主 2013-10-05 22:14:22 |
通報 |
>青峰っち
ドンマイじゃ済まないっスよ!この顔は受け継がなきゃダメじゃないっスか!(驚きつつどさくさに紛れて余計なことを←
なんスか、その照れ隠し!(無理やりプラスに考えると、この答えに至ったので照れ←
青峰っちはー、優しいっスぅー(冷めた目で←
>びしょ濡れじゃないっスか!許さないっス…!(ユラァっと立ち上がり←
馬!?新しいっスね…あ、来年の干支じゃないっスか!俺には干支も務まると!(なるほど、と頷き
助かったっス…っていうか、青峰っちって何だかんだで許してくれること多くないっスか?(ふと思い出すと首をかしげて
え、や…何でもないっス(説明してもムダだろうと適当にごまかすと『青峰っち、国語の授業は出てるんスか?』と聞き
褒めてないっスよ!?青峰っちが俺をカッコいいって言うとか想像できないっス…(想像してみるもまったく思い浮かばず
えーっと、結局…青峰っちに憧れたことがウソって言ったことがウソ…っスかね(少し考えると相手に伝えるためゆっくりと
俺はマイちゃんとは少し違うっスよ!(冷たい視線を向けられる覚えがなく焦りながら
だってハリセンっちは青峰っちのこと叩いてくれるっスから(真顔でつらつらと答え
そういう問題っスか!?青汁だけ上手いこと単語になるんスね…悔しいっス!(黄瀬汁を気持ち悪がられたことを思い出し
青峰っちも買って欲しいっス!来月号、俺が表紙なんスよ!(断られたら桃っちに料理で脅迫するよう頼もうかなー、とか考えつつ
そっ、そんなに嬉しいんスか!?(素直に喜ばれると意地悪せずに渡さなければならない気になって来て戸惑い←
Σわっ!?…月に代わってお仕置きよ!(バーンッとポーズつきで←
主人とパシリ!?そんな関係になった憶えはないんスけど!?(ハーゲンダッツを1個奪い
Σっ……(痛みに震えながらもハリセンボンを掲げて相手を振り返り←
それは俺も思ったっス!けど!無視してんじゃないっスよ!(相手の頭にチョップを入れ
Σそこだけっスか!?っていうか別に尊敬されるようなことじゃないっスよw
…(真顔で相手のドヤ顔を写メり
黄瀬
うるせェよ!!静まれって(頭ポンポンしてやり乍)
見れてる見れてる..つか、お前も言って欲しかったのか??ハイハイ青峰と何やってんだよw(仕方無しに)
青峰
は?悪ガキ??..俺の後ろにでも居るのか??(後ろ見て)
気付いたらってレベルじゃねェよw駄犬だのうっとおしいだの言い乍もお前も駄犬に付き合ってやってるんだなァ(肩ポン)
>大輝
あれ?…んー、何か持ってたような気がするんだけどな…(首を傾げて
本当だよ、全く誰のせいで思いだし…ハッ!……僕の本体のせいだ…←
やめておけ、ここから先はR-18(グロ的な)だ(押し退け←
お前……はぁ、メリークリスマスでした←(マイちゃんの写真集を差し出し
>涼太
今年の反省とかね?…うん、僕の本体もちゃんと反省しなくちゃね(遠い目
いや、あの後は3時間しか眠れなかったよ。学校があったからね(コーヒーを一口飲んで困ったように
そうか、良かった…ところで嫌なことって何だったんだ?
>津川くん
し、静まれって…(頭をぽんぽんされると不満そうに静かになり
Σそんな今言われても!え、青峰っちとー?何してるかってー?…気付いたらこうなってたんスよwほんと気付いたらw
>赤司っち
反省は大事っスよね!後悔はしたくないっスけど(相手につられて遠い目をして
Σ学校あったんスか!?3時間って…今から寝るっスか?(今さらだとは思いながらも
あ、うーん…いやぁ〜なことっスよ(目をそらすように俯いて
>涼太
後悔ね…そういや、コンビニとかで美味しそうだなぁと思って買った物が、全然美味しくなかった…っていう後悔が良くあるなぁ… (ずーん
いや、今は良いよ。昨日ゆっくり休んだから (相手を安心させるように微笑んで
…??そう、なのか…まあ、お疲れ様 (背中ポンポン
>赤司っち
あはは、赤司っちは、そういう新味とかに挑戦する派なんスかー?(クスクス笑いながら
そうっスか…(ほっとすると『コーヒー、美味しいっスか?』と少し心配で
ありがとうっス!大丈夫だったし、全然平気っスよー!(ガッツポーズを作り
>涼太
まあね。ずっと同じ味だと飽きるし (苦笑しながら
ん?あぁ、凄く美味しいよ。有り難う (表情は変えずお礼告げ「淹れるの上手いんだね」と
その様子だと大丈夫そうだね (安心したように
>赤司っち
それで今年はハズレ続きだったんスね(苦笑いを返すと『俺はハマった味をずーっと買い続けるタイプっス!』と
よかったっスー…(ほめられると『え、そうっスか?初めて言われたっスよ』と笑って
はいっス!前日の夜中?赤司っちとゆっくりできたおかげっス〜!赤司っちは大変だったかもしれないっスけど(微笑むと申し訳なさそうに
>涼太
あぁ……それって飽きないのか? (目をパチパチっとさせた後「あ、でも僕も、アイスならずーっと同じ味を貫いてるよ」と思い出したように
うん?上手い上手い。初めてだったのか…まあ普段誰かにコーヒーを淹れることなんてないだろうしね (うんうん、と数回頷いて
確かに忙しかったけど、僕は平気だったよ? (首を小さく横に振っては柔らかく微笑み
>赤司っち
飽きないっスよ!ハズレるのが怖いんス!(笑って答えると『あ、そうなんスか?お気に入りの味はなんスか?』と首をかしげて
はいっス!赤司っちになら、いつでも淹れるっスよ!赤司っちが夜眠れない時は付き合うっス!(嬉しそうに笑って
ほんとなんスか?ほんとなら、よっぽど器用なんスねぇ(ふんふん、と感心したように
>涼太
あぁなるほど、失敗しないためなんだね (おかしそうにククッと笑って「バニラだよ、涼太は?」と問い
ふふっ、有り難う。じゃあそのときは頼もうかな?でも無理はするんじゃないぞ? (ポンポンと相手の頭を撫でて一応注意を促し
んー、そうかな? (自分ではわからないみたいで
>涼太
あぁなるほど、失敗しないためなんだね (おかしそうにククッと笑って「バニラだよ、涼太は?」と問い
ふふっ、有り難う。じゃあそのときは頼もうかな?でも無理はするんじゃないぞ? (ポンポンと相手の頭を撫でて一応注意を促し
んー、そうかな? (自分ではわからないみたいで
>赤司っち
はいっス!ガーンってなるのがイヤなんスよ(笑い返すと『バニラっスか!対称的というか…俺はチョコっス!』と楽しそうに
ムリなんてしないっスよ!(嬉しそうに撫で受けると相手の頭をぽんぽん撫で返し『赤司っちこそ…』と呟いて
そうっスよ!俺の相手してくれながら仕事もやってたじゃないっスか!すごいっス!
>涼太
そのガーン!っていうのに毎回嵌る僕… (失笑←「チョコか…確かに対照的だね」と
それなら良いんだけどね (此方も撫で受け「大丈夫、僕だって無理なんかしないよ」と微笑んで言い
有り難う、でもこんなこといつもしてるから慣れたんじゃないかな?
ごめんね、用事落ち。お相手感謝 (手振り
>赤司っち
あ、赤司っち…!今度一緒に選ぼうっス!俺も挑戦してみるから!(謎のフォロー?を入れると『バニラはバニラビーンズ入りだと好きっス!』と笑って
赤司っちの疲れが取れるようなコーヒー淹れるっス!(いろいろ調べなきゃなー、と呟き
なんか大人みたいっスね!器用な人ってうらやましいっス!
こちらこそっスよー!(手を振り返し
レス返な!
>カタルリョウタ((絶対言われるw
ちくしょーとかw小梅だ●ゆうかw((爆笑
マイケル・ジョーダ●の名前全部だしちゃってるし!ww((げらげら
けっこーいい感じになると思うぜ?((笑顔で
褒めてないよなこれw((苦笑い
ふぉっふぉさぁ、他のやつらにもやった方がいいよwつかやってw((強制←
赤司>あーそうかもなー。めっちゃにゃーにゃー言ってるw((「可愛いわw」と言いながら撫でて
初めて言われたwオレそんな似てんの?((自分の顔を触りながら
>カズナリズム(根に持たれそうっスw
そうそう!ちゃんちゃかちゃんちゃんちゃちゃんちゃちゃんちゃん♪って違うっス!(扇子を持って真似すると途中で扇子をビシッと床に投げつけ
出してないっスよ!ちゃんと真ん中の点を隠してるじゃないっスか!マイケル○ジョーダンって!←
そうっスね!絶対、いい試合にしようっス!(ぐっと握った拳を相手に向け
褒めてるっスー!あ、いいっスよ!
誰がいいかリクエストあるっスか?w
やってみとくっス!
過ぎちゃったけどメリクリっス!
高尾くんには『ボクでも作れる!簡単キムチキット』っスよ!キムチが自分で作れるらしいっス!(プレゼントを渡して
トピック検索 |