黒子のバスケなりきり

黒子のバスケなりきり

主  2013-10-05 22:14:22 
通報
ここは黒子のバスケのなりきりです
すみませんが主は黒子テツヤをやらせて頂きます
被りや荒らしはやめてください

コメントを投稿する

• No.3062 by 高尾和成  2013-12-27 15:28:48 

>カタルリョウタ((え?wそこまで?w
似てる似てるww((「もっと寄り目にしてw」とか注文する
言葉でしゃべる時マイケル点ジョーダンって言わねぇだろ!((ツッコミ
なんならオレ点数係やるぜ?((興味津津

褒めて…うん((苦笑い
このチャットにいるみんなw

おーメリクリ!遅れたけどw
サンキュー!ちょwこんなの売ってんの?((面白そうに
じゃあオレからはこれ!((黒子の写真
隠し撮りだぜ?w((自慢げに

• No.3063 by 黄瀬涼太  2013-12-27 15:37:34 

>カズナリズム(絶対そこまでっスよw
注文内容w俺の本体も吹いたんスけどw(咳払いすると寄り目にして再びちゃんちゃかやり出し←
お、なんかカズナリズムからのツッコミって珍しい気がするっスwっていうかカズナリズムも名前出しちゃってるっスよw
いやいや試合したいんスけど!w

分かったっス!やってみるっスw
ふぉっふぉビームしたらいいんスか?それとも俺がふぉっふぉクイズ出したらいいんスか?w

売ってたんスよ!カズナリズムにはこれだ!っと思って!
Σえっ、いいんスか!?カズナリズム最高っス!(写真を大切に受け取ると肩をガッと組み

• No.3064 by 高尾和成  2013-12-27 15:54:39 

>カタルリョウタ((もう訳わかんねぇよ!w
ダメだダメだ!モデルがやっちゃダメだ!ww((笑いながら必死で止めて
普段からつっこんでる気がするんだけどw
そこで●つけても意味ないし!もうマイケルの話終わり!!((強制終了
あ、ごめんw黄瀬と青峰の試合のことしか考えてなかったわw((「やべっ」な顔して

ふぉっふぉビームして相手が弱ったところにふぉっふぉクイズだして二人でふぉっふぉふぉっふぉするw
一人ずつやってってみてw

うっわすげー!マジで売ってんだ!((眼を輝かせ
いんだってw黒子と真ちゃんには秘密な、絶っ対秘密な。赤司はオヤコロだけど二人にはタカコロされる…((恐怖

• No.3065 by 黄瀬涼太  2013-12-27 16:06:22 

>カズナリズム(それがカタルリズムっス!←
Σえっ!?カズナリズムがやれって言ったんじゃないっスかぁー(不満そうに相手を見て
普段ツッコんでるのは俺じゃないっスか!カズナリズム、ボ/ケまくるから!
あ、マイケル禁止令…(さみしそうに
ちょっ、俺とカズナリズムたちの試合の話っスよ!(驚いて手をバタつかせ

2人でふぉっふぉw分かったっス!←
誰からがいいっスかー?あ、会えた順になるかもっスけど!

また作ってみて!その時はひとくち味見させて欲しいっス!(喜んでもらえて安心しながら
分かったっス!もらった俺もヤバイから、2人の秘密っスよ!…っていうか、黒子っちを隠し撮りしたってことに対しては俺もタカコロしたいんスけどねぇ…(黒笑み←

• No.3066 by 高尾和成  2013-12-27 16:17:51 

>カタルリョウタ((あ、カタルリズムなんだw
言ったけどここまでとは思わなかったんだよ!((ヤケw
カタルリョウタの方が**てるだろ!
どんマイケル((あのしぐさをやる←本体のダジャレ・お笑い好きが高尾にまで浸透してしまったw
わかったって、ごめん!((笑いながら

んぁー会った順でいいよ、とりあえずふぉっふぉやって、そいつ終わったら別のやつにふぉっふぉって感じで((←監督か

うん、つくるわーアレンジとかもしてみるかな((キムチキットの内容を読んで
確かにwキセコロされるわw
…やってもいいぜ?できるんならな((見下すような顔…耐えきれなくてちょっと笑って

• No.3067 by 黄瀬涼太  2013-12-27 16:29:34 

>カズナリズム(カタルリズムの英語のところすごいっスよねwカズナリズムすごいっス!
なんスかそれ!俺は何に対しても一生懸命なんス!(もう、と腰に手を当て
俺はツッコんでばっかりっスよ!w
どんマイケルwなつかしいっスねw俺の本体もお笑い大好きっス!←
緑間っちにはカズナリズムがいるけど、俺には笠松先輩がいるんスから!負ける気がしないっス!(再びライバルシーンにトライ←

はい、分かったっス。ふぉっふぉかぶりはナシってことっスね(監督に答える役者のように←

俺にあげるやつだけマズくするとかナシっスよー!…これフリじゃないっスからね!?←
絶対秘密っスよ!?(必死
へぇ…やってやるっスよ!っていうか笑ってるじゃないっスか!(ぽきぽきと指を鳴らすと相手が笑っていることに気付き

• No.3068 by 高尾和成  2013-12-27 16:39:50 

>カタルリョウタ((すごいよなwカズナリズムは別にすごくないからw
(ボ/ケってうたないとでないのか)一生懸命なのはわかるけどw
黄瀬はツッコむけどボ/ケもだよ!w
懐かしいよなwあ、マジで?周りにあんまいないからすげー嬉しいわ((ニッコニコ
2対2なの?w

うん、簡単にいえばふぉっふぉ本命は一人にして、浮気はすんなってこと((←簡単か?

しねぇよwフリってwイッテQの出●じゃないんだからw
マジ絶対秘密な!キセコロ・タカコロされるってマジで!((冷や汗
だってwwオレらのやってることガキじゃんww

• No.3069 by 黄瀬涼太  2013-12-27 16:50:48 

>カズナリズム(カズナリズムはすごいっスよw俺のキャラソンはどう思うっスかっ!?
(そうなんスよw)
それ褒められてるのか貶されてるのかビミョーなんスけど!ピン芸人としてやって行けるってことなんスかね?←
俺も周りにいないから嬉しいっス!どんマイケルとか通じないんスよw
違うっスw相棒の話っスwっていうか、なかなかライバルシーンに入れない!←

なるほどっス!浮気はダメっスもんねー、それはふぉっふぉも同じってことっスか(納得して頷き

出○さんじゃないっスw俺はモデルっスよ!?一緒にしちゃダメっスw
想像するだけで怖いっスね…青峰っちにバレたらキセコロ・タカコロは無いにしても軽蔑するような目で見られそうっス!(青ざめて
Σなっ…俺はガキじゃないっス!カズナリズムだけじゃないっスか!?(ふんっと笑って

• No.3070 by 高尾和成  2013-12-27 16:56:18 

>カタルリョウタ((お前のキャラソンも替え歌したぜオレw
いや、モデルとしてちょいちょいお笑いの方がいいぜ?褒めてるから!w
通じないの!?寂しー…
あ、なんか、いろいろ食い違ってごめんw今日はオレダメだわw

うん、ふぉっふぉは一人ずつやった方が結果がよくわかるから、一人ずつで((頷きながら

だってwwフリとかww((爆笑
いや、青峰はマイちゃんの写真集だしとけばどうにかなんじゃね?
…そうだったな、ガキはオレだけだ。お前はまだ赤ん坊だから!ぶふぉおww((自分で言って自分で笑うw

• No.3071 by 黄瀬涼太  2013-12-27 17:09:47 

>カズナリズム(聞かせて欲しいっスw
あ、新しいジャンルっスね!ちょっと面白そうっス…(少し興味が湧いてしまい((ヤバイ←
さみしいっスよ!どんマイケルってやってもウザイしか返って来ないっスから(さみしそうに
わざとボ/ケてるのかと思ってたっスwいいじゃないっスか、面白いから!

了解っス!っていうか、皆にふぉっふぉの説明して通じるかすごい不安っスw結構強引に進めて来るっス!←

笑うのダメっス!俺と出○さんは全く違うんスから!(ムッとしながら
カズナリズムの中で青峰っちチョロ過ぎっスよw
ちょっ、赤ちゃんじゃないっスけど!?もしそうだったら、ばぶばぶ言って話通じてないっスから!(笑っている相手をじとーっと見て

• No.3072 by 高尾和成  2013-12-27 17:20:21 

>カタルリョウタ((ジョーダンだろ?その手井戸かーw早くオレをもぅ得させてクレヨーン…意味わかんねぇw
新ジャンルww
かわいそ過ぎる…!オレが味方だからな!
面白けりゃいいってもんじゃないだろ!?w

大丈夫だって、わからなかったら高尾に聞けって言っといてw

…ふっ((笑いを抑えようと努力…するも微妙
青峰に怒られるなw
オレにはばぶばぶもちゃんと日本語に聞こえてるw((←HSKすぎるだろw

• No.3073 by 黄瀬涼太  2013-12-27 17:28:33 

>カズナリズム(ジョーダンってまさかマイケル○ジョーダンスか?w大好きじゃないっスかwクレヨーン…がツボっス!w
さらに人気出るかもしれないっスね!でも俺ピンはイヤっス!
カズナリズムぅー!(ガバァ←
え、違うんスか?特にカズナリズムとか、そういう考え持ってそうっスよ?(ケロッと言い放ち

あ、じゃあそうするっスwなんかカズナリズムにしか通じない気がするんスよねw

まだ笑ってるじゃないっスか〜!そんなに笑ってちゃ、ヤバイよヤバイよ〜←
さすがっスね!赤ちゃん語も分かるんスか!ばぶばぶばぶ、ばぶー!分かるっスか?w

• No.3074 by 高尾和成  2013-12-27 17:37:14 

>カタルリョウタ((マイケル以外いないってw大好きっつーかツボwクレヨーンねw
人気出ると思うw笠松サンとコンビ組めばいーじゃんww
うおぉガバァとか怖いから!((とかいいつつ受け止め
…持ってるw((ニヤっとな

オレ最強じゃんw

笑い止まんねww「あら本当にやばいわよ、どーすんのよ~」←デ●ィ夫人ww
ふふん、ごめんわかんねぇwww((本体もバカウケww

• No.3075 by 高尾和成  2013-12-27 17:42:07 

落ちるわ!

• No.3076 by 黄瀬涼太  2013-12-27 17:46:22 

>カズナリズム(大好きなくせにwクレヨーン…wなにカッコいい方のキャラソンを替え歌してくれてんスか!←
笠松先輩とっスか!?シバかれ蹴られシバかれ蹴られ、ツッコミというかサンドバッグっスよねw
あーカズナリズムぅー!(ダバァ←
やっぱり!wだから、面白かったらいいんスよ、俺たちの場合!(ニヤッとやり返し

最強には程遠いっスよwカズナリズムはカズナリズムなんスから!←

ちょっ、カズナリズム夫人wほんとヤバイっスよ、ど○だけぇ〜っ!(人差し指立て←
俺も『ばぶばぶばぶ、ばぶー!』って思いながら言ったっスwある意味正解っスよw

• No.3077 by 黄瀬涼太  2013-12-27 17:48:44 

>カズナリズム(訂正wと別れの言葉っス←)
あれっ…俺何で『どんだけぇ〜っ!』に伏せ字してるんスかねw

了解っス!お相手感謝っスよ!
ふぉっふぉビーム任せとけっス!

• No.3078 by 青峰大輝  2013-12-27 21:58:29 

黄瀬>
えー…だって黄瀬のがそこにあったから…(登山家が何故山に登るのかと聞かれて「そこに山があったから」っと答えるのと同じ流れで←
つーか受け継ぐって一体誰が受け継ぐんだよ…(相手の言うことに呆れるように、やれやれと首を左右に振り
いや、俺の中での図はこんな感じだから(『睡眠>>>>>>>>(中略)>>>>>黄瀬』と書かれたクリップボードを見せ

……(無言で目つぶし←

津川>
お前だよ、お・ま・え!!(ビシッと指さし
いやマジで気づいたら何だよwまぁな、なんせみんなの優しい青峰さんだからさ(爽やかな笑顔←

赤司>
あーきっとそれは疲れで幻が見えたんだよ、少し休んだ方がいいって(相手の背中を擦ってやり

そうだ、だから俺は悪くねぇ(うんうんと頷き
おいいいいい!!!何やってんだ赤司いいいいい!!(青ざめ
おぉ!!さすが赤司!!わかってんな!!!(キラキラした眼差しを向け受け取って

• No.3079 by 黄瀬涼太  2013-12-27 22:10:44 

>青峰っち
ややや、それ登山家の名言っスよ!山と一緒にされちゃ困るんスけど(あせあせ
受け継ぐのは…俺の子どもじゃないんスか?(首をかしげながら答えて
や、不等号 多すぎっスよ!こんなに差があるんスか!?それはちょっとショックっス…(さすがにプラス思考で行くことができず

Σぎゃっ!?な、なにするんスか!(慌てて目を押さえると『青峰っちって俺の真顔嫌いっスねー?』と苦笑いして

• No.3080 by 青峰大輝  2013-12-27 22:22:43 

何かすげぇな…黄瀬にキレられても全く恐怖を感じねぇ(ボソッ>
じゃあ来年の年賀状の絵柄は黄瀬の顔を全部馬面に合成した写真でいいか!(親指を立てて
あーだってめんどくせぇんだもん(くわぁっと大きな欠伸をして
誰だよ綾って(しつこい←
はぁ?国語だぁ?んなの出るわけねぇだろ(キッパリ
おう、そんな姿一生拝めないだろうな(遠い目
…何かややこしいな…黄瀬のくせにムカつく(ゲシッと相手のことを理不尽に蹴って
何が違うんだよ、9字以上10字以内で言え(冷たい視線のまま
おーそうかそうか、だが残念だったな。今日からこいつはお前を叩くために存在することになるぜ(黒笑み
だよなw黄瀬汁の話してる時ずっと俺だったら青汁でちゃんと単語になるなって思ってた(どこか嬉しそうにし
えー金がねぇ(明らかに面倒くさそうな顔をして

おう!!めっちゃ嬉しい!!(瞳を輝かせ、珍しく相手の好意を素直に受け取り
よし!これ売ったらいくらになるかな…(パシャっと相手の様子を写メり、画像を確認しながら呟いて
じゃあ逆にどんな関係だと思ってたんだよ(ハーゲンダッツを奪われ不満そうにするも、まだいくつか残っていたため取られたことは追及せず
おぉー(パチパチと拍手し
いだ!!!しゃぶしゃぶの分際で頭が高いぞ!!(ハリセンで思いっきり殴り返し←

そこだけだな。つーか今回高尾とのやり取り長すぎてマジ、レス探すの心が折れそうになったぜw
…(相手の真顔に落書きをしだして←

• No.3081 by 青峰大輝  2013-12-27 22:29:38 

黄瀬>
だってそこに黄瀬のが無かったら蹴れないだろ?
黄瀬の子供なら犬かふなっしーか馬だな(うんうんと頷き
いや、でもマジで最近睡魔に襲われ過ぎて困ってんだよな…(ちゃっかりクリップボードに不等号を書き足していき

嫌いっつーか何つーか…何でだ?(ポリポリ頬を掻き、首を傾げて相手に聞き

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック