• No.3087 by 青峰大輝  2013-12-27 23:28:16 

黄瀬>
わーい、だいせいこーう(棒読み←
何を言ってんだ!人間は中身に決まってんだろ!!
つーかぎょぎょぎょって魚君か!!とうとう魚類にまで手を出しやがって!
今日だけティッシュ箱一箱使った…マジ赤鼻のトナカイ状態←(げっそり、大人しく布団に入りながら新たなクリップボードを枕元に置いて不等号を書き出し

…(無言で相手の真顔を見て

• No.3088 by 黄瀬涼太  2013-12-27 23:41:37 

>青峰っち
Σ棒読み!?もう…はい、改めて(呆れると両手を広げて待機←
この前はあんなに外見外見言ってたじゃないっスか!ずるいっスよ!
べ、別に手を出したわけじゃ…!魚君最近見ないっスねぇー…←
それはしんどいっスねぇ…薬飲んだんスか?あー、もうこれはいいから!(新たなクリップボードを取り上げるとテイッシュを枕元に置き

…(汗が浮かび口の端をピクピクさせるも真顔を保っており

• No.3089 by 青峰大輝  2013-12-27 23:52:13 

黄瀬>
…これはもう一度蹴って良いってことか?(相手の姿を見て思ったことを口にし
そんなの知らねぇ
あいつも月に行っちまったのかなぁ(しみじみ
鼻いてぇ…。いや、飲んでねぇけど?あー俺のクリップボード…(名残惜しそうにし
そういえば赤鼻のトナカイで思い出したんだけどさ←
この前俺の本体が友達とその歌歌ってた時、「お前の鼻が役に立つのさ」ってとこを「お前の裸役にたつのさ」って聞き間違えて歌詞が大変なことになったw

…(無言で見続け

• No.3090 by 黄瀬涼太  2013-12-27 23:56:23 

>うっ…こ、こんなものに撃ったら間違いなくオヤコロじゃないっスか!(引き金に手を掛けるもカタカタと震えて躊躇し出し←
俺にはこのまつげがあるから大丈夫っ…あー!お、俺の顔が…!(加工されて行く写真を見ながら目に絶望の色を浮かばせて
や、やっぱりそうなんスね(力なく笑うと『まぁ、シバかれないからいいことっスか』と
巨乳どころか胸が無い…スよ?確かにそうっスけど…成績とか大丈夫なんスかー?(心配そうに
また他人事…誰のせいで頑張らなくちゃいけないと思ってるんスかねぇ(じとーっ
俺の例え猿っスか!?や、別にバナナの皮投げられたぐらいじゃ蹴らないっスよ!(相手動物だし!と
それは知ってるっスけど…っていうか減った!?えーっと、俺は顔でマイ水着…?(詰め込み←
あー!この人たち面白いっスよね!(喜び←
じゃあ買ってくれるっスか?(ニヤニヤして

Σ神!?青峰っち、熱でも出たんスかー?(さすがに驚くと相手の顔を覗き込み
えぇー…俺は少女じゃないんスから!(お面を突き返し、再び手を伸ばして
えっ!?そこ認めないんスか!?やっぱり主人とパシリの関係なんスか!?
あっ…青峰っちなら避けられると信じてたからっス…(親指を立てるも『危なかった』という顔をしており←
青峰っちに食べられるんスか!?弱肉強食…前、青峰っちが言ってた気がするっス…(このことか、と肩を落とし

俺は強いっスから(にっこーり←『でも青峰っち結構ねばるっスねw』と
カズナリズム(高尾くん)とカタルリョウタ(俺)っス!上手くないっスか?w
碌でもあることっスよ!…さて、ふぉっふぉビーム!(変なダンスを始めて←
Σ俺がキャンパス!?どうやって提出するんスか!(んぎぎぎて…!と手を退かそうと

• No.3091 by 黄瀬涼太  2013-12-28 00:04:22 

>青峰っち
Σ次こそ俺の【シャラッ☆】がダメになるっス!(青ざめると『こうっスよー!』とヘラヘラ笑いながらぎゅーぎゅーして←
しみじみしちゃダメっスwそれゲッツだけっスからwまだ専門家的な感じで地球にいるはずっス!
鼻かむからっスよ…(相手の鼻の下にベビークリームを塗ると市販の風邪薬を見せ『これ飲んどくっスか?効くかなー』と
裸が役に立つってwアウトっスよ!トナカイに何やらせるつもりっスかサンタさん!w(お腹を抱えて笑い出し

…あのー、青峰っち?(汗だらだら

• No.3092 by 青峰大輝  2013-12-28 00:17:21 

さぁどうする黄瀬ぇ(赤司等身大パネルを盾にしながらニヤリ>
意味わかんねぇよ、んー…こんなもんか?(黄瀬と馬の顔を合成させて←
そうそう、それに黄瀬をしばく人はお前の高校にもう居るんだろ?
胸がない!!?おいおい、そいつ大丈夫かよ…それは陥没してるってことだよな…(ぎょっとして
……まぁ成績なんて細けぇことは気にするんじゃねぇよ(開き直り
…誰のせいだよ…(じーっと見られては辺りをキョロキョロと見渡し、誰も居ないことを確認すると首を傾げ
じゃあ小便ひっかけられたら?(なんとしてでも相手を頷かせようとし
俺は顔でmy水着?黄瀬の水着がどうしたんだよ…。反論は5字以上6字以内で(意味がわからんと眉間に皺を寄せ
黄瀬、お前こんなのがタイプだったのか…(喜ぶ相手をみては軽く引いて←
えーそれは…うーん……待て、ちょっと時間をくれ…(額に手を当てて必死にいい方法を考え

あ?熱なんてねぇけど?(相手の問いにムッとして答え
じゃあこっち?(シルバニア○ァミリーを渡して
おう!!(自信満々で言い
いくら俺でも今のは危うかったぞ…(後ろから黒いオーラを出し
そういうことだな!あーしゃぶしゃぶの話してたらこの前食べ放題行って気持ち悪くなったの思い出したわ…(どよーん←

何かここまで来たら蹴れねぇwつーか話の続きが気になってなw(デコピンをして
それはあれか?1期のEDにかけたってことか?
……(しらーっとした視線を送り
いや、確か美術の教師がお前のファンらしいからお前事提出すれば絶対Aもらえるなって(ぐぐぐぐっと力を込めて書こうとして

• No.3093 by 青峰大輝  2013-12-28 00:23:40 

黄瀬>
今から5秒以内にどかねぇとお前の【シャラッ☆】っを【グシャッ☆】にするぜ…
それだと一人でゲッツの人が可哀想だろ!!
ん、いやいい、風邪は根性で治すんだぜ!!(フッと笑みを漏らし←
しかもその後のトナカイの反応が「今宵こそはと喜びました」だからなwwトナカイアウト過ぎてヤバい(爆笑

…(無言で見続け

• No.3094 by 青峰大輝  2013-12-28 00:26:22 

つーか気づいたらレスが二つに分裂してるwしかも長ぇw
何で黄瀬と話すとこうなんだ!?w
今日はもう落ちる!明日も頑張ってレス返すな!

• No.3095 by 黄瀬涼太  2013-12-28 00:39:04 

>青峰っち
Σじゃ、じゃあ、あと4秒だけ!(青ざめつつ慌てて力を強めるとぎゅーぎゅーと←
ゲッツ=げつようび=月曜日=月だから、月に帰ったんスよw他の人はムリっス!
根性って…元気になってもらわないと俺も困るんスけど(眉を下げて小さく息を吐くと『今だけ俺の根性、分けてあげるっスよ』と笑って
トナカイwアウトっていうか、アウト過ぎっていうか、ヤバイとしか言いようが無いっスねw

…ちょ、青峰っち…何かしゃべらないんスか?(気まずそうに視線そらし

分裂した方も成長し始めてるっスw
何でっスかねぇw俺の本体に文章まとめる能力が無いからっスかねぇー?←
お相手感謝&ムリしちゃダメっスよ!
おやすみなさいっス、お大事に!
俺は今から頑張って長い方の後半打つっス♪←

• No.3096 by 黄瀬涼太  2013-12-28 00:51:36 

>く、くそ…は、発射!(意を決して水鉄砲を撃ち、パネルからぽたぽたと雫が落ちるのを見れば『あ、赤司っちパネル…水も滴るいい男っス…』と震えながら親指を立て←
ぐあっ…俺の顔が…!(見てられず自分の顔を押さえてガクッと崩れ落ち
笠松先輩のことっスか?っていうかシバく係りとかいらないっスよ!
陥没というか…姿形がないっス(ややこしい方向に行ってるなー、と冷や汗かきつつ
細かいことなんスかね!?まぁ…サボるのも程々にしとくんスよー?
そこそこっ、そこの青峰っちのせいっス!(相手をビシビシ指さし『なに人のせいにしようとしてるんスか!』と
や、別に…動物だし…(想像して顔色を悪くしつつも首を横に振り
そのマイじゃなくて…!あ、また短く…!えーっと、俺顔堀北水着(ついに漢文になったよ←
違うっス!コント面白いなーって思うだけっス!(慌てて否定して
ムダっスよ!青峰っちも、桃っちの料理には勝てないっしょ!(得意げに微笑むと『っていうか、俺の雑誌どんだけ買いたくないんスか!』と

や、だって俺のこと神って…(熱がないとあり得ないっス、と呟き
こっちも違うっス!っていうか何でこんなもの持ってるんスか!(シルバニアフ○ミリーのウサギを動かしながら
な、何でそんなに自信満々なんスか!(ふんっと顔を背けると『もういいっスよーだ!どうせ俺は青峰っちのパシリなんス』とぶつぶつ言い始め
Σす、すませんっス!で、でも!避けられたんだから、いいじゃないっスか!(慌てて後ずさりながら『結果オーライっス!』と
それ覚えてるっスwそのせいで来るつもりだったのに上げ落ちーって言ってたっスよね!

いてっ、俺も話の続きが気になるから蹴れないっスwっていうか何でデコピンするんスか!
正解っス!上手いことかかってるっしょ?(指を鳴らしてそのまま自分を指さし
Σあ、あれ!?なんスかその目は!ふぉっふぉビームされたら『ふぉっふぉ』しかしゃべれないんス!(説明すると『はいスタートっス!』と
とっ、友達をそんな風に使うんスか!?まぁ、青峰っちの高校一緒に行ってみたいっスけど…(迷ってしまい←

• No.3097 by 青峰大輝  2013-12-28 09:32:04 

黄瀬>
5…4…3…2…(カウントダウンをし始め
あーそういうことな!じゃあ魚君はぎょぎょ…ぎよぎよ?…ぎぃー…(何か上手い事ないかと考えて←
根性でふっかーつ!!←
そこだけ変えて最初から歌ってみるとさらにいろいろとヤバいことになるぜw

…(無言で見続け←

いや、実際俺もなかなか自分で文増やしてってるんだよなw
でもこんなに長くなったのは黄瀬が初めてだわw
レスってこんなに長くなるもんなんだなw

• No.3098 by 黄瀬涼太  2013-12-28 09:41:50 

>青峰っち
いーーーちっ…(パッと離れると『ゼロ!セーフっス!』と笑って
ぎょぎょぎょ…ぎよ……ダメっス、漁業しか思い浮かばないっスw
えっ!?ウソだ!まだダメっスよ!(ぼふっと布団に押し返し
最後のトナカイの張り切り具合が最高っスw
っていうか、もっと笑い者になるっスよねw

…も、もうムリっス!(相手の頭にチョップ←

青峰っちが『つかこれ以上レス増やすな!』って言った文章からもレスが生まれたわけっスからw
俺も青峰っちが初めてというか、普通こんな長くならないっスよねw
逆にもうすごいっスよねwほんと笑えて来るんスけどw

• No.3099 by 青峰大輝  2013-12-28 09:57:50 

あーあ…赤司に言ってやろー(水浸しのパネルを眺めて>
よしっ!今年は全員にこれで年賀状を送ろーっと(どこか楽しそうに印刷を始め
いやいや黄瀬しばく係は必要だろ(キリッとした顔で
それはちゃんと人間の体としてなりったってんのか!?…化けもんだな…(想像が出来ないと首を左右に振って
へーい(わかっているのかいないのか適当に返事をして
底野 青美ねぇさん?誰だそれ、お前のねぇちゃんか?(そんなヤツ知らないとさらに首を傾げ←
じゃあお前は猿に小便引っかけられても黙ってると?(じーっと疑いの眼差しを向け
もはや暗号だな…黄瀬、お前いつの間に中国人になったんだ?4字以上5字以内で述べよ(完全に相手で遊んでおりニヤニヤしながら言って
お前の好みは角野○造似だったんだな…(しみじみと
待て!俺にあともう少し時間をくれ!!(頭を抱えながら考え込み←

確かに…俺本当に熱でもあんのかな…?(言われてみればと自分でも己の体調が気になりだして
さつきの部屋からパクってきた(キラッ「因みに『緑の丘のすてきなお家』もあるぜ」と言いながら大きな箱を持ち出して←
お、これ旨いな!(相手のことはスルーしてパクパクとハーゲンダッツを食べだし
…(ハリセンボンの針の部分をつまみ持ち上げると無言で相手に投げつけて
よく覚えてたなw俺はもう気持ち悪くて死にそうだった記憶しかねぇわ(遠い目で

そこにデコがあったから←
確かに上手いなw
…黄瀬、俺がいい病院さつきに探させて紹介してやるよ(憐れなものを見るよな視線で←
俺もリュウネンは嫌だからな…使えるものは使わねぇと…(あと一押しっと力を入れて顔にペンを入れようとし

• No.3100 by 木吉鉄平  2013-12-28 10:01:17 

>黄瀬
>青峰
お前ら相変わらず話長いな

• No.3101 by 青峰大輝  2013-12-28 10:06:04 

黄瀬>
っち…(悔しそうに舌打ちをして
俺もだわw…あ!魚=海=水=水星なんてどうだ?(苦し紛れに
本当だって(バっと布団を跳ね除け
しかもサンタのコメントの「ピカピカのお前の裸」ってどいうことだよwって感じw

…(痛みにびくともせずに無言で相手を見続け←

確かにwしかも上のトナカイのくだりは完璧俺のせいだしなw
なんねぇなw少し長いなぁくらいのは今まで何回かあったけどここまではないなw
レス見返すと自分の返したレスが長すぎてキモいw

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック